0 просмотров

6 стендап-комиков женского пола на Netflix и не только, которые заслуживают быть на вашем радаре

Незаметные женщины-комедианты, которые регулярно убивают его

ICYMI, Netflix пинает крупную телевизионную добычу. Благодаря популярности таких шоу, как Нерушимая Кимми Шмидт, Карточный домик, а также Оранжевый — новый черный, все смотрят и ждут следующего большого шоу (и микрофона). Ну, все, я думаю, мы нашли его.

На прошлой неделе Netflix объявил, что разрабатывает новое шоу с Замедленное развитие создатель Митч Гурвиц и причудливо блестящий комик Мария Бэмфорд. Шоу «Леди Динамит» будет основано на собственной жизни Бэмфорд и расскажет историю женщины, «которая теряет, а затем находит свое дерьмо».

Бэмфорд выступает более 25 лет, появлялся и работал в таких шоу, как Время приключений, Стендап-шоу Джона Оливера, Замедленное развитие, Луи, Легенда о Корре, и была первой женщиной-комиком, у которой было два специальных выпуска Comedy Central. У Бэмфорд было диагностировано биполярное расстройство, и она работает над устранением стигматизации психических заболеваний благодаря своей честной и близкой работе. Она также очень поддерживает женщин в комедиях и постоянно обновляет список забавных женщин на своем веб-сайте, чтобы вдохновлять всех забавных дам мира и отдавать дань уважения их работе.

В честь того, что Бэмфорд наконец-то получила звездный ситком, которого она заслуживает, вот несколько других потрясающих женщин-комиков, о которых вам обязательно нужно знать, если вы еще этого не сделали.

Джесси Кляйн

Джесси Кляйн — один из самых забавных умов нашего времени. В настоящее время работает главным сценаристом и исполнительным продюсером Внутри Эми Шумер, у Кляйна наметанный глаз, чтобы сделать повседневную жизнь веселой. Шумер и ее коллеги-писатели Эми часто благодарят ее за то, что она сделала сериал тем, чем он является сегодня: уважаемой и высоко оцененной силой, руководимой женщинами, с резкими социальными комментариями и непримиримым феминизмом. Кляйн в настоящее время разрабатывает новое шоу для Showtime, основанное на ее жизни, в котором она может (скрестим пальцы) также сыграть главную роль.

Илиза Шлезингер

Если вы смотрите Netflix так же часто, как и я, вы, вероятно, видели специальные передачи Илизы. боль войныт и Морозно жарко прокручивая верхнюю часть главной страницы. Если вы не так часто смотрите Netflix, как я, вам следует начать, потому что Илиза и ее очаровательная собака Бланш просто невероятны. Сочетая физический юмор с проницательными наблюдениями и веселой игрой персонажей, Илиза заставляет чувствовать себя девушкой довольно круто. Первая женщина, выигравшая Последний выживший комикс, Илиза будет вести новое игровое шоу об отношениях на TBS под названием Тревога разлуки, и я, например, слишком взволнован этим.

Морган Мерфи

Морган Мерфи — откровенный стендап-комик, рассказывающий все как есть. Если вы поклонник Эйприл Ладгейт, вы будете поклонником Моргана Мерфи. Мерфи писал для Поздняя ночь с Джимми Фэллоном, Джимми Киммел в прямом эфире!, и в настоящее время пишет для ситкома CBS 2 девчонки на мели. Ее специальный выпуск 2013 года Ирландское прощание в настоящее время транслируется на Netflix, поэтому у вас действительно нет оправдания, чтобы не посмотреть его.

Али Вонг

Нахальный стендап с большим голосом и большим мужеством, Али Вонг — тот, кого стоит остерегаться. В прошлом она принимала VH1 Лучшая неделя и MTV Эй, девочка, и в настоящее время работает сценаристом ситкома ABC. Свежий с лодки с намерением записать свой первый часовой специальный выпуск в сентябре. Она появилась на Внутри Эми Шумер, Стенд-ап шоу Джона Оливера, а также Поздняя ночь с Сетом Мейерсом.

Джен Киркман

Новый специальный выпуск Джен Киркман для Netflix Я собираюсь умереть в одиночестве, и я чувствую себя прекрасно только что упал на Netflix, и это впечатляет. Это касается эйджизма, сексизма, феминизма и всего того странного, как мы обращаемся с одинокими людьми. У Джен свежий взгляд на брак и отношения, и она не боится говорить о сексе и обо всех двойных стандартах, с которыми сталкиваются женщины. Вы можете узнать ее как постоянного участника панели на Челси В последнее время или ее появления на Пьяная История. Она выпустила два комедийных альбома. Самопомощь а также Приветствую фриков и ее дебютная книга Я едва могу позаботиться о себе: Истории из счастливой жизни без детей был Газета "Нью-Йорк Таймс бестселлер.

Рики Линдхоум

Рики — половина комедийного дуэта Гарфанкеля и Оутса, и в настоящее время он играет главную роль в новом сериале Comedy Central. Другой период. Вы можете узнать ее по изображению невежественной богатой девушки Джульетты на Девочки Гилмор или ее роль сестры Хилари Суонк в Миллион долларов детка. Она пишет убойные комедийные песни, в которых рассказывается о телесном образе, свиданиях и повседневной борьбе с множеством чувств.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector