0 просмотров

6 туристических компаний для стремящихся к успеху Globe Trotter

10 экологически чистых туристических компаний, в которых вы можете чувствовать себя комфортно

Пусть ваши отпускные доллары принесут пользу, когда вы бронируете билеты в этих надежных и этичных туристических компаниях.

Называете ли вы это эко-путешествием, экологичным путешествием, устойчивым или этическим путешествием, если вы являетесь путешественником, ориентированным на воздействие, и беспокоитесь о своем влиянии на экосистемы Земли и культуры коренных народов, вы, вероятно, захотите тщательно выбирать свой опыт путешествий и поставщиков. Но быть ответственным путешественником не обязательно должно быть шумным.Дайвинг на нетронутых рифах, походы на далекие горные вершины в лучших национальных парках мира, наблюдение за крупной африканской дичью, строительство колодцев в отдаленной деревне — небо — это предел, когда дело доходит до того, где и как путешественники хотят заинтересовать посетителей интересными и интересными способами.

Критическое звено часто сводится к туристической компании, которая планирует, организует, организует и проводит вашу поездку. Поэтому, когда придет время планировать свое следующее целенаправленное приключение, вы не ошибетесь, если воспользуетесь опытом следующих туристических компаний — одних из самых элитных, этичных и экологически ориентированных игроков в мировом туристическом бизнесе. Если ваш бюджет может справиться с этим, просто помните старую пословицу «вы получаете то, за что платите». В данном случае это жизненный опыт и зашкаливающий индекс удовлетворенности.

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Вступайте в отношения с нашей рассылкой. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Круто, ты подписался!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Экологичные туристические компании

1. Экотуры Гондваны

Gondwana Ecotours, названная в честь древнего суперконтинента, который постепенно раскололся, чтобы стать массивами суши, которые мы знаем сегодня, заявляет, что ее миссия состоит в том, чтобы сближать людей с разных континентов, по одной поездке за раз. Компания из Нового Орлеана специализируется на небольших групповых и частных турах, которые подарят вам волнующие впечатления по всему миру, такие как походы к гориллам в Руанде и экологические приключения в Патагонии и Мендосе.

Ключевым компонентом для Гондваны является ее сеть гидов, которые живут в посещаемых сообществах, добавляя уровень личных знаний, глубины и аутентичности к опыту, а также обеспечивая доход от туризма.Компания также стремится ограничить свой углеродный след за счет устойчивых методов путешествий и получила признание за компенсацию в общей сложности более 580 тонн выбросов углерода. С 2021 года его туры на 100% нейтральны к выбросам углерода, что подтверждено организацией по отслеживанию выбросов Cooler.

2. Мореведение

В 1990 году американский этноботаник доктор Пол Кокс проводил исследования лесов в Самоа, когда деревенские лидеры сказали ему, что 30 000 акров нетронутых тропических лесов будут вырублены из-за постановления правительства о финансировании школы. Кокс пришел в ужас и быстро выступил с предложением собрать необходимые деньги для сохранения леса навечно. Его план сработал, и он определил модель Seacology: предоставлять материальные блага деревням, которые обязуются защищать свои природные ресурсы.

Сегодня Seacology предлагает уникальные приключения в области экотуризма на островах мира, где путешественники посещают активные проекты, общаются с местными жителями и являются частью формулы, которая помогает сохранить как среду обитания, так и сообщества. Гости Seacology также исследуют интригующую островную среду, от коралловых рифов Фиджи до тропических лесов Борнео, останавливаясь на хорошо оборудованных курортах и ​​посещая важные культурные объекты. Со всем этим тропическим великолепием ожидайте множество возможностей для подводного плавания, сноркелинга, походов и каякинга.

3. Откройте для себя корпус

Discover Corps является лидером в быстрорастущей области «волонтерских каникул», которые сосредоточены на детях, школах, животных и охране дикой природы. Да, «добровольный туризм» часто становится модным словечком для наживы на слабо завуалированных заявлениях, вызывая критику и тщательное изучение на протяжении многих лет. Но Discover Corps работает с полной прозрачностью и стал чем-то вроде золотого стандарта для этой модели.

Компания является частью Terra Education, сертифицированной корпорации B, которая использует возможности бизнеса для решения социальных и экологических проблем.Маршруты поездок предназначены для того, чтобы связать путешественников с местными сообществами и обеспечить более глубокое понимание культуры, проблем и образа жизни в местах по всему миру. Многие проекты осуществляются в Африке, Азии и Латинской Америке и могут варьироваться от двухчасовых прогулок с защитниками природы, собирающих данные в Кении, до 16 часов строительства домов из бутылок в Доминиканской Республике.

4. Приключения

Начав как компания по рафтингу на тихоокеанском северо-западе США, ROW Adventures превратилась в компанию, занимающуюся приключенческими путешествиями, которая выступает за трансформирующий характер человеческих впечатлений. Согласно ROW, соединение людей с природой приводит к положительным результатам, и компания придерживается принципа инклюзивного и устойчивого ведения бизнеса, способствуя социальной справедливости, охране окружающей среды и подотчетности. Действия с участием человека позволяют участникам полностью наблюдать за окрестностями, будь то рафтинг по бурной реке Футалеуфу в Патагонии, морской каякинг по уникальной экосистеме Галапагосских островов или трекинг по Балканской международной тропе мира в Албании и Черногории.

ROW также признает, что путешествия вносят большой вклад в мировой углеродный след, и впоследствии смягчает его воздействие, по возможности компенсируя деятельность, производящую углерод. В то же время поездки также учат гостей быть защитниками посещаемых мест, при этом особое внимание уделяется осведомленности коренных общин и почитанию их наследия, жизни и связи с землей.

5. Приключения в естественной среде обитания

Сохранение через исследование — кредо Natural Habitat Adventures, официального туристического партнера Всемирного фонда дикой природы. Nat Hab, как его называют, стремится к экологически безопасным путешествиям на природе, подчеркивая, что его путешественники становятся движущей силой перемен в решении самых насущных проблем сохранения планеты.Туры к полярным медведям в канадской Арктике, африканские сафари и туры по природе в Южной Америке являются примерами маршрутов компании, где туристические доллары становятся влиятельным стимулом для сообществ защищать свои природные ресурсы.

Nat Hab также признает, что его 8000 путешественников в год на всех семи континентах расходуют много CO2. Чтобы уменьшить выбросы углекислого газа в результате путешествий, компания прибегает к компенсационным мерам. С 2007 по 2019 год Nat Hab компенсировала выбросы 49 418 тонн углекислого газа и стала первой в мире туристической компанией со 100-процентным нулевым выбросом углерода. Они также выделили более 4,5 миллионов долларов на поддержку глобальных природоохранных мероприятий WWF и продолжают ежегодно выделять один процент от валовых продаж плюс 150 000 долларов на поддержку глобальной миссии WWF.

6. Экологическое сафари Чизмана

Экологическое сафари для энтузиастов дикой природы, ищущих всесторонний опыт природы, — это то, что представляли себе основатели, муж и жена, Дуг и Гейл Чизман, когда они основали свою одноименную компанию в 1980 году. Дуг, профессор зоологии и экологии колледжа, и Гейл, натуралист , превратили свою страсть к природе в туристическую компанию, специализирующуюся на комплексных турах по дикой природе по всему миру. В сотрудничестве с местными гидами и исследователями дикой природы туры разработаны для заядлых любителей животных, одержимых путешествиями и получающих удовольствие от изучения животных, с которыми они сталкиваются.

Например, Beluga Camp компании в канадской Арктике — это ознакомительная поездка, в ходе которой гости отправляются в отдаленное устье, чтобы провести шесть дней, исследуя ландшафт и дикую природу на велосипеде, каяке, квадроцикле, самолете, грузовике и пешком. Захватывающий маршрут носит как образовательный, так и эмпирический характер, сочетая естественную историю и детали биологии и поведения млекопитающих с опытом наблюдения за одним из крупнейших в мире скоплений белух.

7. Кварковые экспедиции

Соучредители Quark Expeditions Ларс Викандер и Майк Макдауэлл взяли первую группу коммерческих путешественников на Северный полюс в 1991 году, совершив первый в истории туристический транзит по Северо-восточному проходу. Эта первая экспедиция изменила правила игры и вывела компанию на передовые позиции в полярных исследованиях. Спустя три десятилетия его полярные путешественники побывали в отдаленных уголках Арктики и Антарктики.

Поскольку изменение климата угрожает полярным регионам Земли, Quark стремится повышать осведомленность об этих хрупких экосистемах с помощью экологически ответственного туризма. Одним из аспектов этого обязательства является полярное обещание компании сократить свое присутствие и работать с другими лидерами отрасли, а также с гостями для решения сложных и сложных проблем, стоящих перед регионами. Координируя свои действия с глобальной сетью ученых, общественных деятелей и новаторов в области устойчивого развития, компания планирует ежегодно выделять не менее 500 000 долларов США на поддержку ключевых экологических инициатив и проектов устойчивого развития.

8. Экспедиции Линдбальда

Экспедиция Линдбалда состоит из 15 прочных, специально построенных кораблей и предлагает экологически безопасные маршруты в самые дикие и отдаленные прибрежные уголки мира. В течение 50 лет туристическая компания отправляла свои корабли в интригующие места, которые посещали немногие, если вообще какие-либо другие туроператоры. Пример? Маршрут по Дальнему Востоку России знакомит путешественников с изолированными берегами Сибири, проходя по некоторым из самых нетронутых береговых линий и редко встречающимся островам. Благодаря партнерству с National Geographic клиенты Lindbald также могут выбрать наземные маршруты, исследуя тропические леса Коста-Рики, суровые Анды Перу и многое другое.

Экологическая философия компании поднимает ставки, заявляя, что, хотя устойчивый туризм — это в значительной степени концепция не причинения вреда, регенеративный туризм — это лучшая модель, направленная на то, чтобы сделать место «лучше», чем оно было раньше.С этой целью Линдбальд привлек более 19 миллионов долларов с 1997 года для экологических проектов и поддерживает портфель из шести инвестиций в возобновляемые источники энергии, лесовосстановление и усилия на уровне сообществ, которые соответствуют Целям устойчивого развития Организации Объединенных Наций. Точно так же Lindbald является 100-процентной углеродно-нейтральной компанией.

9. Национальные географические экспедиции

С тех пор, как в 1999 году уважаемое Национальное географическое общество открыло свое туристическое подразделение, National Geographic Expeditions разрослась и ежегодно совершает сотни поездок на все семь континентов. Как и следовало ожидать от некоммерческой организации, чья миссия состоит в том, чтобы исследовать и защищать планету, туристическое подразделение Nat Geo создает первоклассные эко-экспедиции, предназначенные для приключений, изучения природы и исследований — от экспедиционных круизов до полюсов, южной части Тихого океана и Азии для высадки экспедиций в самые высокие горы мира и самые отдаленные джунгли.

В духе устойчивых, этичных путешествий и помощи в сохранении экосистем доходы от путешествий Nat Geo направляются на исследовательские программы Общества, такие как проект «Нетронутые моря», его инициатива «Большие кошки» и усилия по документированию редких языков, проект «Выносливые голоса».

Во время путешествия клиенты видят, что их туристические доллары имеют значение, и поощряются к участию. Например, в Sabyinyo Silverback Lodge в Руанде путешественники видят и узнают о критической среде обитания находящейся под угрозой исчезновения горной гориллы. Принимающий домик принадлежит руандийскому общественному фонду, а доходы от туризма используются для финансирования местных социально-экономических и природоохранных инициатив.

10. Институт Земного Дозора

Ценность гражданской науки лежит в основе Института Earthwatch, международной некоммерческой организации, которая объединяет путешественников с учеными со всего мира для участия в экологических исследованиях. Благодаря путешествиям Earthwatch поддерживает жизненно важные исследования, вдохновляя своих клиентов на понимание нашей общей глобальной ответственности как граждан мира.Будучи одним из первых сторонников модели гражданской науки, восходящей к моменту ее основания в 1971 году, маршруты Института включали исследования Амазонки с документированием розовых речных дельфинов, природоохранные работы в Южной Африке, направленные на спасение носорогов, которым угрожает опасность, от браконьерства, а также поиск ответов и решений проблемы исчезающих видов. число находящихся под угрозой исчезновения тихоокеанских кожистых черепах в Коста-Рике. Во всех случаях добровольцы гражданской науки Earthwatch вносят непосредственный вклад в исследования, расширяя свое научное понимание и погружаясь в изучение экологических проблем.

На сегодняшний день Earthwatch участвует в 1430 проектах в 131 стране, изучается 10 000 видов, что приводит к принятию 1 200 обоснованных политических решений и 100 000 часов научных исследований в год.

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Вступайте в отношения с нашей рассылкой. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Круто, ты подписался!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  6 ответственно сделанных подарков на рождение ребенка, которые так же продуманны, как и полезны
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector