0 просмотров

5 лучших экологически чистых матрасов с эффектом памяти

9 экологичных матрасов для лучшего экологичного сна

Что именно способствует хорошему сну?

Определенно не климатический кризис… это точно. Как и токсичные химикаты, детский труд и несправедливость по отношению к окружающей среде, связанные с производством матрасов.

К счастью, есть множество подушек устойчивые матрасы которые не дремлют, когда дело доходит до поиска лучших материалов и обеспечения справедливого отношения к своим работникам.

Эти устойчивые и экологически чистые бренды матрасов подарят вам самую чистую совесть для самого глубокого сна.

PlushBeds — один из немногих брендов, производящих экологически чистый матрас из пены с эффектом памяти (без экологических проблем традиционной пены).

Далее, мы рекомендуем Naturepedic, если вы хотите, чтобы ваша кровать была изготовлена ​​опытными мастерами-амишами!

Каждый устойчивый матрас от Avocado имеет многочисленные сертификаты, обеспечивающие крепкий сон на нетоксичном комфорте.

Используйте быстрые ссылки для навигации и спускайтесь вниз, чтобы увидеть, что было важно для нас при поиске этих брендов.

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭКОЛОГИЧНЫХ МАТРАСОВ

  • Плюшевые кровати
  • Саатва
  • Авокадо
  • Натурпедик
  • счастливый
  • Магазин футонов
  • шпиндель
  • Береза
  • Брентвуд Хоум

1. плюшевые

О плюшевых кроватях

Узнав, что некоторые обычные бытовые химикаты могли быть катализатором болезни, которая привела к смерти отца генерального директора Майкла Хьюза, он начал детоксикацию своего семейного дома.

Он узнал, что антипирены из матрасов в конечном итоге впитываются людьми, спящими на них. Фактически, исследования показывают, что уровни антипиренов в грудном молоке американских женщин на 75% выше, чем у европейских женщин (где использование антипиренов ограничено).

Плюшевые кровати были результатом этого жизненного урока, предлагая ряд недорогие экологически чистые матрасы (органические, пена с эффектом памяти, диван-кровать и дом на колесах) и органические одеяла.

Практики этики и устойчивого развития PlushBeds

Материалы:

Менее 1% матрасов других брендов могут соответствовать сертификатам линейки экологичных матрасов Plushbeds, например, сертификатам eco-INSTITUT и OEKO-TEX.

Они используют 100% сертифицированный GOLS органический латекс, сертифицированный GOTS органический хлопок и сертифицированную GOTS органическую шерсть. Все также имеет органическую сертификацию USDA.

Их экологически чистый матрас из пены с эффектом памяти смешан с органическим латексом и не содержит 61 химиката (включая несколько канцерогенов), обычно встречающихся в пене с эффектом памяти.

Цепочка поставок и трудовые практики:

PlushBeds работает с фабрикой в ​​США, которая проверена Control Union и сертифицирована как GOTS, так и GOLS.

Что касается поиска материалов, они работают с фермерами, которые разделяют те же ценности и регулярно лично встречаются со своими поставщиками.

Это означает, что этическая шерсть поступает с ферм Соединенных Штатов, не подвергающихся жестокому обращению с животными.

Зеленые методы ведения бизнеса:

PlushBeds платит третьей стороне за проведение регулярных проверок, чтобы убедиться, что они соответствуют их собственным ожиданиям.

В партнерстве с TerraPass Carbon Neutral они компенсируют влияние своего веб-сайта и предлагают 25-летнюю гарантию производителя на свои матрасы.

Они также являются сертифицированным советом по бизнесу и экологичной мебели Green America, целью которого является улучшение домашней индустрии в целом.

Сообщество и благотворительность:

Программа зеленых стипендий PlushBeds пожертвовала студентам тысячи долларов, и бренд поддерживает множество других организаций, включая Hometown Heros, Every Kid Counts и The Village of Mange Bureh.

В наличии: Плюшевые кровати

2. СААТВА

О Саатве

Саатвы роскошные экологически чистые матрасы Доступны пружины, гибриды, пена с эффектом памяти или специальные конструкции, включая детские матрасы и матрасы для детских кроваток.

Независимо от того, какой размер вам нужен — от близнеца до устойчивого калифорнийского короля (включая раздельный калифорнийский король) — они предназначены для обеспечения комфортного охлаждения, а также облегчения болей в спине и суставах.

Каждый из них поставляется с 365-дневной пробной версией, бесплатной доставкой в ​​​​номер и бесплатным удалением старых матрасов (хотя мы очень хотим знать, что они делают со старыми матрасами, и свяжемся, чтобы подтвердить).

Практики этики и устойчивого развития Саатвы

Материалы:

Экологически чистые материалы матраса включают органический хлопок, органическую новозеландскую шерсть, сертифицированную GOTS, и натуральный латекс, сертифицированный OEKO-TEX® Standard 100, eco-INSTITUT®, Rainforest Alliance и Cradle to Cradle.

Матрасы с внутренними пружинами имеют прочные катушки из углеродистой стали с тройной закалкой, а каждый экологически чистый матрас из пены с эффектом памяти содержит эко-пену с эффектом памяти, сертифицированную Certipur-US.

Каждая страница матраса разбивает точный макияж слой за слоем.

Быть бренд экологически чистых матрасов без химикатов, в их состав входят антипирены, изготовленные из мякоти чертополоха, и растительная антимикробная обработка Guardian.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Матрасы Saatva производятся на одной из 19 американских независимых фабрик с использованием сочетания старинных методов ручной работы и самых современных технологий.

Это гарантирует, что их продукция «свежая с завода» и изготовлена ​​в соответствии с этическими нормами.

Зеленые методы ведения бизнеса:

На каждый экологически чистый матрас распространяется пожизненная гарантия.

В 145 центрах доставки по всей стране матрасы в среднем доставляются на расстояние менее 100 миль от фабрик до каждого дома. Сокращение значительных транспортных выбросов.

Сообщество и благотворительность:

Саатва работает с Жилищным управлением города Остин и некоммерческой группой Austin Pathways, чтобы обеспечить матрасами и постельными принадлежностями новых жителей программ субсидируемого жилья, а также студенческие стипендии.

Они также помогают программам наставничества, особенно для студентов, впервые приехавших в США, через PENCIL.

3. АВОКАДО

Об авокадо

Много лет назад основатели Avocado искали зеленый матрас, нетоксичный, сделанный из органических материалов и доступный по цене.

Достаточно сказать, что вариантов было немного, поэтому они взяли дело в свои руки и стали одними из самых уважаемых экологически чистые бренды матрасов.

Благодаря тысячам 5-звездочных отзывов и восторженных отзывов потребителей, Avocado Green Mattress оправдывает свое название.

Они предлагают как шерстяные, так и веганские экологичные матрасы, экологически чистые матрасы для детских кроваток, экологически чистые наматрасники, экологически чистые подушки и выберите экологичную мебель.

Практики этики и устойчивого развития авокадо

Материалы:

Их зеленый матрас изготовлен из органического латекса Dunlop, сертифицированного GOLS (изготовленного из экологически чистого латексного каучука), сертифицированной GOTS и OEKO-TEX 100 шерсти из этического источника, а также Органический хлопок, сертифицированный GOTS.

Этот матрас из 100% латекса не только полностью биоразлагаем, но и не использует внутренние пружины, поэтому он лучше подходит для окружающей среды и для тех, кто спит на животе и спине, предпочитающих ощущение жесткости.

В других гибридных матрасах используются пружины, которые необходимо снять перед компостированием.

Если шерсть слишком плоха для вас, в веганском матрасе Avocado используется органический хлопок, одобренный GOTS и PETA.

Каждый натуральный устойчивый латексный матрас от Avocado не содержит пенополиуретана (но все еще напоминает пену с эффектом памяти), полиэстера и токсичных антипиренов (заменены огнезащитным барьером из натурального гидратированного кремнезема), что гарантирует их сертификацию MADE SAFE.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Используя инновационный подход «от фермы к спальне», Avocado работает с индийским фермерским шерстяным коллективом, отвечающим требованиям МОТ, и владеет собственными фермами по выращиванию каучуковых деревьев, сертифицированными FSC.

Они производят на своем заводе в Лос-Анджелесе, сертифицированном GOTS и GOLS, обеспечивая прожиточный минимум и льготы, такие как комплексное медицинское обслуживание и поддержка психического здоровья.

Avocado является сертифицированной корпорацией B и членом Совета по устойчивой мебели.

Зеленые методы ведения бизнеса:

На все матрасы распространяется гарантия 25 лет с полным пробным периодом сна в течение 1 года.

Авокадо имеет золотой сертификат GREENGUARD за низкий уровень выбросов и использует чистую энергию для производства.

Они считаются климатически нейтральными, но на самом деле являются единственной компанией, производящей экологически чистые матрасы. отрицательный выбросы углерода благодаря партнерству с экологическим фондом Bonneville.

Ознакомьтесь с их отчетом об устойчивом развитии, чтобы узнать больше об их экологических достижениях.

Сообщество и благотворительность:

Avocado помогает уберечь матрасы от попадания на свалки, жертвуя 90% возвращенных продуктов некоммерческим организациям.

Они также являются членами 1% для Планеты и позволяют сотрудникам ежеквартально оплачивать волонтерские возможности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 восточных трендов ухода за кожей и хорошего самочувствия, которые стоит добавить в свой распорядок дня
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector