0 просмотров

5 кулинарных книг, вдохновленных Farm-To-Table, которые можно добавить на полку

От фермы до вилки: готовим по-местному, готовим из свежих продуктов

Получить копию

Отзывы друзей

Вопросы и ответы читателей

Будьте первым, кто задаст вопрос компании Farm to Fork

Списки с этой книгой

Отзывы сообщества

Не знаю, как вы, а для меня все эти дни посвящены футболу. Да, чемпионат мира начался, и это один большой красочный фестиваль, который отбрасывает все в сторону. Кроме еды, конечно, потому что а) нам все равно нужно что-то есть и б) почему-то наблюдение за бегущими по полю 22 игроками заставляет меня проголодаться..
Если вы добавите к этому тот факт, что в этом году я присоединился к программе CSA и только что начал получать еженедельные поставки свежих овощей и фруктов с фермы Калверт, вы можете понять, что книга Эмерила ca. Я не знаю, как вы, но для меня в эти дни все о футболе. Да, чемпионат мира начался, и это один большой красочный фестиваль, который отбрасывает все в сторону. Кроме еды, конечно, потому что а) нам все равно нужно что-то есть и б) почему-то наблюдение за бегущими по полю 22 игроками заставляет меня проголодаться..
Если вы добавите к этому тот факт, что в этом году я присоединился к программе CSA и только начал получать еженедельные поставки свежих овощей и фруктов с фермы Калверт, вы можете понять, что книга Эмерила пришла мне как раз вовремя.

Так, например, на прошлой неделе мы получили свеклу. Я открыла указатель и сразу попала на 183 страницу, где у меня был отличный рецепт свекольной «Икры», который выглядел не только креативно, но и довольно легко справлялся. И легко было. Как раз вовремя для легкого обеда во время игры между США и США.и Англия в прошлую субботу. Это было действительно вкусно, и я должен признать, что мне это понравилось больше, чем игра.

Затем последовала тапенада из жареных помидоров с помидорами с фермерского рынка Ньюарка и некоторыми травами с заднего двора, которые в воскресенье очень хорошо пошли в Германию и Австралию. Это была отличная игра (или, по крайней мере, игра с большим количеством голов) с отличной едой!

Но даже если вам не нравится чемпионат мира по футболу, я уверен, вам понравится новая книга Эмерила. Это праздник местной кухни с творческими, но не слишком сложными рецептами, с которыми справятся даже те из нас, кто не является естественным кандидатом на звание лучшего шеф-повара.

И последнее, но не менее важное: я хочу упомянуть красивые фотографии Стивена Фримена, которые заставят вас проголодаться, а также сразу же отправятся на кухню, чтобы начать готовить.

Вывод: если вы видите чемпионат мира и наслаждаетесь едой, не думайте дважды!

Полный обзор опубликован в блоге Eco-Libris по адресу http://ecolibris.blogspot.com/2010/06. . более

Я с радостью взял это с полки Strand ARC, когда погода начала меняться, и я посмотрел на свою тыкву Green Market, задаваясь вопросом, собираюсь ли я делать что-то еще, кроме как жарить ее. По мере того, как я стараюсь готовить больше сезонных и местных блюд, я пытаюсь найти способы удержать наши вкусовые рецепторы и мой заказ от слишком глубокого погружения в привычную колею. Книга Эмерила определенно помогает в этом.

Будьте осторожны: это не вегетарианская книга. Это определенно книга для локовора, если вам повезло, что у вас есть свежие морепродукты и мясо, я с радостью взял ее с полки Strand ARC, когда погода начала меняться, и я посмотрел на свою тыкву Green Market, задаваясь вопросом, собираюсь ли я что-нибудь делать. кроме как жарить. По мере того, как я стараюсь готовить больше сезонных и местных блюд, я пытаюсь найти способы удержать наши вкусовые рецепторы и мой заказ от слишком глубокого погружения в привычную колею. Книга Эмерила определенно помогает в этом.

Будьте осторожны: это не вегетарианская книга. Это определенно книга для локоворов, если вам повезло иметь свежие морепродукты и мясо на вашем рынке или, по крайней мере, помочь вам преодолеть разрыв.В настоящее время я в основном пропустил мясные рецепты, но я почти уверен, что найдутся такие, для которых подойдут простые заменители бобовых.

Книга построена по типу фруктов, овощей или молочных продуктов. Да, существуют стандарты, такие как жареная брюссельская капуста/картофель/овощи на выбор, но я нашел вдохновение, которое может быть связано с тем, что я изучаю новые способы приготовления (например, мой макаронный рулет) зимние овощи, такие как сладкий картофель равиоли.

Я нахожу эту книгу наиболее вдохновляющей из-за сочетаний вкуса и ингредиентов, которые использует Эмерил. Пока я владею Библия вкуса Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург, я часто ошеломлен всеми возможностями. Эмерил предоставил очень хорошую отправную точку для расширения и лучшего наслаждения всеми свежими местными продуктами, которые я мог бы подобрать. . более

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Очерки о материнстве: о минимализме и материнстве
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x