0 просмотров

7 экологически чистых увлажнителей для нетоксичного дома

7 экологически чистых увлажнителей для нетоксичного дома

23 февраля 2021 г. (обновлено 28 декабря 2021 г.)

Посмотрим правде в глаза: увлажнители могут быть рассадником плесени, они представляют собой огромные куски пластика и могут принести больше вреда, чем пользы, если за ними не следить должным образом. Но когда у вас есть один из лучших увлажнителей, они могут быть полезны как для общего состояния здоровья, так и для здоровья кожи. Это тот, который я рекомендую.

Худшее в увлажнителях то, что они покрываются плесенью. Могу ли я получить свидетеля? Я имею в виду, что иногда мне кажется, что у меня даже нет увлажнителя воздуха, потому что я просто сижу в постели и представляю потенциальную плесень, и меня тошнит.

Но есть определенно некоторые вещи, которые мы можем сделать, чтобы успокоить рвотный рефлекс увлажнителя.

  1. Использовать фильтрованная вода в вашем увлажнителе, чтобы убедиться, что вы увлажняете комнату водой, изначально свободной от бактерий, вирусов и всего остального, что вы можете отфильтровать из воды.
  2. Теперь, поскольку вы используете фильтрованную воду, вы также удаляете добавленный хлор, который действует как консервант, препятствующий размножению бактерий.
  3. Поэтому убедитесь, что вы ежедневно опорожняете увлажнитель и даете ему полностью высохнуть на воздухе.
  4. Не забывайте вовремя менять фильтр увлажнителя и/или фитиль.
  5. Проверьте, есть ли в вашей печи встроенный увлажнитель воздуха (в некоторых есть!), а затем обязательно купите и замените в нем фильтр.

Мы рекомендуем: Honeywell HCM350W Безмикробный увлажнитель прохладного тумана

После поиска *всех* вариантов мы остановились на увлажнителе прохладного тумана Honeywell HCM350W без микробов, который также оказался вариантом с самым высоким рейтингом на Amazon и выбором The Times Wirecutter # 1.

Увлажнитель с самым высоким рейтингом на Amazon — это увлажнитель с прохладным туманом и без микробов. Это полезно не только для вашей кожи, но и для циркуляции воздуха и общего состояния здоровья.

Каковы плюсы использования увлажнителя?

Преимущества использования увлажнителя для кожи и дыхания, особенно в более засушливое время года или климата, могут быть следующими:

  • более увлажненная/подтянутая кожа
  • легче дышать
  • менее сухой нос/синусит
  • меньше статического электричества в ваших волосах
  • более теплая температура в вашем доме

Это также может уравновесить тот эффект, который вы получаете, когда вы слишком долго находитесь в машине, и сухое тепло обжигает ваше лицо — больше нет зуда, стянутой кожи, стянутой кожи головы, потрескавшихся губ или сухого кашля.

Плюсы увлажнителя тумана без микробов Honeywell:

  1. Это «прохладная влага», в отличие от увлажнителей с теплым туманом, которые поставляются с предупреждением об «опасности ожога».
  2. Нам также очень понравилось, потому что лоток для воды можно мыть в посудомоечной машине так что вы можете проводить глубокую чистку так часто, как захотите. (Я имею в виду, что эта функция стоит в 10 раз больше.)
  3. Резервуар для воды объемом 1 галлон не требует постоянного наполнения.
  4. Если у вас нет возможности фильтровать воду, это устройство может похвастаться встроенной УФ-технологией, которая убивает 99,9% бактерий в воде.
  5. Быстро увлажняет воздух.
  6. Тихо. (Также он не пищит и не мигает ночью!)

Увлажнитель тумана без микробов Honeywell Минусы (соображения):

  1. Он по-прежнему из пластика.
  2. Требуется замена фитильного фильтра каждые несколько месяцев.

Поддержание здорового уровня влажности

Иногда влажность или сырость (водяной пар) в воздухе могут обеспечить достаточную влажность для роста плесени. Поэтому, чтобы убедиться, что вы не слишком увлажняете свое пространство, обязательно возьмите гигрометр, который измеряет влажность вашего воздуха. Агентство по охране окружающей среды рекомендует поддерживать уровень влажности в помещении в пределах 30-50 процентов.

Преимущество впитывающего фильтра в модели Honeywell заключается в том, что он не может переувлажнять воздух. Он использует технологию испарения, которая не может добавить в воздух больше влаги, чем он может удержать, поддерживая в вашем доме/комнате безопасный уровень влажности.

У вас есть любимый увлажнитель воздуха?

  • Автор: Лиза Феннесси
  • /
  • Оставить комментарий
  • /
  • Здоровый образ жизни
  • /

Лиза Феннесси

Лиза — основатель The New Knew.Увлеченная чистой красотой, органическими продуктами питания и нетоксичным образом жизни, Лиза пишет для повышения осведомленности. Сознательное потребление и обоснованные решения повлияют на рынок, наше здоровье и МИР!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector