0 просмотров

7 фильмов ужасов, снятых женщинами для вашей следующей ночи ужастиков

Пять фильмов ужасов, которые можно посмотреть прямо сейчас

Хэллоуин не за горами, а это значит, что начинается ежегодная свалка фильмов ужасов. Но не бойтесь: эти пугающие угощения сделают свое дело.

Отправить историю любому другу

Как подписчик, у вас есть 10 подарочных статей давать каждый месяц. Любой может прочитать то, чем вы делитесь.

Дайте эту статью Дайте эту статью Дайте эту статью

«Наблюдатель»

Мой выбор для самого страшного фильма года — нервный дебют Хлои Окуно о молодой женщине, которая клянется, что за ней наблюдает и преследует мужчина в многоквартирном доме напротив нее.

Действие происходит в Бухаресте, куда Джулия (Майка Монро, такая хорошенькая) переехала со своим мужем Фрэнсисом (Карл Глусман) после того, как он получил повышение. Убийца на свободе, поэтому вполне логично, что у Джулии есть подозрения по поводу подонка, которого она видит стоящим у окна, который, по-видимому, наблюдает за ней, тем самым парнем, который, по ее мнению, преследовал ее по супермаркету. Она права? Или параноик?

Смелый феминистский и сильно пугающий, «Наблюдатель» — это фильм на Хэллоуин для людей, которые думают, что им не нравятся ужасы, но хотят попробовать действительно страшный и (в основном) фильм ужасов без крови.(Смотрите его днем, если нервничаете.) Окуно с безжалостной точностью раздает хиби-джиби — смотреть все равно что кататься на американских горках и видеть, как гусеницы впереди расщепляются. Имейте в виду: вы можете никогда больше не смотреть на пакеты с продуктами по-прежнему.

«Здесь раньше»

Лаура (Андреа Райзборо) живет со своим мужем и сыном-подростком на тихой улице маленького городка в Северной Ирландии. По соседству новая семья: Мари, ее муж и их маленькая дочь Меган, которая напоминает Лоре ее собственную маленькую девочку, погибшую в автокатастрофе.

Когда однажды Мари не удается забрать Меган из школы, Лаура подвозит ее домой. Но по дороге Меган (Ниам Дорнан) спрашивает Лору, помнит ли она кладбище — странный вопрос, один из многих, который заставит Лору задуматься, не является ли Меган реинкарнацией ее собственной дочери. Лора теряет контроль над реальностью, поскольку она одержима тем, кто или что владеет Меган, пока последний, трясущий поворот не разрушает реальность.

Полнометражный дебют Стейси Грегг, который она также написала, представляет собой интимный психологический триллер, основанный не на беспределе, а на моментах, настолько деликатно ледяных, что их следует считать хрупкими. Сцена на детской площадке с крошечными ножками, болтающимися в воздухе, заставила меня нервничать — один из многих небольших, но сокрушительных моментов, которые делают этот фильм трогательным и эффективным пугающим. Хлоя Томсон кинематография странная и призрачная.

«Ноктюрна: Сторона А — Ночь великого старика»

Улисс (Пепе Сориано) стар, и он это чувствует. Он заблудился в доме, где живет со своей ворчливой женой Далией (Марилу Марини), и не может вспомнить имя их отчужденной дочери.

Однажды поздно ночью их соседка Елена (Дезире Сальгейро) отчаянно стучит в их дверь с мольбами о неустановленной помощи. Они отказываются, опасаясь, что если посторонние увидят, в каком состоянии их дом, они окажутся на шаг ближе к выселению. Когда Елена оказывается мертвой, Улисс задается вопросом, могла ли она быть испуганным, потерянным призраком в нужде.Ответ, изображенный в трогательных воспоминаниях и искаженных сверхъестественных росчерках, душераздирающий.

Сценарист и режиссер Гонсало Кальсада умело сплетает воедино страх и печаль в своей навязчивой испаноязычной истории о привидениях, в которой столько же о прощении и сожалении, сколько об ужасах старения и нашем страхе смерти. (Он также снял более короткий сопутствующий фильм с подзаголовком «Куда идут умирать слоны».) Одним пальцем он дергает вас за нервы, а другим дергает за струны вашего сердца, что делает этот фильм способным напугать и напугать. хороший крик.

«Дух Хэллоуина: фильм»

Это не то же самое, что курортный роман KFC о полковнике Сандерсе. Но эта семейная комедия ужасов, созданная в сотрудничестве с розничной сетью Spirit Halloween, просто восхитительна.

Действие фильма начинается в 1940-х годах, когда ведьма (Мишель Сивиле) проклинает и убивает злого чудака (Кристофера Ллойда!), который хочет захватить приют. Перенесемся в настоящее, когда его дух проник в огромных аниматронных персонажей в магазине Хэллоуина, где друзья из средней школы Джейк (Донован Колан), Бо (Джейден Дж. Смит) и Карсон (Дилан Мартин Франкель) тайно разбили лагерь. ночь. Дети сражаются с одержимым плюшевым мишкой и другими монстрами до рассвета, когда бабушка Бо (Марла Гиббс!) раскрывает пророческую тайну.

Режиссер Дэвид Поаг сказал, что для своего полнометражного дебюта он хотел исследовать то, что «самое страшное для наших 10-летних умов». Он справился с задачей, объединив проникновенное послание о сложном переходе от подросткового к подростковому возрасту с духом «мы против инопланетян» из «Очень странных дел» и острыми ощущениями «застрявшего в магазине» из «Тумана». Любознательные дети от 8 до 13 получат от этого удовольствие.

«Кошелек или жизнь, Скуби-Ду!»

Этот новый анимационный фильм недавно попал в новости из-за того, что вслух высказал то, что проницательные поклонники Скуби-Ду знали с момента выхода первого эпизода сериала в 1969 году: Велме нравятся девушки.Молодая женщина, от которой лопаются очки занудного сыщика, — зловеще-шикарная Коко Диабло, требовательная глава преступного синдиката, занимающегося костюмами Хэллоуина.

Если вы давний гей-фанат франшизы «Скуби-Ду» или анимации вообще, то этот диалог между Велмой (в исполнении Кейт Микуччи) и Дафной (Грей ДеЛисл) станет лесбийской музыкой для ваших ушей:

«Кого я обманываю?» — спрашивает Велма отчаянным от щенячьей любви голосом. «Я сокрушаю по-крупному, Дафна. Что я делаю? Что мне сказать?"

«Просто будь собой», — отвечает Дафна.

Помимо своего странного значения, фильм Оди Харрисон — мой выбор для маленьких детей, если они не будут слишком напуганы кудахчущими упырями, и для ностальгирующих взрослых, которые хотят познакомить своих детей с «Бальным блиц». Наденьте его всей семьей, пока вы вырезаете тыквы или поглощаете хэллоуинские конфеты. Или пригласите друзей на коктейли и домашние закуски Скуби и обсудите, что Велма и Коко наденут на свою свадьбу.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Рост гибридных организаций для общественного блага
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector