0 просмотров

7 брендов, ориентированных на устойчивое развитие, которые сажают деревья при каждой покупке

Ваша корзина на данный момент пуста.

Сегодня Международный день леса, и что может быть лучше, чем помочь лесам, чем посадить дерево? Вот наш любимый список из 10 компаний, которые сажают дерево за каждый продаваемый ими продукт:

1. Сурок США

Купи один. Завод Один. У нас есть видение мира, более связанного с природой. Вот почему мы сотрудничаем с American Forests, чтобы посадить дерево для каждого продукта, который мы продаем. Станьте частью этой следующей главы вместе с нами.

2. тентри

В tentree мы сосредоточены не только на посадке деревьев. Мы хотим помочь изменить жизнь. Лесовосстановление не только оживляет сухую засушливую почву и обеспечивает существенное снабжение кислородом, но и приносит непосредственную пользу местным жителям, живущим в этом районе, предоставляя древесину для топлива, пищи и корма для скота, а также постоянную и сезонную работу. Мы сотрудничаем с некоммерческими организациями по всей планете, чтобы обеспечить действительно глобальное присутствие tentree и определить регионы, которые больше всего выиграют от наших посадок.

3. ДЕРЕВО

Детище итальянского любителя часов и двух эко-умных предпринимателей, WEWOOD изготавливает деревянные часы в основном из обрезков древесины и использует современные механизмы Miyota для внутренностей, гибрид технологий и природы, что приводит к уникальным часам, которые и красивый, и дружелюбный к земле. Цель этого сплоченного сотрудничества состоит в том, чтобы помочь восстановить Мать-природу, по одному часу за раз, сажая дерево за каждый купленный WeWOOD.С 2011 года компания WEWOOD вместе со своими партнерами посадила более 420 000 деревьев и поставила амбициозные цели на 2015 год и далее. Одной из таких задач является наша цель посадить 1 миллион деревьев к 2020 году . Сохранение лесов здоровыми и счастливыми делает нас здоровыми и счастливыми, нам нравится держать напоминание на запястье.

4. Этни

Проект etnies «Купи обувь, посади дерево» стартовал в 2011 году, когда владелец и генеральный директор etnies Пьер-Андре Сенизергес решил инвестировать в будущее, посадив дерево в тропических лесах Коста-Рики за каждую проданную пару обуви Jameson 2 Eco. В следующем году программа распространилась на Бразилию, а следующий этап посадки будет проходить в Африке. Благодаря партнерству в рамках программы «Деревья для будущего» программа лесовосстановления за пять лет расширилась до трех континентов. etnies с гордостью отмечает достижение одного миллиона деревьев в рамках программы «Купи обувь, посади дерево». Каждый раз, когда покупается пара этни, в тропическом лесу будет высажено дерево, символизирующее вклад этого человека и его приверженность планете. etnies борется за нашу планету.

5. Барон Фиг

Создание лежит в основе всего, что мы делаем. Мы запустили Baron Fig, чтобы воздать должное создателям и их процессу, который, по нашему мнению, также должен учитывать то, как мы взаимодействуем с окружающим миром. Важно, чтобы мы оставили землю лучше, чем мы ее нашли. Вы продемонстрировали свою поддержку с момента запуска, и теперь инициатива «Купи книгу, посади дерево» — это наш способ выразить признательность. Это наш способ выразить благодарность вам, нашим клиентам, а также окружающей среде. На данный момент ваши покупки помогли посадить более 39 000 деревьев с момента запуска, и ежедневно к этому числу прибавляется больше. За каждого купленного вами Confidant мы посадим дерево.

6. хорошие семена одежды

Good Seeds посадит ОДНО ДЕРЕВО с КАЖДЫМ заказом! С помощью наших друзей из Trees for the Future наши пожертвования будут направлены на посадку деревьев сельскими общинами в развивающихся странах, что позволит им восстановить окружающую среду, вырастить больше еды и построить более устойчивое будущее. Мы буквально «сажаем хорошие семена» по всему миру и меняемся к лучшему! Все благодаря вам! Сажать деревья. Изменить ЖИЗНЬ.

7. Волновое племя

Благодаря нашему партнерству с Trees for the Future, Wave Tribe с радостью посадит дерево в бразильских тропических лесах. Мы называем это, Купи одно, получи одно дерево. Trees for the Future — ресурсный центр агролесоводства, работающий с людьми над улучшением условий жизни и восстановлением деградированных земель до устойчивой продуктивности путем посадки полезных деревьев. Посадка деревьев в системах агролесоводства дает множество преимуществ, таких как еда; корм для животных; экологически чистая топливная древесина и строительные материалы; повышение урожайности сельскохозяйственных культур; улучшенная инфильтрация воды и пополнение водоносного горизонта; защита почв от ветровой и водной эрозии.

8. Тринити-Оукс

Купите бутылку вина, и мы посадим дерево. Это так просто. мы посадим одно дерево за каждую проданную бутылку Trinity Oaks. Количество деревьев, которые мы посадим, не ограничено, поэтому купите бутылку Trinity Oaks сегодня и сделайте один маленький шаг к более экологичному завтрашнему дню. С 1989 года проект «Деревья для будущего» помог 1 миллиону человек в тысячах сообществ в более чем 20 странах Азии, Африки и Латинской Америки посадить более 80 миллионов деревьев. Trees for the Future сосредотачивает свои усилия на тропических регионах по всему миру, где деревья могут оказать наиболее благотворное влияние на окружающую среду. В Соединенных Штатах они также обучают студентов и местные сообщества роли деревьев в окружающей среде, энергоэффективности и другим глобальным проблемам.

9. Престижные декантеры

Каждый год миллионы деревьев падают в результате стихийных бедствий в Соединенных Штатах.Чтобы достичь нашей цели — восстановить матушку-природу, мы сажаем дерево за каждый купленный графин Prestige. Наша цель — посадить 100 000 деревьев прямо здесь, в Америке, потому что каждый раз, когда сажается дерево, НАША окружающая среда улучшается.

10. Тихоокеанская бритвенная компания

С 2007 года Pacific Shaving Company работает с Trees for the Future, сажая дерево за каждую сделанную покупку. Это всего лишь один из наших небольших, но действенных способов внедрения устойчивых методов ведения бизнеса в ресурсоемкий мир средств личной гигиены.

Комментарии

Аиша — 20 апреля 2019 г.

Эй, это здорово! Вы также должны добавить «No Nasties» в список. Это бренд одежды из органического хлопка, базирующийся в Гоа. Они тоже сажают дерево за каждый купленный вами товар. 🙂

Фредрик — 20 апреля 2019 г.

Удивительный часовой бренд Manjáro также сажает дерево за каждые проданные часы! Вы должны добавить их в список! https://www.manjarowatches.com

Сэм — 20 апреля 2019 г.

Мы всегда рады иметь больше партнеров в наших усилиях не только сажать деревья, но и помогать фермерам в их усилиях по избавлению себя от бедности. Посетите наш веб-сайт www.trees.org. Если вы представляете компанию, которая может быть заинтересована в партнерстве с нами, сообщите о своей заинтересованности здесь: http://trees.org/sponsors/partnership-application/

Кортни — 20 апреля 2019 г.

Вы забыли добавить Arbor Army!

деревья посажены за каждый проданный предмет — все мелкосерийно/ручная работа

Размолвка — 04 ноября 2018 г.

Добавьте Люкс Идеал в список! Они сажают дерево за каждый проданный чехол для телефона!! www.luxeideal.com

Павел — 04 ноября 2018 г.

Мы хотели бы сделать то же самое и сажать деревья для каждого заказа клиента. Любые идеи, какую компанию мы могли бы посадить для нас?

Энди Шорнак — 29 января 2018 г.

Флагманский банк Миннесоты (https://www.flagshipbanks.com) будет сажать дерево для каждого клиента, использующего электронные выписки. Я горжусь тем, что возглавляю это дело.

Дэвид Брайанс — 18 января 2018 г.

Привет,
Фантастическая статья, и я очень люблю эти инициативы.
Я надеюсь, что все больше и больше компаний будут делать то же самое и расти.

Есть еще один, чтобы добавить к списку:
https://barenaturals.com/
Они сажают 10 деревьев за каждый проданный предмет, в основном продавая свечи.

Крейг Карда — 13 января 2018 г.

Эй, здесь есть хорошие! Но есть много местных компаний, которые тоже этим занимаются, например, www.frontrangetimber.com и www.ugot2havethis.com Просто хочу сказать, что дело не только в больших парнях.

Ники — 04 января 2018 г.

Еще один бренд, который следует этой инициативе, — это Ibi Bags (ibibags.com), где они сажают дерево за каждую проданную большую сумку, это довольно круто. Мне нравится их дизайн, и он поощряет Zero Waste.

Крейг Мэтью — 05 декабря 2017 г.

Еще одно дополнение: DETOX Paddle Company

Они сажают дерево за каждую проданную надувную доску для весла.

Джим Дерека — 15 ноября 2017 г.

Я люблю эти бренды! Еще одна из моих любимых компаний со схожей миссией — Bountiful Board Co. Они не только делают классные разделочные доски, но и сажают деревья, чтобы отдавать больше, чем брать.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Действительно ли капсулы с моющими средствами Dropps обеспечивают сознательную уборку?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector