0 просмотров

6 гипоаллергенных матрасов, которые лучше пропускают воздух, чем бамбук

5 лучших матрасов из натурального бамбука (устойчивых и гипоаллергенных)

Вы устали спать на матрасе, полном аллергенов и пылевых клещей?

Бамбук гипоаллергенен и естественно устойчив к бактериям, плесени и грибку. Инвестиции в лучший бамбуковый матрас, который вы можете себе позволить, помогут вам спать спокойно, зная, что ваш матрас больше не содержит вредных аллергенов.

Бамбук — это новый черный цвет. или это должно быть зеленым? Когда речь заходит об экологически чистых материалах, все в моде.

Но разве бамбуковые матрасы — это все, на что они способны? Действительно ли они сравниваются с другими типами экологически чистых матрасов на рынке? Или идет зловещий гринвошинг?

Я проспал это для вас и получил окончательный ответ!

Пять лучших бамбуковых матрасов, которые помогут вам спать как детеныш панды

Классический бамбуковый матрас Cariloha

Размеры: Twin, Twin XL, Full, Queen, King, Cal King, Split King

Пробный сон: 100 ночей

Гарантия: Десять лет

Перевозки: Бесплатная доставка

Рекомендуемая розничная цена: 1299 долларов США за номер с кроватью размера «queen-size».

Они говорят: Вы можете спать комфортнее, прохладнее и чище на матрасе Cariloha. Наматрасник Cariloha невероятно мягкий и максимально удобный, так как сделан из райской плюшевой вискозы из бамбука. Матрас также снимает давление и адаптируется к форме вашего тела, снимая давление с основных точек контура тела.

Мы говорим: Этот матрас, сертифицированный CertiPUR-US, привлек мое внимание, когда я тестировал превосходные бамбуковые простыни и пижамы Cariloha, и мне не терпелось заполучить его в свои руки.

Это было тааак стоило ожидания!

Бамбуковый матрас Cariloha обеспечивает комфорт. Он поддерживает, охлаждает и очень удобен. Очень мало передачи движения, что означает, что он идеально подходит для пар, которые беспокойно спят.

Чехол матраса также съемный и его можно стирать в машине, что является большим плюсом.

Нет такой вещи, как 100% бамбуковый матрас. Тем не менее, это то, что я бы классифицировал как настоящий бамбуковый матрас. Это качественная пена с добавлением бамбука, покрытая прочной бамбуковой тканью. Не какой-то ужасный кусок дешевой пены с эффектом памяти, обтянутый бамбуковой тканью сомнительного происхождения.

Матрас имеет толщину 10 дюймов, а чехол полностью снимается и его можно стирать в машине. Только не забудьте стирать при прохладной температуре, используя экологически чистый стиральный порошок.

Жесткость этого матраса средняя.

Если вам не нравятся матрасы средней жесткости, вы можете вместо этого выбрать матрас Cariloha Resort Bamboo.

У него есть все экологически чистые удобства Classic, только с тремя отличиями:

  1. Это дороже
  2. Он на 2 дюйма толще
  3. Он оценивается как средне-мягкий

Оба матраса невероятные. Единственный реальный недостаток — это ценник.Однако, учитывая качество материала и конструкции, я думаю, что они того стоят.

Мне также нравится, что Cariloha компенсирует выбросы, производимые их продуктами. 118,80 кг углерода, генерируемого этим матрасом, компенсируются с помощью нескольких проверенных сторонних схем.

Гибридный матрас Lucid 12 дюймов

Размеры: Twin, Twin XL, Full, Queen, King, Cal King, Split King

Пробный сон: 100 ночей

Гарантия: Десять лет

Перевозки: Бесплатная доставка

Рекомендуемая розничная цена: $533,27 — Королева

Они говорят: В Lucid мы очень серьезно относимся к качеству. Это доказано в нашей сертифицированной в лаборатории безопасной пене с эффектом памяти, контролирующим влажность наматрасникам из смеси лиоцелла TENCEL™ и поддерживающей пене высокой плотности. На все наши матрасы мы даем лучшие в отрасли гарантии, чтобы вы могли спокойно выспаться с полной уверенностью.

Мы говорим: Lucid не был брендом матрасов, о котором я знал до исследования и тестирования для этой статьи. Это удивительно, потому что за эти годы я спал на многих матрасах (и исследовал многие другие). Да… это работа!

Благодаря удобному слою пены с эффектом памяти, пружинам и поддерживающей основе этот матрас поможет вам крепко спать всю ночь. Гибридный дизайн означает, что вы получите преимущества как матраса с эффектом памяти, так и традиционного матраса, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет всего понемногу.

Пусть вас не смущает бюджетный ценник. Этот матрас имеет пену с эффектом памяти, наполненную бамбуком и алоэ вера, и он намного превосходит свой вес с точки зрения производительности.

Вы получаете следующие высокоэффективные слои пружины и пены, завернутые в сверхмягкую обложку.

  1. 3,50-дюймовая бамбуковая пена с эффектом памяти
  2. 3,50-дюймовая пена с эффектом памяти, насыщенная алоэ вера
  3. 2-дюймовая поддерживающая пена
  4. 6,50-дюймовые индивидуально упакованные опорные пружины
  5. 6-дюймовая боковая опора

Этот матрас также сертифицирован CertiPUR-US, что означает, что он не содержит вредных химических веществ и соответствует строгим стандартам охраны окружающей среды, здоровья и безопасности.

Пена с эффектом памяти, насыщенная бамбуковым углем, и алоэ вера вместе создают охлаждающий эффект, идеально подходящий для тех, кто часто просыпается в луже пота. Поддерживающая пена повторяет контуры вашего тела, чтобы обеспечить поддержку там, где она вам нужна больше всего, а пружины обеспечивают небольшой отскок, поэтому вы не чувствуете, что погружаетесь в зыбучие пески.

Краевая опора — приятное прикосновение, так как это означает, что вы можете спать прямо на краю матраса, не чувствуя, что собираетесь скатиться. Это идеально подходит для пар, которые хотят максимально использовать свою спальную поверхность! 😉

Премиум-опыт также не ограничивается материалами. Вы получаете 100 ночей, чтобы испытать этот матрас дома и вернуть его для полного возмещения, если вы не впечатлены.

Если/когда вы решите оставить его себе, вы можете спать спокойно, зная, что на вас распространяется десятилетняя гарантия.

Если вы ищете гибридный матрас, который предлагает первоклассные впечатления без премиальной цены, 12-дюймовый гибридный матрас Lucid заслуживает внимания.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 ярких воспоминаний о путешествиях
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector