2 просмотров

6 ответственно сделанных трансформируемых предметов одежды для путешественника-минималиста

6 ответственно сделанных трансформируемых предметов одежды для путешественника-минималиста

Как легко собрать вещи перед переездом в квартиру в кондоминиуме

Славный день будит вас; идеально подходит для запланированного переселения из вашей старой съемной квартиры в новую квартиру. Словно солнце улыбается тебе. Иногда переезд предполагает перемены. Что-то меняется в вашей жизни, что заставляет вас хотеть иметь и испытать новый стиль жизни в своей повседневной жизни. Однако перемещение само по себе не только ограничивает, но и требует больших усилий, особенно когда вы делаете все самостоятельно. В отличие от Японии и других стран, где «перевозчики» существовали для оказания помощи людям при переезде из дома в дом, большинство стран используют то, что у них есть, при переезде.

По словам Брайана Трейси, «вы можете расти, только если готовы чувствовать себя неловко и некомфортно, когда пробуете что-то новое». Однако, если есть шансы начать жить в новой квартире проще, как и должно быть, почему бы не попытаться воспользоваться этой возможностью, верно? Облегчение жизни было главной целью многих ученых и изобретателей в своих работах, беспокойстве и получении средств к существованию с меньшим стрессом.

Вот почему знание того, как упаковать легкий багаж или даже знание того, как использовать место для вашего багажа, важно, особенно для людей, которые постоянно перемещаются по штату из-за своей работы или личных средств к существованию.Упаковка фонарей может стать проблемой даже для путешествующих экспертов. Но из-за многочисленных преимуществ легкой упаковки рекомендуется всем для более беспроблемного переезда для тех, кто собирается жить в многоквартирном доме. В готовой к заселению квартире не беспокойтесь, так как мы подготовили способы, как упаковать свет для более легкого переезда и меньшего веса на ваших плечах для новой жизни в квартире.

Выберите «Выброс» для основных вещей

Рекомендуется приносить с собой только те вещи, которые вы не можете заменить при готовности к заселению, поскольку вам нужно будет получить только то, чего нет в квартире. Выберите то, что вы могли бы выбросить из вещей, которые вы бы оставили, возможно, для дизайна квартиры.

Например, ваши запасы еды в холодильнике или даже украшения, которые вы поставили в своей старой квартире. Вы также должны попытаться понять, можете ли вы просто оставить или выбросить некоторые туалетные принадлежности, которые вы можете просто купить в ближайшем магазине в вашей новой квартире в кондоминиуме. Помните, важно взять с собой только самое необходимое и выбросить беспорядок и ненужные вещи. Выбрасывание старых предметов декора может помочь вам начать все заново, так как готовые к заселению кондоминиумы имеют отличный дизайн сами по себе.

Сдайте старую посуду и бытовую технику

Готовые к заселению кондоминиумы предоставляют вам необходимые бытовые приборы, поэтому уборка старых может сэкономить время и нервы. Всегда подумайте о том, чтобы обновить старую и ржавую посуду или мелкую бытовую технику, которая у вас есть. Старомодные и ржавые приборы и посуда могут повлиять на общее впечатление от хорошего дизайна квартиры, поэтому избегайте их использования или примите некоторые профилактические меры. Зачем соглашаться на что-то старое, когда есть лучший вариант? это называется быть практичным.

Итак, возьмите только те, которые подходят к дизайну или стилю вашей квартиры, и откажитесь от всего остального. Инвестируйте в лучшую посуду и бытовую технику для длительного использования и для лучшей жизни в квартире.

Оставьте то, что уже доступно в вашем новом кондоминиуме

Переезд может быть проблемой, и один из способов уменьшить хлопоты — оставить вещи, которые уже есть в вашей новой квартире. Аренда или наем услуги по переезду может стоить целое состояние, но отказ от таких вещей, как мебель и другие большие и громоздкие вещи, может сэкономить время и деньги. Также подумайте о том, чтобы оставить или продать некоторые из них, например, тренажерный зал, который может предоставить ваш тренажерный зал в кондоминиуме.

С другой стороны, если вы сотрудник, который меняет местонахождение каждый месяц или неделю из-за вашей работы. Например, вас повысили до регионального менеджера, поэтому вам нужно проверить несколько филиалов вашей компании в разных местах страны. Или, может быть, вам посчастливилось получить работу по написанию туристического контента в вашей компании, тогда вот несколько советов, которые я собрал для лучшей жизни в кондоминиуме.

Управляйте и организуйте легкий багаж

Как и ожидалось, имея готовую к заселению квартиру, вы должны сосредоточиться на своих основных вещах. Помните, что не стоит вносить весь свой шкаф. Если бы вы могли упаковать только то, что вам нужно, и могли бы оставить некоторые ненужные вещи в своем постоянном доме, это было бы лучше. Иногда вы можете помочь себе управлять своим багажом и организовать его для более легкого багажа, взяв с собой небольшой багаж.

Вы также можете воспользоваться некоторыми советами наших военнослужащих о том, как они упаковывают свой багаж, чтобы иметь возможность поместить в свой багаж все, что вам нужно. Вот подробный пошаговый способ, как упаковать одежду, чтобы сэкономить место в багаже.

Шаг 1: Разложите футболку на ровной поверхности лицевой стороной вверх.

Шаг 2: Подогните нижнюю часть футболки вверх примерно на три дюйма (как шапку). Разгладьте углы и убедитесь, что сгиб ровный по всему периметру.

Шаг 3: Возьмите одну сторону и сложите ее по центру. Также подогните рукав.

Шаг 4: Повторите на противоположной стороне. У вас должна остаться рубашка шириной шесть дюймов, которую можно свернуть.

Шаг 5: Начиная с воротника, сверните рубашку как можно плотнее, пока не дойдете до низа. Убедитесь (снова!), что нет складок.

Шаг 6: Оберните нижнюю часть бурито, которую вы создали, и разгладьте ее.

Принесите смешанные типы одежды

Если вы беспокоитесь о том, чтобы носить одну и ту же одежду каждую неделю, постарайтесь взять с собой одежду, которую можно смешивать и хорошо сочетать с любой вещью в вашей упакованной одежде. Есть смешанная одежда, стиль которой может меняться в зависимости от того, как вы ее носите.

  1. The Chrysalis Cardi от Encircled
  2. Платье перца сезона
  3. Платье-трансформер Eternity от SWAK Designs
  4. Юбка-миди Kamala от Patagonia
  5. Черная трансформируемая сумка через плечо HFS Collective
  6. Белые эластичные сандалии Tanya Heath's Jess Black

Они полезны для всех, кто следит за модой. Эта одежда не только украсит вас, ребята, но и сэкономит массу места в вашем багаже ​​или спине. Упаковка таких вещей — один из лучших способов легкой упаковки.

Выбирайте традиционную и привлекательную обувь

Не перегружайте обувь. По крайней мере, 2 обуви будет достаточно. Упаковав обычную и удобную обувь, такую ​​как пара белых кроссовок и сандалий или тапочек, вы сможете пережить свое пребывание. Эти виды обуви обеспечивают не только комфорт, но и презентабельны для повседневных образов и подходят для рабочих мероприятий и мероприятий. Наконец, обязательно выбирайте обувь нейтральных цветов, например, белую, телесную или черную, поскольку они более универсальны и их легче сочетать с любым нарядом. С минимальным количеством обуви упаковать вещи было бы намного проще.

Возьмите с собой удобные для путешествий туалетные принадлежности

Популярны товары, удобные для путешествий, такие как зубная паста карманного размера, шампунь и мыло для тела. Инвестиции в эти продукты специально для путешествий могут сэкономить место для вашего дорожного багажа. Готовые к заселению квартиры могут иметь или не иметь эти вещи для вас, но подготовка и готовность могут спасти вас от неприятных ситуаций.

Переезд — это не только смена дома, но и принятие новой главы в жизни в новой среде с новыми соседями и новыми друзьями. А иногда, чтобы иметь возможность расти, нам нужно было что-то изменить в себе, будь то образ жизни или даже наш дом. Однако всегда помните, что независимо от того, где вы сейчас находитесь, вы всегда будете собой. Просто улучшенная и зрелая версия.

В Vista Residences заселение упрощается благодаря готовым к заселению кондоминиумам. Наши устройства RFO созданы для облегчения вашей жизни. Нет необходимости упаковывать большие коробки, полные предметов домашнего обихода, потому что наши апартаменты обставлены высококачественными материалами и техникой, которая удовлетворит потребности вас и вашей семьи.

Vista Residences не только обеспечивает полноценный дом, но и заботится о вашей безопасности и хорошем самочувствии. Наша круглосуточная охрана, фитнес-центр и оздоровительный центр, а также другие удобства доказывают, что Vista Residences заботится о своих жильцах на выдающемся уровне.

Готовые к заселению кондоминиумы Vista Residences стратегически расположены в основных районах метро. Из Кесон-Сити, Пасига, Манилы, Мандалуйонга и Макати в этих престижных местах расположены кондоминиумы Vista RFO. Жизнь в собственности Vista гарантирует комфорт и легкость, поскольку все находится в пределах вашей досягаемости.

Для получения дополнительной информации о Vista Residences отправьте письмо по электронной почте [email protected], подпишитесь на @VistaResidencesOfficial в Facebook, Twitter, Instagram и Youtube или позвоните в отдел маркетинга по телефону 0999 886 4262 / 0917 582 5167.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему нам нужно проверять факты о велнес-индустрии
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector