0 просмотров

5 экологически чистых объявлений Airbnb для вашего следующего зеленого отдыха

10 красивых экологически чистых Airbnb и домов для отпуска для вашего вдохновения

Это гостевой пост, написанный Ребеккой Кеннеди о некоторых из самых красивых экологически чистых Airbnb и сдаче в аренду для вашего вдохновения и о том, почему они так популярны на таких сайтах, как Airbnb.

Airbnb — это одна из тех вещей, которые бросаются в глаза в тот момент, когда вы впервые сталкиваетесь с ней. Он очень хорошо организован и заставляет задуматься о том, чем всегда должен был быть туризм. Вы арендуете на месте, платите меньше, поддерживаете маленького парня, и вы можете увидеть потрясающие, но изолированные места, которые вы бы пропустили, если бы остановились в отеле.Но, конечно, это не для всех, особенно для более уединенных и ориентированных на приключения локаций. Варианты строительства, как правило, экологически чистые из натуральных материалов, но недорогие и прочные. Именно о них мы и поговорим!

Дома на деревьях, иглу, юрты и коттеджи входят в десятку самых желаемых типов недвижимости на Airbnb. Дома на деревьях занимают первое место, и, глядя на творческие способы их строительства, это неудивительно. Они возвращают детские воспоминания и приближают вас к природе, если вы осмелитесь воспользоваться возможностью. Конечно, если вы лунатик, идите дальше — это не те дома, которые вы ищете.

1. Кокон на деревьях

Если вы действительно любите лес и чувствуете себя комфортно, подвешенные на тросах и веревках, то французский «Кокон на деревьях» — это дворец для вас! Это маленькое подвесное чудо просто комочек веселья. Чтобы добраться до него, вам нужно подняться по сетчатой ​​дорожке, чтобы вы могли видеть и чувствовать высоту, на которой находитесь. У него деревянный каркас и современные материалы для палатки, но вы все равно должны убедиться, что не идет дождь, пока вы там.

2. Уединенный домик на дереве

Придерживаясь деревьев, но стремясь к гораздо более жесткой конструкции, у нас есть вариант уединенного домика на дереве из трех частей в Атланте, штат Джорджия. Он поставляется с собственным подвесным мостом и большим гамаком в зоне «гостиной» и вмещает двух человек. Это красивая цельнодеревянная конструкция с большим количеством окон, чтобы дать вам достаточно дневного света в уже затененном лесу.

3. Цельнодеревянный домик на дереве

Еще один великолепный деревянный дом на дереве, расположенный гораздо ближе к земле, — это убежище в джунглях над водопадом в Белизе. Это совсем другая история, жить в тропиках и намного дешевле сдавать в аренду. Не нужно беспокоиться о жуках в этом доме, так как кровати оснащены сетками, чтобы обеспечить вам хороший ночной сон. Этот экологически чистый дом сделан из дерева и соломы в качестве покрытия для крыши.

4. Полностью бамбуковый дом

Более дорогим, но потрясающим вариантом, похожим на дом в Белизе, был бы полностью бамбуковый дом на Бали, Индонезия. Этот намного больше, так как может вместить до 8 человек. Великолепный выбор дизайна, бамбук и окружающая среда создают ощущение Индианы Джонса. Отличный пример старомодного, но устойчивого строительства с уникальными и экзотическими комнатами и дверными проемами. Если вы очарованы бамбуком и Индонезией в целом, на Бали прямо рядом с рекой есть небольшой и дешевый эко-дом из бамбука.

5. Хижина грибного рока

Гораздо ближе к дому, рекламируемая как № 1 в мире на Airbnb — хижина с грибовидным куполом в Калифорнии, в 32 км от Сан-Хосе, предлагает комнату для 3 человек. Геодезический купол из дерева и стекла может показаться неуклюжим снаружи, но внутри он действительно сияет.

6. Хижина хоббита

Любителям «Властелина колец» обязательно стоит посетить хижину Хоббита на Аляске. Глядя на окрестности, вы можете подумать, что находитесь в Новой Зеландии, стране, где снимался «Властелин колец». Этот крошечный бревенчатый домик придает другое значение слову «зеленый», поскольку крыша полностью покрыта травой.

7. Иглу у моря

Вдали от дерева и в море — иглу у моря — это фантастический курорт, если вы жаждете открытой воды и идеального горизонта.

8. Коб Коттедж

Коттедж из самана представляет собой диковинку, сделанную из местных материалов, таких как саман, камень и дерево. Это устойчиво, рядом с сельскохозяйственными угодьями с «овцами, садами и фруктовыми садами». Линии, которые вы можете легко получить при работе с податливыми материалами, такими как саман, очень приятны для глаз, поэтому во многих странах этот материал по-прежнему является предпочтительным, несмотря на просторы бетона.

9. Колокольная палатка

Палатка-колокольчик на острове Скай предлагает комфортное проживание вне сети и дает вам возможность посетить знаменитые сказочные бассейны, увидеть замки и захватывающее дух северное сияние.

10. Знаменитая ветряная мельница

Знаменитая ветряная мельница недалеко от Амстердама — реликвия 1874 года, достаточно большая, чтобы вместить 6 человек. Если кто и знает дерево, так это голландцы, и эти ветряные мельницы с деревянным каркасом являются свидетельством устойчивости и долговечности натуральных материалов. Эти знаменитые голиафы буквально едят на завтрак сильный ветер.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Выполнение серьезной природоохранной работы: интервью с Брайаном Линтоном, генеральным директором и основателем United By Blue
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector