0 просмотров

7 безопасных бритв для ухода за ванной без отходов

7 безопасных бритв для ухода за ванной без отходов

Этот пост включает рекламные ссылки от Jungle Culture, все мысли мои собственные.

Бритье — это то, что многие из нас делают регулярно, часто не задумываясь, поскольку это настолько обычное дело. Тем не менее, это также может быть источником большого количества отходов, ежедневно отправляя на свалку большое количество одноразовых предметов, часто сделанных из пластика.

В 1990 году исследование показало, что только в США было выброшено более 2 миллиардов пластиковых бритв и лезвий. Учитывая возраст этого исследования, а также тот факт, что оно было сосредоточено только на одной стране, сегодня это число, вероятно, намного выше. Помимо бритв, многие люди используют кремы для бритья, мыло и другие дополнительные средства, которые находятся в пластиковой упаковке, не подлежащей вторичной переработке, выделяют аэрозоли и могут содержать вредные ингредиенты, вредные для здоровья.

К счастью, большинство из этих ситуаций легко исправить. Переход от одноразовых к многоразовым означает, что по мере того, как срок службы каждого предмета в вашей ванной подходит к концу, вы можете найти устойчивую альтернативу для его замены. У вас есть время, чтобы принять новые привычки, не перегружаясь, и, прежде чем вы это узнаете, ваша ванная комната будет содержать натуральные, органические и свободные от пластика варианты.

Итак, вот некоторые из моих главных советов, когда дело доходит до создания экологически чистой процедуры бритья с низким уровнем отходов.

Бритвы

Помимо аспекта устойчивости, бритье многоразовой безопасной бритвой лучше для кожи, чем одноразовые. В пластмассовых одноразовых бритвах только первое лезвие срезает волосы, остальные лезвия часто вызывают раздражение кожи. В многоразовой бритве используется только одно лезвие, чтобы срезать волосы на поверхности кожи, уменьшая раздражение и обеспечивая гладкое и чистое бритье. Кроме того, многоразовые бритвы служат в течение очень много времени.Вам просто нужно сменить лезвие, в то время как основной корпус бритвы можно использовать в течение нескольких поколений.

Многоразовые бритвы бывают разных форм и размеров, но в основном делятся на три категории:

  • 3 безопасных бритвенных станка
  • Безопасные бритвы-бабочки
  • Бритвы с прямым лезвием

Бритвы-тройки и бритвы-бабочки по сути одинаковы, хотя бритвы-тройки отвинчиваются, а бритвы-бабочки открываются, чтобы вы могли поместить внутрь лезвие. Оба используют двойные лезвия безопасной бритвы, в то время как опасные бритвы используют односторонние лезвия.

Одна из самых важных вещей, на которые следует обращать внимание при выборе бритвы, — это хорошо сбалансированная ручка с хорошим весом, поскольку она обеспечивает более легкое бритье. Другие факторы, такие как длина ручки, способ захвата и внешний вид бритвы, зависят от личных предпочтений. Однако тем, кому может потребоваться более легкий вариант из соображений доступности или предпочтения, рекомендуется попробовать более короткую ручку, так как легче управлять распределением веса.

Большинство безопасных бритв также имеют различные варианты захвата:

  • Текстурированная ручка: на поверхности ручки бритвы выгравированы небольшие выступы, обеспечивающие сцепление.
  • Естественное сцепление: благодаря текстуре дерева/бамбука бритва надежно и легко удерживается.
  • Изогнутая ручка: форма самой бритвы обеспечивает пользователю удобную поверхность для захвата.

Лично я предпочитаю трехкомпонентные безопасные бритвы Jungle Culture; они производят бритвы со всеми тремя вариантами захвата, все они нескользящие, но лично я предпочитаю текстурированный. Все их безопасные бритвы унисекс, но они также производят ряд женских экологически чистых бритв, которые легче держать в руке, чем бритвы традиционной конструкции. Они совместимы со всеми лезвиями безопасных бритв и обеспечивают гладкое бритье, а также являются безопасными.

Кроме того, Jungle Culture этически поставляет всю свою продукцию с небольших ферм, прозрачных фабрик и ремесленных мастерских, что гарантирует справедливое отношение к работникам и 100% органическое производство.Все ответственно получено лично их командой, от небольших операций до согласования ценностей заботы о земле и всех в цепочке поставок.

Хотя безопасная бритва рассчитана на всю жизнь, если по какой-либо причине вам нужно утилизировать безопасную бритву, вы можете отправить ее на переработку в компанию Terracycle. Они также могут перерабатывать некоторые марки одноразовых бритв.

Лезвие бритвы

Многоразовые бритвы позволяют заменять металлические лезвия, сохраняя основной корпус бритвы неповрежденным и пригодным для повторного использования. Эти металлические лезвия можно повторно затачивать, перерабатывать или утилизировать ответственным образом, а не отправлять пластик на свалку. Все лезвия для безопасных бритв универсальны, созданы в соответствии с мировыми стандартами, поэтому обоюдоострые лезвия подойдут к любой бритве-бабочке или обоюдоострой бритве, которую вы купите.

Тем не менее, вы все равно должны обращать внимание на качество лезвий, которые вы покупаете, и рекомендуется придерживаться известных брендов. Лично я предпочитаю покупать бритвенные лезвия Shark, но Jungle Culture тоже продает свои собственные.

Эти лезвия для безопасной бритвы можно легко переработать, и лучше всего собирать их в контейнер, пока у вас не будет достаточного количества для переработки. Вы, конечно, можете использовать для этого любой контейнер, но если вам нужен конкретный контейнер для бритвенных лезвий, вы можете купить контейнер для отходов за Ј5 здесь, который вмещает до 100 лезвий.

Мыло для бритья

Традиционное мыло для бритья представляет собой твердое мыло, которое пенится при нанесении на кожу. Первоначально предназначенное для бритья бороды, это мыло смешивали в миске и наносили с помощью кисточки для бритья. Однако это мыло можно использовать для всего тела, и мыло для бритья с низким уровнем отходов становится все более популярным. В отличие от обычного чистящего мыла, эти специальные бруски создают защитный барьер между кожей и лезвием бритвы, что значительно облегчает влажное бритье при использовании многоразовой бритвы.

Кремы для бритья, пены и гели — другие варианты, которые могут использовать люди, обычно упакованные в аэрозольные баллончики или пластиковые бутылки.Пены содержат больше воды и пенятся быстрее, а гели дают более шелковистую пену и обычно связаны с более гладким бритьем в целом. Однако оба продукта имеют свои недостатки. Несмотря на то, что они удобны и часто дешевы, они могут содержать канцерогены и агрессивные ингредиенты, которые вредны для планеты или тела; загрязняя местные водные пути и окружающую среду и потенциально вызывая раздражение. Весь воздух в аэрозолях также мешает продукту покрывать волосы и удерживать их в вертикальном положении, что может вызвать раздражение, в то время как домашние аэрозольные продукты также являются основным источником загрязнения воздуха в помещении.

Кроме того, хотя аэрозольные баллончики технически пригодны для вторичной переработки, их часто отказываются от перерабатывающих предприятий и вместо этого отправляют на свалку. В настоящее время Terracycle не предлагает решение для переработки пены для бритья или банок с гелем, поэтому переход на цельный стержень — верный способ предотвратить отходы.

Хотя они могут показаться более дорогими, высококачественное мыло для бритья должно прослужить не менее 6 месяцев. Это экономит деньги в долгосрочной перспективе, а также производит минимальное количество отходов. Здесь вы можете найти органическое мыло для бритья без пластика, а органическое масло/бальзам для бритья для бритья лица — здесь.

Кисти

Если вы хотите использовать помазок и мыло для традиционного бритья, есть варианты, которые являются более экологичными и безопасными. Многие обычные помазки для бритья содержат пластиковые ручки или волокна животного происхождения, такие как шерсть барсука или кабана, в качестве щетины, чего многие люди хотят избежать. Тем не менее, есть варианты, подходящие для веганов, такие как металлические бритвенные наборы, изготовленные в Великобритании с использованием стали, латуни и хрома из Шеффилда и переработанных синтетических волокон, или щетки с ручками из натурального дерева и синтетической щетиной. Хотя синтетика не идеальна, если вы решите выбрать щетку, она все же должна сократить количество отходов в целом, поскольку прослужит намного дольше, чем одноразовые.Кроме того, синтетические щетинки по-прежнему обеспечивают хорошую пену для чистого и гладкого бритья, а также действуют как мягкое отшелушивающее средство.

Несколько советов по бритью

При переходе на многоразовые средства для бритья с низким уровнем отходов следует помнить несколько полезных дополнительных советов:

  • Отшелушивайте перед бритьем: это помогает удалить любые мертвые клетки кожи, блокирующие поры. Сняв их, можно получить чистое бритье, поскольку вы приближаетесь к поверхности кожи. Кусочки мыла для бритья также помогут удалить излишки жира и грязи с кожи, а круговые движения мыльной щеткой для бритья также помогут отшелушить кожу.
  • Замочите перед нанесением мыла для бритья: замачивание кожи в теплой воде примерно на три минуты может открыть поры и смягчить волосы. В сочетании с мылом для бритья вы увлажняете кожу во время бритья, обеспечивая более чистый результат и снижая риск раздражения.
  • Используйте короткие, прямые штрихи и не торопитесь, когда начинаете: в отличие от одноразовой бритвы, вам не нужно сильно надавливать на кожу, поэтому будьте осторожны и действуйте медленно, пока не получите ее в руки.
  • Не используйте сухое или диагональное бритье!
  • Увлажнение после бритья: использование чего-то органического и натурального поможет успокоить кожу, особенно если вы используете что-то противовоспалительное и мягкое.
  • Регулярно меняйте лезвие

И, надеюсь, с этими советами и советами вы сможете продолжить поиски уборной с низким уровнем отходов. Приятного бритья!

—>

  • Нравиться
  • Твитнуть
  • Представлять на рассмотрение
  • Приколи это
  • Линкедин
  • Дигг

Франческа Уиллоу

Франческа Уиллоу — писательница и художница Джорди из Корнуолла/Лондона. Она считает, что лучший способ увидеть изменения — это выбор потребителя, межсекторальные коллективные действия и изменение политики.

Поддержите меня

Если вам нравится моя работа, но вы живете слишком далеко, чтобы купить мне настоящий кофе, вы можете вместо этого отправить мне небольшое цифровое спасибо!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Осенний капсульный гардероб из 21 этически изготовленного штапеля
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector