0 просмотров

5 молокоотсосов без помощи рук на 2022 год

Лучшие молокоотсосы без помощи рук

Стандарты проверки фактов

Отчет «Чего ожидать» следует строгим правилам отчетности и опирается на надежные источники, такие как рецензируемые исследования, академические исследовательские институты, уважаемые организации здравоохранения и эксперты в различных областях. Весь контент перед публикацией проверяется профессиональными журналистами.

Мы считаем, что вы всегда должны знать источник информации, которую читаете. Узнайте больше о наших правилах в отношении редакционных и медицинских обзоров.

Последнее обновление:

What to Expect выбирает продукты на основе реальных испытаний, проведенных сотрудниками, участниками и членами нашего пользовательского сообщества, а также независимых исследований и отзывов экспертов; узнать больше о нашем процессе проверки. Цены и детали верны на дату публикации. Мы можем получать комиссионные от торговых ссылок.

  • Лучший общий молокоотсос: носимый молокоотсос Willow 3.0
  • Лучший доступный молокоотсос без помощи рук: носимый молокоотсос Momcozy M1 All-in-One
  • Самый тихий молокоотсос без помощи рук: Elvie Pump
  • Лучший беспроводной молокоотсос с таймером: носимый молокоотсос Freemie Liberty II Deluxe Hands-Free
  • Самый универсальный молокоотсос без помощи рук: Spectra 9 Plus
  • Лучший молокоотсос без помощи рук с длительным сроком службы батареи: Medela Freestyle Flex
  • Самый мощный молокоотсос Hands-Free: одинарный или двойной портативный молокоотсос Baby Buddha

Когда вы покупаете молокоотсос, вы можете искать что-то, что покрывается вашей страховкой, или что-то, что будет наиболее эффективно сцеживать молоко. Но независимо от того, возвращаетесь ли вы к работе или просто выходите из тумана новорожденных, вы можете понять, что вам нужен насос, который немного более мобильный. Введите: молокоотсосы без помощи рук.

«Многие родители объясняют продолжение грудного вскармливания тем, что используют молокоотсос без помощи рук», — говорит Криси Розенталь, сертифицированный международным советом консультант по грудному вскармливанию и менеджер по связям с консультантами The Lactation Network.

Если вы ищете вариант громкой связи, который будет с вами, куда бы вы ни пошли, вот что следует учитывать, а также некоторые выдающиеся варианты. (И если вы хотите увидеть больше вариантов, помимо вариантов громкой связи, ознакомьтесь с нашим полным списком лучших молокоотсосов.)

Что такое молокоотсосы без помощи рук?

Молокоотсосы представляют собой довольно простые устройства, состоящие из двигателя насоса, трубок и фланцев, соединенных с контейнерами для сбора. Многие стандартные молокоотсосы подключаются к стене для питания, что обычно требует установки в кресле рядом с розеткой для сеанса сцеживания. Вам также часто приходится удерживать на месте фланцы и контейнеры для сбора или использовать бюстгальтер для их поддержки.

«Почти любое молокоотсос может работать без помощи рук, если вы используете бюстгальтер с насосом», — отмечает Сюзанна Джуэл, международный сертифицированный консультант по грудному вскармливанию из Хьюстона. Традиционные молокоотсосы включают в себя бутылочку для сбора грудного молока, которая прикреплена к фланцу, а когда вы используете бюстгальтер с откачкой, вы можете заправить эти фланцы в специальные отверстия в бюстгальтере и закрепить его на груди, что удерживает все на месте. Обратная сторона? Он все еще выступает за пределы бюстгальтера.

К счастью, носимые насосы могут помочь. Эти туфли-лодочки полностью помещаются внутри бюстгальтера — без трубок и внешних приспособлений. Это означает, что вы можете качать не только без помощи рук, но и более незаметно.

Преимущества молокоотсоса без помощи рук

Вам действительно нужна помпа без рук? Не обязательно, говорит Розенталь. «Они не нужны каждому родителю, — объясняет она. «Большинство сцеживающих родителей отлично справляются с традиционным высококачественным двойным электрическим молокоотсосом». Тем не менее, есть много преимуществ наличия опции громкой связи.

«Эти типы молокоотсосов хороши тем, что они портативны и позволяют выполнять несколько задач одновременно или сцеживать молоко на ходу», — говорит Жаклин Кинсер, международный сертифицированный консультант по грудному вскармливанию и основатель Holistic Lactation. «Для матери, которая действительно нуждается в многозадачности, беспроводная помпа позволит ей продолжать вырабатывать молоко для своего ребенка там, где в противном случае это было бы невозможно».

Учитывая, что типичный сеанс сцеживания занимает около 20 минут, сидеть рядом с источником питания в течение такого длительного времени может быть неприятно (плюс немного скучно и одиноко), когда у вас так много других дел. Если вам нравится многозадачность, помпа без помощи рук может быть именно тем, что доктор прописал. «Родители, которые считают эти помпы наиболее полезными, — это родители, у которых несколько детей, и родители, работа которых затрудняет запланированные перерывы на помпы», — говорит Розенталь.

Другие преимущества носимых насосов включают в себя:

  • Они более осторожны: Носимые насосы и чашечки для сбора в бюстгальтере облегчают сцеживание, когда это менее заметно. Например, вы можете меньше беспокоиться о том, что кто-то зайдет к вам с этими устройствами, говорит Джуэл, или даже носите их во время поездок на работу.
  • Они могут чувствовать себя более комфортно: Во время сцеживания вы можете сильно сгорбиться. В некоторых случаях это может вызвать боль в спине, поэтому некоторые родители считают, что сцеживание без помощи рук может сделать сцеживание менее болезненным.

Недостатком бесконтактных или носимых насосов является то, что некоторые мамы считают, что всасывание не такое сильное, или что утечка и другие проблемы могут возникнуть, если вы двигаетесь. Вот почему многие эксперты по-прежнему рекомендуют использовать стандартный молокоотсос в дополнение к варианту громкой связи.

На что обратить внимание при покупке молокоотсоса без помощи рук

На рынке сейчас больше беспроводных и носимых насосов, чем когда-либо, но это означает, что перед покупкой необходимо учитывать несколько факторов, говорят эксперты. Начните с этих ключевых вопросов:

  • Сколько это стоит? Кинсер отмечает, что беспроводные насосы, как правило, дороже, чем устройства, подключаемые к стене. «Большинство этих молокоотсосов также имеют изготовленные на заказ пакеты для хранения молока, которые стоят дороже, чем другие, представленные на рынке, поэтому ваши первоначальные и долгосрочные затраты также будут выше, чем у других молокоотсосов». Прежде чем инвестировать, подумайте о своем бюджете.
  • Является ли помпа громкой, носимой или беспроводной? Помните, что есть несколько способов «свободных рук». При покупке обязательно ознакомьтесь со всеми функциями и поймите, как работает помпа, чтобы убедиться, что она соответствует вашим ожиданиям. Если вам действительно нужен портативный насос, вы не захотите покупать беспроводную помпу.
  • Нужно ли сцеживать обе груди одновременно? «Двойные беспроводные молокоотсосы значительно дороже», — говорит Джули Каннингем, магистр здравоохранения, дипломированный консультант по грудному вскармливанию. Если вы не думаете, что вам нужно будет сцеживать обе груди одновременно, вы можете купить одну беспроводную помпу, чтобы сэкономить на расходах, хотя это означает, что вам придется добавить больше времени к сеансу, чтобы сцедить молоко из обеих грудей.
  • Смогу ли я сцеживать молоко, занимаясь другими делами? «Тот факт, что технология позволяет маме сцеживаться в одежде и без особого шума, не означает, что тело мамы будет сотрудничать», — отмечает Каннингем. «Многие мамы обнаруживают, что им нужно потратить минуту или две, чтобы расслабиться, посмотреть на фотографию своего ребенка или понюхать кусок одежды своего ребенка, прежде чем они смогут «спустить» молоко». Поскольку беспроводные молокоотсосы могут Если вы дороже, подумайте, сможете ли вы — или захотите — успешно прокачиваться в многозадачном режиме, прежде чем покупать.
  • Какой уровень всасывания? Уровень всасывания современных беспроводных молокоотсосов не всегда такой же, как у традиционных молокоотсосов больничного уровня, говорит Кинсер, поэтому, если вы пытаетесь увеличить выработку молока или только что родили ребенка и пытаетесь получить молока, беспроводные молокоотсосы могут вам не подойти. Обязательно подтвердите давление на веб-сайте компании или на этикетке продукта перед покупкой.

Как мы выбирали лучшие молокоотсосы без помощи рук

На рынке представлено довольно много помп с громкой связью. Чтобы найти лучший выбор, мы сначала рассмотрели общие характеристики четырех сертифицированных международных консультантов по грудному вскармливанию — Каннингема, Джуэла, Кинсера и Розенталя, от стоимости до уровня всасывания. Поскольку молокоотсосы работают по-разному от мамы к маме, мы обратились к миллионам родителей в сообществе «Чего ожидать», чтобы узнать, какие беспроводные молокоотсосы без помощи рук лучше всего подходят большинству мам. Мы также обратились к мамам из нашей редакционной группы, которые протестировали некоторые из этих насосов со своими малышами.

Ниже вы можете ознакомиться с нашим списком лучших молокоотсосов без помощи рук. Мы включили как полностью носимые медиаторы, так и туфли-лодочки, которые можно снять без помощи рук с помощью бюстгальтера-качалки. Помните: если вы сомневаетесь, вы всегда можете проконсультироваться с консультантом по грудному вскармливанию, чтобы он помог вам выбрать правильный молокоотсос.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Тяжелая атлетика помогает женщинам стать сильнее — как физически, так и морально
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector