0 просмотров

5 недооцененных зимних направлений в сочетании с нашими любимыми модными продуктами

Зимний капсульный гардероб: что носить зимой 2022

Сколько штук в зимний капсульный гардероб? У вас есть капсульный гардероб на каждый сезон? Как мне вообще начать его курировать? Если вы задаете себе эти вопросы, вы находитесь в правильном месте. Ниже вы найдете мой Чек-лист зимнего капсульного гардероба 2022, а также мои лучшие советы по стилю для создания устойчивая минималистская капсула, а также полный список покупок с лучшими местами, где можно купить необходимые вещи в зимнем гардеробе.

Если вы заинтересованы в минимализме и хотите внести некоторые изменения в свой образ жизни, чтобы жить более целенаправленно, или вы просто хотите навести порядок и избавиться от того, что больше не нужно, создавая капсульный гардероб отличный шаг для начала.

Если вы новичок во всей концепции капсульного гардероба, я рекомендую вам проверить это руководство.

Не существует определенного количества вещей, которые вы должны иметь в своем гардеробе, поскольку капсульные гардеробы выглядят по-разному для всех. Это потому, что у всех нас разные стили, желания и потребности.

Лично мне, когда дело доходит до моих сезонных капсул, нравится, чтобы они были простыми. Опять же, «простой» означает разный для каждого, но я считаю, что около 30 предметов (включая обувь) подходят мне лучше всего.

Прокрутите вниз, чтобы точно узнать, что входит в мой капсульный гардероб зима 2022 чтобы вдохновиться, чтобы изменить свой собственный гардероб и узнать, как создать больше с меньшими затратами.

ЗИМНИЙ КАПСУЛЬНЫЙ ГАРДЕРОБ: ЧТО НОСИТЬ ЗИМОЙ 2022:

Я применил аналогичный подход к своему Осенний капсульный гардероб и разделил мои основные продукты на категории для более удобной навигации. Вы найдете список покупок под каждой фотографией или, в качестве альтернативы, вы можете просто нажать кнопку «Купить здесь» под изображениями, чтобы получить необходимую информацию о продукте. Пожалуйста.

ТОПЫ

1. Белая хлопковая рубашка с длинным рукавом

В холодное время года я заменяю базовую белую футболку на футболки с длинными рукавами. Я люблю Эверлейн те так как они мягкие, удобные и выглядят очень хорошо. Вы можете сочетать их с кардиганом или носить отдельно. главный предмет гардероба который никогда не разочарует.

2. Экипаж из хлопка телесного цвета с длинными рукавами

Когда дело доходит до основные скобы на вашей Чек-лист зимнего капсульного гардероба, мой совет — иметь хотя бы парочку на руках. Поэтому, когда один из них находится в стирке, вы можете положиться на другого. Этот экипаж с длинными рукавами из Эверлейн слишком.

3. Шерстяное боди

Я из тех людей, которым всегда холодно, и зимой мне действительно тяжело, поэтому так важно иметь в своих руках качественную теплую одежду. У меня есть этот великолепный этический источник шерстяное боди из ДЕНЬ прошлой зимой в сером, и я не мог перестать носить его с того момента, как температура упала. Этой зимой я подумываю о добавлении темно-серого к своему Основы зимнего капсульного гардероба как я знаю, я буду очень использовать его.

4. Белая хлопковая водолазка

я приношу свою белая хлопковая водолазка от моего осенний капсульный гардероб к моему зимнему, так как считаю эту вещь абсолютным must-have не только в холодное время года, а вообще круглый год. Я нашел одни из лучших базовых водолазок в Эверлейн.

5. Коричневая хлопковая водолазка

Как и в случае с экипажами с длинными рукавами, хорошо иметь варианты, когда дело доходит до основные предметы гардероба как водолазки. Добавление коричневый чтобы оживить мою нейтральную палитру и с легкостью создавать еще более стильные образы.

6. Свободная рубашка

Не убирайте стильную рубашку только потому, что сейчас зима. Это идеальная вещь, когда вы хотите создать шикарную элегантную атмосферу. Мой совет — остановить свой выбор на расслабленная посадка так что вы можете укладывать его вверх или вниз, не жертвуя комфортом. Я бы надела его с узкими джинсами, замшевыми ботинками на каблуке, блейзером нейтрального цвета и пальто с запахом. Просто идея, но я знаю, что вам понравится.

Лучшие места для стильных белых рубашек — это Аркет, & Другие истории а также Эверлейн

По теме: Осенний капсульный гардероб: что носить этой осенью

СВИТЕРА

12. Вязаное платье

7. Черная шерстяная водолазка

Иметь в своем гардеробе теплую шерстяную черную водолазку. осенне-зимний капсульный гардероб является обязательным. У меня есть такой, поэтому я не собираюсь покупать новый зимой. Помните, что в конце концов самая устойчивая практика, которую вы можете сделать, — это носить одежду, которая у вас уже есть. Однако, если бы мне нужно было инвестировать в новый, я бы пошел на этот красивый воротник из мериносовой шерсти от ARKET. Он был сделан из овец без мулов, что означает, что животные не пострадали в процессе добычи шерсти. Так что не будет никакого вреда в создании вашего классический зимний капсульный гардероб.

8. Серая кашемировая водолазка

Шерсть и кашемир — самые теплые ткани, на которые можно сделать ставку в холодное время года. К сожалению, они не лишены жестокости. Лучшее, что вы можете сделать, если вы не хотите способствовать эксплуатации животных, но хотите, чтобы ваше тело было теплым, так как вы не переносите холод, — это приобретать одежду из переработанных материалов или, по крайней мере, из материалов, полученных из ответственных источников. Я не смогла найти ссылку на покупку своего собственного серого свитера с высоким воротом, так как купила его много лет назад, но вот очень похожий вариант.

9. Водолазка оверсайз

Всем нужен стильный универсальный свитер нейтрального цвета в гардеробе. У вас, вероятно, уже есть один, но если нет, я нашел идеальный кусок Планирую приобрести этой зимой. Облегающая посадка подойдет любому телу, а сама модель изготовлена ​​из 100% переработанного кашемира, что означает, что она не только мягкая и теплая, но и экологически чистая. Капсульный гардероб для холодной зимы, вот и я!

10. Свитер с круглым вырезом из органического хлопка

У всех нас есть склонность заполнять шкафы объемными вязаными вещами зимой, но давайте не забудем добавить хороший базовый хлопковый свитер с круглым вырезом. Он идеально подходит для наслаивания, так как он легкий. Вы можете носить его отдельно, с кардиганом или блейзером, или как дополнительный слой под толстой вязкой, когда температура опускается ниже нуля.

11. Укороченный вязаный джемпер

Укороченные джемперы не всем нравится, но они появляются в моем осенне-зимний капсульный гардероб так как я люблю носить низ с высокой талией, например джинсы для мамы или брюки для дедушки. Хорошие места для укороченных вязаных свитеров: COS а также НУ-ИН.

12. Вязаное платье

В прошлом году я заново открыл для себя вязать платья на зиму, и я обязательно верну эту потрясающую вещь в список хитов зимнего капсульного гардероба.Лично я предпочитаю модели с короткими рукавами, поэтому я могу носить их с белой рубашкой под низ и сапогами до колен. Это мой образ для свидания, когда я хочу одеться, чтобы произвести впечатление, не жертвуя комфортом.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

18. Плюшевое пальто

13. Кремовый кардиган + 14. Серый кардиган

Стильный кардиган – незаменимая вещь в любом женский зимний капсульный гардероб и это будет в моем зимнем тоже. Это прекрасный повседневный продукт, с которым вы просто не ошибетесь. Мои любимые места для покупки кардиганов это Эверлейн а также и другие истории.

15. Бежевый шерстяной пиджак

Этот шерстяной блейзер всегда был моей главной рекомендацией для любого вневременной осенне-зимний гардероб. Однако, поскольку я стремлюсь стать полностью веганом во всех аспектах своей жизни, включая мой гардероб, я бы посоветовал вместо этого выбрать вариант из переработанной шерсти или даже из секонд-хенда, если вы хотите совершить новую покупку. Если он у вас уже есть, не заменяйте его. Это классическая вещь, которую можно смешивать и сочетать в самых разных сочетаниях одежды.

16. Длинный пуховик оверсайз

На прошлое Рождество я получила в качестве рождественского подарка красивый кремовый длинный пуховик, который я носила всю зиму без перерыва. Ссылку не нашел, но вот великолепный универсальный вариант от & Other Stories.

17. Черное длинное пальто

Если вы спросите меня, отсутствие классного черного длинного пальто в вашей коллекции — это большая ошибка. Это незаменимая вещь на зиму который никогда не выйдет из моды. Мой совет: инвестируйте в высококачественный устойчивый вариант, который будет служить вам долгие годы. Моему предстоит замена, и я присматриваюсь к нему. это потрясающее произведение от Unreal Fur. Это 100% веган!

18. Плюшевое пальто

Не знаю, как вы, а когда дело доходит до зимней верхней одежды, я за комфорт и удобство. Хотя мне нравится иметь что-то женственное и вневременное, например, длинное черное пальто, мне также нужно что-то более повседневное, что я могу носить каждый день, когда я просто хочу согреться и выглядеть мило.Вот где мой любимое плюшевое пальто приходит в.

Вам это понравится: простое руководство по созданию минималистского гардероба

НИЗ

19. Черные леггинсы

Черные леггинсы являются частью моего падение капсулы и я приношу их и к своей зимней, так как не могу придумать более удобного и универсального нижнего белья, чем эти. У вас, вероятно, уже есть пара, но если нет, я не могу рекомендовать Лулулемон те достаточно.

20. Укороченные синие джинсы

Классные синие джинсы но сделайте их укороченными, чтобы их можно было носить с ботильонами в холодное время года. Такой недооцененный предмет для зимнего гардероба, если вы спросите меня!

21. Черные джинсы скинни

У меня отношения любви-ненависти с узкие джинсы но я не могу отрицать, что они так хорошо сочетаются с зимними ботинками и любым стилем и типом пальто, поэтому я даю им еще один шанс зимой в этом году.

22 + 23. Шерстяные брюки

Если у вас нет стильная пара фланелевых брюк в вашем зимнем шкафу, я бы порекомендовал добавить хотя бы один. Их так легко стилизовать, и вы можете создать с ними так много красивых непринужденных нарядов.

24. Серые прямые джинсы

Кто-то говорит джинсы, я говорю, что все дело в том, чтобы найти стиль, который подходит вам лучше всего. Будучи самым популярным предметом одежды после футболок, я уверен, что они у вас есть. Но в случае, если вы этого не сделаете, и другие истории иметь некоторые блестящие припадки.

ТУФЛИ

Туфли, туфли, туфли! Кто их не любит?! Я точно знаю! И хотя вы увидите, что я ношу две, самое большее, три пары всю зиму, у меня всегда возникает соблазн добавить еще и еще. Я думаю, это правда, что люди склонны накапливать из-за нашего инстинкта выживания. Я определенно могу это заметить, когда смотрю на свою коллекцию обуви.

Тем не менее, этой зимой я намерен придерживаться только 5 пар и отказаться от всего, что я больше не считаю подходящим для себя и своего образа жизни. Вы можете видеть выше моего коллекция обуви для зимнего капсульного гардероба. Я знаю, что буду носить эту обувь, потому что она мне не только очень удобна, но и нравится.

Все эти пары можно легко сочетать со всем остальным в моем зимний гардероб и именно поэтому они сделали разрез. Конечно, для вас этот список будет выглядеть по-разному в зависимости от того, что соответствует вашим личным потребностям.

Капсульные гардеробы предназначены для того, чтобы упростить вашу жизнь и сузить вашу коллекцию до вашей собственной ЛЮБИМОЙ одежды, чтобы иметь возможность легко смешивать и сочетать вещи и экономить свое время и энергию. Обращайтесь к этому руководству как к руководству всякий раз, когда оно вам понадобится в путешествии по созданию идеального зимнего капсульного гардероба.

Этот пост был посвящен зимнему капсульному гардеробу: что носить зимой 2022.

* Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что я могу заработать небольшую комиссию, если вы купите по моим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Покупки, сделанные по партнерским ссылкам, очень ценятся, поскольку они помогают поддерживать блог и продолжать его производство. Большое спасибо! Читать полное раскрытие здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 способов сохранить тепло в доме без обогревателя этой зимой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector