0 просмотров

7 аккаунтов в Твиттере, которые заставляют меня думать, что Интернет не так уж и плох

Все хотят быть горячей и взволнованной девушкой в ​​Твиттере

Мы более предсказуемы, чем думали.

Твердый. Краткий. Я понимаю, почему люди относятся к этому настроению. Кто не хочет считать себя горячим? И, кроме того, кто уже не считает себя эмоционально сложным, чтобы пролить слезу в день, который должен быть счастливым? Этот твит понравился почти 246 000 аккаунтов, и у меня нет с этим проблем.

Существует целая вселенная крупных учетных записей, которые публикуют подобный контент — маленькие фрагменты языка с массовым обращением. Они часто повторяют одни и те же сообщения. Этот твит «ей 10» был опубликован @itspureluv, аккаунтом с примерно 200 000 подписчиков; почти идентичный твит был опубликован @spicybabew, другой учетной записью с почти 200 000 подписчиков, тремя месяцами ранее, а также десятками других в разное время.

Я начал замечать это явление в прошлом году и следил за дюжиной таких аккаунтов из любопытства, от которого меня тошнило — от них у меня мурашки по коже! Они так хорошо выплевывали (или отбирали и копировали) предложения и фрагменты, которые имели отношение к сотням тысяч людей, и делали это без видимой цели. Они бесстыдно ретвитили себя или несколько разных версий одной и той же мысли, чтобы увидеть, какая из них будет самой популярной.

Другие люди в Твиттере тоже заметили их и назвали (обычно с раздражением) «градиентными учетными записями», потому что многие из их изображений профиля не изображают человеческие лица или что-то еще, а просто цветные градиенты. Учетные записи Gradient имеют имена пользователей, которые звучат как имена пользователей AIM: @f41ryluvrr, @urf41ryg1rl, @moonlouvrr, @newmoonbaby2, @glitteryxhearts. Благодаря своим твитам они идентифицируют себя как чрезмерно мыслящих, мечтательных и горячих людей, и они часто исповедуют меланхолию и романтическую тоску.Романтическая тоска иногда сталкивается с небрежной мизантропией; все строчные описания травм и недомоганий смешиваются с игривыми Сплетница мемы. Их контент более популярен, чем я могу объяснить, и они это знают. Некоторые предоставляют ссылки, чтобы люди, которым нравится их контент, могли отправлять им чаевые через PayPal. Другие продвигают малый бизнес; некоторые ведут к порнографии.

Изабель Джеррард, преподаватель цифровых медиа и общества в Университете Шеффилда в Англии, сказала мне, что в прошлом году она также заметила градиентные аккаунты. Она описала их презентацию как «детскую версию женственности».

«Сначала я была удивлена, увидев эти аккаунты в Твиттере, потому что предположила, что его демографический перекос старше, чем эти посты, кажется, говорят», — сказала она. Она увидела влияние модной в настоящее время ностальгии по 2000 году — тенденции, связанной с поколением Z, — включая использование бледно-розового цвета и аббревиатуру раннего текстового сообщения. ты вместо ты. Но она рассудила, что Твиттер был хорошей платформой для авторов, которые хотели быть в основном анонимными и увеличивать число подписчиков с помощью текстовых сообщений.

Безликость аккаунтов придает им странное, граничащее со зловещим очарование. Кто выкладывает все это и зачем? @maybeeevirgo, который не использует градиентное изображение профиля (только сплошной розовый кружок), но попадает в ту же категорию, имеет более 359 000 подписчиков и не раскрывает никакой личной информации, кроме биографии, которая гласит «сделано на небесах».

«Иметь пустую, но очень эстетичную и коммуникативную фотографию профиля — неудивительный шаг в эпоху гиперсамопрезентации», — сказал мне Джеррард. «Это повышает привлекательность аккаунтов, потому что подписчики не подключаются к персона. Вместо этого они связывают себя с узнаваемостью и репутацией постов». Она добавила, что лица, стоящие за учетными записями, не должны лично завоевывать кого-либо, как они могли бы, если бы их лица были видны.

Для некоторых это очаровательно; других это тревожит или раздражает. В прошлом вирусные «релевантные» твиты в Твиттере использовались для того, чтобы втягивать людей в мошеннические схемы, и это хороший повод опасаться их. И повторение всех этих рассказов заставляет их казаться черствыми или бесчеловечными — они копируют или их копируют, или то, что они говорят, является настолько общим, что оно просто продолжает всплывать из эфира. (Попробуйте найти говорить nvm вместо того, чтобы объяснять или же «Конечно, я вспомнил» — это язык любви.) Естественно, это приводит некоторых людей к предположению, что аккаунты являются ботами.

«Я хочу внести ясность», — сказал мне Эндрю Заффина, 25-летний автор @itspureluv, когда я написал ему в Твиттере и попросил позвонить мне. «Меня так тошнит от того, что люди думают, что мы боты. Я буквально просто очень общительная, спокойная и веселая интернет-личность».

Заффина использует свой Твиттер, чтобы привлечь внимание к другим своим учетным записям и своему бизнесу — он духовный медиум, ведет онлайн-уроки по спиритизму и продает толстовки с пояснениями о различных числах ангелов. По его словам, ему легко придумать релевантный контент, потому что он просматривает Twitter весь день, каждый день, и его мозг начал работать на языке сайта.

А в 2022 году язык Твиттера — это язык горячей озабоченной девушки. Она была девушкой MySpace, затем девушкой Tumblr, а затем девушкой TikTok. В Твиттере всегда была ее версия, а теперь есть и эта. Культура девушек уже давно хорошо заметна в социальных сетях, поэтому вполне логично, что люди, которые проводят время в социальных сетях, будут относиться к твитам микрофантастики, отражающей ее образы. «Очевидно, что связанные вещи связаны, но люди заинтересованы в этом, потому что они идентифицируют себя как горячую, взволнованную девушку?» Алиса Э. Марвик, адъюнкт-профессор коммуникации Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, риторически спросила меня.«Или они заинтересованы в том, чтобы жить в образе горячей, беспокойной девушки?» Она нашла сообщения в аккаунтах «в некотором роде вдохновляющими» и предположила, что в их успехе также есть эмоциональная составляющая. «Умение выражать грусть, я думаю, действительно высоко ценится», — сказала она.

Когда Zaffina публикует новый твит, он должен набрать 1000 лайков в течение первого часа; в противном случае он считает, что это была ошибка и его следует удалить. Когда новый твит становится действительно вирусным, это означает, что пришло время остыть. Чтобы избежать отстранения — или «нецензурной лексики» — Zaffina старается держаться подальше от радаров Twitter. Он подозревает, что он помечает аккаунты, которые слишком часто становятся вирусными. (Твиттер не прокомментировал это, когда я спросил.) «Я могу стать вирусным несколько раз в день, если захочу, — сказал он, — но зачем вам так много работать, чтобы что-то отняли?»

если вы ищете болезненную вещь, вы найдете 100 градиентных аккаунтов с одним и тем же твитом pic.twitter.com/gHljsVl6A9

Некоторые градиентные аккаунты зарабатывают деньги, продвигая ненужные продукты или плохие музыкальные клипы, что, по мнению Заффины, делает их страницу эстетически оскорбительной. По словам Заффины, сверхпопулярные аккаунты в Твиттере также могут продавать «пакеты ретвитов» (фиксированная плата за ретвиты контента для своей аудитории определенное количество раз) или собирать деньги за «повторение» небольших аккаунтов (помогая им набирать подписчиков, просто ставя лайки или отвечая на их твиты). Достигнув массовой аудитории, они также могут «перевернуть» свои аккаунты, продав более ленивому пользователю, которому просто нужна готовая аудитория. (Некоторые из них нарушают условия обслуживания Twitter.) Заффина сказал, что он уже занимался платным продвижением, но не хотел называть конкретных клиентов или свои цены. Он только сказал бы, что некоторые аккаунты могут взимать до 200 долларов за один ретвит.

«Для меня не всегда важны деньги, — сказал он мне. «Я искренне пользуюсь Твиттером, потому что люблю Твиттер». Он признался, что ему нравится сила влияния.Если ему интересна какая-то тенденция, он может продвигать и поддерживать ее, просто поместив ее в доступную упаковку: «Это не уловка, а секрет в том, чтобы быть общительным человеком». Он все время думает о релевантном контенте — он думал о твитах, пока мы разговаривали, сказал он. Он может получить хит, когда захочет, с такими постами, как «обмен музыкой — это огромный язык любви для меня» или «сексуальные люди все переоценивают». Он часто повторяет несколько раз одну и ту же идею или формат, и каждая итерация работает прекрасно: «ей 10, но ей нужно внимание 24 часа в сутки, 7 дней в неделю» (66 300 лайков), «ей 10, но она не разговаривает, когда расстроена». (290 700 лайков, даже лучше, чем вышеупомянутые 10, которые расплакались в свой день рождения).

Градиентные аккаунты справедливо часто обвиняют в краже твитов. Заффина ответил на эту критику, настаивая на том, что большая часть его контента «в значительной степени» оригинальна. В то же время, по его словам, многие из этих постов являются интерпретациями лингвистических мемов, а это означает, что любой, кто присваивает себе их заслуги, просто льстит себе. Если вы начнете с «ей 10», а затем добавите что-то связанное, вы, вероятно, в конечном итоге напишете тот же твит, что и кто-то другой. А если что-то полностью переработано, что ж: «На самом деле мы не думаем об этом как об украденном контенте», — сказал он. «Это просто милые твиты».

Другая критика градиентных аккаунтов заключается в том, что их твиты плохие. Другой способ сказать «относящийся» — это «наименьший общий знаменатель». (Марвик назвал их «банальными и неинтересными».) Чуть больше года назад, по словам Заффины, пользователи Twitter включили градиентные аккаунты и начали призывать их головы («эти градиентные аккаунты — чертова чума», «забаньте все градиентные счета ожидают федерального расследования» и т. д.). Многие из них перестали публиковать сообщения в августе и сентябре 2021 года, и Zaffina’s теперь является одним из немногих оставшихся огромных аккаунтов. «Многие люди на самом деле изменили свои аватарки», — сказал он мне.«Они изменили все свои учетные записи, изменили то, как они твитят, они изменили все». Затем, ранее в этом году, Twitter объявил об обновлении политики, которое «ограничит видимость» дублированного контента или «копипасты» — некоторые считают это предвестником истинного конца дней градиентных учетных записей, хотя многие продолжают процветать.

иногда учетные записи с цветовым градиентом кажутся терапией. как это правда marsbby444 я не я в прошлом

Пока людей тянет к бестелесной девушке в машине и пока есть какие-то трофеи, которые можно получить от получения наибольшего количества впечатлений и максимально возможного участия, эти рассказы будут множиться и сбивать с толку тех, кто не знает. У меня нет волшебного прикосновения. С большинством из нас можно общаться, но это не значит, что мы знаем, как твитить по-человечески. Имеет ли это смысл? «Люди просто не знают, что нравится другим», — сказала мне Заффина. «Я думаю, что в мире есть два типа людей. Знаете, есть обычные люди, а есть артисты. Я артист. Я знаю, что нравится людям. Я знаю, чем они будут вибрировать».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 лучших бюстгальтеров для кормления от экологически безопасных брендов для беременных
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector