0 просмотров

5 советов для жизни в небольшом пространстве — с партнером

Как выжить в маленьком пространстве, живя с партнером

Опубликовано Последнее обновление: 28 июля 2022 г.

Главная » Ресурсы для путешествий » Как выжить в тесноте, живя с партнером

Мы все слышали о роскошных квартирах размером с небольшую гардеробную в больших городах, где пространство обходится дорого.

Все больше и больше людей живут в крошечных помещениях, и, если им повезет, у них найдется место для разделочной доски и чайника на кухне.

Все это звучит немного экстремально, но мы тоже живем в крошечном пространстве. 97 квадратных футов, если быть точным. (Я же сказал, что он крошечный!)

Мы сократили размер отдельного дома с 4 спальнями и жилой площадью более 2000 квадратных футов.

Хотя мы охотно променяли пространство на приключения и путешествия, мы хотели бы знать 2 года назад, как выжить в таком маленьком пространстве вместе. Вместо этого нам пришлось учиться, и теперь мы дошли до изобразительного искусства.

Вот наши главные советы о том, как выжить в небольшом пространстве, живя с партнером, не сойдя с ума и не убивая друг друга.

Как выжить в маленьком пространстве, живя с партнером

# 1 Заведите привычку приезжать

На маленьком пространстве весь ваш дом может стать свалкой для ваших сумок, обуви, пальто и ключей, из-за чего маленький дом будет казаться захламленным, как только вы войдете в дверь.

Обратите особое внимание на зал прибытия и зону рядом с дверью.

Имейте дом для вещей, которые вы приносите с собой, и убирайте их, как только вы входите.

Даже хороший набор настенных крючков для ваших ключей станет дополнением к вашему дверному проему, сохраняющим рассудок, и поможет вам избежать блокировки.

# 2 Стать обсессивно-компульсивным расстройством (почти)

Быть опрятным очень важно, если вы не хотите раздражать друг друга в небольшом пространстве. В 97 квадратных футах жилой площади вам нужно поднять это на ступеньку выше. Убедитесь, что у всего есть место, и что вы оба знаете, где это место.

Тогда убедитесь, что вы используете его. Нет ничего хуже, чем дотянуться до вашего Wi-Fi-ключа, и он находится не там, где он должен быть. Он должен был быть в верхнем ящике, но другой человек решил положить его в другое место.

И не может вспомнить где.

Тогда вы оба охотитесь за ним одновременно. Не то чтобы у нас было 97 квадратных футов свободного пространства, чтобы бродить по нему. Я чувствую, как уровень моего беспокойства растет, пока я печатаю это!

Если ваши условия хранения не работают для вас, согласитесь изменить их. Совместно.

#3 Иметь собственное место для хранения

Он не обязательно должен быть огромным, но наличие небольшой коробки или ящика, который принадлежит исключительно вам, дает вам ощущение собственного пространства.

Если он неаккуратный, это не будет иметь никакого значения для вашего партнера. Если вы хотите заполнить его хламом, который однажды будет выброшен, это тоже нормально. Но он твой и это главное.

# 4 Убедитесь, что у вас есть режим очистки

Неудивительно, что маленькое пространство может стать грязнее и грязнее гораздо быстрее, чем большое пространство. Я знаю, что работа по дому скучна, но если вы не делаете ее или позволяете ей скользить, когда живете в маленьком пространстве, это скоро повлияет на ваше настроение.

Беспорядок и грязь — это большой запрет на борту нашего дома, и если мы позволим этому выйти из-под контроля, пропустив работу по дому хотя бы на 1 день, это действительно повлияет на нас. Избегайте ворчливости, установив режим уборки и придерживаясь его.

#5 Нарушь правила и получи выходной (иногда)

Иногда такая систематизация может вывести меня из себя. Это беспроигрышная ситуация, потому что, если мы пропустим работу по дому или не уберем вещи в их законный дом, это сделает другого сварливым.

Из-за того, что меня зачислили, я чувствую, что меня завербовали в кадеты. Мы признаем это, поэтому иногда соглашаемся взять выходной из правил.

Это как глоток свежего воздуха, и обычно мы заканчиваем тем, что занимаемся своими делами позже в тот же день, так как ни один из нас не может справиться с беспорядком, к тому времени мы все равно избавились от этого из наших систем.

# 6 Иметь аварийный люк

Жить в маленьком пространстве и путешествовать вместе — это операция 24/7. Вы будете проводить почти все свое время в компании друг друга. Это нездорово; по крайней мере, это не для нас.

Иногда нам просто нужно побыть наедине или, по крайней мере, вдали друг от друга. В небольших помещениях нет отдельных комнат, где можно расслабиться на час или около того.

Мы научились давать друг другу пространство. Наша спальня визуально отделена от остального жилого пространства и теперь выглядит как маленький пузырь.

Прогулка на свежем воздухе — это еще один выход, который мы используем регулярно, будь то просто прогулка по окрестностям, прогулка в одиночестве или присоединение к новым соседям за чашечкой кофе и беседой.

Наличие аварийного люка и его использование до того, как вам понадобится, является обязательным условием, если вы хотите выжить в небольшом пространстве, живя с другим человеком.

Хотя наш дом представляет собой крошечное пространство площадью 97 квадратных футов и на 4 колесах (обычно), нам нравится думать о нем как о маленьком убежище от свежего воздуха, которое служит нашим расширенным садом и патио.

Мы создаем воспоминания, которые останутся с нами на всю жизнь, и научиться жить вместе в таком маленьком пространстве — это только часть приключения.

И эй, я еще не убил его, так что его обучение, должно быть, идет хорошо.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных халатов из мягких и органических материалов
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector