0 просмотров

7 колод карт Artisan Tarot для нового года озарений

Что нужно знать перед первым чтением, по мнению гадалки на картах Таро

Если вы ищете некоторую ясность в отношении того, кто вам нравится, узнайте об этом повышении на работе. (скрещенные пальцы), или задаетесь вопросом, хорошая ли это идея для этой девушки, возможно, вам пора попробовать гадание на картах Таро.

С 15-го века люди обращались к колоде Таро, чтобы узнать, что их ждет в будущем. Чтение карт Таро может помочь вам ответить на большие и малые вопросы, поэтому ваш путь оснащен проницательностью и интуицией. Проще говоря, это простая (и увлекательная) практика самопомощи и любви к себе.

Колода Таро состоит из 78 карт, разделенных на Старшие и Младшие Арканы. Думайте о Старших Арканах как о голливудских знаменитостях (известных как козыри) колоды. Императрица. Любовник. Дьявол. Дурак. Структура человеческого сознания. Расклад со многими козырями является мощным и может предположить, что рассматриваемая ситуация вышла из-под контроля и предоставлена ​​«судьбе».

Младшие арканы (карты масти) подобны второстепенным актерам, добавляя больше понимания и перспективы к чтению. Если на вашем развороте полно костюмов, вас направляют на то, чтобы взять на себя ответственность за свое путешествие.

Младшие Арканы относятся к четырем элементам: воздуху, воде, земле и огню. Они изображены с помощью иллюстраций, изображенных на картах Таро, которые могут помочь вам понять ваше чтение на более глубоком уровне:

Мечи = Воздуха
Чтение с большим количеством карт меча может означать, что вы слишком много думаете о вещах или вам может потребоваться более тщательно изучить детали. Мечи представляют общение и логику.

Кубки = Вода
Чашки являются вместилищем наших эмоций и подчеркивают наше отношение к нашим чувствам к себе и другим. Вы можете видеть их либо наполовину полными, либо наполовину пустыми. Выбор за вами.

Пентакли = Земля
Эти монеты представляют наш материальный мир. Все, к чему можно прикоснуться физически. Деньги, эта новая рубашка, крыша над головой. Опасения у гадания на Таро с большим количеством пентаклей обычно носят практический характер и связаны с нашими ресурсами.

Жезлы = Огонь
Жезлы обычно являются индикатором того, что действие или рост возможны (и потенциально исходят). Может быть, речь идет о повышении по службе или о человеке, на которого вы положили глаз.

Если вы готовы испытать свое первое чтение карт Таро, есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы полностью осознать силу Таро. Поверьте мне, это потрясающий опыт.

Приходите с открытым сознанием.
Мы понимаем, легко относиться скептически к любой оздоровительной практике, которая не имеет достаточной научной поддержки. Практика Таро предназначена для того, чтобы быть ориентиром для препятствий в вашей жизни, и ее можно интерпретировать таким образом, который направляет вас положительно. Позвольте вашему чтению наполнить вас силой. В противном случае, если то, что вы узнали, не находит отклика, смело оставляйте это за дверью!

Будьте конкретны в том, что вы хотите получить от чтения.
Приходите на чтение с некоторыми конкретными сценариями того, что вы хотели бы прояснить. Вы можете спросить что-то вроде: «Что мешает мне получить ____?» или «Должен ли я переехать в Нью-Йорк?» Чем конкретнее ваш вопрос, тем легче применить значение карт к тому, через что вы проходите.

Избавьтесь от страха перед «обреченным чтением»
Когда я был моложе, я боялся карт Таро и экстрасенсов, потому что был уверен, что они расскажут мне о надвигающейся катастрофе. Как оказалось, нет такого понятия, как «плохое чтение». Карта Смерти в колоде на самом деле означает конец цикла и может быть действительно положительной частью расклада для тех, кто переживает трудные времена, указывая на то, что они скоро закончатся.

Принесите дневник или запишите чтение на свой телефон.
Выводы из вашего чтения могут быть мощными и исцеляющими, но они не помогут вам указать направление, если вы их не помните. Вместо того, чтобы пытаться усвоить информацию со скоростью света (будет много чего послушать), ваш таролог не будет возражать, если вы будете делать заметки или записывать сеанс. Это только поможет, а не помешает вашему опыту.

Делайте это регулярно.
Чем чаще вы вытягиваете свои карты, тем лучше вы усваиваете уроки, которые можно извлечь из каждого прочтения.От приобретения собственной колоды и изучения Таро до получения еженедельных (или ежемесячных) показаний от профессионала важно оставаться в гармонии со своей интуицией и божественными силами, которые влияют на нашу земную энергию.

Расклад карт Таро щекочет ваше воображение? Ретроградный Меркурий надирает вам задницу? Я дал своей подруге три разных показания, и да, она чувствует эту большую лунную энергию. Посмотрите, какие карты она получила (подсказка: она могла вытащить карту Дьявола).

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 способов сохранить тепло в доме без обогревателя этой зимой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector