0 просмотров

6 блоггеров о натуральной красоте делятся своими бьюти-процедурами и обязательными советами для путешествий

9 бьюти-вещей Genius Travel, о которых должна знать каждая женщина

Содержание

Вы все об этом путешествии? Даже если дома у вас есть твердая рутина красоты, когда приходит время отправиться в солнечное небо и к новым приключениям, и особенно к пляжу, самое время выбрать предметы первой необходимости для красоты в путешествии.

Недавно мне посчастливилось отправиться в круиз с Опрой и Гейл Кинг в рамках круиза O, The Oprah Magazine Girl’s Getaway по Голландии, Америке… и это было так же невероятно, как и звучит! Помимо того, что мы были на корабле с парой тысяч женщин, которые были готовы прожить свою лучшую жизнь, у нас также была пара замечательных мужчин на борту, в том числе О, директор по красоте журнала Oprah, Брайан Андервуд. Мы поговорили об образе жизни в путешествиях и решили поделиться с вами несколькими бьюти-вещами, которые НАМНОГО облегчают путешествие, оставаясь при этом готовыми и красивыми!

Оглавление

По теме: ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ

С учетом сказанного, теперь я перестану болтать и позволю Брайану забрать его с его предметами первой необходимости и советами по красоте!

9 лучших вещей Брайана для красоты в путешествии, о которых должна знать каждая женщина

Совершаете свои бьюти-рутины в дороге? Когда дело доходит до путешествий, я думаю, что лучше всего думать об упаковке продуктов так же, как вы подходите к упаковке своей одежды — сократить количество вещей до предметов первой необходимости, и вы будете выглядеть свежо с минимальными усилиями (вы должны быть проводите время, наслаждаясь собой, а не рисуя на своем лице). Вот мои безотказные гайки и болты, а также несколько полезных лайфхаков, которым я научился в процессе.

Отказаться от фонда

Я всегда рекомендую путешествовать с тонирующим увлажняющим кремом вместо основного тонального крема.Мы, как правило, более активны, когда находимся в отпуске (здесь есть достопримечательности и пляжи, на которых можно отдохнуть), и эти продукты обеспечат вам некоторое покрытие, в то же время позволяя вашей коже дышать, когда вы в пути. Laura Mercier Оттеночный увлажняющий крем SPF 20 Солнцезащитный крем (46 долларов США, lauramercier.com) — основной продукт редактора и визажиста. 15 оттенков сделают вашу кожу заметно лучше одним движением, и она не будет смазываться.

Палитры — ваш друг

В одном компактном кейсе вы получите все еще вам нужно будет закончить свое лицо — щеки, глаза и цвет губ. э.л.ф. Идеальная палитра для лица — один из таких вариантов: вы получаете 3 нейтральных оттенка теней, 2 помады, 1 хайлайтер и 1 румяна за 10 долларов. АСП- а также удобный для кошелька.

Возьмите несколько мини-кистей

На мой взгляд, кончики пальцев — самый эффективный и малоиспользуемый инструмент красоты. Но если вам удобнее наносить макияж кистью, купите набор миниатюр для путешествий. Я люблю набор от Stowaway Cosmetics. Это 5 предметов, созданных специально для путешествий. Красота, подходящая для путешествий, — это то, что этот бренд делает лучше всего, поэтому ознакомьтесь с некоторыми из их других продуктов (например, румяна размером с коробку Tic Tac и помады размером с упакованные наушники).

Совет Табиты по косметике для путешествий: если вы ищете отличную косметичку для путешествий, в которую можно было бы положить все необходимое для красоты в путешествии, Куши лучшая дорожная косметичка, которую я нашла, которую МНОГИЕ бьюти-блогеры лайкают Мэг О.клянусь… и они ПОСЛЕДНИЕ!

Связанный с этим: ПЛЕЙЛИСТ СОВЕРШЕННОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

Приклейте его к своему лицу

Твердые продукты — это идеальный уход за кожей, не наносящий вреда транспортной безопасности, поэтому я всегда беру с собой очищающую палочку. Вы можете получить их для любого типа кожи, который только можно вообразить сейчас, но лучшая отдача от затраченных средств — это те, что от St. Ives. Я неравнодушен к Розовая вода и бамбук разнообразие, но любой из четырех выполнит свою работу. Если вы поклонник пены, наберитесь терпения: она образует пену… не стягивая кожу.

Сделайте вашу кожу твердой

Теперь, когда мы затронули эту тему, знаете ли вы, что вы можете получить практически ЛЮБОЙ продукт (шампуни, кондиционеры, сыворотки, увлажняющий крем для лица, скрабы) в виде брусков? Эти продукты не только идеально подходят для ваших приключений вдали от дома, но и являются экологически чистыми, поскольку в них используется гораздо меньше упаковочных материалов, чем в традиционных продуктах. Я люблю марку Ethique именно по этой причине. Все, что вы хотите в форме бара, вы можете получить от них. Аромат мяты перечной Шампунь Damage Control для нормальных сухих волос: Божественный!

Глаз любит этот трюк

Вот бьюти-хак, который я считаю гениальным: купите несколько футляры для контактных линз в местной сети долларовых магазинов или крупных магазинах для хранения продуктов, которые вам могут понадобиться в небольшом количестве (крем для глаз, сыворотка, масло для лица). Это намного меньше 3,4 унций жидкостей, разрешенных TSA, и вам не придется таскать с собой много маленьких стеклянных или пластиковых бутылок.

завиток случается

Кто знает, какая погода и уровень влажности в воздухе будут там, где вы путешествуете, поэтому средство против пушистости — это то, что вы должны рассмотреть, добавив в свой арсенал предметов первой необходимости для красоты в путешествии. Опять же, когда дело доходит до путешествий, проще всего использовать нежидкие средства, поэтому мне нравятся новые антипудровые листы. Nexxus New York Salon Care Frizz Defy Активные против пушистости листы против пушистости (полный рот, я знаю) пропитаны аргановым маслом, чтобы изолировать влажность и разгладить разлетающиеся волосы одним движением.

Совет Tabitha’s Travel Beauty: ищете идеальное зеркало, которое можно положить в косметичку? Это двустороннее компактное дорожное зеркало станет отличным компаньоном вашей дорожной косметичке.

Туман таким образом

Я всегда путешествую со спреем для лица в ручной клади, чтобы сохранить кожу увлажненной, если я в самолете. Но вот что я хочу, чтобы вы помнили, выбирая спрей для лица: найдите тот, в котором есть немного масла. Ага, масло. Проблема с использованием туманов, состоящих только из воды, заключается в том, что как только вода испаряется с вашей кожи, она забирает с собой часть вашей естественной влаги.Дымка с маслом создает на лице слегка окклюзионный слой, чтобы удерживать влагу. Я одержим новым Glow Recipe Watermelon Glow Ultra-Fine Mist, который пахнет как самый божественный арбузный десерт, который вы когда-либо пробовали.

Не забывайте про SPF

Куда бы вы ни отправились, возьмите с собой солнцезащитный крем… и много. Мы знаем, что до 90% видимых признаков старения связаны с УФ-повреждением, а незащищенное пребывание на солнце также может увеличить вероятность развития рака кожи, поэтому наносите его. На моем лице я неравнодушен к Drunk Elephant Umbra Sheer Physical Daily Defense SPF 30, который представляет собой солнцезащитный крем на минеральной основе, который оправдывает свое название — здесь нет беловатого оттенка. Я всегда выбираю спортивные солнцезащитные кремы, которые не пропускают воду на моем теле. Солнцезащитный лосьон Banana Boat Sport Performance с технологией PowerStay мой любимый.

Брайан Андервуд — бьюти-директор О, журнал Опры. Андервуд — журналист из Нью-Йорка с более чем 13-летним опытом освещения красоты и стиля для десятков национальных изданий. Он был директором по красоте запуска Доктор Оз ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ, журнальное партнерство между Херстом и доктором Мехметом Озом, создавшее раздел «Настоящая красота» как изюминку редакционного пакета журнала. Присоединившись к предварительному запуску бренда в 2013 году, Андервуд использовал свой умный и проницательный редакторский взгляд, чтобы помочь ДОТГЛ добиться рекордного успеха: всего за 10 выпусков он стал самым продаваемым изданием о женском здоровье и образе жизни в американских газетных киосках и одним из десяти самых продаваемых американских журналов в газетных киосках в целом. Работа, которую он заказал для журнала, получила множество отраслевых наград, в том числе признание от Skin Cancer Foundation и Fragrance Foundation, которые наградили статью, которую он редактировал, премией Editorial Excellence Award 2016 в категории «Короткие статьи». признан Фондом почти за 30 лет.Андервуд занимала должности редактора в Фитнес, Органический стиль, Хорошее ведение хозяйства, Еженедельник «Жизнь и стиль», а также Женский день и написал для Женское здоровье, Себя, Форма, Семнадцать, Красная книга, космополити многое другое. Как бьюти-директор, Андервуд сочетает свою страсть к журналистике красоты и стиля жизни с острым чутьем к объективным репортажам и стремлением находить научно обоснованные решения для Оразнообразная читательская аудитория.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как начать вести дневник (даже если вы ненавидите писать)
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector