1 просмотров

5 трендов для создания идеального сада на открытом воздухе этой весной

7 предстоящих садовых тенденций, расцветающих этой весной и летом

Независимо от того, являетесь ли вы давним садоводом или только начинаете оттачивать свой зеленый палец, вы, вероятно, готовитесь обновить свое открытое пространство к весеннему сезону. Если вы хотите немного обновить, но не знаете, с чего начать, мы вам поможем. Мы поговорили с экспертами по садоводству о главных тенденциях, которые в этом году появятся на заднем дворе в Соединенных Штатах.

Познакомьтесь с экспертом

  • Линдси Пэнгборн является экспертом по садоводству в Bloomscape.
  • Гаррет Маги является соучредителем фирмы по ландшафтному дизайну и внешнему дизайну Manscapers. Он также является соавтором книги Возьмите это снаружи.
  • Сара Барнард является дизайнером одноименной фирмы.

Крупногабаритные растения

Они будут в моде в наступающем сезоне, отмечает эксперт по садоводству Bloomscape Линдсей Пэнгборн.«По мере того, как люди становятся более уверенными в своих садоводческих навыках, они с большей готовностью вкладывают средства в крупное эффектное растение», — комментирует она. «В качестве бонуса — за этими растениями, как правило, легче ухаживать, поскольку они хорошо прижились, а их больший горшок более терпим к непостоянному режиму полива». Принеси эти высокие апельсиновые деревья!

Расширение внутреннего пространства снаружи

Говоря об апельсиновых деревьях, чем ярче будут ваши уличные растения в этом сезоне, тем лучше, добавляет Пэнгборн. «Что касается цвета в саду, мы прогнозируем большое внимание к комбинациям, включающим широкий спектр различных цветов в ответ на тяжелые нейтральные тенденции наших внутренних пространств», — комментирует она. «Чем больше цветов, тем лучше привносят радость и яркость в открытые пространства, поскольку они превращаются в ценное продолжение наших внутренних комнат».

Чтобы еще больше сделать сады продолжением помещений, «сохраняйте стиль вашей гостиной, переходя от интерьера к экстерьеру», — отмечает Гаррет Маги из Manscapers, фирмы по внешнему дизайну и ландшафтному дизайну, базирующейся в Нью-Йорке. «Вместо журнального столика, почему бы не сделать журнальный столик с крышкой, которая снимается, чтобы открыть каминный стол? Быть снаружи с комфортом внутри сейчас важнее, чем когда-либо».

Многофункциональная мебель

Сад должен быть успокаивающим пространством, в котором можно расслабиться и отдохнуть от напряженного дня, наслаждаясь теплой погодой, поэтому ключевое значение имеет хотя бы немного мебели. «Многоцелевая мебель предлагает широчайший выбор вариантов на минимальном пространстве, позволяя зелени и природе сиять», — говорит дизайнер Сара Барнард. «Один из моих любимых вариантов на открытом воздухе — это кушетка с навесом, которая предлагает место для сна или отдыха, а также поддержку спины, когда это необходимо для работы или общения на открытом воздухе. Навес защищает от солнца, сохраняя при этом вид». Беспроигрышный вариант!

Среда обитания дикой природы

Принесите этих пчел! «Многие сады в настоящее время включают места обитания диких животных с помощью посадок и конструктивных особенностей, чтобы поощрять дикую природу», — комментирует Барнард.«Местные растения будут привлекать больше пчел и местных опылителей, а различные формы цветков привлекают самых разных пчел. Наличие чистых, обслуживаемых и регулярно пополняемых источников воды, от ванночек для птиц до небольших блюд или прудов, обеспечивает пространство для гидратации и очистки существ. ." Барнард отмечает, что сосредоточение внимания на здоровье почвы также поддержит здоровую среду обитания диких животных.

Добавление аксессуаров

Поднимите свой сад на новый уровень с помощью перголы, купальни для птиц, каминного стола или настенного кашпо, предлагает Маги. Например, с перголой: «Создание открытой комнаты и наличие тени очень важно. Если вы ищете более постоянную конструкцию, а не просто зонтик, то пергола идеальна», — добавляет он. «Вы также можете приучить виноградные лозы расти, добавляя больше тени для вашего открытого пространства».

Оформление срезанного цветника

Зачем покупать букет в магазине, если можно вырастить свежие цветы у себя во дворе? Как отмечает Маги: «Выращивание цветов может оживить любое открытое пространство, но почему бы не выделить участок специально для цветов, которые выращивают для срезки для композиций? Этот тип сада становится очень популярным среди любителей цветов, которые любят расставлять цветы. для ваз и привнести красочную красоту в их дома».

Ориентация на круглогодичную красоту

Маги отмечает, что сад должен быть не только сезонным. «Теперь, когда все больше людей используют свои открытые пространства круглый год, важно сажать сады не только в весенние и летние месяцы, но и зимой», — говорит он. Все сводится к выбору растений, которые будут сиять даже в более прохладную погоду. Маги говорит: «Выбирайте растения, которые имеют зимнюю красоту. У некоторых растений, таких как американский кизил, в зимние месяцы красивая красная кора».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 брендов этичного нижнего белья для устойчивого нижнего белья
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector