0 просмотров

6 охраняемых парков и заповедников, которые стоит посетить в 2018 году

Перу: Национальные парки и заповедники

Удивительная перуанская территория предлагает большое количество археологических зон, охраняемых территорий и заповедников среди других замечательных достопримечательностей. От десятков национальных парков до многочисленных заповедников они составляют немногим более 10% территории Анд. В целом в большинстве парков и заповедников мало услуг или объектов, подходящих для туризма. Несмотря на это, они предлагают отличное окно в различные чудеса природы.Поэтому вместе с тревел-экспертами Мачу Трэвел Перу, мы придумали небольшую статью со списком самых доступных заповедников. Мы сосредоточены на том, чтобы объединить самые доступные и полезные парки и заповедники для путешественников. Для входа в некоторые из этих бронирований требуются специальные разрешения, но вместе с одним из наших организованных туров мы можем позаботиться об этих административных деталях.

Самые удивительные заповедники и национальные парки, которые вы можете найти в Перу

1. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАПОВЕДНИК ПАКАЯ-САМИРИЯ

Национальный заповедник Пакайя-Самирия считается красивой нетронутой частью затопленных лесов в тропических лесах Амазонки на севере Перу. Вы можете добраться туда из близлежащего города Икитос, одного из крупнейших городов мира, куда невозможно добраться по дороге, и главных ворот большинства амазонских приключений. Поскольку это несравненный затопленный лес, лучший способ попасть в него — совершить круиз по различным турам в Перу. Этот природный заповедник занимает удивительную площадь в 2 миллиона гектаров и является одним из крупнейших заповедников в стране. В заповеднике вы сможете насладиться роскошными и эксклюзивными круизами с первоклассным обслуживанием, изысканной кухней, изысканными винами и непревзойденным комфортом. В различных круизах у вас будет возможность увидеть большое количество диких видов в дополнение к частным экскурсиям по окрестностям. Без сомнения, это одно из самых удивительных приключений на Амазонке в Перу.

2. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАПОВЕДНИК ТАМБОПАТА

Национальный заповедник Тамбопата содержит одно из самых разнообразных животных и растений, покрывая удивительную территорию в 274 690 гектаров тропических лесов.. Заповедник является домом для лучших обзорных или пеших туров по Амазонке. Возможно, вы сможете оценить изобилие дикой природы, получить удовольствие от изучения различных местных сообществ или просто восхититься богатой природой.Этот природный заповедник находится очень близко к городу Пуэрто-Мальдонадо, а это значит, что экскурсии вполне доступны. Вам не нужны долгие прогулки на лодке, чтобы начать ценить природу или животных.

3. ЗАПОВЕДНИК ТАМШИЯКУ ТАУАЙО

Этот природный заповедник расположен рядом с Национальным заповедником Пакайя Самирия, это гораздо меньшая охраняемая территория. Этот заповедник является домом для невероятного разнообразия видов диких животных, среди которых фантастическая обезьяна уакари.. Если вы хотите насладиться туризмом в Перу в пределах региона, Tahuayo Lodge — единственный домик с доступом к заповеднику. Внутри домика вы сможете насладиться многочисленными фото-турами, лагерями и другими невероятными впечатлениями вместе с частным гидом. Наслаждайтесь одним из величайших регионов с одним из самых разнообразных приматов в Перу.

4. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК МАНУ

Национальный парк Ману — один из наиболее охраняемых парков Перу и один из самых известных. Он имеет около 1,7 миллиона гектаров перуанских джунглей и одно из самых больших биоразнообразий животных и растений. На самом деле, посетить сам парк не разрешается, но посетить не менее прекрасную Заповедную зону Ману можно на определенных частных экскурсиях.. Это одно из лучших мест для посещения больших и красочных ара.

5. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК УАСКАРАН

Национальный парк Уаскаран защищает территорию площадью около 340 000 гектаров Андского региона Кордильера Бланка. Этот охраняемый парк внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Природный парк защищает некоторых перуанских животных, растения и среду обитания, которым угрожает постоянное влияние человека. Здесь находятся сотни ледников и одна из самых высоких гор в Перу, гора Уаскаран, высотой 6768 метров (22 205 футов). Также внутри находятся многочисленные виды птиц и млекопитающих, которым грозит исчезновение, в том числе знаменитый андский кондор, андские кошки и зрелищный очковый медведь.Но различные животные — не единственная его достопримечательность, впечатляющие пейзажи и лагуны вокруг него создают один из самых впечатляющих природных регионов Перу.

6. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЗАПОВЕДНИК ПАРАКАС

Национальный заповедник Паракас расположен на юге Перу, на полуострове Паракас. Этот природный заповедник защищает большую часть материка, а также более 200 000 гектаров прибрежных вод и других островов. В заповеднике были найдены многочисленные артефакты, принадлежащие культуре Паракас, одной из первых культур Америки. В его окрестностях было выявлено более 100 археологических памятников, что свидетельствует о большом археологическом значении региона. Но помимо археологических памятников здесь также можно найти более 200 перелетных птиц, которые посещают этот регион в течение всего года. Одной из самых больших туристических достопримечательностей в этом районе являются острова Бальестас, где вы можете совершить лодочную экскурсию, чтобы увидеть многочисленных животных, таких как морские львы или пингвины.

«ГУЛИТЬ НА ПРИРОДЕ — ЭТО СМОТРЕТЬ ТЫСЯЧИ ЧУДЕС».

Мы надеемся, что вместе с экспертами по туризму Мачу Трэвел Перу чтобы обобщить наши самые важные природные заповедники. Имейте в виду, что мы стараемся перечислить наиболее доступные и полезные для путешественника в поисках новых маршрутов. Если вы хотите узнать больше о наших частных турах по заповедникам, не стесняйтесь проконсультироваться с нашими квалифицированными консультантами.

Перу может предложить так много, что может быть трудно понять, с чего начать. Имея многолетний опыт работы в сфере туризма, Machu Travel Peru будет рада помочь во всем, что касается вашей поездки в Мачу-Пикчу и любых туров вокруг него. Сделайте свой отдых в Мачу-Пикчу незабываемым!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое токсичная мужественность?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector