0 просмотров

6 этичных дорожных аксессуаров, которые отдают дань уважения местным жителям

Как бы прекрасно ни было посещать экзотические места, путешествия часто помогают вам осознать, что большая часть мира живет без ресурсов, которые вы считаете само собой разумеющимися. Если вы хотите отблагодарить людей в странах, которые произвели на вас впечатление, подумайте о том, чтобы в следующую поездку запастись этими дорожными аксессуарами, которые приносят пользу благотворительным организациям по всему миру.

Epicure & Culture собрала список гаджетов для путешествий, которые упростят вашу жизнь в дороге и улучшат мир вокруг вас. Многие из ваших покупок также пойдут на поддержку малого бизнеса и благотворительных организаций.

Фото предоставлено Уорби Паркер

1) Солнцезащитные очки для обучения людей в развивающихся странах проверке зрения

Warby Parker не просто делает пожертвования некоммерческим партнерам — хотя они это делают; эта компания сотрудничает с организациями, которые обучают мужчин и женщин в развивающихся странах проводить базовые проверки зрения и продавать стильные очки по доступной цене. Это позволяет сообществам, с которыми они работают, стать самоокупаемыми, вместо того, чтобы просто полагаться на прямые пожертвования очков (что, в свою очередь, также может оставить местного окулиста без работы). Когда вы покупаете пару очков Warby Parker ($95+), они затем делают пожертвование, чтобы покрыть расходы на поиск этой пары.

Зарядное устройство и свет на солнечной энергии. Фото предоставлено WakaWaka Power+.

2) Светильник и зарядное устройство на солнечной энергии для тех, у кого нет электричества

Используйте энергию солнца для освещения и зарядки своих устройств с помощью WakaWaka Power+. (79 долларов). Эта сверхэффективная солнечная лампа и зарядное устройство обеспечивают до 150 часов яркого светодиодного света на одном заряде, не говоря уже о том, что они могут полностью заряжать смартфоны, камеры и другое оборудование через порты USB. В рамках программы компании «Купи один, отдай один» они жертвуют одну лампу Международному комитету спасения, который затем раздает их тем, кто не имеет доступа к свету и электроэнергии, за продажу, помогая им стать самодостаточными.

Оберните румянами. Фото предоставлено Red Twist.

3) Дорожные салфетки для повышения грамотности среди малообеспеченных женщин

Хотите согреться во время длительных перелетов в негромоздком стильном свитере? Кашемировый свитер Red Twist (185 долларов США) — универсальный способ согреться, куда бы вы ни пошли. Он сделан из 100% чистого кашемира, его можно носить по-разному, и он представлен в 15 цветах. Что наиболее важно, часть выручки идет на отправку девочек из неблагополучных семей во всем мире в школы через пожертвование Room to Read, поэтому, когда вы прижимаетесь к книге в упаковке, вы будете знать, что ваша покупка помогла другой женщине открыть для себя подобную радость.

Дневной пакет инков. Фото предоставлено Cotopaxi.

4) Рюкзак в помощь сиротам в Боливии

Ищете рюкзак с достаточной вместимостью для долгого дневного похода, будь то приключение по зимней тропе или исследование пустыни? Обратите внимание на рюкзак Cotopaxi Inca 26-L (109 долларов США), который идеально подходит для длительных однодневных поездок по проторенным дорогам. Более того, каждая покупка помогает приюту Марии Имакулады недалеко от Туписы, Боливия.
Рюкзак Inca доступен в двух цветах (классический синий и темный оттенок) и размерах (16 л и 26 л).

Вместимость сумки Tekniq Camera Bag. Фото предоставлено Tekniq.

5) Сумка для фотоаппарата для искоренения слепоты в Непале

Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваша сумка могла увеличиваться или уменьшаться, чтобы вместить ваше снаряжение? Tekniq Camera Bag (179 долларов США, ранняя покупка) — это модульная сумка, которая делает именно это.Сумка для камеры Tekniq также предлагает дополнительные функции, идеально подходящие для авантюрного путешественника, в том числе зажим для крышки объектива, держатель для штатива, дождевик и карман для планшета.

Tekniq Photo также стремится отплатить, освещая глаза людей, живущих в условиях слепоты. В рамках партнерства с Himalayan Cataract Project часть выручки от каждой проданной сумки поможет отправить офтальмологов в Непал. Они проведут операцию по удалению катаракты местным жителям, которые живут в слепоте из-за 100% излечимого заболевания. Уровни вознаграждения на их Kickstarter варьируются от 1 до 640 долларов.

Рюкзак-тоут в режиме рюкзака. Фото предоставлено Love41.

6) Рюкзак-трансформер в помощь сиротам в Руанде

Love41 помогает путешественнику оставаться модным и организованным с сумкой-рюкзаком «два в одном» ($448). В этом удобном рюкзаке есть несколько карманов, некоторые из которых предназначены для безопасного хранения ваших вещей во время путешествий. Когда сумка находится в режиме рюкзака, есть скрытый клапан, чтобы скрыть карманы и их содержимое от воров и непогоды. Вся прибыль идет на помощь сиротам, вдовам и беспризорникам в Руанде.

Фото предоставлено Trashy Bags

7) Чехол для ноутбука, чтобы уменьшить количество мусора в Гане

Пытаясь исправить чрезмерное количество мусора в Гане, Trashy Bags (7,50 долларов США+) создает новые продукты из мусора, не меняя стиль, как это делают другие компании. Они нанимают местных жителей Ганы, чтобы те собирали с улиц пакетики с водой и превращали их в более чем 50 товаров, включая чехлы для ноутбуков, кошельки, спортивные сумки и кошельки. Нам особенно нравится сумка для туалетных принадлежностей Trashy ($23).

Боливийские ремесленницы, работающие над своими поделками BeyondBeanie.

8) Шапочки для расширения прав и возможностей женщин в Боливии

Готовьтесь к следующей поездке в холодную страну, купив шапочки для помощи детским приютам и другим благотворительным организациям в Боливии.BeyondBeanies ($31+) начиналась как попытка расширить возможности боливийских женщин, чтобы дать им возможность стать художниками и проводниками перемен против системы попрошайничества и домашнего насилия. Женщины научились шить одежду, работать из дома, создавать товары по собственному дизайну, которые продаются через компанию BeyondBeanie. С каждой покупкой вы предоставляете пятиразовое питание нуждающимся детям.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Серия Week Of Outfits: Неделя бережливых нарядов с Лией из Style Wise
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector