0 просмотров

7 естественных способов отпраздновать и уважать свое послеродовое тело

7 способов мгновенно почувствовать себя лучше в своем теле после рождения ребенка

Ваше послеродовое тело может казаться незнакомым, неуклюжим и откровенно болезненным, но эти необычные трюки помогли одной маме справиться.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Я помню девственный опыт, когда увидел свое самое первое послеродовое тело в зеркале ванной моей больничной палаты.Я была в своей ярко-розовой майке для беременных, этих жалких сетчатых шортах (с приклеенной к ним макси-прокладкой) и подумала: «Что, черт возьми, здесь только что произошло?!» Мои ноги выглядели и ощущались как сосиски. Мой шрам от кесарева сечения жгло, и было так же больно смотреть на перевязанный кусок на моем животе.

Но именно тогда я сделал выбор, чтобы все испортить и «прийти в себя», несмотря на то, что видели мои глаза. Потому что возвращение в норму после рождения ребенка — это не только тело (сейчас я могу сказать это с уверенностью, двое детей младшего школьного возраста). Нет, для меня «прийти в себя» означало, что я буду чувствовать себя лучше в своем послеродовом теле, несмотря ни на что. Или, как говорили мне мои наставники в индустрии развлечений: «Притворяйся, пока не получится».

Итак, ниже приведены несколько трюков, которые помогут вам почувствовать себя лучше после рождения ребенка изнутри. Конечно, тактика, которая помогла мне почувствовать себя лучше, может не сработать на вас. но не стучи их, пока не попробуешь. Потому что, когда дело доходит до чего-либо, связанного с детьми, вы никогда не знаете, какая дурацкая тактика сработает, пока не попробуете. Как только вы найдете то, что работает, не отпускайте его.

  • СВЯЗАННЫЕ С: 9 вещей, которые вам никто не расскажет о вашем послеродовом теле

1. Закутайтесь.

В начале моей беременности я помню, как смотрела случайное видео в Интернете, где знаменитость поклялась, что послеродовая повязка для живота уменьшит талию на дюймы через несколько дней после рождения ребенка — или что-то в этом роде. Я полагал, почему бы и нет?, и я пробовал.

Я не могу говорить о твердых научных выводах по этому поводу (т.е. сжималась ли моя средняя часть быстрее, чем обычно, если бы я не носил бандаж), но я абсолютно точно скажу вам, как контролировать, защищать и поддерживать его. заставило мое тело чувствовать себя — не говоря уже о том, как это странно успокоило мой живот после операции кесарева сечения. Это было похоже на подтяжку спины и объятие живота одновременно.

Ношение его (в течение 40 дней и ночей, я не шучу) заставило мое тело чувствовать себя сильнее и способнее двигаться без боли.Ношение этой накидки также подпитывало мою энергию и движение как совершенно новой мамы, потому что мои внутренности больше не чувствовали себя «гибкими». Вы знаете, как тяжелоатлеты носят эти ремни, чтобы помочь им делать свое дело? Это была я как молодая мама. Будет ли это работать для вас? Я не могу сказать, но это сработало для меня.

  • СВЯЗАННЫЕ С: 5 упражнений для живота после родов

2. Бронзируйте себя.

Нет, я не делала ничего безумного, например, пользовалась солярием, но я не понаслышке знала о скрытой силе тонирующих лосьонов, кремов и пудр: скажем, старый школьный трюк, помогающий выглядеть более подтянутым в купальнике. предполагает быть сильно бронзовый.

Забавный факт: бронзирование делает ваши руки на 10 фунтов тоньше, а лицо — более четким — спросите у Кардашьян. Я купила тонирующий лосьон Jergens в тот первый поход в продуктовый магазин после рождения ребенка и никогда не оглядывалась назад. Это кажется таким поверхностным, но использование автозагара заставило меня чувствовать себя немного более здоровой, сексуальной и счастливой в те первые дни. (И эй, не судите о конкурсе — мой последний год обучения в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе был оплачен стипендией конкурса.)

3. Наденьте кроссовки.

Не стоит недооценивать силу ежедневного улучшения состояния ваших суставов. Забудьте о каблуках (даже если у вас может возникнуть соблазн надеть их, чтобы доказать, что они у вас есть после рождения — я понимаю), тело молодой мамы нуждается в мягкой подушке и полной поддержке.

Надевая кроссовки каждый день, особенно в первые несколько месяцев, чтобы выполнять работу материнства по дому (с ребенком, домашними обязанностями и т. д.), я чувствовала себя уверенной и способной. На каблуках не пробежишь, и я уж точно не собирался пытаться! Удобная, поддерживающая обувь поддержала меня физически и морально. И если вы можете двигаться быстрее по дому, это полностью считается кардио.

  • СВЯЗАННЫЕ С: Ваше тело после родов: чего ожидать

4. Носите черное.

Знаменитый стилист и модельер Рэйчел Зои однажды сказала мне в интервью, что носить все черное стало ее любимым гардеробом после рождения ребенка.

«На нем не видно пятен, и если что-то прольется на вас, вы можете просто быстро вытереть это!» Я принял ее совет близко к сердцу, и она была права. Надев все черное, я почувствовала себя дерзкой, современной, модной и элегантной. несмотря на то, что большинство частей моего тела все еще чувствовали себя инородными и/или болели (привет, шрам от кесарева сечения). И то, что я чувствовала себя даже немного шикарной — прямо как Рэйчел! — также не задело моего послеродового эго.

  • СВЯЗАННЫЕ С: Что надеть после рождения ребенка

5. Тщеславиться на кухне.

Несмотря на то, что я наношу много косметики на работу (по телевизору), я действительно не беспокоюсь о макияже в те дни, когда я не работаю, и я, конечно, не беспокоилась о макияже после того, как у меня только что родился мой первый ребенок! Однако вскоре я заметила, что отсутствие цвета губ или туши для ресниц начало подсознательно сказываться на моем самоуважении.

Итак, я повесила на кухне огромное зеркало и начала хранить базовую косметику (блеск для губ, пудру, тушь) в кухонном ящике для мусора для быстрого доступа. Потратив одну минуту (буквально) на то, чтобы нанести блеск, тушь и пудру на кухне, я мгновенно увидела себя в совершенно новом свете. «Вот и я», — я помню, как поднялось мое настроение, когда я впервые приложил усилия.

Хранение основных вещей в комнате, в которой я провел больше всего времени, чтобы они были у меня под рукой, заставило меня улыбнуться изнутри и почувствовать себя более похожим на себя снаружи. Так что, если косметика была важной частью вашего распорядка перед рождением ребенка, попробуйте этот совет.

6. Простите себя за то, что не чувствуете себя сексуально.

Доктор Кэт Ван Кирк, клинический сексолог и семейный терапевт, говорит, что многие женщины страдают от иррациональных мыслей, беспокойства и беспокойства после рождения ребенка, в первую очередь из-за гормонов. Кирк говорит, что от страха снова забеременеть сразу до послеродовой депрессии или даже ревности из-за того внимания, которое ваш муж уделяет вашему ребенку, а не вам, эти мысли не только нормальны, но и за что нужно себя простить.

«Попробуй отпустить», — советует она.Помните, что многие из этих факторов стресса не будут длиться вечно, и чем больше внимания вы им уделяете, тем сильнее они будут ощущаться. «Чтобы снова почувствовать себя сексуальной, нужно выйти из головы и погрузиться в тело».

7. Запишитесь на массаж.

Твоя свекровь умоляла тебя позаботиться о ребенке в течение дня, так что позволь ей. Возможно, вы чувствуете себя неловко, оставляя своего малыша одного, но помните: вам нужно снова найти время для себя. С этими бессонными ночами и напряжением от стресса и беспокойства массаж творит чудеса умственно и чувственно.

«Забота о себе, которая поможет вам расслабиться и напомнит вам, что вы не просто мама», — говорит Кирк. Кроме того, вы только что вынашивали ребенка девять месяцев, а затем родили — вы это заслужили.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector