0 просмотров

5 энергосберегающих обогревателей, которые согреют вас всю зиму

6 лучших энергоэффективных обогревателей 2022 года

Согрейтесь с безопасным электрическим обогревателем.

  • Колледж в Брокпорте, Государственный университет Нью-Йорка
  • Делиться
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Treehugger / Хлоя Чон

Холодная зимняя погода может привести к сквознякам в домах и высоким счетам за отопление, поэтому, чтобы согреться, многие потребители используют переносные обогреватели. Несмотря на доступность и удобство, обогреватели не известны своей экологичностью и могут представлять опасность возгорания при неправильном использовании. Хорошей новостью является то, что многие компании принимают вызов по производству более безопасных и энергоэффективных обогревателей с использованием конвекционного нагрева, а также лучистой (инфракрасной) технологии.

При стратегическом использовании в занятых комнатах (а не для обогрева всего дома) они могут быть эффективным способом согреться без лишних затрат энергии. Если ваш дом использует возобновляемые источники энергии, он также может работать без использования ископаемого топлива, что лучше для климата, чем использование печи, работающей на мазуте или метане (природном газе).

Для обогревателей нет оценок Energy Star, однако Министерство энергетики рекомендует приобретать новые модели с расширенными функциями безопасности, такими как автоматические выключатели и встроенные термостаты, для получения наиболее эффективных результатов.

Вот лучшие энергоэффективные обогреватели для помещений:

Лучший в целом: керамический башенный нагреватель De'Longhi мощностью 1500 Вт #TCH7915ER

Предоставлено Амазонкой

Этот керамический обогреватель от De'Longhi занимает первое место благодаря режиму энергосбережения «ECO», который автоматически регулирует настройки температуры для экономии энергии. Нагреватели с настройками термостата, как правило, наиболее эффективны, потому что они позволяют легко выбрать правильную температуру для вас и отключаются, когда достигают нужного уровня тепла.

Эта модель также поставляется с пультом дистанционного управления, так что вы можете регулировать температуру из любой точки комнаты. Он поставляется с трехлетней гарантией, а основание колеблется, чтобы нагреть более широкую часть комнаты. Он подходит для больших комнат, до 150 квадратных футов.

По оценкам Комиссии по безопасности потребительских товаров, обогреватели ежегодно вызывают более 25 000 пожаров в жилых домах. Прежде чем покупать и использовать обогреватели в доме, ознакомьтесь с этими правилами техники безопасности и советами по энергосбережению от Министерства энергетики.

Лучший бюджет: объемный обогреватель Honeywell 360 градусов

Предоставлено Амазонкой

Если низкая цена является приоритетом при покупке обогревателя, небольшой, но мощный обогреватель Honeywell 360 Degree Surround Heat станет хорошим выбором. Тепло «360 Degree Surround» означает, что этот обогреватель излучает тепло по полному кругу вокруг устройства. Лучше всего подходит для небольших помещений; но его легко перемещать, он весит всего 5 фунтов и имеет ручку сверху.

Хотя это более дешевый вариант, он по-прежнему обладает надежными функциями безопасности. Это включает в себя защиту от перегрева, выключатель, если устройство опрокидывается, и корпус, который остается прохладным на ощупь.

Лучшее разорение: Dyson Hot + Cool AM09 Fan Heater

Безлопастный вентилятор и обогреватель Dyson футуристического вида — один из самых дорогих обогревателей на рынке, но его функция «два в одном» и расширенные энергетические характеристики делают его достойной роскошью, которую можно использовать круглый год.Система с дистанционным управлением имеет два режима: струйный для фокусировки на одной области или рассеянный для более широкого диапазона. Разработанная компанией технология Air Multiplier обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также есть таймер сна и термостат, поэтому энергия не тратится впустую.

Режим вентилятора идеально подходит для дополнительного притока воздуха летом, однако он не работает как кондиционер. Dyson AM09 также получил аккредитацию Quiet Mark (за технологии, уменьшающие нежелательный шум). Как инжиниринговая компания, Dyson уделяет особое внимание устойчивости инноваций, или тому, что она называет «бережливым проектированием».

Лучшее решение для небольших помещений: электрический обогреватель Vornado мощностью 1500 Вт с вентилятором

Предоставлено Амазонкой

Если вы ищете обогреватель для небольшого помещения, Vornado VHeat обеспечивает огромное количество тепла. Он имеет винтажный вид и поставляется в нескольких вариантах отделки. История Vornado восходит к 1940-м годам с первой линейкой персональных вентиляторов, в которых использовалась вихревая циркуляция воздуха.

Обогреватель VHeat основан на этой концепции и имеет аналогичный цельнометаллический корпус (который остается прохладным на ощупь), а также современные функции безопасности, такие как автоматическое отключение и защита от опрокидывания. Доступный в ретро-зеленом или белом цвете, обогреватель имеет поворотную головку (47 градусов), низкую или высокую настройку (750 или 1500 Вт), а также регулируемый термостат. VHeat также включает пятилетнюю гарантию.

Лучший для больших помещений: Dr. Infrared Heater Portable Space Heater

Предоставлено Амазонкой

Большинство обогревателей предназначены для использования в небольших помещениях (250 квадратных футов или меньше), но некоторые из них, такие как портативный инфракрасный обогреватель Dr. тепла 1000 квадратных футов — это натяжка). Нагреватель использует PTC (положительный температурный коэффициент) и кварцевую трубку для возможности двойного нагрева.

При весе 24 фунта это один из самых громоздких вариантов, но он оснащен встроенными колесами для мобильности.Температуру можно установить от 50 до 85 градусов с помощью пульта дистанционного управления, встроена защита от опрокидывания и перегрева, а также есть удобный 12-часовой таймер. Dr. Infrared разработан и спроектирован в Соединенных Штатах.

Лучшая керамика: электрический керамический обогреватель Lasko 5775 мощностью 1500 Вт.

Предоставлено Амазонкой

Керамические обогреватели — популярный стиль, который относится к керамическому нагревательному элементу, который затем использует вентилятор для рассеивания тепла по комнате (это не означает, что весь обогреватель сделан из керамики). Их часто считают более безопасными, чем некоторые другие обогреватели, потому что керамика менее пожароопасна.

Этот керамический нагреватель от Lasko более доступен по цене, чем наш лучший выбор, но все же имеет встроенный термостат, который позволяет вам выбрать предпочтительный уровень тепла. Он также имеет функцию автоматического отключения и может работать как с настройкой 1500 Вт, так и с настройкой 900 Вт. Однако у него нет пульта дистанционного управления.

Наш лучший выбор — керамический башенный нагреватель De'Longhi, поскольку он обладает рядом энергосберегающих функций. Однако, если вы готовы разориться, Dyson Hot + Cool работает как обогреватель и вентилятор для круглогодичного использования.

На что обратить внимание при покупке обогревателя

Вам нужен один?

Прежде чем покупать новый обогреватель, ознакомьтесь с несколькими простыми энергосберегающими способами сократить расходы и согреться, максимально увеличивая тепло в вашем доме. Это включает в себя установку тепловых завес на окна, защиту от сквозняков на двери, обертывание отопительных каналов и размещение ковриков на паркете или кафельном полу, а также заделку любых трещин в стенах снаружи. Вы могли бы даже подумать, поможет ли дополнительный слой одежды. Если вы все еще чувствуете холод в помещении, вам может подойти энергосберегающий обогреватель.

Однако, если вы хотите установить проводной климат-контроль, мини-сплит-тепловой насос может обеспечивать как обогрев, так и охлаждение.За последние несколько лет технология тепловых насосов значительно улучшилась и теперь может обеспечивать отопление в очень холодном климате, где зимой регулярно бывают отрицательные температуры.

Безопасность

Крайне важно приобрести обогреватель с функциями безопасности. Нагреватели должны иметь функцию автоматического отключения, предотвращающую перегрев устройства. Еще одна хорошая функция безопасности — датчик отключения, который выключит устройство, если оно опрокинется или упадет.

Кроме того, ищите этикетки, указывающие на то, что нагреватель был протестирован сторонней организацией по безопасности, такой как CSA, UL или ETL. Никогда не подключайте обогреватель к удлинителю или сетевому фильтру, всегда подключайте их напрямую к настенной розетке.

Небольшие обогреватели, как правило, лучше направлять прямо на человека, например, когда он работает или отдыхает в одном месте. Большие обогреватели лучше обогревают целые помещения, особенно если они имеют такие функции, как колеблющееся основание или вентилятор.

Другие особенности

  • Если вы хотите иметь возможность включать обогреватель через всю комнату, вы можете сделать это с помощью пульта дистанционного управления.
  • Для более точного контроля температуры вам может понадобиться нагреватель с настройками термостата и таймера.
  • Если вы планируете перемещать обогреватель из комнаты в комнату, ручка позволит вам безопасно переносить устройство.

Зачем доверять Treehugger?

Эмбер Нолан, родом из снежного пояса Западного Нью-Йорка, знает, насколько важен качественный и безопасный обогреватель, чтобы избавиться от сквозняков в доме. Чтобы составить этот список, она рассмотрела десятки обогревателей, доступных на рынке, и проанализировала их рейтинги, отзывы третьих лиц, функции безопасности и функции энергосбережения.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я открылся своему партнеру
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector