0 просмотров

6 вдохновленных Хэллоуином этичных модных вещей для омерзительной девушки

Экологичный Хэллоуин 2022: декорации, костюмы, рецепты

Эшли Бойд, категории: Питание и еда 22 сентября 2022 г., 6:15

  • Новостная рассылка

Поскольку Хэллоуин 2022 не за горами, вот 8 советов и приемов, которые помогут сделать Хэллоуин более устойчивым и экологичным.

Как один из самых популярных праздников, Хэллоуин в той или иной форме отмечается практически всеми возрастными группами. Хотя этот праздник уже давно коммерциализирован, пришло время сделать Хэллоуин более экологичным в 2022 году.

1. Создайте свой собственный костюм на Хэллоуин

Костюмы для Хэллоуина часто делают дешево, некачественно и в основе их производства лежат сомнительные этические нормы. Вместо того, чтобы покупать костюм на Хэллоуин в магазине стандартных костюмов, сделайте свой собственный уникальный костюм на Хэллоуин.

Сочетание планирования, бережливости и мастерства может создать эксцентричное, уникальное и удивительное произведение (даже если ваши художественные способности не на высоте). А самодельный костюм на Хэллоуин требуется некоторое время, чтобы спланировать, подготовить и собрать материалы для вашего костюма, в зависимости от сложности вашей идеи. Существует широкий спектр костюмов, которые вы можете сделать практически без усилий, а также бесконечное количество замысловатых вариантов, которые взорвут все остальные костюмы на Хэллоуин из воды.

При создании собственного костюма на Хэллоуин вы можете использовать собственный гардероб, по возможности одолжить у друзей, заглянуть в секонд-хенды, а любые другие детали и недостающие детали дополнить своими руками. Что касается «сделай сам», вы можете черпать вдохновение, ища идеи своих костюмов в Интернете. Может быть полезно черпать вдохновение из фотографий и другой документации, которая уже может быть доступна людям.

2. Будьте изобретательны с украшениями на Хэллоуин

На той же ноте вы можете получить отличное сочетание экологически чистых украшений для Хэллоуина с комбинацией украшений для Хэллоуина, сделанных своими руками, и поиска других через подержанные средства. Это можно превратить в увлекательный проект декоративно-прикладного искусства как для детей, так и для взрослых.

Поскольку это второй самый украшенный праздник года, в зависимости от того, где вы живете, вы, вероятно, сможете найти украшения прошлых лет в комиссионных магазинах и на распродажах. Нет необходимости каждый год покупать огромное количество новых пластиковых украшений, не подлежащих вторичной переработке. Если найти бывшие в употреблении украшения невозможно, используйте другие экологически чистые украшения, такие как тыквы и тыквы, которые являются биоразлагаемыми.

Вот несколько устойчивых и экологичных идей и советов по декорированию вашего Хэллоуина 2022:

  • Собирайте пластиковые литровые кувшины которые можно раскрасить краской и превратить в омерзительных призраков или жутких тыкв.
  • Используйте предметы домашнего обихода например, стекло, ткань и т. д. Подумайте о тканевых летучих мышах, фонарях со свечами в них. Находите материалы в течение года, чтобы перепрофилировать их в другие жуткие украшения.
  • Старые колготки и чулки можно превратить в паутину.
  • Самодельные свечи чтобы добавить атмосферу (для получения дополнительной информации перейдите к совету 7).

Вот еще несколько статей для вдохновения:

3. Устройте собственную экологическую вечеринку в честь Хэллоуина

Лучший способ обеспечить устойчивость — взять на себя инициативу. Редко и, пожалуй, невозможно, чтобы каждый круг общения идеально подходил для защиты окружающей среды, когда собирался вместе, поэтому может быть обнадеживающе и вдохновляюще, когда кто-то подталкивает и подает ответственный пример, когда дело доходит до общественных мероприятий, таких как Хэллоуин.

Вот несколько советов, как сделать вашу вечеринку на Хэллоуин 2022 более экологичной:

  • Вместо того, чтобы использовать одноразовые материалы, такие как пластик, используйте многоразовую посуду, стаканы и полотенца для рук. Если возможно, сходите в секонд-хенды по разумным ценам, чтобы запастись некоторыми из этих материалов.Таким образом, вы можете иметь все необходимое, не разоряя банк, и вы, вероятно, не будете так расстроены, если что-то сломается. Еще один хороший и простой вариант — попросить своих друзей одолжить вам что-нибудь из своих.
  • Ставьте прозрачные корзины для стекла, алюминия, переработки пластика, мусора и компоста, чтобы гостям было проще ответственно сортировать бутылки, банки и другие отходы. Это также облегчит вам уборку.
  • Используйте эти украшения ручной работы и показать свою художественную сторону!
  • Предоставьте некоторые из ваших удивительных домашние блюда которые сделаны с использованием растительных, устойчивых, сезонных, местных или органических ингредиентов и побуждают других приносить свои собственные, если они того пожелают.

У большинства людей цвета осени ассоциируются со сменой листьев, но некоторые из самых потрясающих оттенков на самом деле появляются…

Ознакомьтесь с нашими руководствами о том, как приготовить эти типичные осенние блюда:

4. Выбирайте тыквы местного производства

Тыквы остаются хорошими в течение недель, если не месяцев до зимы. Так что, если вы решите не резать тыкву, вы все равно можете использовать ее для вкусных рецептов. Используйте их для своего День Благодарения рецепты как тыквенный чизкейк. Мы также не виним вас, если вы предпочитаете нарезать несколько тыкв в год, но вы все равно можете пожарить свою семена тыквы а также кожура тыквы для вкусного и полезного перекуса.

Каждый осенний сезон во многих регионах страны можно встретить такие празднества, как тыквенные грядки и кукурузные лабиринты, которые устраивают фермы, чтобы проникнуться духом Хэллоуина. Вы не можете получить гораздо более экологически чистый для своего Хэллоуина, чем поддержка местного органического фермера. Помимо того, что вы можете привести сюда детей или друзей на целый день, вы можете получить свои тыквы из этих местных тыквенных грядок.

Если вы не знаете, как найти местные фермы, загляните на местный фермерский рынок и обратите внимание на придорожные тыквенные прилавки, где вы можете приобрести местные тыквы из первых рук и получить советы о том, как найти праздничные тыквенные грядки.

Кончик: Тыквы всегда будут разлагаться в течение года в компост. Если у вас есть домашний скот, например козы, лошади, крупный рогатый скот и овцы, вы даже можете отдать им оставшиеся тыквы. Важно отметить, что не рекомендуется размещать тыквы для диких животных и других существ, поскольку это может привести к несбалансированности экосистем, что может вызвать проблемы в будущем.

5. Используйте многоразовые ведра или сумки для угощений.

Многоразовые ведра, пакеты или мешки — хорошая альтернатива одноразовым пластиковым пакетам. Наволочки также очень популярны среди детей в качестве сумочек для угощений. Их преимущество в том, что в них можно упаковать много конфет, и у большинства домохозяйств уже есть дополнительные наволочки.

Вы также можете проверить магазины секонд-хенд. Хеллоуинские запасы прошлых лет не исчезают просто так. Они появляются в магазинах секонд-хенд и на дворовых распродажах. Держите ухо востро, и ваши дети все еще могут наслаждаться праздничными пластиковыми котлами и тыквами прошлых лет.

6. Сделайте свои собственные экологичные угощения на Хэллоуин

Покупая сладости на Хэллоуин, по возможности выбирайте органические продукты. Не-ГМО — второй лучший вариант, и минимальная упаковка всегда является важной переменной, которую следует учитывать.

Еще лучший вариант – делать домашние конфеты и сладости из качественных ингредиентов и вообще не упаковывать их. Вместо этого вы можете просто раздать эти угощения детям с подноса, и, вероятно, они будут слишком взволнованы домашними сладостями, чтобы не съесть их сразу.

Кончик: Хэллоуин 2022 — лучшее время, чтобы, наконец, попробовать наши веганский мармеладный мишка рецепт.

7. Используйте экологичные свечи

Нужно больше идей для украшения Хэллоуина? Свечи могут добавить жуткую атмосферу, и выбор правильного материала для свечей важен с точки зрения устойчивости. Если вы покупаете свечи, выбирайте те, которые сделаны из (органического) пчелиного воска или на растительной основе, например, из сои. При покупке или изготовлении свечей выбирайте либо варианты без запаха, либо свечи с эфирными маслами вместо синтетических ароматизаторов.

Найдите несколько руководств по изготовлению собственных свечей ниже:

Вы можете даже повторно используйте банки для свечей для украшения вашего следующего праздника, или узнайте что можно сделать с остатками воска от свечи чтобы ничего не пропадало. И на случай, если часть его попадет на вашу одежду во время крафта, ознакомьтесь с нашим руководством по как отстирать воск от свечи с одежды.

8. Хэллоуин не должен быть праздником излишеств

Хэллоуин может показаться не лучшим временем для перехода к образ жизни, который более минималистскийоднако у нас коллективно мало времени, которое можно было бы тратить на то, чтобы добиваться более здорового климата. Никто не застрахован от жертв, которые потребуются ради планеты в будущем. По этой причине все больше и больше людей всерьез рассматривают образ жизни, ограничивающий потребление в целом.

Это может быть применено к Хэллоуину в отношении сладостей, количества украшений и костюмов, которые вам нужны каждую ночь и каждый год, количества алкоголя, которое вы употребляете, и любых других ваших пороков.

Это лучший совет, который мы можем применять в нашей жизни на регулярной основе, и он особенно применим к праздникам, когда уровень потребления обычно резко возрастает.

Приветствуем регулярное внедрение более устойчивых и экологически чистых привычек и включение их в наши любимые праздники! Какое лучшее время для начала, чем Хэллоуин 2022?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Новая эра работы
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector