0 просмотров

6 брендов органических детских смесей, потому что сытый ребенок — счастливый ребенок

Каждая мама

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • ТИК Так

Этот пост содержит спонсируемое включение Бобби, но все мнения в нем принадлежат редакции The Everymom.

Как выбрать лучшую органическую смесь для вашего ребенка (плюс бренды, которые мы рекомендуем!)

Выбор продуктов Everymom курируется редакцией. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем бесплатно получать партнерскую комиссию. Мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно нравятся.

Выбор кормить смесью или грудью остается за вами, но иногда он находится вне вашего контроля. Однако важно кормить вашего ребенка питательными веществами, необходимыми ему для полноценного развития в первый год жизни и в последующий период. Смесь — отличный вариант для кормления вашего ребенка, и существует множество ее типов, включая органическую смесь.На самом деле, органическая смесь имеет много питательных свойств для вашего ребенка, поэтому вы можете быть уверены, что ваш ребенок будет процветать. И хотя наша страна пережила кризис с поставками детских смесей, ситуация значительно улучшилась, поскольку запасы детских смесей продолжают пополняться в Интернете и в ваших местных магазинах.

Когда я впервые стала мамой, я помню, как стояла в продуктовом отделе с суетливым ребенком в одной руке, пока я читала этикетку за этикеткой, пытаясь найти правильную смесь, которая лучше всего соответствовала бы потребностям моего ребенка и не стоила половину нашей зарплаты. . Смеси имеют всевозможные этикетки: органические, не содержащие ГМО, травяные, обогащенные железом, безмолочные и так далее. И есть ли реальная разница между органическим и неорганическим, кроме цены? Родителям остается обдумать, что все это значит и какая формула лучше всего подойдет их семье.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) удостоверяет, что пищевой продукт является органическим, если продукт состоит не менее чем на 95% из органических продуктов (за исключением соли и воды). Министерство сельского хозяйства США устанавливает стандарты для выращивания и переработки органических продуктов. В этих рекомендациях говорится о качестве почвы, методах выращивания животных, добавках и использовании пестицидов.

Кормление вашего ребенка органической смесью может обеспечить вам и вашей семье душевное спокойствие, когда речь идет об ингредиентах и ​​источниках. Нам очень повезло, что у нас есть много вариантов органических смесей, регулируемых FDA, в Соединенных Штатах.

Поскольку мы заботимся об ослаблении давления, с которым сталкиваются многие семьи, особенно в связи с кризисом смесей, мы хотим предоставить вам отличные варианты органических смесей. Мы составили список из девяти органических формул, производимых и продаваемых в Соединенных Штатах. Помните, что каждый ребенок и семья разные, поэтому приведенный ниже список предназначен только для информации и не является исчерпывающим. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с вашим педиатром, прежде чем выбрать какую-либо формулу.

Советы по изучению формул

Основываясь на наших исследованиях и консультациях со специалистами по здоровому образу жизни, мы рекомендуем вам принять во внимание следующую информацию:

  • Рассмотрим формулу, имеющую Органическая печать USDA .
  • Найдите формулу с лактоза указана в качестве первого ингредиента на этикетке питания.
  • Подумайте, Без ГМО важно для вас и вашей семьи.
  • По возможности выбирайте легкоусвояемые жирные кислоты как подсолнечное, соевое и кокосовое масло.
  • Быть в курсе, что пальмовое масло не всегда легко переносится .
  • Помните, что формула производится за пределами США. не является законным для продажи в США .
  • Помните о мальтодекстрине как заменитель лактозы.
  • Некоторые формулы содержат подсластители высокой степени переработки , такие как кукурузный сироп и глюкоза.

Покупайте органические формулы, которые мы рекомендуем

Органическая детская смесь

Созданная в европейском стиле формула, отвечающая требованиям FDA к питанию в Соединенных Штатах, Bobbie является единственной компанией по производству детских смесей, основанной и возглавляемой женщиной в этой стране. Он содержит высококачественные ингредиенты, такие как лактоза — основной углевод, содержащийся в грудном молоке, а также ДГК, которая поддерживает развитие мозга и глаз. Оно также производится из высококачественного органического молока долины травяного откорма. Он не содержит пальмового масла, кукурузного сиропа, тростникового сахара, глютена, мальтодекстрина, тяжелых металлов и пестицидов. Фактически, Bobbie является первой детской смесью, получившей награду Clean Label Project Purity Award и сертификат отсутствия пестицидов, что служит свидетельством ее приверженности использованию только самых питательных ингредиентов в своей смеси. Это также удобно для детского животика.

Производится в Вермонте и Огайо.

Цена: 26 долларов за банку за 14,1 унции с ежемесячной подпиской.

Органическая молочная детская смесь с железом

Основным углеводом в формуле Earth’s Best также является лактоза, которая больше напоминает грудное молоко, и она не содержит кукурузного сиропа или мальтодекстрина. Он обогащен железом и лютеином для поддержки здорового развития глаз и включает омега-3 DHA и омега-6 ARA.Кроме того, он содержит пребиотики, помогающие здоровью кишечника и иммунной функции, что делает его отличным выбором для укрепления защитной системы вашего ребенка. Нам нравится, что он также доступен в вариантах Sensitive и Gentle.

Произведено в США.

Цена: 28 долларов за банку за 23,2 унции.

Органическая детская смесь

Эта смесь, также предназначенная для моделирования грудного молока, содержит лактозу (получаемую от коров, выращенных на органических фермах) в качестве основного источника углеводов. Включены жирные кислоты DHA и ARA для развития мозга и глаз, а также двойные пребиотики для поддержки пищеварительной системы вашего малыша. Happy Baby поставляется в вариантах Этапа 1 (0-12 месяцев) и Этапа 2 (6-12 месяцев), чтобы помочь обеспечить вашего ребенка правильным питанием, необходимым в течение всего первого года жизни.

Произведено в США.

Цена: 30 долларов за банку за 21 унцию.

Органическая молочная смесь для детского питания

Эта детская смесь Burt’s Bees Baby также содержит лактозу в качестве первого ингредиента на этикетке, который моделирует грудное молоко, содержит железо и омега-3 ДГК для поддержки развития мозга и глаз вашего ребенка. В состав входят пребиотики, которые помогают пищеварению и поддерживают иммунную систему. Для малышей с чувствительным животиком в этой смеси предусмотрены варианты Ultra Gentle и Sensitive.

Сделано в США.

Цена: 32 доллара за банку за 23,2 унции.

Просто органическая детская смесь

Это первая органическая формула Enfamil, созданная на основе грудного молока и состоящая из натуральных ингредиентов. Он содержит омега-3 ДГК для развития мозга, витамины С и Е для поддержки иммунной системы и пребиотики для здоровья кишечника. Он сделан без каких-либо антибиотиков, добавленных консервантов, кукурузного сиропа или искусственных гормонов роста. Он содержит комбинацию лактозы и мальтодекстрина в качестве источника углеводов.

Сделано в США.

Цена: 40 долларов за банку за 19,5 унций.

Органическая детская смесь с железом

Эта формула похожа на Similac Organic, но по более низкой цене.Он состоит из омега-3 ДГК, омега-6 АРК, витамина Е и лютеина для поддержки здорового развития мозга и глаз, а также более 25 других необходимых витаминов и минералов. Он не содержит лактозу, но вместо этого использует твердые вещества органического кукурузного сиропа и органический мальтодекстрин в качестве источника углеводов.

Сделано в Соединенных Штатах с сочетанием отечественных и импортных ингредиентов.

Цена: 24 доллара за банку за 23,2 унции.

Органическая детская смесь с железом

Эта молочная смесь предлагает питание для первого года жизни вашего ребенка и является самой экономичной смесью в этом списке, что может объяснить ее популярность. Он содержит омега-3 DHA и омега-6 ARA для здорового зрения и развития мозга, не содержит глютена, не содержит ГМО и сертифицирован Ортодоксальным союзом как кошерный.

Сделано в США.

Цена: 17 долларов за банку за 23,2 унции.

Детская смесь с железом

Эта формула содержит OptiGRO — уникальную смесь омега-3 ДГК, лютеина и витамина Е, которая способствует развитию мозга и глаз. Он содержит необходимые витамины и минералы для поддержки ребенка в первый год его жизни без использования пальмового масла или кукурузного сиропа, что является преимуществом использования этой смеси.

Сделано в США.

Цена: 40 долларов за банку за 19,5 унций.

Органическая молочная формула DHA/ARA

Эта формула предназначена для детей в возрасте 12-36 месяцев и производится без кукурузного сиропа и пальмового масла. Он содержит источник обезжиренного молочного белка и включает ДГК и холин для поддержки развития мозга и глаз ребенка, не содержит глютен, кошерный продукт и не содержит ГМО.

Произведено в штате Огайо.

Цена: 14,99 долларов за банку по 12,7 унции.

Мы надеемся, что вы и ваша семья почувствуете поддержку с этим списком отличных органических формул. Поскольку все они регулируются FDA, вы можете быть уверены, что независимо от того, какой продукт вы выберете, ваш ребенок получит все ценное питание, в котором он нуждается, в первый год жизни.

Этот пост был создан в партнерстве с Бобби, но все мнения в нем принадлежат редакции Everymom.Мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно нравятся.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 языковых приложений, которые подготовят вас к поездке за границу
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector