0 просмотров

6 ультра-фиолетовых этичных модных вещей, которые станут цветом 2018 года по версии Pantone

Фиолетовое убеждение

Поставщики интерпретируют цвет 2018 года для вариантов обивки

ВЫСОКАЯ ТОЧКА — Pantone назвал ультрафиолет своим цветом 2018 года, что приводит к различным интерпретациям среди поставщиков тканей: некоторые с энтузиазмом принимают его, а некоторые используют его вариации.

Чари Воэль, вице-президент по дизайну Covington Fabric & Design, сказала, что ее компания использует ультрафиолет в различных фиолетовых и сиреневых оттенках, чтобы соответствовать настроению своих новых коллекций.

«Мы создали более мягкую лавандовую цветовую палитру, которая приглушена и действует как нейтральный фон для других дополнительных цветов», — сказал Воэль. «Это более удобный и живой оттенок для повседневной обстановки комнаты.

Воэль сказал, что эти оттенки используются в текстурированных однотонных изделиях и тканях для тела, чтобы помочь создать более безмятежную, успокаивающую обстановку, и в то же время исследовать более темные оттенки фиолетового в коллекциях из бархата и синели.

В Richloom оттенки Ultra Violet сочетаются с дополнительными цветами, а затем отображаются для демонстрации различных вариантов применения.
Sunbrella рассматривает Ultra Violet как акцентный цвет, который сочетается с такими тканями, как Connect Twilight и Loft Grape из коллекции Shift.

«Реакция на нашу новую фиолетовую палитру была фантастической», — сказала она.

Джессика Э. Макклейн, менеджер по цифровому маркетингу и онлайн-продажам Culp Inc., сказала, что ее компания включила фиолетовый цвет как в ткани для тела, так и в декоративные ткани, потому что он дополняет цитрусовые и сочные зеленые оттенки, которые сейчас популярны.

Макклейн сказал, что Ultra Violet — и то, как он вписывается в историю тенденций Culp и существующие предложения — будет заметно во введении Culp Showtime в июне.

«Богатство цвета подходит как для традиционного, так и для более современного образа», — сказал Макклейн. «Он прекрасно сочетается со многими нашими основными цветами и сочетается с некоторыми из наших современных цветов для создания более эклектичных комбинаций. Мы смогли легко включить его в нашу линейку».

Жанна Сендра, директор по дизайну тканей в компании Crypton, которая интерпретирует цвет как в домашней ткани Crypton, так и в новых предложениях продуктов, сказала, что насыщенные тона все чаще используются в мебели и аксессуарах, и фиолетовый цвет входит в их число. Для мягкой мебели Crypton предлагает оттенки, вдохновленные ультрафиолетом, от насыщенного бордового до мягкого розовато-лилового.

Сендра сказал, что дизайнерам нравится идея того, как они могут придумывать новые цветовые концепции, связанные с ультрафиолетом, в то время как потребителям может нравиться эта идея, но они не совсем уверены, как они могут выглядеть.

«Мы решаем эту проблему, интерпретируя фиолетовый в тона или комбинации, которые вызывают доверие у покупателей, при этом всегда создавая цветовую историю Crypton для розничных продавцов, которая является свежей, перспективной и убедительной».

В Richloom Луиза Каллен Робинсон, вице-президент Creative-Platinum для Richloom, сказала, что Ultra Violet может быть эффективным способом сделать повседневные предметы более увлекательными, если он используется в правильных местах.

«В качестве ткани я вижу, что он подходит для бархата или, возможно, шелка, для более специализированных применений в средах, где требуется насыщенный цвет, которым можно наслаждаться на более временной основе, например, в отелях, в отличие от сильного свинцового цвета в дома, где в целом более безмятежный и расслабляющий тон», — сказал Робинсон.

Джинни Кори, директор студии дизайна обивки Richloom, сказала, что ее компания выбрала дополнительные цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом, и будет использовать карточки трендов и выставочный зал, чтобы показать продавцам, как лучше всего использовать Ultra Violet с предложениями Richloom.

Culp использует фиолетовый как в тканях для тела, так и в декоративных акцентных тканях, потому что он прекрасно сочетается со многими основными цветами и создает эффектные образы с современными цветами компании.
Crypton помогает потребителям понять, как получить дизайнерский вид с новыми фиолетовыми цветами, создавая цветовые истории.

В Sunbrella Грег Воорхис, исполнительный директор по дизайну, сказал, что его компания рассматривает ультрафиолет как акцент, который будет играть роль в аксессуарах для дома, которые легче менять в зависимости от времени года.

Sunbrella использует Ultra Violet уже несколько лет, отзывы клиентов положительные, и он предлагается на всех рынках.

«Для обивки нейтральные цвета по-прежнему остаются самыми популярными», — сказал Воорхис. «Широкое использование синего в последние несколько лет относит его к нейтральной категории. Темные и насыщенные синие цвета прекрасно сочетаются с ультрафиолетом для больших предметов, а акцентные ткани, такие как Connect Twilight и Loft Grape из коллекции Sunbrella Shift, можно использовать для декоративных подушек или акцентного стула».

Кэтрин Шоаф, вице-президент по дизайну STI, сказала, что цвет года Pantone не так актуален для мебели и тканей, как для индустрии моды.

В Covington оттенки фиолетового используются в текстурированных однотонных изделиях и тканях для тела, чтобы создать более безмятежную обстановку, а в бархате и синели — для более темных оттенков.

Воэль сказала, что фиолетовый действительно изменяет соответствующие цвета, чтобы дополнить его, и она предсказала больше оттенков мягкого желтого, серо-коричневого и льняного, переходя от более холодных к более теплым цветам.

«Мы можем увидеть один или два дивана Ultra Violet на апрельском рынке, но только как эффектные вещи», — сказал Воэль. «Но когда люди покупают мебель, это обязательство. Они могут купить яркие цвета с подушками, но ткань дивана почти всегда нейтральная, с ней легко жить».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 магазинов Zero Waste, которые помогают нам производить экологически чистые обмены
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector