0 просмотров

6 многоразовых альтернатив бумажным полотенцам для меньшего количества кухонных отходов

8 альтернатив бумажным полотенцам + как избавиться от привычки!

Моя самая большая любимая мозоль? Бумажные полотенца! Почему? Потому что мы покупаем то, что, как мы знаем, собираемся выбросить, и это большое пятно на планете. Не поймите меня неправильно: я знаю, как сложно переключиться. Но, надеюсь, мои советы плюс эти 8 альтернатив бумажным полотенцам помогут вам добиться успеха.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Мы делимся только брендами, в которые действительно верим.

Зачем рассматривать возможность перехода на альтернативу бумажным полотенцам?

Бумажные изделия, которые мы используем на кухне (и в ванной без отходов), такие как полотенца и салфетки, оказывают огромное воздействие на окружающую среду. Во-первых, это ресурсы, необходимые для их производства, что предполагает вырубку старовозрастных лесов. Тогда есть вся вода и отбеливатель, необходимые для их производства. Затем их нужно отправить по всей стране (или миру). Надеюсь, вы уловили суть.

Я понимаю. Бумажные полотенца дешевы и одноразовы, поэтому мы используем их довольно быстро. Затем, когда мы закончили, мы спешим купить еще, и цикл просто продолжается и продолжается.

Выбор экологически чистых альтернатив бумажным полотенцам лучше для вашего дома, вашего кошелька и планеты. Обязательно прочитайте внизу поста советы о том, как избавиться от привычки пользоваться бумажными полотенцами, а также разбивку стоимости обычных бумажных полотенец по сравнению с альтернативами безотходных бумажных полотенец.

1. Лучшие многоразовые бумажные полотенца: шведские полотенца

Я собираюсь показать вам широкий спектр вариантов, которые вы можете использовать в своем доме, от шведских губчатых салфеток до небумажных полотенец, салфеток Huck и даже многоразовых бумажных полотенец, сделанных своими руками.

Тен и Ко.

Ten & Co. — канадский бренд, который мне очень нравится. Я использовал большинство их продуктов, в том числе шведскую кухонную тряпку. Всего одна шведская кухонная салфетка заменит 17 рулонов бумажных полотенец!

Что такое шведская ткань? Я уверен, что вы слышали о них. Эти губки были основным продуктом в скандинавских домах более 60 лет. Они изготовлены из целлюлозного волокна и полностью компостируются, быстро сохнут и обладают естественными антибактериальными свойствами. И вы можете использовать их, чтобы очистить абсолютно все!

Это момент быстрого высыхания, который меняет правила игры для меня и для вас тоже. Подумайте о той влажной, вонючей желтой губке, которую вы использовали снова и снова! На этих губках сидит много микробов и бактерий. #валовой

Вы также можете мыть эти бумажные полотенца в посудомоечной или стиральной машине.Они также очень универсальны, поэтому их можно использовать в ванной или для мытья окон или зеркал. Используйте их, чтобы высушить лапы вашего питомца, снять лак с ногтей, умыться, помыть руки вашего ребенка — вы называете это!

Я держу сменные бумажные полотенца с цветовой маркировкой: темные для кухни и более светлые для ванной. Поскольку они такие мягкие и простые в использовании, вы фактически можете заменить салфетки, губки и даже кухонные полотенца.

Еще одна действительно замечательная их особенность заключается в том, насколько они впитывающие. Они поглощают жидкости в 15 раз больше собственного веса, что составляет ¾ чашки! Подумайте, сколько бумажных полотенец вы использовали бы, чтобы убрать пролитый стакан сока. Так. Много. Напрасно тратить.

Их очень легко полностью выжать (и я имею в виду полностью!) после каждого использования. Когда они высохнут, они затвердеют, но вы можете просто добавить немного воды, и они вернутся в действие.

Ten & Co. продает различные размеры. Размер обычной губки составляет 17 x 20 см [6,75 x 8 дюймов], и она идеально подходит для всего, что я упомянул выше. Вы также можете выбрать большой коврик из губчатой ​​ткани, который идеально подходит для больших беспорядков и для использования в качестве коврика для сушки посуды. Не рекомендуется мыть их в посудомоечной машине или машине, вместо этого можно стирать их вручную с натуральным моющим средством.

Срок службы вашей одежды зависит от того, как вы ее используете, и от ваших личных предпочтений. Как правило, они прослужат 2-3 месяца при среднем износе, но эти ткани можно использовать до 6-12 месяцев или 200 циклов стирки.

Одна губка будет стоить вам 6 долларов. Выкройки просто очаровательны — вам будет сложно выбрать. Мне нравится, насколько они толстые.

Компания Ten ​​& Co. была основана Кристен, которая учитывает принципы устойчивого развития во всех аспектах своего бизнеса. Эти экономичные живые альтернативы бумажным полотенцам разработаны в Канаде, но произведены в Швеции, стране, известной своей экологичностью. Они также производят обертывания из пчелиного воска из 100% органического хлопка и пчелиного воска, полученного из этических источников.Найдите другие вкусности, такие как подставки (ручной работы в Торонто) и кухонные полотенца.

КЛИН

KLIIN не боится испачкаться! Их приключение началось с их знаменитых «тряпок». Инновации в уборке, они более эффективны и могут полностью заменить обычные бумажные полотенца и тряпки для уборки. Со временем линейка продуктов компании расширилась, в соответствии с ее миссией предлагать эффективные, качественные и экологически чистые продукты.

Это еще одна канадская компания, базирующаяся в Квебеке. У меня была возможность встретиться с владельцем, Мари-Пьер, несколько лет назад на Green Living Show, и она была достаточно любезна, чтобы подарить мне некоторые из своих удивительных тканей. Меня сразу зацепило. Теперь я думаю, что у меня есть по крайней мере 10 из них! Я люблю убираться, скажи?

Что мне нравится в этих чистых, экологически чистых альтернативах бумажным полотенцам:

  • Они впитывают все бытовые разливы
  • Они заставляют окна сверкать в кратчайшие сроки — здесь нет разводов!
  • Они убирают все, везде, внутри и снаружи — кухню, ванную, гараж, патио, машину, лодку и многое другое!

И после того, как они впитают, вытерли и вычистили все, включая кухонную раковину, вы можете выбросить их в компостную корзину. На их разложение уйдет около 28 дней, и тогда вы получите идеальное удобрение для своего сада!

Вы можете купить три размера: маленький, средний и большой. Что я действительно люблю, так это роллы. Каждый рулон поставляется с 5 листами размером 9,5 x 10 дюймов, которые тоньше, чем обычные KLIIN, что делает их очень близкой копией обычных бумажных полотенец. Вы также можете выбрать один из множества ковриков для сушки, которые можно использовать для сушки салата и навсегда избавиться от бумажных полотенец! Я не думал, что он мне понадобится, пока я не использовал его. Это очень удобно, если вам нужно просто помыть один стакан и посуду. Все цвета и узоры такие милые.

Вы можете стирать их в машине до 300 раз, и они по-прежнему будут работать так же хорошо, как и в первый день, когда вы их получили. Упаковка из трех маленьких обойдется вам в 9,99 долларов. Так доступно.

Когда KLIIN отправит ваши товары, они прибудут в компостируемом почтовом ящике от noissue. Они всегда придумывают больше продуктов, так что следите за обновлениями!

Оригинальные 100% биоразлагаемые многоразовые бумажные полотенца

Оригинальные 100% биоразлагаемые многоразовые бумажные полотенца — это производитель Онтарио, который существует с 1946 года и доступен во многих магазинах по всей Канаде (и, надеюсь, скоро в США!). Они толстые и будут поглощать в 20 раз больше своего веса. Они идеально подходят для больших уборок. Мне нравится, что они имеют цветовую кодировку: синий для универсального использования, желтый для кухни без отходов и зеленый для ванны и плитки.

Их также легко мыть — просто поместите их в стиральную машину или на верхнюю полку посудомоечной машины до 300 раз. Компания действительно проверила это!

Мне нравится, что вы можете найти их в таких местах, как HomeSense, Well.ca и Whole Foods. Доступность может быть затруднена для некоторых, поэтому людям легче находить такие устойчивые обмены.

Они не содержат синтетических материалов, изготовлены из натуральной древесной массы и разлагаются в активной микробной почве (в вашем саду) в течение 12 недель. Единственное, что я отмечу, это то, что они поставляются в пластиковых пакетах многоразового использования, потому что полотенца упакованы влажными (что придает им мягкость и ощущение подушки), тогда как другие сухие. Они долговечны и могут справиться с самыми грязными беспорядками. На самом деле это более толстая альтернатива бумажным полотенцам, что мне нравится.

Материнская компания бренда, Canada Sponge & Chamois Ltd., производит некоторые синтетические продукты, но мы включили этот продукт, потому что он доступен во многих крупных розничных магазинах по более доступной цене (упаковка из 10 полотенец стоит от 9,99 до 13,49 долларов США). в зависимости от продавца). Кроме того, они производятся прямо в Торонто!

2. Лучшие альтернативы бумажным полотенцам: Unpaper Towel.

Таким образом, шведские тряпки отлично подходят для уборки, и это всего лишь один из вариантов, который вы можете выбрать. Существует также нечто, известное как Небумажное полотенце. Они стали очень популярными несколько лет назад, и их можно использовать для очистки чего угодно. Одним из главных плюсов является то, что их можно разместить на вешалке для бумажных полотенец и снять таким же образом. Так что вы даже не заметите разницы.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Практическое руководство по посещению вашего первого семинара или конференции
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector