0 просмотров

5 пар отдыхают в США, чтобы отдохнуть и восстановить близость

11 лучших мест отдыха для пар по всему миру

  • ФЕЙСБУК
  • ПИНТЕРЕСТ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Предоставлено агроусадьбой Casetta.

Брак – это не всегда легко. Независимо от того, начинаете ли вы новую жизнь в паре или имеете многолетний опыт совместной жизни в качестве дуэта, придет время, когда вам может понадобиться небольшая помощь, чтобы оживить ваши отношения. Если вы ищете спасения с помощью терапии или просто хотите воссоединиться, отключившись от сети, ретрит для пар может дать ответы, которые вы ищете.

Что такое ретрит для пар?

Ретрит для пар — это специально отведенное время для пар, чтобы освежить и перезагрузить свои отношения.Это время, когда нужно намеренно воссоединиться со своим супругом и воспользоваться преимуществами непрерывного совместного времяпрепровождения.

По словам эксперта по интимным отношениям Леоны Картер, в каждых отношениях есть пять типов близости, которые время от времени нужно разжигать, и уединение пары может предоставить прекрасную возможность разжечь это пламя.

Познакомьтесь с экспертом

Леона Картер — тренер по интимным отношениям, который дает парам возможность построить близость с помощью повторных свиданий, чтобы улучшить общение, от кухни до спальни.

Чего ожидать на ретрите для пар

Многие организации или эксперты по отношениям проводят ретриты для пар, где супруги могут проводить время вместе и участвовать в групповых мероприятиях, чтобы улучшить навыки общения и решения проблем. «Пара должна ожидать время, чтобы учиться и расти вместе через деятельность по построению отношений», — говорит Картер. «Будет баланс веселья, смеха и глубоких разговоров». По ее словам, большинство ретритов предлагают разнообразные групповые занятия и время, чтобы побыть наедине с супругом. Многие из них включают обсуждения под руководством ведущего с обозначенными темами, в то время как другие могут быть такими же простыми, как отпуск только для взрослых с самостоятельным маршрутом, посвященным воссоединению вас двоих на более глубоком уровне.

Когда задуматься о парном ретрите

Большинство пар обычно обращаются за профессиональной помощью или в ретриты для построения отношений, когда возникают такие проблемы, как неверность или отсутствие близости. Картер предполагает, что ретриты также могут быть профилактическими и могут помочь найти возможность углубить связи, чтобы не чувствовать себя застрявшим в отношениях. В дополнение к тому, что она регулярно встречается с вашим супругом, она рекомендует многим парам ежегодно посещать ретриты по этой причине. Тем не менее, большинство пар не начинают ритрит до тех пор, пока не возникнет основная или повторяющаяся проблема.

Средняя стоимость ретрита для пар

По словам Картера, в зависимости от продолжительности ретрита и включенных удобств стоимость может варьироваться от 1500 до 5000 долларов на пару. Независимо от того, каков итог, она делится: «Это всегда стоит вложений из-за трансформации, которую переживает ваш брак».

Просмотрите эти места для уединения пар, чтобы найти идеальное место, чтобы возродить романтические отношения.

Агроусадьба Casetta в Италии

Предоставлено агроусадьбой Caseta

Почти невозможно не почувствовать романтику в Италии. Агроусадьба Casetta, спрятанная в Тоскане, предлагает эксклюзивную серию Enrichment Series для незабываемых впечатлений. Управляемые группой уникальных местных знатоков в своих областях, они предлагают трансформирующий конный опыт — частные коуч-сессии с трансцендентным подходом к терапии с профессиональным фасилитатором и экспертом по верховой езде. Цены на серию «Обогащение» варьируются, поскольку каждая программа настраивается для гостей.

Эйфория Ретрит в Греции

Предоставлено Эйфорией Спа

Вдали от бешеного ритма повседневной жизни, Euphoria Retreat уравновешивает тело и дух с помощью духа, уходящего корнями в греческую и китайскую философию, основанную на пяти элементах. Воссоединитесь с Euphoria Escape for Couples, чтобы избавиться от стрессов и напряжения жизни и провести время вместе в окружении природной красоты и драматических пейзажей Пелопоннеса. Эти роскошные выходные включают полный пансион и шесть инновационных спа-процедур, которые тронут вашу душу и заставят вас почувствовать себя молодоженами. Стоимость побега для пар составляет около 640 долларов за пару на 2 дня.

Imago Weekend с проектом восстановления брака в Коста-Рике

Предоставлено Эль Мангрув

Эти интенсивные многодневные мероприятия, организованные раввином Шломо Слаткиным и его женой Ривкой, основателями проекта «Восстановление брака», помогают парам совершить прорыв в своих отношениях на фоне захватывающих дух пейзажей Гуанакасте, Коста-Рика.Во время программы Imago Weekend Couples Therapy Getaways пары проведут пять дней и четыре ночи в коллекции автографов El Mangroove вместе с командой экспертов по отношениям, чтобы узнать о психологии отношений, о том, как лучше понять конфликт, и отточить навыки, которые помогают обеспечить безопасность и связь.

Поместье Юнтвилл в Калифорнии

Предоставлено поместьем Юнтвилль

Estate Yountville — это современное убежище, расположенное на территории 137-летнего винодельческого комплекса в причудливом городке Юнтвилл, штат Калифорния. Здесь пары могут сблизиться с помощью ритуала Scents & Sensibility. Этот необыкновенный опыт чувств проходит в роскошном частном спа-люксе и начинается с расслабляющего вдыхания лаванды, чтобы перенести вас в настоящий момент. Специально подобранная смесь эфирных масел ждет каждого из вас, пока вы полностью погрузитесь в ванну и перенесетесь в более глубокое измерение мира и спокойствия, прежде чем насладиться роскошным 100-минутным массажем и минеральным скрабом. Вдалеке звенит колокольчик тинша, когда вы просыпаетесь от своего чувственного опыта с обновленным психическим состоянием, когда ваш супруг находится рядом с вами.

Алила Вентана в Биг-Суре, Калифорния

Предоставлено Алилой Вентана Биг Сур

Этот культовый отель «все включено» с видом на побережье Тихого океана предлагает широкий выбор эксклюзивных впечатлений от Alila и оздоровительные мероприятия для восстановления связей. В Alila Ventana Big Sur пары могут принять участие в астрологических чтениях, чтобы определить основные этапы жизненного пути с помощью карт рождения, составленных из древних практик. Как пара, эти чтения могут внести ясность в области конфликта, подчеркивая сильные стороны друг друга и предоставляя инструменты для управления совместной жизнью новыми и творческими способами. Астрологические чтения начинаются от 350 долларов за пару.

Приключения души Седоны в Аризоне

Предоставлено Sedona Soul Adventures

Этот ретрит предлагает индивидуально разработанные ретриты для каждой пары, так как нет двух одинаковых пар.Sedona Soul Adventures уделяет особое внимание исцелению и привержена вере в то, что, когда сердцу и душе дается время, чтобы настроиться на романтический отдых, разум и тело последуют за ними. Эти четырех- или пятидневные ретриты объединяют пары с выбранными практикующими для сеансов один на один или два на один, специально разработанных для того, чтобы вывести ваши отношения из того состояния, в котором они находятся, туда, где вы хотите их видеть.

Miraval Berkshires Resort & Spa в Массачусетсе

Предоставлено Miraval Berkshires Resort & Spa

Miraval Berkshires Resort & Spa приглашает пары вместе исследовать одно из различных путешествий курорта с намерением, приглашая партнеров воссоединиться через их цель в качестве пары. Благодаря этим путешествиям команда Miraval создает индивидуальные маршруты для пар, основанные на их конкретных интересах, чтобы предоставить незабываемое средство для воссоединения и отдыха. В дополнение к множеству динамических программ фитнеса, йоги и оздоровительных программ, ретриты Miraval для пар варьируются от «Соединение через перкуссию» до «Китайская астрология: чтение о взаимоотношениях» и «Просто приготовь для меня шеф-повар».

Inns of Aurora в северной части штата Нью-Йорк

Предоставлено Inns of Aurora

Роскошный бутик-курорт Inns of Aurora, расположенный на фоне нетронутого озера Каюга, является идеальным местом для пар, которые ищут место для отдыха и воссоединения. Начните свой день вместе с частной восстановительной йогой, сеансами медитации или чтениями карт Таро с директором Serenity, а затем насладитесь сезонными процедурами для пар в духе аюрведы в новом спа-центре отеля. Исследуйте широкий выбор мероприятий, чтобы насладиться красотой региона, сближаясь, когда вы катаетесь на каяке, путешествуете пешком или участвуете в частном уроке рыбалки с местным туристом.

Дом Шоу Суги Бана в Нью-Йорке

Предоставлено Домом Шоу Суги Бан

Вдохновленный принципами восточного врачевания и ваби-саби —японское мировоззрение сосредоточено на принятии несовершенства — Shou Sugi Ban House — единственная комплексная оздоровительная программа в Хэмптоне. Всего в нескольких часах от Нью-Йорка пары почувствуют себя в другом мире, погрузившись в сеанс шаманского исцеления или гипнотерапии для пар, которые фокусируются на глубоком личном росте и извлечении мудрости из подсознания.

Держи меня крепче Выходные в Грузии

Предоставлено Центром эмоционально-ориентированной терапии Атланты.

Семинары «Держи меня крепче», проводимые командой лицензированных терапевтов из Центра эмоционально-ориентированной терапии Атланты, помогают парам восстановить разорванные связи и возродить искру, которая впервые свела их вместе. Эти двухдневные ретриты были созданы для пар, борющихся с общением, близостью и безопасностью, с целью помочь вам понять настоящие причины, по которым вы вступаете в повторяющиеся конфликты, и побудить вас участвовать в разговорах, сохраняя вашу любовь живой и защищенной. Цены начинаются от 1195 долларов за пару.

Ретритный центр Art of Living в Северной Каролине

Предоставлено Art of Living Retreat

Центр Art of Living Retreat Centre, расположенный в горах Голубого хребта в Северной Каролине, предлагает омолаживающие оздоровительные процедуры в окружении природы, где гости могут расслабиться, восстановить силы и обрести внутренний покой. Круглый год центр предлагает оздоровительные ретриты для пар, призванные помочь парам повысить уровень счастья, повысить удовлетворенность отношениями и укрепить их связь. Свежий горный воздух, питательная еда, целебные аюрведические процедуры и интерактивные занятия, способствующие хорошему самочувствию, помогут укрепить связи и оживить ваше тело, разум и душу. Пакет «все включено» включает две ночи пребывания в оздоровительном центре Shankara Ayurveda Wellness, ежедневное питание, одну процедуру на человека, а также ежедневные прогрессивные занятия медитацией и йогой. Оздоровительный отдых для пар начинается от 1106 долларов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Thrive Market стремится сделать покупки продуктов проще — мы проверили, чтобы узнать
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector