0 просмотров

6 лучших степеней магистра для студентов, которые хотят изменить мир к лучшему

6 междисциплинарных степеней, которые помогут изменить вашу карьеру

Некоторым людям посчастливилось выйти на рынок труда, точно зная, какие позиции они хотят занять и как их получить. Но для многих из нас наши карьерные устремления не так уж и статичны. Только через время или путем проб и ошибок мы понимаем, какой путь мы хотим выбрать.

Конечно, смена карьеры и переход в другую отрасль может показаться сложной задачей, особенно если ваше резюме или опыт образования не совсем соответствуют вашей новой работе мечты.

Итак, как вы получаете необходимые навыки и знания, чтобы поддержать смену карьеры? Вернуться в школу и получить ученую степень — успешный способ сделать это. Кроме того, многие программы принимают кандидатов из самых разных областей занятости, а это означает, что вам не нужно начинать с нуля со степенью бакалавра в выбранной вами области.

USC предлагает несколько междисциплинарных программ для выпускников, которые могут стать трамплином для работы в различных отраслях. Ниже мы собрали шесть степеней, чтобы помочь вам перейти к новой карьере.

Магистр делового администрирования (MBA)

Когда дело доходит до степени магистра, которая может подготовить вас к различным видам карьеры, люди обычно ссылаются на степень магистра делового администрирования (MBA). В Школе бизнеса USC Marshall программа MBA учит студентов становиться эффективными лидерами, которые преуспевают в нашем цифровом мире, управляемом данными.

Имея степень MBA, люди могут легко перейти в универсальные области, такие как технологии, здравоохранение, военные, финансовые услуги, правительство и развлечения.

Чтобы быть рассмотренным для участия в онлайн-программе MBA USC Marshall (которая была признана онлайн-программой MBA номер один в 2022 году по версии US News & World Report), студентам просто нужна четырехлетняя степень бакалавра или ее эквивалент в аккредитованном учреждении, два года профессиональной работы. опыт работы и сдачу экзаменов GMAT, GRE или Executive Assessment (если применимо).

Мастер управления коммуникациями (MCM)

Имея степень магистра в области управления коммуникациями, люди узнают, как стать сильными лидерами как в бизнесе, так и в коммуникациях, что дает им навыки, необходимые для выполнения всех видов работ.

Студенты онлайн-программы Master of Communication Management (MCM) сначала изучают теорию коммуникации, а затем углубляются в стратегическую корпоративную коммуникацию и глобальный маркетинг, особенно в психологическое и социальное воздействие маркетинга и инструменты, необходимые для проведения и измерения успешных кампаний.

Для выпускников MCM открывается множество вакансий: выпускники сделали карьеру в таких областях, как управленческий консалтинг, корпоративное общение, обучение и развитие, связи с общественностью, продажи, реклама и исследования рынка.

Программа MCM Школы коммуникации и журналистики USC Annenberg принимает профессионалов из самых разных областей. Чтобы подать заявку, вы должны иметь степень бакалавра в аккредитованном учебном заведении.

Магистр наук в области комплексного дизайна, бизнеса и технологий

Онлайн-магистр наук в области интегрированного дизайна, бизнеса и технологий (MSIDBT) готовит студентов к решению гибридных задач, требующих знаний в нескольких дисциплинах. Он специально разработан, чтобы соответствовать индивидуальному пути учащегося, со всеми видами факультативных и проектных вариантов, чтобы помочь выпускникам достичь индивидуальных целей.

В конце концов, как выразился Танассис Рикакис, декан USC Iovine and Young Academy, «интеграция разных дисциплин, разных подходов — вот где мы увидим много будущих прорывов в человеческом интеллекте».

Выпускники онлайн-программы MSIDBT сделали широкий спектр карьеры. Некоторые решают войти в мир бизнеса и перейти к цифровому маркетингу, бизнес-аналитике, управлению продуктами и многому другому. Другие склоняются к дизайну — становятся графическими дизайнерами, креативными директорами и руководителями отдела рекламы — или продвигаются в мире технологий, работая в области разработки программного обеспечения, разработки веб-сайтов и технологий виртуальной реальности. Студенты также использовали эту степень магистра, чтобы войти в сферу кино, PR или социальных сетей.

Чтобы быть рассмотренными, студенты должны иметь степень бакалавра в аккредитованном университете и минимальный средний балл 3.0.

Магистр наук в области управления проектами

Довольно новое название в мире труда. Менеджер проекта описывает человека, который координирует работу нескольких различных программ для достижения более крупных организационных целей. Как вы можете себе представить, опыт управления проектами может открыть вам бесчисленное множество возможных профессий.

Получая степень магистра наук в области управления проектами (MSPM) в USC Bovard College, студенты узнают, как развивать навыки деловых отношений, такие как разрешение конфликтов и ведение переговоров, а также применять процессы управления в реальных проектах. Особое внимание также уделяется этичному лидерству и социальной ответственности.

Выпускники онлайн-программы MSPM могут продолжить работу в различных областях, таких как технологии, бизнес, финансы, развлечения, здравоохранение и многое другое.Потенциальные студенты должны иметь степень бакалавра в аккредитованном колледже.

Доктор образования в области организационных изменений и лидерства (OCL)

Если для вас приоритетом является реальное изменение организации, отличным выбором может стать онлайн-программа доктора педагогических наук по организационным изменениям и лидерству (OCL) в образовательной школе USC Rossier.

Программа, организованная по трем темам — лидерство, решение проблем и размышление — готовит людей к тому, чтобы сделать рабочие места максимально эффективными, конкурентоспособными и адаптируемыми. Короче говоря, студенты действительно учатся тому, как брать на себя ответственность и управлять организацией.

После получения докторской степени в области организационных изменений и лидерства для вас откроется несколько важных и высокоуровневых вакансий во всех областях. Прошлые выпускники стали генеральными директорами или президентами своих организаций, администраторами высших учебных заведений, менеджерами по профессиональному развитию, исполнительными директорами некоммерческих организаций, менеджерами по персоналу, администраторами здравоохранения и т. д.

Чтобы присоединиться к онлайн-программе OCL в USC Rossier, студенты должны иметь степень бакалавра в аккредитованном учебном заведении с минимальным средним баллом 3.0, шестилетний подтвержденный опыт руководства и умение писать на высоком уровне, что подтверждается оценкой письма EdD, GRE или GMAT. .

Магистр государственного управления

Еще одним хорошим вариантом для тех, кто надеется изменить мир, является онлайн-магистр государственного управления (MPA) Школы государственной политики USC Sol Price. Люди с опытом работы в сфере государственного управления являются экспертами в выявлении насущных проблем, а затем придумывают и внедряют изменения, необходимые для решения этих важнейших проблем. С этой степенью выпускники могут найти работу, которая окажет долгосрочное влияние.

Есть множество возможных ролей со степенью магистра в области государственного управления.В последние годы онлайн-студенты MPA перешли на работу в некоммерческую внутреннюю сферу, частный сектор и правительство на местном, государственном и федеральном уровнях. Должности включают членов совета директоров, исполнительных директоров, администраторов грантов, сторонников финансовой грамотности, городских менеджеров, координаторов по управлению чрезвычайными ситуациями и т. д.

Чтобы быть принятым в онлайн-программу магистра государственного управления, студенты должны иметь степень бакалавра в аккредитованном университете со средним баллом 3.0. Студенты перед началом работы должны пройти 300-часовую стажировку и однокомпонентный курс стажировки на семинаре.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Я сплю с одеялом — это нормально, если у вас тоже есть объект комфорта
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector