0 просмотров

5 областей вашей жизни, которые могут выиграть от небольшой весенней уборки

Наведите порядок в 5 сферах своей жизни

Весенняя уборка — это то, что мы обычно ассоциируем с нашими шкафами и окнами. Как только наступает весеннее равноденствие и наш дневной свет снова длится немного дольше, мы инстинктивно понимаем, что пришло время счистить зимнюю грязь, упаковать теплые слои и освежить окружающую среду. Но как часто мы применяем этот ежегодный ритуал ко всем сферам нашей жизни? Давайте будем честными… как бы мы ни были заняты в эти дни, как часто мы вообще находим время, чтобы провести весеннюю уборку в наших шкафах и окнах?

В то время как наши послы-консьержи помогают многим нашим клиентам договориться о том, чтобы профессионалы помогали им с такими сезонными задачами по уборке дома и офиса, мы подумали, что было бы интересно подумать, как еще мы можем помочь облегчить жизненные стрессы, уделив внимание весенней уборке. Мы проконсультировались с парой самых известных на сегодняшний день специалистов по личному развитию, чтобы составить солидный список предложений и систематизировать их для вас с помощью нашего Категории Balance Concierge Circle of Well-Being: личные ресурсы, образ жизни, разум и дух, тело и цель.

Наслаждайтесь и не стесняйтесь обращаться к нам на нашей странице в Facebook @BalanceConcierge или по электронной почте info@BalanceConcierge.com, чтобы сообщить нам, какая из этих идей окажется наиболее полезной для вас!

Личные ресурсы :

Образование, Финансы, Связь, Страхование, Пенсия, Дом, Покупки

В преддверии сезона подоходного налога весна — идеальное время для обзора всех ваших ресурсов, от повседневного управления денежными средствами до страхования, пенсионных инвестиций и управления активами. Простое место для начала — просмотр выписок по кредитной карте на предмет любых автоматических платежей и сборов за продление, которые легко взимаются в течение года для подписок и услуг, которые кажутся отличной идеей, но редко или никогда не используются. Если вы не пользуетесь чем-то, за что платите, наведите порядок в своих расходах, позвонив для отмены. Вы одновременно сэкономите деньги и несколько электронных писем в своем почтовом ящике.

образ жизни :

Отношения, среда обитания, рутина и деятельность

Джек Кэнфилд, Куриный суп для души Acclaim рекомендует безжалостно навести порядок в доме и офисе, проведя тест «Люби, продай или выбрось» все, что у тебя есть. Выбрасывание включает, конечно же, переработку и передачу тем, кто может нуждаться. Дело в том, очистить свое пространство от старых, сломанных и неиспользуемых предметов которые больше не служат значимой цели в ВАШЕЙ жизни. Некоторая ностальгия может быть здоровой, но избыток только отвлекает вас и вытесняет возможности приветствовать новые и более важные вещи в вашей жизни. Кэнфилд говорит: «Отпустите их с благодарностью и наслаждайтесь пространством, которое открывается в вашей жизни, когда они уходят..”

То же самое он говорит и о ваших отношениях. Мы часто проводим время с людьми, которые «мешают нам быть лучшими версиями самих себя». Если можете, изящно измените свой распорядок, чтобы ваши пути не пересекались так часто или вообще не пересекались. На наших рабочих местах труднее вычеркнуть этих людей из нашей повседневной жизни. Однако мы можем ограничить наше воздействие и быть особенно внимательными к их неблагоприятному влиянию на наше отношение и поведение. С признанием мы можем вместо этого с уверенностью направить нашу энергию на наши положительные качества, цели и задачи. Чем быстрее мы сможем проехать необходимое время с людьми, которые склонны нас подводить, тем больше времени у нас будет на то, чтобы окружить себя такими отношениями, которые поддерживают нас в продвижении вперед.

Еще одно предложение по избавлению от хлама, связанное с отношениями, рутиной и делами, — найти способ больше говорить «нет» вместо того, чтобы торопиться и перегружаться слишком большим количеством обязательств, которые не позволяют нам проявлять себя с лучшей стороны. Нам нужно убрать этот беспорядок, чтобы мы могли сказать «да» тому, что для нас важнее всего, и хорошо выполнять взятые на себя обязательства. К сожалению, отказ трудно доставить. Мы не любим никого разочаровывать в первую очередь потому, что не хотим разочаровываться сами. Неприятно слышать, как кто-то говорит нам «нет», поэтому мы не решаемся сделать это сами.

Вот совет, как правильно донести сообщение. Отличный способ сказать «нет» — это сказать «да» вместе с альтернативным предложением, которое лучше работает для вас. Сбивает с толку? Этого не должно быть.Например, когда вы знаете, что нет возможности включить еще один крупный проект в свое расписание на неделю, вместо того, чтобы сказать: «Да, я могу представить эту новую программу директору отдела X к концу недели, », скажите: «Да, я могу встретиться с директором отдела X к концу недели, чтобы обсудить дату, которая подходит для наших обоих графиков, чтобы подробно рассмотреть новую программу». В качестве альтернативы вы также можете сказать: «Я рад, что режиссер заинтересовался новой программой. Я могу отправить резюме на этой неделе в качестве введения и запланировать полную презентацию в течение следующей недели или двух, когда мы оба сможем уделить ей все свое внимание, чтобы обеспечить максимально успешный запуск».

Что еще вы можете убрать из своего образа жизни, чтобы обрести баланс и благополучие?

РАЗУМ И ДУХ:

Вовлеченность, творчество, обучение, отношение, эмоции и внутренний мир

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваша голова переполнена? В современном мире потоковых новостей, развлечений и информации на каждом устройстве, от наших настольных компьютеров и телевизоров до наших смартфонов и наручных часов, наш мозг подвергается бомбардировке. Мы постоянно получаем сообщения и идеи, которые часто не соответствуют нашим ценностям, убеждениям и общему желанию быть оптимистичными и позитивными людьми, добрыми к себе и друг к другу. В результате наши мысли легко становятся жертвами сосредоточения на том, что не так с жизнью, вместо того, чтобы быть благодарными за то, что мы живем во время на земле, которое никогда не было лучше для людей, особенно с точки зрения ожидаемой продолжительности жизни.

Один из способов избавиться от хлама — отвлечься от всех средств массовой информации. Серьезно. Выключите его на некоторое время. Всего 30 минут в день вдали от электроники, журналов и газет творят чудеса с вашим мозгом и взглядом на жизнь..

Освобождение нашего ума и духа с помощью медитации — еще один отличный способ отметать бесполезные и саморазрушающие мысли которые сдерживают нас, согласно Кэнфилду.Его описание медитации — один из наиболее применимых ресурсов, которые мы встречали по этой теме. Он объясняет, почему это мощно для доступа к вашей внутренней мудрости, творчеству, прозрению из вашего собственного высшего бессознательного (часто называемого Богом, Универсальной силой, Бесконечным Разумом, Универсальным Сознанием или Источником); как практиковать это, не чувствуя себя «слишком странным»; и, когда это может быть наиболее полезным. Вы можете посетить сообщение в блоге Кэнфилда по адресу https://www.jackcanfield.com/blog/how-to-meditate/, чтобы узнать больше.

Тело :

Упражнения, диета, отдых, управление стрессом и общие советы по здоровью

Очистка нашего рациона — это одна из рекомендаций по расхламлению, о которой мы много слышим. Возможно, мы даже приняли решение в начале года и либо прекрасно себя чувствуем, придерживаясь наших здоровых изменений, либо виноваты в том, что этого не произошло. Если вы хотите сбросить несколько фунтов или набраться энергии для достижения своих целей, проверенная мощная стратегия — просто исключить нездоровую пищу и напитки, содержащие сахар и соль, которые добавляют ненужные калории в ваш ежедневный рацион. Сосредоточившись на питании и питании, а не на потребительских привычках и стремлении к удовлетворению, вы обнаружите, что хотите выбирать более здоровые продукты, потому что они заставляют вас чувствовать себя лучше..

Упражнения также могут стать застойными в зимние месяцы. Отличный способ навести порядок в этой области вашей жизни — подумать о том, что вы делаете, что приносит желаемые результаты, а что не стоит затраченных усилий. Вам нравится ваша тренировка? Это заставляет ваше тело чувствовать себя энергичным и обновленным? Вы мотивированы придерживаться своей рутины или это рутинная работа?

Смешайте это и попробуйте что-то новое, веселое, захватывающее и достаточно сложное, чтобы принести пользу. Вы будете лучше спать и будете лучше подготовлены к любым стрессовым ситуациям, возникающим в течение дня, если вы сбалансируете диету и режим упражнений, которые будут простыми и эффективными для вашего уникального тела и личных предпочтений.

ЦЕЛЬ :

Карьера, достижения и волонтерская деятельность

Последняя область в Круге благополучия Balance Concierge связана с вашими профессиональными и личными целями и мечтами. Возможно, вы относитесь к тому типу людей, которые нуждаются в дополнительных указаниях в этой области, и вам будет полезно поработать с лайф-коучем, который поможет вам. сосредоточить свою энергию на определенном пути вместо того, чтобы тратить время и силы на слишком много различных направлений, которые не продвигают вас вперед.

У вас может быть так много целей и стремлений в вашем списке дел, что выполнить их все сразу, скорее всего, невозможно. Серьезный взгляд на ваш список и расстановка приоритетов в списке, который поможет вам логически следовать им, следуя совету Стивена Кови «Сначала самое главное», расчистит ваше внимание. Сосредоточение внимания на том, что должно произойти в первую очередь, чтобы следующее дело в вашем списке было более успешным, позволит вам прогрессировать быстрее и с большей легкостью. чем быть перегруженным беспорядком и хаосом, пытаясь сделать все сразу.

Счастливая весна!

Если вы хотите узнать больше о том, как Balance Concierge, свяжитесь с нами по адресу 877.502.2201 или нажмите здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Соло-путешествие для социально тревожных
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector