0 просмотров

6 экологически чистых предметов первой необходимости для вашего следующего приключения на свежем воздухе

6 экологически чистых предметов первой необходимости для активного отдыха, которые приносят пользу

Мы все любим выходить на улицу, но задумывались ли вы о воздействии отдыха на природе на окружающую среду? Оказывается, мы используем огромное количество пластика и энергии во имя погони за этим большим видом, восхождением на гору или даже просто наслаждаясь неторопливой прогулкой. Экологически чистое снаряжение для активного отдыха помогает уменьшить наше воздействие.

Не верите мне? Я хранил весь пластик, произведенный в моей семье за ​​месяц, и колоссальные 30 процентов этих отходов были получены в результате эксплуатации на открытом воздухе. В следующий раз, когда вы будете покупать снаряжение, отдайте должное окружающей среде с помощью этих экологически чистых предметов первой необходимости.

Что делает наружное снаряжение экологически чистым?

Когда дело доходит до дикого царства снаряжения для активного отдыха, там много маркетинга. Без надлежащих стандартов легко запутаться в поиске подходящего экологически чистого снаряжения для активного отдыха. Не говоря уже о том, что даже в сфере устойчивого развития ведется много дискуссий и нет единого мнения о том, что может быть правильным или неправильным. При покупке экологически чистого снаряжения для активного отдыха обратите внимание на следующее:

  • Миссия компании. Поддерживают ли они устойчивые инициативы? Отдают ли они обществу? Сосредоточены ли они на интеграции переработанного материала? Изучите миссию компании.
  • Ищите сертификаты. Существует множество различных типов сертификатов, которые подтверждают, что продукт или компания находятся на правильном пути с точки зрения устойчивого развития. Ищите такие лейблы, как Responsible Down Standard, BluSign, зарегистрированная B-Corp и другие.
  • Обратите внимание на упаковку. Это большой. Полиэтиленовые пакеты (или пластиковые пакеты, в которых все поставляется при отправке) представляют огромную опасность для окружающей среды. Так же как и чрезмерная упаковка, тонны ярлыков с пластиком и многое другое. Обратите внимание на то, как упакован продукт и использует ли компания инновационные способы упаковки товаров.

1. Оставайтесь в тепле с курткой GoLite ReScooba

GoLite ReScooba — это промежуточный слой, который можно взять и взять с собой, который обеспечивает достаточно тепла, а также позволяет вам дышать. В этой куртке, идеально подходящей для прохладного утреннего похода или стоянки на страховочной станции, используются 28 переработанных бутылок и прочный экологически чистый тефлон с EcoElite DWR. Что еще лучше, так это миссия GoLite не только перерабатывать, но и предоставлять этическую спортивную одежду для гуманитарных усилий по всему миру.

Цена: $150
Лучшее использование: Пешие прогулки, бег, бег по пересеченной местности, езда на велосипеде и скалолазание
Недостатки: он может немного плотно прилегать к плечам (но все же обеспечивает мобильность, больше стильную вещь) и не бывает многих цветов.

2. Скажите «нет» пластику с помощью пакетов Stasher

Избавьтесь от пластика в своих закусках с помощью пакетов Stasher. Эти медицинские силиконовые пакеты без пластика являются прекрасной легкой альтернативой обычным пластиковым пакетам. Их можно мыть в посудомоечной машине для многократного использования, и они бывают самых разных размеров (размеры сэндвичей и закусок — мои личные фавориты для приключений на ходу). Вы даже можете положить свои походные блюда в большие размеры и добавить горячую воду, так как пакеты термостойкие.

Цена: Варьируется от 9,95 до 19,95 долларов США.
Лучшее использование: Походы, автопутешествия, путешествия, альпинизм
Недостатки: Не переполняйте пакеты, иначе они не закроются должным образом.

Связанный: Идеи подарков на открытом воздухе для нее

3. Поход к океану с кроссовками Adidas Terrex Parley Climacool Voyager

Они продаются как водные туфли, но я взял их повсюду. От каньонов Юты до пляжей Белиза и не только. У этих кроссовок отличная резина, которая обеспечит вам устойчивость как в городе, так и на трассе. Лучшая часть? Adidas объединился с Parley for the Ocean и использует переработанный океанский мусор для создания своей обуви.

Цена: $100
Лучшее использование: Легкие тропы, подходы к подъемам и по скользкой скале
Недостатки: Ценник. Кроме того, не так много поддержки вокруг лодыжки.

Adidas объединился с Parley for the Ocean для создания обуви из переработанного океанского пластика.

4. Доступная влагоотводящая футболка из переработанного сырья от Recover Brands.

Я был очень взволнован, когда обнаружил Recover Brands. Почему? Они серьезно относятся к переработанному материалу. Recover предлагает рубашку, на 100% переработанную, путем прядения вторичного пластика и переработанных полиэфирных волокон для создания собственного текстиля. Затем они превращаются в влагоотводящие рубашки, которые работают. Сначала я подумал, что пластик может чесаться, но рубашка довольно уютная. Я носил свои в тренажерном зале, на тропе и на скалах.Каждая рубашка перерабатывает примерно восемь пластиковых бутылок. Лучшая часть? Эта футболка также доступна по цене менее 30 долларов.

Цена: 24-29 долларов за футболку
Лучшее использование: Все, что заставит вас вспотеть
Недостатки: Я хотел бы, чтобы они предложили более свободную посадку для женщин.

Связанный: Удивительная, недорогая верхняя одежда для женщин

Вы МОЖЕТЕ носить переработанный пластик, хорошо выглядеть и любить его!

5. Оставайтесь увлажненными с помощью Grayl GEOPRESS

Я большой поклонник Grayl GEOPRESS, не содержащего бисфенола-А, для путешествий и очистки воды. Этот простой в использовании очиститель воды удаляет все, от вредных вирусов до микропластика. Его так просто использовать: просто наполните, вентилируйте и нажмите, и вы получите 24 унции питьевой воды за считанные секунды.

Этот невероятный очиститель воды — идеальный выбор для путешественников, которым нужна фильтрованная вода в дороге, или для тех, кто отправляется в длительные походы в поисках фильтра для воды, на использование которого не уходят целые эпохи.

Цена: $89.99
Лучшее использование: Путешествия, походы, походы
Недостатки: Это немного тяжело для пеших прогулок и пеших прогулок.

Связанный: Как выбрать лучшую фильтрацию воды для вашего приключения

6. Зажгитесь с помощью Luci Light Pro с MPowered

Luci Lights просто гениальны. Этот надувной светодиодный светильник на солнечных батареях использует солнце для зарядки и быстро дает достаточно света. Просто нажмите кнопку питания, чтобы переключиться с разной интенсивностью, а также режим стробоскопа для экстренных случаев. Серия Pro также позволяет заряжать USB от солнечной панели. Вся система заряжается на солнце всего за несколько часов. MPOWERED верит в предоставление устойчивых решений для освещения мира. Они предоставляют недорогие варианты покупки для сообществ, нуждающихся в свете, обеспечивая бизнес, образование и свет во всех уголках земного шара.

Расходы: 34,95 долларов США (Pro) или 19,99 долларов США за базовую модель для использования вне помещений.
Лучшее использование: Пеший туризм, автомобильный кемпинг.
Недостатки: Он не самый лучший для зарядки телефонов на ходу, но в крайнем случае сработает.

По теме: Обязательные автомобильные аксессуары для кемпинга, без которых вы не можете жить

Люси Лайт спасла положение, когда приготовление ужина на краю Гранд-Каньона заняло больше времени, чем ожидалось. Изображение Рами Ханны.

Эти экологически чистые предметы первой необходимости для активного отдыха выходят за рамки простого снабжения нас полезными инструментами. Покупайте снаряжение, которое напоминает о местах, где вы любите играть.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных сандалий, которые лучше, чем ваши биркенштоки
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector