0 просмотров

7 хобби без экрана, чтобы отключиться и проявить свой творческий потенциал

7 увлечений без экрана для ухода за собой

Мы все знаем это чувство. Сейчас 4 часа дня, и ваши глаза начинают тускнеть, ваш мозг затуманен, а ваша энергия рассеяна, как ощущение слишком большого количества кофе. Вы чувствуете надвигающееся легкое ощущение пустоты, проведя последние 12 часов, зациклившись перед пронзительно-голубым светом, исходящим от экрана.

Это сигнал для вас, чтобы сделать шаг назад и вернуться в реальный мир. Легко забыть, что жизнь происходит вокруг нас; светит солнце, бьются волны, качаются деревья. Но мы этого не заметили, потому что погрузились в альтернативную цифровую вселенную.

Поиск хобби, не связанного с технологиями и экранами, необходим для заботы о себе. В среднем взрослые сейчас проводят колоссальные 11 часов каждый день перед экраном на нескольких электронных устройствах.

Каким бы шокирующим это ни было, к сожалению, для многих из нас невозможно избежать экранов из-за работы в офисе или в Интернете. Поэтому еще более важно активно находить хобби и занятия вдали от экранов, особенно когда речь идет о том, чтобы успокоиться и снять стресс.

Большинство из нас, читающих это, помнят время в нашей жизни, когда мы играли и общались с другими людьми на улице, до того, как смартфоны стали новой нормой, а Instagram стал чем-то особенным. Заниматься хобби во взрослом возрасте — это способ соединиться с нашим внутренним ребенком и чувством игры, практика, которая одновременно приносит глубокое удовлетворение, удовлетворение и катарсис.

Вот список идей хобби без экрана для ухода за собой и питания, чтобы войти в контакт со своим творчеством и, в конечном итоге, повеселиться!

Художественный журнал и буллет-джорнал

Здесь, в Oui We, мы большие поклонники ведения дневника различными способами. Арт-журналирование — это в основном то, как это звучит — это создание беспорядочного искусства по желанию вашего сердца, в любой форме, которую вы пожелаете.Это может означать вырезание картинок и слов из журналов и приклеивание их, написание фрагментов о вашем дне, рисование или рисование. По сути, это ваше творческое самовыражение!

Точно так же пулевой журнал предлагает вам использовать все свои творческие соки через письмо и искусство в стиле скрапбукинга. Тем не менее, обычно это больше сосредоточено на организации и планировании, чтобы отслеживать вашу повестку дня в течение дней/недель/месяцев. Это не значит, что он может превратиться в художественный журнал! На самом деле они часто пересекаются — так что берите то, что резонирует больше.

Какими бы ни были ваши предпочтения, обе эти практики невероятно забавны, вдохновят вас и помогут вам выразить свое творчество. Я любил смотреть это видео для советов и трюков.

Кулинария и выпечка

С момента начала карантина больше, чем когда-либо, начали готовить и выпекать, отчасти из-за силы, но также и из-за удовольствия (и для того, чтобы быть занятыми). Есть ли любимое блюдо из вашего любимого ресторана, которое вы могли бы попробовать воссоздать?! Или, может быть, вариант домашней еды на растительной основе, которую вы жаждете прямо сейчас? Самое интересное в том, чтобы экспериментировать (просто посмотрите на радость конкурсантов в сериале «Пригвоздил к плечу»).

Сладкоежки, давайте возрадуемся, накинем прихватки и приступим к творчеству! Придерживайтесь одного из этих 20 рецептов десертов на растительной основе или попробуйте эти рецепты без сахара, достигнув баланса в том, чтобы побаловать себя, но не заставлять свои гормоны и уровень сахара в крови лететь за дверь.

Пеший туризм

Если вы можете позволить себе роскошь жить рядом с природой, сделайте себе одолжение и проводите больше времени в ее великолепной красоте. Пешие прогулки — отличное занятие, чтобы подышать свежим воздухом, улучшить настроение и позаниматься спортом. Удивительно временно избавиться от давления промышленно развитого и цифрового общества, перезагрузить свою систему, как физически, так и умственно.

Если у вас поблизости нет пешеходной тропы, вы можете исследовать местные парки, чтобы позаботиться о своей зеленой природе.Если у вас есть собака, держу пари, ей тоже не терпится выйти на улицу!

Чтение

Как книжный червь в глубине души, у меня также есть кое-что, лежащее на моей тумбочке. Это идеальное хобби, которым можно заняться перед сном, чтобы расслабиться и расслабиться так, как не поможет прокрутка Instagram.

В настоящее время я читаю книги о женской чувственности и силе — очень рекомендую. Киска: мелиорация Регена Томасхауэр и соблазнительница от Бетси Приоло, чтобы вдохновиться силой женского начала.

Я также обожаю журналы, но не для знаменитостей, а для независимых качественных публикаций. WomanKind в настоящее время является фаворитом, открывая «новую эру для женщин» с бесплатным рекламным журналом, посвященным себе, идентичности и значению в современном обществе.

Садоводство

Садоводство, больше не оставленное нашим бабушкам, стало еще одним популярным хобби, которым занялись на карантине. Как бальзам на душу, пачкание рук и уход за растениями могут принести глубокое удовлетворение, а также добавить немного здравомыслия, если вы все еще находитесь в разгаре изоляции.

Обучение выращиванию собственной еды путем посадки саженцев овощей или трав со временем может принести огромное удовлетворение — кто не хочет похвастаться приготовлением еды, приготовленной исключительно из их собственных продуктов! Вот подробное руководство для начинающих по запуску вегетарианского патча.

Создавайте собственные косметические товары своими руками

Создание собственных косметических продуктов — это не только приятное хобби (как в творческом плане, так и для вашего банковского счета), но также этическое и экологическое решение, которое может помочь уменьшить ваш углеродный след. Кроме того, вы можете обойти все странные химические вещества и ингредиенты, которые компании добавляют в ваши продукты — слова настолько длинные, что вы даже не можете их произнести.

Скрабы — это то, с чего легко начать, часто с ингредиентами, которые уже лежат у вас дома и ждут, чтобы их использовали. Ознакомьтесь с этими рецептами домашних скрабов для гладкой и сияющей кожи.

Если вы чувствуете себя более экологически подкованным, создание собственных чистящих средств — это еще один шаг, который вы можете сделать, чтобы перейти к более экологичному образу жизни.

Танцы

Когда вы в последний раз танцевали? Мне должно быть стыдно, сколько раз я устраивал голые танцевальные вечеринки дома с Гвен Стефани…

Танцы невероятно терапевтические, освобождающие и вдохновляющие. И самое главное, это совершенно бесплатно! Свободное движение тела освобождает, придает силы и может помочь вам справиться с тревогой и другими эмоциями.

Если вы ищете людей, с которыми можно потанцевать в сообществе, Daybreaker — невероятная организация, которая проводит утренние танцевальные вечеринки с оздоровительным подходом (без алкоголя). Они устраивают виртуальные вечеринки с начала карантина, так что вы можете присоединиться из любой точки мира.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных халатов из мягких и органических материалов
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector