0 просмотров

5 натуральных афродизиаков, которые оживят обстановку в спальне

Эти 5 натуральных афродизиаков подтверждены наукой и помогут облегчить проблемы, связанные с либидо.

Хотите оживить вещи в постели? Что ж, попробуйте эти натуральные афродизиаки. Лучшая часть? Возможно, они сейчас у вас на кухне.

Да, гранат является афродизиаком. Изображение предоставлено: Shutterstock

  • 90

Разве еда и секс не считаются двумя самыми приятными переживаниями в человеческой жизни? А теперь представьте продукты, которые доставляют вам удовольствие. Да-да, речь идет об афродизиаках — волшебных снадобьях, пробуждающих сексуальное желание и помогающих увеличить сексуальное удовольствие и работоспособность.

Теперь, когда мы говорим об афродизиаке, мы уверены, что первое изображение, которое всплывает в вашем сознании, — это клубника в шоколаде. К сожалению, этот мифический образ не имеет никакой научной достоверности, что бы ни говорила поп-культура. Хотя есть много продуктов, которые могут претендовать на то, чтобы помочь вам оживить вещи, их заявления о повышении либидо недостаточно научно подтверждены.

Хотя, не бойтесь! Вот список из пяти натуральных афродизиаков, подтвержденных наукой, которые, вероятно, есть у вас на кухне прямо сейчас.

1. Мети
Мети или пажитник всегда был одним из основных продуктов в нашей диете. В Аюрведе он почитается за его противовоспалительное и повышающее либидо мастерство.

В исследованиях, проведенных Национальная медицинская библиотека США и Корейский журнал пищевых наук и технологийБыло обнаружено, что трава мети, по-видимому, содержит специфические соединения, которые проникают в организм и помогают в сбалансированной выработке половых гормонов, эстрогена и тестостерона.

Methi — это волшебное зелье дези, которое может помочь увеличить сексуальное желание и возбуждение как у мужчин, так и у женщин. Хотя люди, которые принимают разжижающие кровь лекарства или проходят лечение от гормоночувствительного рака, должны избегать его употребления.

2.Фисташки
Эти причудливые орехи употребляют в пищу с 6000 г. до н.э. В первую очередь он богат белком, клетчаткой и полезными жирами. Эти маленькие наггетсы имеют различные преимущества для здоровья, такие как снижение артериального давления, снижение риска сердечных заболеваний и даже снижение лишних килограммов. Хотя сила фисташек как афродизиака заключается в их способности уменьшать симптомы эректильной дисфункции.

Исследование под названием «Фисташковая диета улучшает параметры эректильной функции» предполагает, что фисташки могут улучшить уровень холестерина в крови и стимулировать лучший кровоток по всему телу. Это может помочь в медленном растворении симптомов эректильной дисфункции.

3. Шафран
Хотя известно, что шафран придает ароматный цвет вашему молоку, он также может придать цвет вашей сексуальной жизни. Интересно, что шафран известен как альтернативное средство от стресса и депрессии.

Его самый большой потенциал как афродизиака заключается в его либидо-индуцирующих свойствах у людей, страдающих депрессией. В двух исследованиях, представленных в Национальной медицинской библиотеке США, было обнаружено, что у мужчин, которые употребляли 30 мг шафрана каждый день в течение четырех недель, наблюдалось улучшение эректильной функции.

В последующем исследовании с участием женщин сообщалось, что аналогичное количество потребления шафрана вызывало у женщин более высокий уровень возбуждения и повышенное выделение смазки.

4. Арбуз
Знаете ли вы, что арбуз известен как натуральная виагра? Что ж, если вам нравится этот летний фрукт, почему бы не использовать его для поднятия настроения в постели?

В исследовании, опубликованном в Национальной медицинской библиотеке США по определению цитруллина в арбузной кожуре, было обнаружено, что арбуз является богатым источником заменимых аминокислот цитруллина. Как и его очевидный аптечный аналог, фитонутриент цитруллин расслабляет и расширяет кровеносные сосуды.

Хотя важно отметить, что его наибольшая концентрация находится в кожуре арбуза. К счастью, вы можете замариновать кожуру или сделать из нее чатни чтобы воспользоваться его преимуществами.

5.Гранат
Богиня любви Афродита сделала гранат кулинарным символом Афродиты во времена Древней Греции. Многочисленные маленькие семена внутри граната считаются символом плодородия и изобилия.

В исследовании, проведенном Университетом королевы Маргарет в Эдинбурге, было обнаружено, что регулярное употребление гранатового сока снижает уровень гормона стресса кортизола. Уменьшая влияние гормонов стресса, он увеличивает свою либидо-стимулирующую активность.

Исследование показало, что две недели регулярного употребления гранатового сока значительно повысили уровень тестостерона в слюне как у мужчин, так и у женщин. В дополнение к воздействию на тестостерон, он положительно влияет на кровяное давление, настроение и уменьшает подавляющее беспокойство и эмоции.

Обратите внимание: если вы решите попробовать эти научно обоснованные варианты, необходимо начинать с небольших доз, чтобы предотвратить любые осложнения для здоровья. Кроме того, хотя афродизиаки могут оживить вашу сексуальную жизнь, их следует рассматривать как дополнительные приправы, а не как лекарства от каких-либо проблем с сексуальным здоровьем. При любых проблемах с сексуальным здоровьем лучше всего посетить профессионала.

  • 90
об авторе
Айшвария Чопра

Моя сильная сторона – анализ тонкостей жизни, от матрицы книг до анонимных историй о выражениях лиц и подписях людей. Все это тайна, ожидающая своего раскрытия.

Отслеживание периода

Отслеживайте свой менструальный цикл с помощью
Отслеживание месячных HealthShots.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Сознательная жизнь 101: создание этического гардероба
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector