0 просмотров

5 лучших диффузоров эфирных масел для экологически чистого дома

6 лучших диффузоров эфирных масел в 2022 году

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

  • Лучший общий диффузор:Каменный диффузор Витруви
  • Лучший портативный диффузор:Диффузор Vitruvi Move
  • Самый тихий диффузор:Садже Арома Ом
  • Лучший диффузор для больших помещений:Диффузор Aera
  • Лучший диффузор для небольших помещений:Распылитель-распылитель Bloomy Lotus Bamboo
  • Самый простой диффузор:ЭКО. Диффузор-распылитель Modern Essentials

Аромат связан с эмоциями, и, возможно, поэтому я постоянно стремлюсь сделать так, чтобы в моем доме пахло потрясающе.

С двумя собаками и четырьмя активными детьми, а также тем фактом, что мы живем, работаем и готовим в этом пространстве, никто не спутает наш дом с безмятежным спа-убежищем.

Но с правильным сочетанием ароматов (и с закрытыми глазами) не могли бы мы воссоздать оба этих пленительных аромата? а также чувства, которые приходят с ним?

Всегда можно использовать ароматические свечи, но меня привлекла идея распыления эфирных масел. Мало того, что наш дом будет чудесно пахнуть, я подумал, что мы все могли бы извлечь пользу из аспекта ароматерапии. И, возможно, будет дополнительное увлажняющее действие.

В попытке найти диффузор, который действительно работает, я прошел через а много из них. По ходу дела я также опрашивал экспертов по ароматерапии, а также основателей и представителей компаний, производящих диффузоры.

Вот что я узнал во время своего глубокого погружения в мир рассеивания, включая мои рекомендации по лучшим диффузорам.

Диффузор — это устройство, которое расщепляет эфирные или синтетические масла на крошечные молекулы, которые могут быть равномерно рассеяны в воздухе, создавая прекрасный аромат и некоторые специфические эффекты.

Эфирные масла могут иметь успокаивающие, успокаивающие, бодрящие и снимающие стресс свойства.А еще есть эти личные ассоциации.

«Разные ароматы могут вызывать разные эмоции, поскольку обоняние (наше обоняние) находится в прямой связи с нашей лимбической системой (центром эмоций и памяти)», — говорит Кара Монтгомери от имени команды Bloomy Lotus.

И вот кое-что интересное: вещи, которые мы обоняем, вызывают эмоции еще до того, как мы идентифицируем запах. Вот почему наша способность обоняния является таким поистине мощным чувством. Дело не только в самом запахе, но и в том, как мы его воспринимаем.

В мире диффузоров есть несколько вариантов, но большинство из них можно разделить на три категории.

Ультразвуковые диффузоры

В этих устройствах используется вибрирующая пластина, которая вибрирует, создавая и выпуская прохладный туман без запаха.

«Это похоже на туман вокруг водопада», — говорит Тревор Тьютемкен Эллестад, менеджер по образованию и коммуникациям, штатный травник и ароматерапевт в Saje Natural Wellness.

«Когда вы добавляете эфирные масла в воду, эта вибрация разбивает эфирное масло на мелкие частицы, которые выбрасываются в воздух вместе с туманом».

Распыляющие диффузоры

Эти диффузоры не используют ни тепло, ни воду. Вместо этого «они работают, распыляя эфирные масла на мелкие частицы», — объясняет Элизабет Лемье из ECO. Современные основы.

«Небулайзеры используют большее количество эфирного масла для более короткого времени работы. Однако концентрация эфирных масел, выбрасываемых в воздух, намного выше», — говорит она.

Пассивные диффузоры

Этот тип диффузора также не использует тепло или воду, а также он бесполезен. Нет шнуров, розеток, аккумуляторов и приложений.

«К пассивным диффузорам относятся тростниковые диффузоры, нагреватели мягкого масла и диффузоры, в которых используется пористая керамика для естественного выделения эфирных масел в воздух», — говорит Белла Мартинес, ведущий сертифицированный ароматерапевт в Эдемском саду.

Функции

Как ультразвуковые, так и небулайзерные диффузоры могут поставляться с рядом наворотов, включая окружающее освещение, автоматическое отключение, настройку интенсивности запаха и интервала, а также таймеры.

Эти особенности делают диффузоры более безопасными, чем свечи. Вы можете заснуть или полностью покинуть дом, и вы все равно вернетесь домой в место, которое пахнет потрясающе.

Но диффузоры нужны не только для аромата. «Диффузор может выступать в качестве элемента декора, помогая связать комнату воедино», — говорит Сара Пантон, соучредитель Vitruvi.

Пантон говорит, что настроение и эмоции, связанные с диффузорами определенных цветов или текстур, могут углубить его намерения в пространстве, благодаря чему комната выглядит, ощущается и пахнет фантастически.

Примечание о редакционном тестировании

Просеивание описаний продуктов и отзывов клиентов может быть ошеломляющим. Мы здесь, чтобы упростить поиск продуктов.

В некоторых случаях это означает, что наши писатели и редакторы тестируют продукты, чтобы увидеть, как они работают в реальной жизни. В других случаях мы полагаемся на отзывы краудсорсинговых рецензентов с розничных сайтов.

Для этого обзора наш автор протестировала несколько диффузоров в своем доме, чтобы найти самые лучшие варианты для наилучшего аромата.

Руководство по ценообразованию

  • $ = менее 80 долларов
  • $$ = $80–$120
  • $$$ = более 120 долларов

Лучший общий диффузор

Каменный диффузор Витруви

  • Цена: $$
  • Емкость воды: 90 миллилитров (мл)
  • Материал: фарфоровая крышка, пластиковый резервуар без BPA
  • Тип: ультразвуковой
  • Габаритные размеры: 3,4 дюйма в ширину и 7 дюймов в высоту

Витруви — любимец социальных сетей, и легко понять, почему. Каменный диффузор имеет потрясающе простую матовую фарфоровую крышку всех цветов радуги и пластиковый резервуар для воды, не содержащий BPA.

Stone Diffuser стоимостью более 100 долларов был моим первым диффузором несколько лет назад. С тех пор я проверял это дело. Он продолжает выполнять свою работу — слегка ароматизировать наше жилое пространство — день за днем ​​без проблем.

Это меньше, чем вы могли бы ожидать, так что об этом стоит знать заранее. Но насколько большой диффузор В самом деле должны быть?

Stone Diffuser поставляется с несколькими вариантами туманообразования, рассеивающей способностью площадью 500 квадратных футов и тонким кольцом окружающего освещения.

Это диффузор, который я подарил маме на Рождество, и она обожает его так же, как и я.

  • стильная эстетика
  • широкий выбор цветов
  • большая рассеивающая способность
  • часто бывает в продаже
  • не портативный
  • высокая цена

Лучший портативный диффузор

Диффузор Vitruvi Move

  • Цена: $$$
  • Емкость воды: 65 мл
  • Материал: металлический корпус, пластиковый резервуар без бисфенола-А
  • Тип: ультразвуковой
  • Габаритные размеры: 3 дюйма в ширину и 7,4 дюйма в высоту

Диффузор Vitruvi Move изготовлен из матового металла и доступен в различных цветах, включая черный, белый, дымчатый (светло-серый), каштановый (коричневый), терракотовый (оранжевый) и ивовый (зеленый). Этого материала было достаточно, чтобы заставить меня задуматься. Матовая керамика — неотъемлемая часть того, почему я люблю свой Stone Diffuser, но я был приятно удивлен (и испытал облегчение), когда прибыл Move. Он имеет гладкую современную эстетику, которая так же привлекательна, как и его более естественный брат.

Кроме того, трудно превзойти фактор портативности. У Move Diffuser есть зарядная база, которая подключается к розетке, но вы можете поднять диффузор и взять его с собой. Мой мягко рассеивается прямо здесь, на столе, пока я печатаю.

Как и Stone Diffuser, Move Diffuser имеет площадь 500 квадратных футов, светодиодное кольцо и время работы от 4 до 8 часов. С другой стороны, с меньшим резервуаром его нужно заполнять чаще.

И Stone Diffuser, и Move Diffuser сочетают в себе форму и функциональность, которые я считаю важными. Кроме того, я нахожу масла и смеси Vitruvi впечатляющими.

Хотя исследования показывают, что эфирные масла полезны для здоровья, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не отслеживает и не регулирует чистоту или качество эфирных масел. Прежде чем вы начнете использовать эфирные масла, важно поговорить с врачом и обязательно изучить качество продукции бренда. Всегда делайте патч-тест, прежде чем пробовать новое эфирное масло.

Пантон говорит, что эфирные масла и смеси Vitruvi на 100 % чистые, веганские, нетоксичные, не подвергнутые жестокому обращению и не содержащие фталатов, силиконов, формальдегида и синтетических отдушек.

Мы уже установили, что аромат очень индивидуален, но если вам нужна рекомендация, чтобы начать, мои любимые смеси Vitruvi включают Golden, Grove и Boost.

  • портативный
  • гладкая эстетика
  • большая рассеивающая способность
  • ограниченный выбор цветов
  • приходится часто заполнять
  • более высокая цена

Самый тихий диффузор

Садже Арома Ом

  • Цена: $$
  • Емкость воды: 3 жидкие унции (жидкие унции)
  • Материал: керамическое бетонное покрытие, пластиковый резервуар без BPA
  • Тип: ультразвуковой
  • Габаритные размеры: 3,5 дюйма в ширину и 8 дюймов в высоту

Saje — это велнес-компания, которая занимается созданием смесей эфирных масел уже более 25 лет. У них много диффузоров, но Aroma Om — бестселлер.

Диффузор имеет простую цементную крышку, стильную форму с носиком бутылки и пластиковые компоненты, не содержащие BPA. Вмещает 3 эт. унция и рассеивается примерно на 400 футов. Этого более чем достаточно для моей туалетной комнаты внизу, где теперь весь день пахнет потрясающе.

Aroma Om можно установить на 3 часа непрерывно или на 6 часов с перерывами. И светодиодное световое кольцо может быть включено или выключено во время его рассеивания.

Я нахожу масла Saje сложными и интересными. Чем дольше я вдыхаю их, тем сильнее раскрывается аромат. По словам Эллестада, это может быть связано с тем, что «смеси эфирных масел Saje разрабатываются сертифицированными ароматерапевтами и обученными специалистами по фитотерапии».

Я могу порекомендовать смеси Elevate и Liquid Sunshine. Они оба яркие, цитрусовые смеси. Кроме того, я думаю, что Spa Day от их новой весенней линейки ногтей — это дорогой ретритный аромат.

  • ультра тихий
  • гладкий профиль
  • ограниченные цвета
  • только две настройки

Лучший диффузор для больших помещений

Аэра Диффузор

  • Цена: $$$
  • Емкость воды: н/д
  • Материал: металл, пластик
  • Тип: распыление
  • Габаритные размеры: 6,5 дюйма x 2,5 дюйма в глубину x 4,75 дюйма в высоту

Небольшая необходимая предыстория: около двух лет назад я ходила на вечеринку по случаю рождения ребенка, и хозяйка любезно устроила мне экскурсию по ее сказочному дому. Какой бы удивительной ни была архитектура, мне особенно запомнился невероятный аромат ее спокойной главной ванной комнаты и спальни.

Мне пришлось спросить, что она делает, чтобы эти помещения пахли так потрясающе, и она прислала мне ссылку на диффузор Aera.

Сразу же заказала пробники ароматов. Я особенно чувствительна к запахам, и все варианты, которые я выбрала, показались мне сильно парфюмированными.

Перенесемся в настоящее время, когда у меня наконец-то есть одно из этих изящных устройств в моем доме, и я корю себя за то, что не доверяю своему знакомому (и своему носу). Может быть, я получил плохие образцы в первый раз, или, может быть, они просто не передают впечатления от распространения.

В любом случае, я думаю, что Aera Diffuser полностью оправдывает свою сногсшибательную цену — от 200 долларов плюс 60 долларов за капсулу аромата.

Aera описывает гладкий диффузор как машину счастья, и я думаю, что это совершенно верно. Однако следует знать, что устройство работает только с ароматическими капсулами Aera — другие эфирные масла заливать нельзя.

В отличие от традиционных диффузоров, Aera утверждает, что микрокапли аромата в 50 раз меньше, чем обычные аэрозольные капли. Такой размер означает, что они мгновенно лопаются, одновременно высвобождая все ингредиенты аромата. Вместо верхних, средних и нижних нот вы получаете весь аромат сразу.

Диффузор Aera также синхронизируется с приложением, которое дает вам свободу играть с интенсивностью аромата, расписанием и многим другим. Включение устройства за 30 минут до срабатывания будильника — хороший способ начать утро.

Все ингредиенты не тестируются на животных и являются веганскими. Кроме того, компания включает полный список ингредиентов, используемых в каждом из ароматов.

Я купила ароматы Citrus and Sage и Linen and Lemon из линии Home Hygiene. Капсулы действуют в среднем от 500 до 800 часов.При ежемесячной подписке действует скидка: Aera предлагает пополнение подписки на 2, 3 и 4 месяца со скидкой.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 способов сохранить тепло в доме без обогревателя этой зимой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector