0 просмотров

5 основных способов приспосабливаться к инвалидам на работе, включая невидимых

Невидимые недостатки на рабочем месте

Скрытые инвалидности встречаются чаще, чем вы думаете. На самом деле, миллионы людей работают с хроническими заболеваниями или нарушениями, о которых они почти не говорят.

74% людей с инвалидностью — или идентифицирующих себя как инвалиды — не пользуются инвалидной коляской или чем-либо еще, что могло бы визуально сигнализировать об их долговременном состоянии здоровья или нарушениях для внешнего мира.

Загрузите бесплатное руководство по здоровью и благополучию уже сегодня!

Поддерживайте здоровье и радость своих сотрудников с помощью нашего бесплатного руководства по разработке стратегии в области здоровья и благополучия

Что классифицируется как скрытая или невидимая инвалидность?

Скрытая инвалидность — это та, которая влияет на человека таким образом, что другие не могут физически увидеть или сразу определить, или означает, что общество имеет менее очевидные барьеры инвалидности, мешающие им жить полноценной жизнью. Они могут препятствовать способности человека работать, а также влиять на его домашнюю и социальную жизнь.

Симптомы включают изнурительную боль, усталость, головокружение, когнитивные дисфункции, травмы головного мозга, трудности в обучении, психические расстройства и нарушения слуха или зрения. Болезнь Крона, диабет, дислексия и аутизм — все это примеры невидимой инвалидности.

Тем не менее, важно отметить, что все более прогрессивное отношение к инвалидности означает, что многие будут рассматривать их не как медицинские проблемы, которые должны решаться внутри человека, а как социальные вопросы, которые необходимо решать в своем окружении. Особенно на рабочем месте.

Подпишитесь на нашу рассылку по вовлечению сотрудников

Получите полезные советы и идеи, которые помогут улучшить здоровье и благополучие ваших сотрудников.

Влияние скрытой инвалидности на рабочем месте

К сожалению, если люди не видят признаков чьей-либо болезни или состояния, реальность такова, что они, скорее всего, неправильно поймут и сформируют суждения о человеке, которые не обязательно верны. Человек может чувствовать себя смущенным, неудобным или несчастным на работе.

Например, человека с хронической усталостью могут воспринимать как ленивого, когда он уходит с работы или нуждается в отдыхе в течение дня. Или человек с аутизмом может общаться по-другому и быть неправильно понятым своими сверстниками. Помимо воздействия на заинтересованное лицо и создания ненужного барьера для социальной интеграции, такого рода ситуации могут повлиять на динамику между командами и коллегами в компании, снижая производительность, вовлеченность и моральный дух.

Таким образом, создание благоприятной и инклюзивной среды в вашей компании важно не только для ваших сотрудников, но и для вашего бизнеса. Мы придумали несколько советов, которые помогут.

Как поддержать сотрудников со скрытой инвалидностью на рабочем месте

1. Поощряйте открытые разговоры

Потенциальные стигмы и осуждение могут помешать сотрудникам открыто рассказать о своей ситуации. Недавнее исследование, проведенное Chron’s & Colitis UK, показывает, что более половины сотрудников с хроническими заболеваниями считают, что они должны преуменьшать свое состояние на работе, а треть будет лгать о причине, по которой они не болеют.

Внедрение стандартной политики компании для всех сотрудников и менеджеров, предусматривающей регулярные встречи 1-2-1, означает, что никто не чувствует себя выделенным, обращаясь за поддержкой, и ко всем относятся одинаково, в то же время предоставляя им конфиденциальный способ обсудить свои рабочие потребности, и любые проблемы, которые они могут иметь.

2. Расскажите другим сотрудникам о скрытых недостатках

Повышение осведомленности других сотрудников и повышение их осведомленности о распространенных скрытых нарушениях может помочь создать более понимающую, открытую и благоприятную среду для всех. Без знания общих нарушений, симптомов и того, как они могут проявляться на рабочем месте, сотрудники могут формировать несправедливые суждения или представления о тех, кто страдает, и это может повлиять на динамику сверстников на работе.

3. Поощряйте чувство безопасности работы

Убедив сотрудников со скрытой инвалидностью в том, что компания ценит их независимо от их состояния, вы поможете им быть честными в отношении поддержки, в которой они нуждаются.

Демонстрация признания и вознаграждение за тяжелую работу могут быть эффективными способами повысить их чувство уверенности в работе и мотивацию. Читайте в нашем блоге о том, что можно и чего нельзя делать при поощрении сотрудников.

4. Будьте гибкими там, где можете

Конечно, любой работодатель обязан вносить разумные коррективы, чтобы все сотрудники могли надлежащим образом выполнять свою работу и поддерживать хорошее самочувствие на работе.Если корректировки не внесены и сотрудник сталкивается с какими-либо барьерами, которые могут заставить его уйти с текущей должности, работодатель рискует столкнуться с жалобой на конструктивное увольнение.

Тем не менее, делая все возможное и предлагая гибкий рабочий график или политику работы на дому, можно значительно улучшить качество жизни сотрудников. Например, если кто-то страдает от хронической усталости, ему могут потребоваться регулярные перерывы в течение дня, и ему будет трудно путешествовать далеко.

5. Предоставьте доступ к профессиональной поддержке

Предоставление доступа к внешней профессиональной поддержке, например, в рамках Программы помощи сотрудникам, может быть действительно ценным для сотрудников, которые могут испытывать беспокойство или беспокойство по поводу своего состояния на работе. В Benenden Healthcare for Business полный EAP входит в стандартную комплектацию и предоставляет сотрудникам круглосуточный удаленный доступ к квалифицированным специалистам по широкому кругу вопросов.

Реализация некоторых из этих предложений будет полезна не только для сотрудников со скрытыми заболеваниями, но и для организационной культуры — и, прежде всего, это просто правильно. Каждому бизнесу для процветания нужны счастливые и здоровые сотрудники, и обеспечение правильной поддержки сотрудников является ключом к этому.

Если вы ищете способы поддержать благополучие своих сотрудников, загрузите наше бесплатное руководство по разработке индивидуальной стратегии здоровья и благополучия, адаптированной к потребностям вашей компании.

Компания Benenden Health создала раздел о коронавирусе с дополнительными советами и информацией о том, как оставаться здоровыми как для бизнеса, так и для отдельных лиц во время вспышки COVID-19. В нем также описываются любые изменения или улучшения наших услуг в ответ на глобальную пандемию.

Посетить Центр COVID-19 Чтобы получить больше информации.

Наш бизнес здравоохранение

Benenden Healthcare for Business предлагает доступное, высококачественное частное медицинское решение для поддержки всех ваших сотрудников.Благодаря простой настройке и отсутствию исключений по ранее существовавшим заболеваниям мы хотим помочь сделать здравоохранение стандартом занятости для всех, а не просто привилегией для немногих. Узнайте, как мы можем помочь вам разработать решение для здравоохранения, которое подойдет для всего вашего бизнеса.

Есть вопрос и хотите узнать больше? Позвоните нам БЕСПЛАТНО по телефону 0800 414 8179.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как создать небольшой уголок для медитации
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector