0 просмотров

6 крошечных домашних сообществ, вдохновляющих на минимальную и коллективную жизнь

13 пригодных для жизни сообществ крошечных домов

Дейдра Салливан — эксперт по дизайну интерьеров и писательница, которая специализируется не только на дизайне, но и на благоустройстве дома. Она начала свою карьеру в качестве помощника редактора журнала Elle и имеет более чем десятилетний опыт работы. Дейдра предоставляет контент для таких брендов, как The Spruce и Realtor.com, и выступала на различных конференциях.

Ель / Анастасия Третьяк

Вы делитесь ими в социальных сетях и прикрепляете понравившиеся на Pinterest. Хорошо спроектированные крошечные дома, кажется, повсюду в Интернете, но когда дело доходит до реальной жизни, существуют ли крошечные домашние сообщества?

«Движение за крошечные дома растет, — говорит Эми Тернбулл, руководитель отделения штата и один из директоров Американской ассоциации крошечных домов.

На самом деле, в США есть много мест, где жители микродомов в настоящее время живут бок о бок, и в разработке находятся новые крошечные домашние сообщества, от эко-поселений до дачных домиков. Вот 13 сообществ крошечных домов, которые формируют будущее жизни в небольших помещениях.

Смотрите сейчас: 9 вещей, которые вы могли не знать о жизни в крошечном доме

Сообщество крошечных домов в Калифорнии

Tiny House Block — это крошечный жилой комплекс недалеко от Сан-Диего, штат Калифорния. Планы поселка размером с пинту состоят из 10 жилых домов с отдельными столами для пикника и местами для костра, предназначенных для экологически сознательных жителей небольшого пространства.

Сообщество крошечных домов, Техас

Если вы хотите сменить город или пригород на открытые прерии, Спер, штат Техас, первый город в США.приветствовать крошечные дома, приглашает вас поселиться.

Хотя возможности трудоустройства невелики, местные чиновники говорят, что самостоятельные люди, желающие открыть свой бизнес, оценят дешевую недвижимость. Точно так же стоимость жизни в Шпоре на 30 процентов ниже, чем в среднем по стране.

Но прежде чем собирать чемоданы, ознакомьтесь с правилами Spur для домов забавных размеров: юрты и «естественные» дома, построенные из таких материалов, как солома, глина или глина, как земляные дома, так и дома из соломенных тюков, например, не допускаются. Кроме того, независимо от того, насколько они малы, все жилища требуют надлежащего фундамента и туалета со смывом, подключенного к местным коммуникациям.

Сообщество крошечных домов во Флориде

По целому ряду причин, от законов о зонировании до страхования на случай буксировки, крошечные дома на колесах должны соответствовать классификации буксируемых транспортных средств для отдыха. Результат? Старение Р.В. парки теперь создают новый бизнес, приветствуя эти бродячие дома.

Хорошим примером является Орландо Лейкфронт в Колледж-Парке в Орландо, Флорида. Построенный в 1950-х годах, он получил новую жизнь в виде крошечного жилого комплекса после многих лет упадка.

В настоящее время 34 крошечных дома называют R.V. парк домой. Недавно мы узнали, что есть место еще для 15 человек. Ежемесячные ставки варьируются от 400 до 650 долларов в месяц.

Сообщества крошечных домов в Колорадо

Движение крошечных домов происходит в пригородах двух горных городков. Sprout Tiny Homes в Ла-Хунте, штат Колорадо, возглавляет оба проекта.

Крупнейший проект находится в Салиде, штат Колорадо, также известном как «сердце Скалистых гор». С 200 сдаваемыми в аренду домами это будет крупнейшее сообщество крошечных домов в стране с домами площадью от 260 до 760 квадратных футов. Это также лучшее место для выхода на пенсию.

Второй проект представляет собой подразделение в Вальзенбурге, штат Колорадо, с 33 микродомами площадью от 260 до 670 квадратных футов. Цена продажи начинается от 60 000 долларов.

Оба крошечных жилых массива будут пешеходными районами с торговыми площадями и общими удобствами, включая фитнес-центр и множество зеленых насаждений.

Сообщество крошечных домов возле национального парка Секвойя

Вы можете построить свой небольшой дом на участке, на котором вы можете жить в деревне Лемон-Коув. Это крошечное жилое сообщество на колесах, расположенное в предгорьях Сьерра-Невады в Калифорнии, в нескольких минутах езды от национального парка Секвойя.

Цены на сайты варьируются от 450 до 595 долларов в месяц, включая коммунальные услуги. Скидка на арендную плату будет предоставлена, пока ваш дом находится в стадии строительства. У них также есть несколько крошечных домов на продажу, и они приветствуют винтажные трейлеры.

В сельской местности есть удобства, которые обычно можно найти в городских районах, где можно ходить пешком, например, парк для собак, общественный сад и прачечная самообслуживания.

Сообщество крошечных домов Мичигана

Wheelhaus, крошечная компания по строительству домов, специализирующаяся на роскошных модульных домах, в партнерстве с курортом Traverse Bay RV Resort в Акме, штат Мичиган, создала сообщество карманных поместий.

В среднем дома имеют площадь около 400 квадратных футов, а размеры участков начинаются от 5000 квадратных футов. В каждом доме есть современная бытовая техника, веранды и интерьеры в деревенском стиле, украшенные деревянными полами и потолками.

Создайте сообщество Tiny House в Орегоне

Вспомогательные жилые дома превращают задние дворы в Портленде, штат Орегон, в мини-комплексы крошечных домов.

ADU, также известный как квартира бабушки или свекрови, представляет собой жилище, построенное на части существующего дома. Маленькие постройки, подобные этим, всегда в несколько раз меньше размера основного дома.

Зеленый домостроитель Orange Slot построил два ADU площадью 526 квадратных футов на заднем дворе клиента. В каждом коттедже, получившем название «Садовые коттеджи Рут», есть крыльцо, полностью оборудованная ванная комната и спальный лофт. Жители делят кухню в основном жилище.

Сообщество крошечных домов, Миннесота

Нужно место для парковки вашего крошечного дома на колесах STAT? Вы можете стать одним из основателей The Sanctuary Minnesota Village.Это загородный оазис только для взрослых.

Принадлежащее Биллу и Бренде Кэмпбелл небольшое поселение предлагает обитателям крошечных домов место для парковки и проживания при минимальной аренде на шесть месяцев. У вас нет небольшого дома? У них также есть пара домов, которые можно арендовать. Извините, любители собак; кошки — единственные домашние животные, разрешенные в помещении.

Сообщество крошечных домов, Миннесота

Alchemy Architects специализируется на небольших домах и участвует в развитии сообщества крошечных домов на постоянном фундаменте в Сент-Поле, штат Миннесота. Устройства будут оснащены устойчивыми функциями, которые сократят их углеродный след на 93 процента по сравнению с типичным домом в США. Все объекты площадью от 300 до 1200 квадратных футов будут располагаться на отдельных участках площадью 1,5 акра. Ожидайте, что средняя стоимость составит около 100 000 долларов.

Сообщество крошечных домов Детройт

Этот очаровательный дом в стиле Тюдоров — первый из многих домов площадью 300 квадратных футов, построенных в Детройте, штат Мичиган. Большинство жилищ будет иметь либо переднее крыльцо, либо заднюю палубу. Все они сдаются в аренду малоимущим. Арендаторы, которые проживут как минимум семь лет, будут иметь возможность владеть недвижимостью.

Сообщество крошечных домов в Аризоне

По словам LuxTiny, строительной компании, которая специализируется на небольших роскошных домах, сокращение размеров не означает отказ от уютных интерьеров или великолепных пейзажей. Они находятся в разгаре создания первого крошечного жилого комплекса в Белых горах Аризоны, состоящего из 45 участков на шести акрах. Арендные ставки на участки составляют $ 360 или меньше.

Дома можно купить по цене от 64 900 долларов или арендовать по цене от 800 долларов в месяц. Все жители будут иметь доступ к 19 000 квадратных футов зеленых прогулочных площадей.

Сообщество Tiny House для лыжников

Whispering Aspen Village — это крошечный жилой комплекс в 38 минутах езды от горнолыжного курорта Брекенридж в Колорадо. Всего за 100 000 долларов вы можете владеть землей и крошечным домом парковой модели от EcoCabins, чтобы использовать его в качестве основного места жительства или второго дома.

Сообщество крошечных домов в винной стране

Домостроитель Джей Шафер стал лицом движения крошечных домов после того, как в 2009 году написал и опубликовал «Книгу крошечных домов». В настоящее время он развивает первое сообщество крошечных домов в калифорнийской винодельческой стране долины Сонома.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Рассказывая истории социальных изменений: интервью с Кассией Бинковски, основателем и креативным директором One Thousand Design
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector