0 просмотров

5 универсальных магазинов экологичной красоты и ухода за кожей

14 лучших экологичных косметических брендов 2022 года

Потребители более осознанно подходят к своему выбору при покупке, часто отдавая предпочтение брендам, для которых интересы окружающей среды являются частью основных ценностей. Индустрия красоты долгое время была молчаливым поставщиком отходов во всем мире — в конце концов, это многомиллиардная индустрия, поэтому отходов много. Многие бренды, зная об этом, решили включить экологически чистые элементы в свои продукты, от упаковки до ингредиентов. Промышленность не может в одиночку положить конец изменению климата, но важнее сделать что-то сейчас, чем вообще ничего не делать. Earth.Org составил список из 14 лучших экологически чистых косметических брендов.

1. РЕН

К этому году REN взяла на себя обязательство свести отходы к нулю за счет отказа от ненужной упаковки и пакетиков с образцами, а также за счет использования в упаковке переработанного морского пластика.

2. Аведа

Aveda производит веганские косметические продукты и была первой косметической компанией, которая использовала переработанные материалы в упаковке. Кроме того, с 1999 года бренд привлек 60 миллионов долларов США на экологические инициативы.

Мы верим в сострадательное человечество

Мы верим в процветание одной планеты

Мы любим наш Дом

3. Пышный

Lush уже давно является чемпионом по устойчивому развитию: 90 % его упаковки перерабатывается, включая пластик и бумагу, на 100 % состоящую из ПЦР. Половина ее продуктов вообще не нуждается в упаковке, например, бомбочки для ванны, а ее магазин Naked в Манчестере — первый в Англии магазин косметики без пластиковой упаковки.

4. Травоядное

Упаковка этого бренда изготовлена ​​из перерабатываемого стекла, а не пластика. Продукты также производятся без производных и побочных продуктов, связанных с ископаемым топливом.

5. Джорджио Армани

Один из немногих люксовых брендов в этом списке экологичной косметики. В 2010 году бренд разработал инициативу Acqua for Life, которая поддерживает усилия ЮНИСЕФ по обеспечению доступа детей к безопасной и чистой воде. В рамках этой инициативы было инвестировано около 7 миллионов фунтов стерлингов в проекты по всему миру, которые обеспечили водой почти 200 000 человек.

6. Л’Окситан

Еще один люксовый бренд, L'Occitane, с 90-х годов никогда не выдавал пластиковые пакеты в магазины и не перерабатывал их. Уменьшив толщину упаковки, бренд сэкономил 28 тонн пластика и к 2025 году хочет, чтобы все его бутылки были на 100% изготовлены из переработанного пластика, а каждый магазин предлагал переработку.

7. Кларанс

Бренд является частью программы «Пластиковая одиссея», в рамках которой судно, работающее на пластиковых отходах, собранных во время путешествия, посетит три континента, чтобы повысить осведомленность о пластиковых отходах в океанах, а также узнать о возможностях переработки пластика в топливо. В парижской штаб-квартире Clarins есть три улья с 160 000 пчел.

8. Происхождение

У бренда есть схема утилизации, которая предлагает покупателям сдавать пустую упаковку от любого бренда на прилавки в Великобритании, где ее моют, измельчают и превращают в пластиковые гранулы, которые можно использовать в новой упаковке для уличных знаков. С 2010 года в рамках программы «Возврат к происхождению» было переработано более 1,2 тонн пустой тары.

8. Веледа

Более 75% растительных ингредиентов Weleda поступают из биодинамического или органического земледелия или из контролируемого дикого сбора.Weleda является одним из двух косметических брендов, которые сотрудничают с Union for Ethical BioTrade, и ни одна из его упаковок не содержит пластика.

9. Натуральная органическая губная помада Axiology

Помимо политики нулевой терпимости к пальмовому маслу и испытаниям на животных, бренд оказывает финансовую поддержку Orangutan Foundation International, средства которой используются для спасения и реабилитации орангутанов от последствий производства пальмового масла. Кроме того, он получает масло ши и масло моринги по каналам справедливой торговли.

10. Кузовной цех

The Body Shop использует переработанный пластик Community Trade из Индии, что расширяет возможности работников, собирающих мусор, и обеспечивает им более санитарные условия труда и справедливую заработную плату. В магазине вы можете сдать пустые пластиковые и стеклянные емкости, горшки, тюбики и бутылки на переработку.

11. Пчелы Берта

Burt’s Bees, последний в нашем списке экологичных косметических брендов, работает с TerraCycle и запустил две программы переработки для борьбы с отходами от упаковки продуктов.

12. Илья

Бренд активно выступает за экологичность и гарантирует использование переработанного алюминия и переработанной бумаги, напечатанной с использованием красителей на растительной основе.

13. Красота UpCircle

UpCircle берет все, от кофейной гущи до фруктовых косточек, и перерабатывает их в экологически чистые косметические продукты, работая с кофейнями и продуктовыми магазинами.

14. Тата Харпер

Бренд ценит устойчивость и учитывает ее во всех аспектах линейки продуктов, от сырья (возобновляемого, не содержащего ГМО, многие из которых выращены на ферме владельца бренда) до производства (большинство из них изготавливаются вручную небольшими партиями на месте, все с использованием экологически чистые процессы), в бутылки (любой пластик изготавливается из смолы, полученной из кукурузы). Вся бумага и картон перерабатываются и печатаются соевыми чернилами.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector