0 просмотров

5 лучших веганских матрасов для кровати на растительной основе в 2022 году

5 лучших веганских матрасов для кровати на растительной основе в 2022 году

Матрасы являются одним из самые сложные продукты, чтобы найти экологически чистые версии. Одна из многих причин этого заключается в том, что они громоздкие, их сложно перерабатывать, и для их изготовления требуется много материалов. Тем не менее, с тенденцией к заботе об окружающей среде, сейчас все больше брендов используют возобновляемые ресурсы для своих постельных принадлежностей, оставаясь при этом завидно удобный.

Однако не все матрасы, выдающие себя за экологически чистые, таковыми являются. Вот некоторые из материалов для поиска: органические материалы, латекс, шерсть, а также необработанный хлопок. Это связано с тем, что большинство экологически проблемных процессов, связанных с изготовлением материалов для матрасов, происходят при изготовлении пены (большая часть пены с эффектом памяти является синтетической и использует нефть) и смягчающих тканей (большинство тканей обрабатывают едкими химикатами, чтобы сделать их мягче, а это нехорошо). для окружающей среды).

На что обратить внимание, переходя на зеленый

Ищите сертификаты. Матрасы, которые придерживаются самых высоких стандартов в отношении аллергенов, также часто используют органические и сознательные материалы. Грингард является одним из самых скрупулезных сертификатов, доступных для постельных принадлежностей с низким уровнем токсичности, поэтому проверьте, не избавилась ли ваша кровать от химикатов, с помощью этого отличного сертификата. Кроме того, ознакомьтесь с материалами. Не весь латекс является органическим или высококачественным, поэтому убедитесь, что вы поддерживаете фермеров, которые все делают правильно.

Хотите # 1 значение для качественного латексного гибрида? Получите лучшее предложение на Awara
Получите скидку 350 долларов и посадите 150 деревьев

Что делает матрас отличным для окружающей среды?

Авара является сильным конкурентом латексного гибрида, который серьезно относится к своему мастерству и жертвует выручку от производства матрасов, чтобы компенсировать затраты на выбросы углерода. Зенхейвен серьезно отнеслись к их качеству и с латексным матрасом с органической шерстью и хлопком с сертификатом от Совет по устойчивой мебели вы можете знать, что это решение защищает от негативных воздействий. Авокадо также имеет сертификат Greenguard и использует органические материалы, а также предлагает веганские матрасы. Взгляните на список ниже для получения дополнительной информации.

Лучшие матрасы

Slumber Search поддерживается читателями. Некоторые ссылки на Slumber Search являются реферальными ссылками. Если вы воспользуетесь одним из них и купите что-нибудь, Slumber Search может заработать небольшую сумму денег. Больше информации.

#1 Авара

Познакомьтесь с Аварой, создателем 2 латексных гибридных матраса, снижающих давление, с сертифицированным дизайном GreenGuard Gold и устойчивой миссией для ценовая категория, которая сравнительно имеет гораздо большую ценность для матрасов толщиной 10 и 12 дюймов. чем многие другие производители латексных матрасов. Независимо от того, чувствительны ли вы к химическим веществам или наслаждаетесь бодрящим ощущением латекса, вы можете быть спокойны, что ваша покупка экологически сознательный после Авары имеет сертификат Rainforest Alliance и партнерство с Trees For The Future. который сажает деревья за каждый купленный матрас. С одним более твердым и одним отзывчивым мягким ощущением, Awara приносит комфортный вздох облегчения спящим.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.6/10

Удовлетворенность клиентов: 9.5/10

Цена Значение: 9.6/10

Поддержка спины: 9.4/10

Цена: $1099-$2099

#2 Мягкие кровати

Если у вас аллергия или вас беспокоят вредные химические вещества, PlushBeds поможет вам! Они есть Сертифицировано GreenGuard, а это значит, что их матрасы прошли строгие сертификаты против газовыделения вредные соединения или аллергены, которые отлично подходит для людей с химической чувствительностью. У них есть широкий спектр предложений, включая латекс, пену с эффектом памяти и спиральные матрасы. Благодаря большим распродажам в течение всего года вы даже сможете купить один из этих матрасов со скидкой.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.4/10

Удовлетворенность клиентов: 9.3/10

Цена Значение: 9.2/10

Поддержка спины: 9.4/10

Цена: $2149-$4398

#3 Авокадо

Avocado — это бренд высококачественных органических и латексных матрасов. Их флагман Зеленый матрас является гибридный матрас из органического латекса, который не экономит. Для людей, чувствительных к химическим веществам, или тех, кто страдает воздушно-капельной аллергией, наличие полностью натурального матраса является обязательным, но Авокадо идет еще дальше. Они сертифицированы как органические, проходя через строгий процесс, чтобы их исходные материалы, фабрика и продукция были сертифицированы GOTS Organic. Они также предлагают Сертифицированный веганский матрас, более твердый органический все латексные матрасы также как и Веганский латексный матрас, ан Органический роскошный плюшевый гибридный матрас, и их новые, конкурентоспособные цены Эко органический матрас.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.4/10

Удовлетворенность клиентов: 9.3/10

Цена Значение: 9.5/10

Поддержка спины: 9.5/10

Цена: $699-$7998

#4 Мой зеленый матрас

Компания My Green Mattress была основана с целью создания полностью натурального матраса, который не причинит вреда тем, кто чувствителен к выделению газов или другим формам токсичности внутри и вокруг матрасов. На своей семейной фабрике они предлагают широкий выбор матрасов Dunlop из латекса и карманных катушек как для взрослых, так и для детей. Сертифицированы Greenguard, GOLS и GOTS, которые являются одними из самые высокие органические и безопасные сертификаты. Их матрасы получают высокие оценки от большинства клиентов и должны быть в вашем списке, если вы ищете экологически чистые и полностью натуральные варианты.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.4/10

Удовлетворенность клиентов: 9.4/10

Цена Значение: 9.4/10

Поддержка спины: 9.2/10

Цена: $749-$2074

#5 Натурпедик

Натурпедик имеет репутация производителя качественных органических матрасов. Они сосредоточены на щедрые слои органического хлопка, шерсти и латекса в своих кроватях. Имея варианты как для детей, так и для взрослых, большинство клиентов могут сказать о них хорошие вещи. их качество, используемые материалы и опыт работы с клиентами. Те редкие жалобы касались долговечности и высоких цен.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.3/10

Удовлетворенность клиентов: 9.3/10

Цена Значение: 9.1/10

Поддержка спины: 9.4/10

Цена: $1199-$9999

#6 Березовая жизнь

Birch Living — это марка органических матрасов от Helix, которая является одной из самых популярных компаний по производству матрасов в коробках. После слияния с популярной компанией по производству матрасов Brooklyn Bedding в конце 2021 года матрасы Birch Living теперь производятся в Аризоне и имеют полностью натуральные и органические комфортные слои с карманными системами поддержки катушек. Благодаря упору на поддержку спины и «эргономическому уменьшению давления» в этих натуральных матрасах есть что полюбить.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.3/10

Удовлетворенность клиентов: 9.3/10

Цена Значение: 9.3/10

Поддержка спины: 9.4/10

Цена: $1349-$3249

# 7 Счастливый

Матрас Happy был создан с идеей, что здоровый, органический матрас не должен стоить целое состояние. Доступно в более доступным цене, чем у некоторых конкурентов, матрас Happy экологически чистый вариант органического гибридного матраса что покупатели могут чувствовать себя хорошо. Этот матрас изготовлен из GOTS и GOLS. сертифицированный органический хлопок, шерсть и латекс, который опирается на карманные катушки. Для эко-сознательных и любителей всего натурального, это, безусловно, бренд матрасов, на который стоит обратить внимание!

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.3/10

Удовлетворенность клиентов: 9.2/10

Цена Значение: 9.3/10

Поддержка спины: 9.2/10

Цена: $899-$1699

#8 Гнездо Постельные принадлежности

Компания Nest Bedding, основанная в 2011 году, представляет собой захватывающее дополнение к пространству матрасов. Их матрасы производятся в США и включают высококачественный гибридный матрас, органический и натуральный латекс и гибридные матрасы, откидной матрас и многое другое. Благодаря конкурентоспособным ценам по сравнению с матрасами известных брендов и традициям инноваций, основанным на отзывах клиентов, в Nest Bedding есть за что любить.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.2/10

Удовлетворенность клиентов: 9.1/10

Цена Значение: 9.1/10

Поддержка спины: 9.2/10

Цена: $849-$4699

# 9 Зенхейвен

Zenhaven — это еще один бренд бренда Saatva, работающего напрямую с фабрикой, который очень хорошо зарекомендовал себя со своими брендами Saatva, Loom и Leaf.Матрас Zenhaven — полностью натуральная альтернатива высококачественным материалам, таким как органическая шерсть а также 100% латекс Талалай. Что еще невероятно: цена намного доступнее, чем у крупных ритейлеров такого же качества, поэтому это отличная находка для покупателей, заботящихся об экологии.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.2/10

Удовлетворенность клиентов: 9.1/10

Цена Значение: 9.3/10

Поддержка спины: 9.3/10

Цена: $1595-$3650

# 10 Сон Эз

Sleep EZ был популярный производитель латексных матрасов на протяжении десятилетий, специализирующаяся на матрасах, в которых используется 100% чистый латекс, от органического до полностью натурального. Компания Sleep EZ занимается семейным бизнесом с 1976 года, и одним из ее преимуществ является опыт производства «безопасных матрасов для семьи». У них есть множество продуктов по конкурентоспособным ценам с интересными отличиями, такими как: раскладные и двусторонние матрасы.

Оценка матраса для окружающей среды

Общий балл за Окружающая среда: 9.2/10

Удовлетворенность клиентов: 9.2/10

Цена Значение: 9.1/10

Поддержка спины: 9.1/10

Цена: $1050-$3098

Дополнительные ресурсы

Отказ от ответственности

Покупка матрасов и мебели часто является утомительной и обыденной задачей. Единственная цель этого сайта — помочь вам принять решение быстрее и с большим спокойствием. Мы искренне надеемся, что каким бы ни было ваше взаимодействие с этим сайтом, оно будет полезным и своевременным для вас, и что информация о продукте поможет вам добиться наилучших результатов в повседневной жизни. Пусть все пойдет на пользу! Обзоры здесь собраны из других источников в Интернете, и хотя мы пытались найти только заслуживающие доверия обзоры, содержание и оценки здесь могут быть предметом манипуляций со стороны агентов, действующих от имени производителей и маркетологов. Как и все, что вы читаете в Интернете, поймите, что нет лучшего судьи, чем вы сами. Когда дело доходит до вашего собственного комфорта, ваше собственное тело — единственная путеводная звезда.Когда Slumber Search обсуждает медицинские заболевания, мы стремимся обеспечить точность, актуальность и полезность информации на этом сайте, однако мы не гарантируем точность или полноту любой информации, связанной с медициной. Мы не врачи. Если у вас есть какие-либо заболевания, обратитесь к врачу.

Создатели Slumber Search также получают комиссионные от некоторых из этих производителей, чтобы поддерживать работу сайта. НЕТ дополнительной надбавки к цене за использование этого сайта или по ссылкам с этого сайта, и любые комиссии, получаемые Slumber Search, поступают из прибыли бренда. Посмотрите, как это все работает здесь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector