0 просмотров

7 информационных бюллетеней, посвященных финансам, написанных женщинами

Лучшие информационные бюллетени по личным финансам — 9 вариантов, которые стоит прочитать

Авторы информационных бюллетеней часто начинают с повестки дня: привлечь трафик на свой веб-сайт или родительский блог. Однако личные рассылки немного отличаются. Они основаны на опыте таких авторов и, следовательно, гораздо более интимны. Таким образом, они, как правило, информативны, интересны и в основном последовательны. Более того, если вы хотите стать лучше в какой-либо области, подписка на персональную рассылку по этой теме — один из способов ускорить процесс. Таким образом, если вас интересуют финансы, первым делом вам следует обратиться к информационным бюллетеням по личным финансам.

Эти информационные бюллетени часто исходят от владельцев блогов о личных финансах. Многие из них занимаются различными основными областями. Таким образом, вы найдете те, которые идеально подходят для новичков, желающих научиться экономить и выплачивать студенческие кредиты. Есть и другие для тех, кто хорошо разбирается в сфере финансов и хочет отслеживать акции, облигации и фондовый рынок в целом.

В этом руководстве мы составили список лучших информационных бюллетеней по личным финансам. Приятного чтения!

Почему вы должны читать информационные бюллетени по личным финансам

Личные финансы — обширная тема, и оставаться в курсе последних новостей может быть непросто. Хотя вы всегда можете послушать подкаст о личных финансах или прочитать книгу о личных финансах, возможность получать свежие новости в данный момент с помощью информационного бюллетеня может предоставить множество дополнительных преимуществ. Почему еще вы должны читать информационный бюллетень по личным финансам? Есть несколько других причин, по которым вам следует читать информационные бюллетени по личным финансам. Давайте посмотрим на три:

Советы по личным финансам

Информационные бюллетени по личным финансам в первую очередь направлены на то, чтобы сделать вас более финансово грамотными. Таким образом, когда вы тратите время на чтение этих информационных бюллетеней, вы получаете советы по личным финансам. Они могут варьироваться от советов по инвестированию, советов по экономии денег и даже способов сократить ваши привычки расходов.

Еще один способ, которым информационные бюллетени по личным финансам вносят свой вклад в ваши финансовые знания, предоставляя доступ к новостям и текущим событиям.Вам может показаться скучным читать газеты, специально посвященные финансам. Однако информационные бюллетени упаковывают такую ​​информацию в соответствующем формате. С небольшими финансовыми новостями, которые некоторые из этих информационных бюллетеней публикуют ежедневно, вы можете быть в курсе финансовых событий, даже не осознавая этого.

Самое замечательное в информационных бюллетенях по личным финансам то, что их так много. Вы обязательно найдете тот, который предлагает то, что вам нужно. Кроме того, когда вы регулярно следите за этими информационными бюллетенями, вы также будете накапливать финансовые знания, которые могут пригодиться в какой-то момент.

Развлечения

Каким бы невероятным это ни казалось для многих людей, информационные бюллетени по личным финансам могут быть интересными. Многие из них затрагивают важные финансовые темы. Однако некоторые из них также служат информационным и образовательным целям. Например, Morning Brew делится интересными историями. Точно так же DailyWorth держит вас в курсе текущих событий и популярных историй. Кроме того, некоторые авторы делают все возможное, чтобы их информационные бюллетени по финансам читались легко и весело. Следовательно, если вы увлекаетесь такого рода развлечениями, вы обнаружите, что можете понимать сегодняшние финансовые новости и быть в курсе последних тенденций и забавных историй.

Формирование соединений

Можно установить важные связи, просто читая финансовые информационные бюллетени. Как упоминалось выше, информационные бюллетени по финансам имеют разные ниши. Некоторые сосредотачиваются на том, чтобы донести до читателей важные новости финансового мира. Другие дают денежные советы и предложения о том, как их читатели могут улучшить свое финансовое положение. Тем не менее, все они, как правило, имеют личный угол, который они исследуют. Это делает их и их писателей немедленно узнаваемыми. Эта надежность также помогает читателям легко устанавливать связи с такими писателями. Таким образом, информационный бюллетень о личных финансах может открыть двери для плодотворных отношений с такими авторами.Кроме того, ответ на электронное письмо за неделю может дать толчок разговору с отраслевым экспертом, предоставив вам доступ, который вы, вероятно, не получите никаким другим способом.

Точно так же можно развивать и развивать связи с другими подписчиками и читателями. Например, тот факт, что вы и кто-то другой подписываетесь на один и тот же информационный бюллетень, может стать началом взаимовыгодных отношений.

Лучшие информационные бюллетени по личным финансам

Если вы готовы начать читать финансовый информационный бюллетень, все, что вам остается сделать, — это найти тот, который стоит прочитать. Вариантов очень много, а это означает, что найти правильный выбор может быть сложно. Вот почему мы провели для вас исследование, чтобы предложить вам лучшие информационные бюллетени по личным финансам. Найдите информационный бюллетень или информационные бюллетени по личным финансам, которые вы хотите прочитать!

Разрыв в поведении

Behavior Gap — это еженедельный информационный бюллетень, который в значительной степени опирается на рисунки. Карл Ричардс ведет этот информационный бюллетень. Он использует графический дизайн и иллюстрации для изучения таких сложных вопросов, как получение собственных денег, стоимость ипотеки и так далее. Его рисунки легко доступны и усваиваются. Следовательно, они идеально подходят для тех, кто учится визуально и предпочитает не читать тексты. Помимо финансовых тем, Behavior Gap также занимается другими вопросами, касающимися семьи, здоровья и счастья. Behavior Gap не соответствует традиционному представлению о том, каким должен быть информационный бюллетень. Однако, если вы научитесь экономить деньги и одновременно приобретать другие финансовые знания, у вас все получится.

Суета

The Hustle — это бесплатный информационный бюллетень для личного бизнеса, в котором прослеживается связь между бизнесом и технологиями. Если вы технарь, Hustle поможет вам оставаться в курсе технических новостей, не упуская из виду деловую сторону вещей.

У этого информационного бюллетеня есть несколько вещей. Во-первых, это его стиль. Он в значительной степени опирается на истории и анекдоты.Таким образом, даже при обсуждении последних новостей о недвижимости или раздаче денежных советов информация подается в привлекательной и легко усваиваемой форме.

Кроме того, макет информационного бюллетеня также впечатляет. Авторы используют светящиеся картинки и красочные рисунки. Если вас не интересует содержание бюллетеня, эстетика, безусловно, вас привлечет.

Наконец, у Hustle есть разные сегменты, посвященные вопросам, связанным с техническим пространством. Таким образом, следя за информационным бюллетенем, вы узнаете об акциях, бизнес-стороне технологических компаний и о том, как попасть в эту сферу.

Hustle занимает уникальное место, потому что он привносит интерес к личным финансам в скучные технические темы. Этот новый шаг делает темы настолько актуальными, что вы можете положиться на Hustle как на своего личного налогового консультанта.

Пенни Хоардер Дейли

The Penny Hoarder Daily — это информационный бюллетень, который предоставляет читателям множество финансовых ресурсов. Еженедельный информационный бюллетень решает все возможные проблемы с деньгами, которые могут у вас возникнуть. Он подталкивает читателей к финансовой независимости, предоставляя им проверенные денежные советы, которым доверяют. Кроме того, с помощью одного информационного бюллетеня вы получаете доступ к бэклогу интересных предыдущих выпусков.

Кроме того, подписка на этот информационный бюллетень дает вам право на участие в бесплатном финансовом BootCamp, который проводит Penny Hoarder.

Ваши деньги от New York Times

Your Money — это информационный бюллетень о личных финансах, выпускаемый не кем иным, как New York Times. Your Money от New York Times соответствует желательным стандартам, установленным родительским журналом. Информационный бюллетень соединяет вас со статьями на основном сайте. Тем не менее, всестороннее освещение может оттолкнуть людей, которые хотят легкого чтения. Кроме того, вы можете не найти практических советов по инвестициям, поскольку информационный бюллетень больше ориентирован на новости.

Тем не менее, Your Money от New York Times держит вас в курсе информации о финансовых рынках.Прошлые проблемы были связаны с пандемией коронавируса и реакцией правительства на нее. Информация, почерпнутая из личной рассылки, пригодится при планировании своего финансового будущего.

Утренний напиток

Morning Brew — это бесплатный информационный бюллетень, предназначенный для миллениалов. В отличие от обычных бесплатных информационных бюллетеней, Morning Brew предлагает реальную ценность для подписчиков. Он предлагает инвестиционные обновления в быстрой и удобоваримой форме. Если вы хотите узнать о лучших стартовых акциях на фондовом рынке, или вам нужна помощь в корректировке привычек расходов или общие советы по управлению капиталом, то Morning Brew для вас.

Morning Brew также предлагает быстрый способ быть в курсе ежедневных новостей в сфере финансов. У вас есть новости из таких источников, как Wall Street Journal и New York Times. Кроме того, вы можете прочитать интересующие вас темы о личных финансах.

Ежедневный информационный бюллетень Кларка Ховарда о деньгах

Защитник прав потребителей Кларк Ховард является одним из ведущих голосов в области защиты прав потребителей и консультирования. Он дает действенные советы всем, кто хочет инвестировать или сэкономить деньги. Точно так же его мнение о мошенничестве, на которое следует обратить внимание как потребителю, спасло многих от финансового краха.

Он ведет финансовый информационный бюллетень, в котором рассказывается обо всем, от экономии денег до поиска лучших инвестиционных предложений. Бюллетень Daily Money Newsletter Кларка Ховарда прекрасен по нескольким причинам. Во-первых, это бесплатно. Кроме того, это ежедневно, появляется в вашем почтовом ящике каждый будний день. Наконец, Кларк Ховард — эксперт по деньгам. Следовательно, вы можете быть уверены, что будете получать профессиональные финансовые советы, читая информационные бюллетени.

Хотя многие советы из информационного бюллетеня касаются экономии денег в настоящем, Говард также поможет вам подготовиться к будущему. В нем есть раздел о пенсионном финансировании, который вы можете просматривать время от времени.

Джилл о деньгах

Джилл Шлезингер, автор книги «Глупые вещи, которые умные люди делают со своими деньгами», является сертифицированным специалистом по финансовому планированию.Она приложила руку ко многим банкам и, кажется, проделывает фантастическую работу, удерживая своих уток в аккуратном ряду. Поэтому она ведет ежедневный подкаст, в котором делится вдохновляющими историями, основанными на ее работе корреспондентом CBS. Кроме того, она является автором и также находит время для запуска своего ежедневного информационного бюллетеня, известного как «Джилл о деньгах».

Jill on Money обеспечивает баланс между финансовыми новостями и развлечениями. Финансовый информационный бюллетень дает вам сводку новостей и событий в финансовом мире. Одновременно Джилл дает практические рекомендации и советы, которые можно использовать при принятии финансовых решений. Джилл является лицензированным финансовым экспертом, а также накопила большой опыт за эти годы. Конечно, она не безгрешна. Тем не менее, вы можете быть уверены, что любой совет, который вы получите из информационного бюллетеня, будет лучшим.

Информационный бюллетень бесплатный и приходит ежедневно. Этот шанс узнать откровенную финансовую мудрость от одного из лучших в отрасли слишком хорош, чтобы его упустить. Так что подпишитесь на информационный бюллетень сегодня, чтобы начать свое финансовое путешествие.

DailyWorth

DailyWorth — это информационный бюллетень, посвященный семьям, в котором особое внимание уделяется женщинам. Такое мышление меньшинства принесло ему огромную читательскую аудиторию за эти годы. Daily Worth принадлежит женскому журналу HerMoney.

Он предлагает семьям практические советы, которые помогут сэкономить деньги и подготовиться к будущему. DailyWorth — это не ваш информационный бюллетень, если вы ищете глубокие финансовые темы. Он в основном предлагает практическую информацию женщинам и их семьям.

Деньги движутся

Money Moves имеет уникальный взгляд на мировую экономику. Тем не менее, он по-прежнему дает углубленное представление о финансовых проблемах, которые могут беспокоить повседневную жизнь среднего читателя. Таким образом, если вам нужна глобальная перспектива или вам просто нужны советы и рекомендации, чтобы начать понимать налоговые категории, Money Moves поможет вам. Как вы можете догадаться из названия, он помогает подписчикам развивать денежное мышление. Автором Money Moves является Алисия Адам, которая также редактирует журнал LifeHacker Two Cents.

Вывод: Информационные бюллетени Personla Finance

Подписка на информационный бюллетень по финансам — разумный шаг для тех, кто хочет быть в курсе новостей бизнеса или улучшить свое финансовое положение. На самом деле, вы даже можете найти личные истории в информационных бюллетенях интересными. Мы сузили список информационных бюллетеней до основных соображений, указанных выше. Пройдитесь по списку и остановитесь на том, что вам понравится.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему я не буду создавать детскую для своего новорожденного
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector