0 просмотров

7 экологичных закусочных в Вашингтоне, округ Колумбия, для путешествующих гурманов

18 ресторанов от фермы до стола, которые стоит посетить в Вашингтоне, округ Колумбия

Побалуйте себя вдохновенной кухней, приготовленной из местных и экологически чистых продуктов, в этих ресторанах округа Колумбия.

Слово «locavore» (определяемое как «тот, кто по возможности ест продукты, выращенные на месте») было добавлено в словарь Merriam-Webster Dictionary несколько лет назад; это также концепция, которая правит во многих ресторанах Вашингтона, округ Колумбия. Имея это в виду, мы составили список мест, где обязательно стоит попробовать то, что есть на их тарелках из близлежащих штатов.

Таверна Голубая Утка

Ужин в таверне Blue Duck Tavern — отмеченном звездой Мишлен заведении в Вашингтоне, округ Колумбия

В этом прекрасном американском ресторане, спрятанном в отеле Park Hyatt Washington, подают щедрые дары Средней Атлантики с освежающе небольшой претенциозностью. Посетители входят через парадную дверь или, как семья, через открытую кухню. Почти все продукты — от яиц до крабов (в сезон) — местного производства. Каждый поставщик получает равный счет за основное блюдо в меню завтрака, обеда и ужина. Результаты такие же американские, как яблочный пирог, и так получилось, что пирог является его фирменным десертом.

Гравитас

Шеф-повар Мэтт Бейкер превратил бывший томатный консервный завод в Айви-Сити в ресторан Gravitas, отмеченный звездой Мишлен, в котором представлены вкусные блюда от фермы до стола из водораздела Чесапикского залива в современном пространстве с большим количеством кирпича. Вы можете выбрать свое собственное кулинарное приключение с гибкими вариантами дегустационного меню из пяти или семи блюд, что позволит вам попробовать ряд популярных блюд Baker (например, желтоперые сашими и исключительный шоколадный ганаш, который змеится на вашей тарелке).Зеленые большие пальцы могут получить удовольствие, потягивая коктейли наверху в консерватории, которая включает в себя оранжерею и сад, полный цветов, фруктов и овощей.

Прогресс грабли

Оцените кулинарное мастерство известного шеф-повара Спайка Гьерде в ресторане A Rake’s Progress в отеле LINE. В просторном ресторане на уровне мезонина, удостоенном премии Джеймса Берда, шеф-повара готовят из среднеатлантических ингредиентов, которые превосходно готовятся в большом дровяном очаге. Посетители в восторге от «форели на бревне» (копченая форель с картофельными кнедликами), но трудно ошибиться с любым блюдом, приготовленным Гьерде и его командой.

Чайя

Если вы никогда не пробовали тако на растительной основе или думаете, что уже имеете представление об их вкусе, тогда проверьте свои заблуждения у дверей Chaia. Этот фаворит округа с местами в Джорджтауне и Чайнатауне излучает легкую и воздушную позитивную атмосферу в сочетании с тарифом «от фермы до тако». Экологичность Chaia отдает дань уважения местным производителям с восхитительными сочетаниями, такими как жареная тыква с козьим сыром, йогурт чипотле и мята, зажатая между кукурузной лепешкой. Тако прекрасно сочетаются со множеством свежих гарниров, в том числе с любимым зеленым рисом с фетой, песто с травами и тыквенными семечками.

Фермеры-основатели

Продукты и мясо с семейных ферм, как региональных, так и национальных (говядина из Северной Дакоты!), появляются в меню этого фаворита Foggy Bottom, где толпы выстраиваются в очередь за кукурузным хлебом, фаршированными яйцами, сытными салатами, макаронами, приготовленными с нуля, и фирменными блюдами. как курица и вафли. Напитки, многие из которых приготовлены из домашних соков, также являются звездой коктейлей, которые разливают в деревенском стиле с высокими потолками.

Фермеры Рыбаки Пекари

Расположенный на фоне живописной гавани Вашингтона в Джорджтауне, ресторан Farmers Fishers Bakers придерживается того же подхода к питанию, что и фермеры-основатели, но с характерным меню, которое создает совершенно другой, но не менее приятный опыт.Суши на ферме, домашняя пицца, ассортимент горшочков с мидиями и джамбалайи — это основные моменты, и сделайте все возможное, чтобы поймать First Bake, когда клиенты могут насладиться выбором завтрака (с собой, если они хотят) и случайными креслами для расслабленной обстановка, вид на набережную и доступ к Wi-Fi.

Береза ​​и ячмень

555 пива. Это должно быть началом любого разговора о Birch & Barley и ее партнере наверху, ChurchKey, расположенном на оживленной 14-й улице. Конечно, Birch & Barley также предлагает захватывающее, высококлассное питание, с меню, спортивным местным и региональным ингредиентам, основанным на вкусах, включенных в безукоризненно составленную пивную карту пивного сомелье Грега Энгерта. И вы можете поспорить, что лучший способ насладиться меню — это с необходимыми пивными парами.

Дитя цветов

Эта здоровая сеть заведений быстрого питания, расположенная на большей части западной части Соединенных Штатов, с большой помпой дебютировала в районе Туманное дно. Детище номинанта премии Джеймса Берда Сэма Фокса, Flower Child было создано, чтобы предлагать доступные, приготовленные с нуля блюда, которые подходят для любой диеты. Так что да, вы можете привести сюда своих друзей-вегетарианцев, веганов и палео за всем, от творческих салатов и небольших тарелок до мисок из органических зерен и оберток.

Дабни

Ветеран известных заведений Чарльстона, таких как McCrady's, обладатель премии Джеймса Берда, шеф-повар Джеремайя Лэнгхорн исследует кухню Мэриленда и Вирджинии в этом горячем месте, отмеченном звездой Мишлен, на улице Благден Шоу, где на открытой кухне с дровяной печью готовят измельченную крупу. Рядом ресторан Chesapeake с морепродуктами и блюдами, приготовленными по историческим региональным рецептам. Обстановка возврата — отреставрированный дом со свечами — романтическая и расслабляющая.

Шиллинг Консервная Компания

Рейд Шиллинг, бывший су-шеф в The Dabney, провел два с лишним года, приводя в движение свое собственное место, чтобы продемонстрировать восхитительные богатства Среднеатлантического региона.Результатом стала компания Shilling Canning Company на Капитолийской набережной, названная в честь семейной компании владельца-шеф-повара, работавшей в районе Балтимора в середине двадцатого века. Часто обновляемое меню включает в себя выбор сырых батончиков, закуски, ряд маленьких тарелок и больших тарелок, которыми можно поделиться, например, утиную корону сухой выдержки с консервированными сливами и черными грецкими орехами. Трижды приготовленный толстый картофель фри является фаворитом фанатов, поэтому обязательно закажите его на гарнир, если он не входит в вашу еду.

Светляк

В отеле Madera, принадлежащем Dupont Circle, этот давний фаворит района предлагает сезонные блюда американской классики, такие как креветки, крупа и жаркое в горшочках, а также предлагает продукты, полученные от местных фермеров и поставщиков. Элементы темного дерева (от столов из утилизированного дерева до огромного ствола дерева в центре ресторана) и достаточное окружающее освещение создают характерную уютную атмосферу. Добавьте коктейль из его инновационной программы миксологии или местное пиво, и вы на пути к самому безмятежному ужину.

Центролина и Пикколина да Сентролина

Centrolina, который можно найти вдоль Palmer Alley в CityCenterDC, является частично продовольственным рынком, частично рестораном и домом для мастерства шеф-повара Эми Брандвейн и ее взгляда на региональную итальянскую кухню. Небольшое, но продуманное сезонное меню основано на свежих местных продуктах, чтобы перевезти посетителей в кулинарное путешествие по итальянскому полуострову с пастой, которую ежедневно готовят дома, а также с мясом и рыбой, приготовленными на дровах. Через переулок вы также найдете кафе Piccolina da Centrolina, номинанта на премию Джеймса Бирда и бывшего шеф-повара года по версии RAMMY, где подают блюда, приготовленные на дровах, которые дополняют высококлассные региональные блюда, которые подают через дорогу.

Причудливая редька

Обращение ко всем вегетарианцам: Fancy Radish — ваш дом вдали от дома на H Street NE. Даже если вы не вегетарианец, эту закусочную в Филадельфии от Рича Ландау и Кейт Джейкоби стоит посетить.Уникальные блюда включают фондю из брюквы, подаваемое с мягким кренделем (дань уважения Филадельфии), а одноименные «причудливые редиски» ресторана подаются с шисо, авокадо юдзу и копченым тамари.

1789 Ресторан

На протяжении более 25 лет в этом историческом доме федерального значения в историческом Джорджтауне располагалось легендарное обеденное заведение округа Колумбия. Ресторан 1789 с несколькими обеденными залами, антиквариатом 16-го века и удивительной элегантностью посвящен высококачественным продуктам и местным поставщикам, которые были отличительными чертами этого фаворита от фермы к столу. Полезно знать: мужские куртки — это рекомендуемая одежда.

Устричный бар Раппаханнок

Этот ресторан морепродуктов, расположенный в двух местах в округе — в оживленном фуд-холле на Юнион-Маркет и в отреставрированном устричном сарае на рубеже веков в The Wharf — этот стильный ретро-ресторан предлагает выращенных на ферме чесапикских устриц в сыром виде, приготовленных на гриле и превращенных в бутерброды. . Моузи подходит к бару в любом месте и пробует другие блюда, такие как крабовые пироги в Мэриленде и гамбургеры из говядины, выращенной в Вирджинии. Запейте все это местным пивом и длинным списком интересных коктейлей.

Петух и Сова

Несмотря на свое название, Rooster & Owl занимается не только птицей. На самом деле, овощи занимают центральное место в большинстве блюд в дегустационном меню ресторана, и было бы упущением отказаться от обугленной моркови барбекю с мороженым из кукурузного хлеба (вы правильно прочитали). Название ресторана происходит от супружеской пары Кэри и Юань Тан, прозвища Кэри, которая работает днем ​​(«Петух»), и Юань, ночная «Сова».

Красная курица

Потрескивание дровяной печи, буколический декор, имитирующий сельскую обитель, и доступное меню с итальянскими мотивами превратили The Red Hen в один из самых популярных ресторанов города.Любителям пасты будет трудно устоять перед такими блюдами, как меззе ригатони с рагу из колбасы из фенхеля или лингвини с чернилами кальмара, а любители морепродуктов могут отведать карамелизированных морских гребешков или жареной рыбы-меч. Эта жемчужина также выращивает органические травы на собственном участке, построенном местными городскими садоводами Love & Carrots.

Стейк из бурбона

Этот ресторан Майкла Мины, расположенный в шикарном отеле Four Seasons, понравится тем, кто любит сытную еду в изысканной обстановке. Местные фермы и богатства Чесапикского залива дополняют меню, полное классических блюд из мяса и морепродуктов. Попробуйте нью-йоркский стрип на 18 унций сухой выдержки или накормите всю группу бурбонским стейком из моллюсков в честь местных и национальных деликатесов.

Вам также может понравиться..

Совершенно новые рестораны и отели в Вашингтоне, округ Колумбия

Веганские, вегетарианские и безглютеновые рестораны в Вашингтоне, округ Колумбия

15+ латиноамериканских ресторанов в Вашингтоне, округ Колумбия

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Бакучиол — наша любимая альтернатива ретинолу на растительной основе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector