0 просмотров

7 экологичных и стильных сумок для подгузников, в которые поместятся все детские принадлежности

12 лучших дорожных сумок для подгузников 2022 года

Содержание

Джорди является внештатным сотрудником TripSavvy. Ее личные увлечения тяготеют к здоровому образу жизни и приключениям, что побуждает ее часто планировать поездки, в которых расслабление дзен сочетается с городскими и суровыми исследованиями.

  • Делиться
  • Штырь
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Багаж всегда необходим в путешествии. Но когда вы отправляетесь в путь с ребенком на буксире, необходимы еще несколько предметов, включая сумку для пеленок. Наличие всего необходимого, чтобы менять подгузники, кормить голодного малыша и развлекать его, является ключевым моментом в попытке свести к минимуму стресс, связанный с семейным путешествием. Конечно, не все сумки одинаковы. Вам нужно что-то, к чему легко получить доступ и что может выдержать удар. К счастью, есть масса доступных вариантов. Вот лучшие дорожные сумки для подгузников.

Лучший в целом: рюкзак Mokaloo Diaper Bag

Эта сумка для подгузников Mokaloo имеет больше функций, чем вы могли себе представить для дорожной сумки для подгузников, поэтому она заслуживает нашего места как лучшая в целом. Он просторный, имеет колоссальную вместимость 25 литров и имеет 13 внутренних и внешних карманов. Многослойные отделения эффективно разделяют сухие и влажные вещи. Он также поставляется с собственными встроенными возможностями зарядки через USB, включая порт и антифрикционный кабель. Широкие регулируемые лямки удобны в носке, а внешняя оболочка водонепроницаема, поэтому эту сумку можно взять с собой куда угодно. А унисекс-дизайн представлен в универсальных цветах, таких как темно- или светло-серый, или более эффектных оттенках, таких как розовый или синий. Большая сумка весит менее 2 фунтов, что является довольно легкой платой за такую ​​большую функциональность, готовую к путешествию.

Лучший бюджет: многофункциональный рюкзак BabyX Diaper Bag

Утепленный передний карман

Прочность могла бы быть лучше

Этот недорогой рюкзак для подгузников имеет все функции более дорогих вариантов, а его серый цвет придает ему элегантный вид. Он водостойкий, устойчивый к царапинам и легко моется. Мягкие и регулируемые плечевые ремни обеспечивают удобство переноски, а внешний боковой карман обеспечивает быстрый доступ к салфеткам.Спереди вы найдете изолированный карман для контроля температуры бутылок или закусок. Этот рюкзак также имеет внешний USB-порт для зарядки.

Лучший уик-энд: рюкзак Dagne Dover Indi Diaper Backpack

В комплекте сменная подушка

Может легко держать ноутбук

Рюкзак Dagne Dover Indi Diaper идеально подходит для того, чтобы его можно было взять с собой в самолет в качестве ручной клади или в качестве пассажира в поезде. Эта 17-литровая сумка выглядит как стильный рюкзак для выходных (и на самом деле может вместить большинство ноутбуков с диагональю до 15 дюймов), но обладает всеми преимуществами навороченной сумки для подгузников: она крепится к коляске, имеет дополнительное отверстие на молнии для легкого доступа. для салфеток и включает в себя мини-коврик для пеленания, а также дополнительные внешние карманы. Он также подходит для большинства моделей молокоотсосов. Неопреновая ткань делает ее прочной и гладкой на ощупь. Шикарные цветовые варианты включают черный, темно-синий, моховой, вересковый серый и песочный оттенок.

Лучшее для самолетов: фирменная сумка для подгузников Skip Hop Duo Weekender Bag

Предоставлено Buy Buy Baby

Два прилагаемых упаковочных кубика

Отсек подъемного моста широко открывается

Небольшие внутренние карманы

Сумка Duo Signature Diaper Weekender Bag от Skip Hop имеет ту же функциональность, что и многие другие сумки для подгузников, с добавлением некоторых функций, которые делают ее отличным вариантом для путешествий в самолете. Рукав сзади надевается на вращающиеся ручки для багажа, помогая вам максимально освободить руки во время путешествия с маленькими детьми. Просторное основное отделение имеет широкое отверстие в виде разводного моста для легкого доступа, а в изолированном боковом кармане достаточно места для двух бутылок. Кроме того, эта сумка поставляется с двумя многоцелевыми упаковочными кубами для максимальной организации и рационального использования пространства.

Лучшее для близнецов: сумка для подгузников Bag Nation

Не особо модно

Если у вас близнецы или даже близнецы более высокого порядка, вам понадобится очень большая сумка для подгузников, и вам определенно нужно будет максимально освободить руки.Сумка для подгузников Bag Nation имеет большую вместимость, 14 карманов, карман для салфеток с быстрым доступом, изолированный карман для бутылки и полностью открытую заднюю часть на молнии. У вас всегда будет доступ к тому, что вам нужно. Он также имеет ремни для коляски для удобства рук. Кроме того, он поставляется с подходящей пеленальной подушкой и съемным мешочком.

Лучший рюкзак: женская классическая трансформируемая сумка для подгузников Freshly Picked

Можно носить как рюкзак или сумку через плечо

Металлические ножки внизу

Рюкзак Convertible Classic Diaper Bag от Freshly Picked структурирован и прочен, поэтому он функционален как сумка для подгузников, а также вместителен и стильен в качестве аксессуара. Десять карманов позволяют держать все в порядке, а в комплекте идет пеленальный коврик, чтобы все необходимое было всегда наготове. Сумка из веган-кожи доступна в девяти изысканных расцветках унисекс, отличающихся от обычной сумки для подгузников. И у него есть металлические ножки на дне, чтобы защитить его от зародышевой земли.

Лучшая водонепроницаемость: водонепроницаемая сумка для подгузников Vogshow

Различные варианты переноски

Несколько утепленных карманов

Отделение для цепочки для ключей

Нет ремней коляски

Носите этот вариант от Vogshow как рюкзак, сумку, сумку через плечо или даже как кроссбоди. Он изготовлен из водостойкого материала, что позволяет легко чистить и протирать его, когда неизбежен беспорядок. Этот вариант имеет большую вместительность с множеством карманов, чтобы покрыть все основания. Есть три изолированных кармана для бутылок спереди, один большой изолированный карман внутри, два боковых кармана для мелких предметов, таких как закуски, один разделительный карман для влажных и сухих вещей, один задний карман для хранения ценных вещей, четыре дополнительных разных кармана для предметов первой необходимости и даже для ноутбука. карман, который может вместить технику до 14 дюймов. Цепочка для ключей в основном отделении держит ваши ключи наготове, когда ваши руки заняты.

Лучший компакт: Skip Hop 202206 Pronto пеленальная станция

Можно прикрепить к коляске

Чрезвычайно гладкий и легкий

Хорошо помещается в большие сумки

По сути просто пеленальный коврик с карманами

Не каждая поездка требует тонны снаряжения для каждой возможности. Иногда вам просто нужно что-то маленькое для всего необходимого, и пеленальная станция Pronto от Skip Hop — это именно то, что вам нужно. В этот компактный комплект входит широкая съемная пеленальная подушка с амортизирующей зоной для головы ребенка, полупрозрачный футляр для салфеток и передний карман на молнии для личных вещей. Сетчатый карман вмещает до четырех больших подгузников и другие аксессуары для подгузников, например, кремы. Имея размеры 8,75 x 1 x 11 дюймов, он легко поместится в большую сумку для путешествий; Вы также можете пристегнуть его к коляске или пристегнуть к запястью.

Лучшая упаковка: сверхлегкая сумка Patagonia Black Hole Tote

Предоставлено Бэккантри

Несколько внутренних отделений на молнии

Не тонна структуры

Сверхлегкий рюкзак Patagonia Black Hole Tote Pack — отличный вариант для путешествий, потому что он легкий (весит всего 13 унций) и сжимается, поэтому его можно бросить в багаж, чтобы позже использовать в качестве дополнительной сумки. Во время поездки у вас будет возможность использовать его для подгузников, покупок или похода на пляж. Сумка изготовлена ​​из полностью переработанного материала; Нейлон рипстоп прочный и устойчивый к атмосферным воздействиям. Хотя официально этот пакет не считается сумкой для подгузников, этот упаковываемый вариант хорошо работает. Он имеет основное отделение с большим отверстием на молнии для легкого доступа и достаточно места для подгузников и салфеток. Внутренние карманы на молнии позволяют хранить мелкие предметы первой необходимости, такие как игрушки или закуски, а внешний карман-органайзер на молнии с ключницей хранит другие предметы первой необходимости.

Самая универсальная сумка Herschel Baby Strand Sprout Weekender Bag

Предоставлено Zappos

Передний рукав для хранения

В комплекте пеленальный коврик с карманами

Несколько вариантов цвета и рисунка

Сумка Strand Sprout Bag от Herschel — универсальный повседневный вариант: повесьте ее через плечо, как скромную сумку, или повесьте ее на коляску благодаря регулируемым ремням с застежками.Эта сумка поставляется со складным пеленальным ковриком, который легко стирается, и имеет множество вариантов внутреннего и внешнего хранения для предметов первой необходимости, таких как подгузники, салфетки, бутылочки, закуски и игрушки. Этот вариант доступен в стильных и универсальных цветовых вариантах, подходящих для пап, мам или кого-либо еще: деним, камуфляж, пыльная роза и цветочные узоры.

Лучшее для пап: рюкзак Herschel Settlement Sprout

Выглядит как обычный стильный рюкзак

Включено сопоставление изменения плохого

Боковой доступ к пеленальной подушке

Не тонна организационных функций

Исходя из нашего опыта, рюкзак Settlement Sprout от Herschel — отличный вариант для пап, которые хотят оставаться незаметными. Функциональные детали включают в себя встроенное отделение для хранения подгузников, салфеток, аксессуаров или игрушек, а в эту сумку также входит складной коврик для пеленания, который убирается в отдельное отделение. Есть даже карман для бутылки с водой и сетчатый карман для аксессуаров, так что папины вещи так же удобны, как и детские. Он вмещает 26 литров и доступен в стильном черном или камуфляжном, а также вересково-сером, розовом и некоторых принтах.

Лучшая поясная сумка: Hip Pack Skip Hop Greenwich

Превращается в браслет или сумку через плечо

Если вы путешествуете на какое-то время, вам понадобится солидная сумка для подгузников. Но когда вы доберетесь до места назначения, вам может понадобиться более обтекаемый вариант для более короткой прогулки по городу. Сумка Skip Hop Greenwich отлично подходит для этого: носите ее как поясную сумку, через плечо или даже как браслет. Он сделан из полиуретана и искусственной кожи, которая легко стирается. Несколько карманов включают в себя передний накладной карман для предметов первой необходимости, таких как подгузники или бинты, три отделения для кредитных карт и два других внутренних кармана для салфеток.

Окончательный вердикт

Если вы действительно ищете сумку для подгузников, чтобы взять ее с собой на следующий рейс, сумка Skip Hop’s Duo Signature Diaper Weekender Bag (см. на Amazon) с чемоданным рукавом — это то, что вам нужно. Нам также особенно нравится сумка для подгузников Mokaloo (см. на Amazon).

Что искать в дорожных сумках для подгузников

Стиль ношения

В путешествии вам нужно решить, каковы ваши приоритеты. Вам нужны свободные руки, но вы хотите чувствовать себя комфортно? Тогда рюкзак — лучший выбор. Если важнее держать много вещей, спортивная сумка может быть лучше. Но если вам нужна сумка, предназначенная как для личного пользования, так и для ребенка, вам следует выбрать ту, у которой есть универсальные лямки для перехода от рюкзака к кроссбоди и т. д.

Организационные особенности

Быть организованным — это ключ к тому, чтобы путешествовать с детьми без стресса (насколько это возможно). Поэтому вам нужно убедиться, что в вашей сумке для подгузников есть карманы и аксессуары, соответствующие вашим потребностям. У вас еще есть бутылки? Вам понадобятся специальные места для этих напитков (бонус, если он изолирован). Хотите легко взять с собой предметы первой необходимости? Сумка с пеленальным вкладышем и мешочком для подгузников/салфеток обязательна. Но если эта сумка также будет использоваться без маленького ребенка на буксире, важно иметь отдельное отделение с мягкой подкладкой для вашего ноутбука.

Материал

Путешествие с детьми может быть грязным. Если вы планируете взять с собой закуски и напитки, убедитесь, что внутренняя подкладка водонепроницаема. Кроме того, водостойкий внешний вид, такой как нейлон или веганская кожа, предотвратит любые головные боли, если вы столкнетесь с ненастной погодой. Но если вы хотите заявить о себе в моде, сумка для подгузников из обработанной кожи вас порадует.

Почему стоит доверять Trip Savvy?

Автор Джорди Липпе-МакГроу почти десять лет исследовал и писал о продуктах для путешествий и образа жизни. Она также является мамой трехлетнего ребенка, который побывал в семи странах до своего второго дня рождения. При составлении этого списка она использовала свой опыт, а также изучила десятки продуктов, изучая ключевые характеристики, такие как организационные особенности и стиль ношения, а также количество положительных и отрицательных отзывов.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Пропустите курорт «все включено» и путешествуйте этим летом как местный житель
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector