0 просмотров

7 экологичных журнальных столиков, которые украсят вашу гостиную

7 экологически чистых кофейных столиков: потеряйте пульт, спасите планету

Кто на самом деле ставит кофе на журнальный столик?

Конечно, это в дополнение к стопкам книг по устойчивому развитию, случайной миске попкорна и коллекции органических детских игрушек.

Независимо от того, что идет на их, мы беспокоимся о том, что происходит в их.

Древесина, связанная с вырубкой лесов, не лучший выбор Любые дизайнер интерьера. Не говоря уже о том, что мы не решаемся положить ноги (или кофе) на стол, который выделяет токсины, такие как бензол, ацетальдегид, гормональные разрушители, ПФОК или формальдегид.

Особенно нам не нужен хлипкий кофейный столик, который едва дотягивает до второй чашки, поэтому мы предпочли бы долговечные и нетоксичные, экологически чистые кофейные столики.

Например, испытанные прочные столы из экологически чистых твердых пород дерева от Burrow:

Компания Urban Wood Goods, основанная женщинами, производит деревянные изделия из хорошей древесины (попробуйте сказать это в пять раз быстрее!). Это означает, что их материалы восстановлены, вплоть до утилизированных акцентов металлических труб.

Хорошие материалы и этичная практика цепочки поставок делают гостиную еще лучше благодаря красивой отделке, поэтому мы благодарны Masaya & Co., которые используют только полиэфирное покрытие на водной основе с низким содержанием летучих органических соединений в своих великолепных экологически чистых журнальных столиках.

Почему эти типы журнальных столиков попали в нашу гостиную? Спуститесь вниз, чтобы увидеть, как мы решили.

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ЭКОЛОГИЧНЫХ ЖУРНАЛЬНЫХ СТОЛИКОВ

  • Городские товары из дерева
  • Нора
  • Масая и Ко.
  • Что МЫ делаем
  • Гринингтон
  • Просто
  • Этси

1. ГОРОДСКИЕ ДРЕВЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

О компании Urban Wood Goods

Urban Wood Goods — это мебельный магазин, основанный женщинами, который был косвенно вдохновлен статьей в журнале DIY. После того, как основатель Эрин Тру сделала для себя скамейку, она не остановилась!

Urban Wood Goods теперь производит столы, письменные столы, полки и многое другое.

Есть несколько кофейных столиков из мелиорированного дерева на выбор, все разных форм, толщины и размеров.

Практика этики и устойчивого развития Urban Wood Goods

Материалы:

Ежегодно на свалки попадает около 30 миллионов тонн древесных отходов. К счастью, часть из них попадает в эти экологически чистые сырые журнальные столики!

Мы говорим «сырой», потому что, несмотря на то, что каждый журнальный столик гладкий и безопасный для прикосновения, регенерированная древесина не подвергается чрезмерной обработке. При этом вы можете ожидать увидеть некоторые деформации, текстуры и отверстия от гвоздей в таблицах.

Акценты из спасенных металлических труб и стали (сделанной в США) завершают дизайн.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Большая часть переработанных старых пиломатериалов поступает из спасенных балок, досок крыши и балок пола со Среднего Запада (недалеко от студии UWG в Чикаго).

Небольшая команда из 20 мастеров превращает древесину в мебель 100% американского производства.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Чтобы сократить выбросы при транспортировке, компания Urban Wood Goods осуществляет доставку только в США и Канаду.

Доступный: Этси

2. НОРА

О Норе

С Burrow мы можем зарыться в стильный и экологичный дом.

Между экологически чистыми диванами, стульями, скамейками, экологически чистыми ковриками, домашними шкафами, столами и многим другим, они похожи на Ikea среди экологически чистых мебельных брендов (но, очевидно, намного лучше!).

Их современные журнальные столики середины века созданы для того, чтобы дополнить отмеченные наградами сидения. У них также есть экологически чистый журнальный столик с подъемной столешницей, в которой есть удобный скрытый отсек для хранения.

Практики этики и устойчивого развития Burrow

Материалы:

Многие из этих экологически чистых журнальных столиков изготовлены из твердой древесины ясеня, итальянского мрамора или стекла.

Некоторые из них имеют стальную основу с порошковым покрытием или стальную прядь с гальваническим покрытием.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Древесина поступает из FSC-сертифицированных лесов рядом с заводом бренда в Польше.

Они специально пишут, «Наши кофейные столики производятся с соблюдением этических норм без использования детского или принудительного труда. При выборе партнеров поиск производителей, приверженных соблюдению самых высоких стандартов трудовой этики, является для нас первоочередной задачей».

Другие заводы, используемые брендом, расположены в Северной Каролине и Вьетнаме.

Burrow откровенно рассказывает, как они удерживают свои цены такими доступными, а именно, создавая модульные изделия, которые легче доставлять, и используя вертикально интегрированные операции, чтобы исключить посредников.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Берроу проектирует мебель, которую можно использовать… долгое время. Качество, долговечность и срок службы означают меньшее количество замен мебели. У них даже есть тесты на прочность, чтобы доказать это!

Кроме того, благодаря сборке и разборке без инструментов перемещение журнального столика Burrow из дома в дом станет легкой задачей.

Доступный: Нора

3. МАСАЯ И КО.

О Масая и Ко.

Мы думаем, что комплексная экологичность будет хорошо смотреться в вашей гостиной, и Masaya & Co тоже.

От ответственных материалов до этического производства, они не оставляют камня на камне, когда речь идет об удобной мебели с современным уклоном.

Это включает в себя их разнообразный ассортимент журнальных столиков.Доступны во всех формах и стилях, некоторые имеют полки, а другие подходят для использования внутри и снаружи помещений.

Практики этики и устойчивого развития Masaya & Co.

Материалы:

Эти современные, но экологически чистые журнальные столики изготовлены из экологически чистого ореха розита, королевского красного дерева и тика, обработанных полиэфирным покрытием на водной основе с низким содержанием летучих органических соединений.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Ремесленное мастерство вложено в каждый предмет их экологически чистой уличной мебели, при этом поддерживая более 250 ремесленников в Манагуа, Никарагуа.

Эти кофейные столики имеют следующие этические знаки Made Trade: справедливая торговля, наследие, устойчивое развитие и веганство.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Первоначально начатая как проект лесовосстановления, Masaya & Co. приняла участие в Никарагуа, посадив деревья для борьбы со сплошными рубками и обезлесением.

Они продолжают эту миссию (теперь с добавленным этапом изготовления красивой мебели) и сажают 100 деревьев за каждую покупку. На данный момент более миллиона деревьев.

Древесина твердых пород, используемая в их изделиях, высушивается с использованием экологически чистых солнечных печей.

Углеродно-нейтральная доставка бесплатна благодаря Made Trade.

В наличии: Масая и Ко | Сделал торговлю

4. ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ

О том, что мы делаем

What WE Make — это магазин Etsy из Чикаго, который также специализируется на американской мебели ручной работы.

Вы также найдете их фирменную «натурально-индустриальную» эстетику в их журнальных столиках, из которых у них есть очень впечатляющий выбор — некоторые круглые, некоторые прямоугольные, некоторые с полками, все потрясающие и функциональные в любом доме.

Мы не единственные, кто охает и ахает над их столами, стульями, письменными столами и туалетными столиками; они являются одним из популярных магазинов Etsy.

Что мы делаем? Практики этики и устойчивого развития

Материалы:

Эти экологически чистые кофейные столики изготавливаются либо из регенерированной древесины, либо из экологически чистых лиственных пород (в частности, из грецкого ореха и белого дуба со Среднего Запада).

Их отделка на растительной основе сделана из льняного масла. Он нетоксичен и не содержит летучих органических соединений, что означает отсутствие химического выделения газов!

Цепочка поставок и трудовые практики:

Восстановленная древесина поступает из амбаров в Кентукки и Теннесси и обладает всей уникальностью этих легендарных пород дерева, такими как отверстия от гвоздей, трещины и выветривание.

Братья Дэн и Джордж Куинн сами изготавливают многие изделия вручную.

Зеленые методы ведения бизнеса:

WWM делает все возможное, чтобы ничего не отправлять на свалки. Их обрезки передаются местным любителям, а их опилки отправляются на местные фермы.

Доступный: Этси

5. ГРИНИНГТОН

О Гринингтоне

Greenington — это экологически чистый мебельный бренд, который немного одержим: Moso Bamboo.

Этот устойчивый материал сочетается с методами справедливой торговли для изготовления столов, каркасов кроватей, стульев, комодов, письменных столов и журнальных столиков.

Что касается последнего, то доступно несколько различных форм, стилей и цветов. Журнальный столик для хранения Rhody Lift Top поднимается в стол, открывая скрытое внутреннее хранилище.

Практики этики и устойчивого развития Greenington

Материалы:

Беглый просмотр ассортимента мебели Greenington может заставить вас подумать, что они используют несколько разных материалов, но на самом деле это всего лишь 100% бамбук Moso — либо в виде полос, либо нитей.

Различные цвета Caramelized, Amber, Ruby, Exotic и Tiger — это не просто пятна на поверхности. Благодаря гидравлическому прессу и инновационному процессу карамелизации сочетание тепла, пара и давления превращает твердый бамбуковый материал в множество цветов.

Все они сертифицированы CARB-2 и имеют низкое содержание летучих органических соединений. Клеи содержат очень низкий уровень формальдегида (значительно ниже требований европейских и американских стандартов).

Цепочка поставок и трудовые практики:

Ответственность за это несут китайские мастера. кофейные столики из бамбука. Они работают на заводах, сертифицированных по стандарту ISO 9001, и получают достойную заработную плату.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Бамбук — отличная древесина для изготовления мебели, потому что он быстро достигает зрелости (всего за 5 лет) и может поглощать больше углекислого газа, чем такое же количество деревьев.

Тепло, используемое для преобразования бамбука Moso в красивый цвет, вырабатывается из чистых и энергоэффективных источников, а все опилки перерабатываются в другие изделия из бамбука.

Доступный: люмен | Гринингтон

6. ПРОСТО

О Simbly

Когда вы сочетаете Simple + Assembly, вы получаете Simbly, ведущую марку экологически чистой мебели, которая объединяет минималистский, экологичный дизайн интерьера с максимальной функциональностью.

Все письменные столы, скамьи, обеденные столы, мебель для спален и экологически чистые журнальные столики компании были тщательно сконструированы для выполнения множества функций.

В кратчайшие сроки вы можете легко собрать место для отдыха ног или доску для веганских мясных закусок.

Практики Simbly в области этики и устойчивого развития

Материалы:

ApplePly — это зеница ока Simbly. ApplePly — это сертифицированная FSC фанера из твердых пород дерева, изготовленная в Орегоне.

В то время как фанера может быть проблематичной, их нет. Он изготовлен с использованием клея на основе сои и без формальдегида. Это делает его прочнее и безопаснее, особенно в сочетании с отделкой для пищевых продуктов, которая соответствует или превосходит стандарты LEED и CARB.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Мебель американского производства производится в Хендерсоне, штат Северная Каролина, недалеко от Эшвилла.

В дополнение к местной семейной фабрике Simbly стремится повысить местную экономику, работая с другими поставщиками из Аппалачей.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Как член Совета по устойчивой мебели, Simbly подает экологический пример, как указано в их отчете Beyond Sustainability.

Выбрав фабрику, расположенную рядом со штаб-квартирой, и используя эффективную упаковку грузовиков для отгрузки, они сокращают выбросы при транспортировке как на этапе производства, так и на этапе реализации.

Они также используют растительные чернила и переработанный картон для своей упаковки и находятся на пути к тому, чтобы стать первой в мире компанией, производящей мебель с положительным климатом.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как сохранить свое (шесть футов) пространство после пандемии
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector