0 просмотров

7 лучших биде 2022 года, чтобы сохранить свежесть и сэкономить на туалетной бумаге

Лучшие биде 2022 года

Сократите использование туалетной бумаги и измените свою ванную комнату к лучшему с очищающей силой биде.

Андреана Лефтон и Кэт Ходгинс | Обновлено 28 февраля 2022 г., 15:40.

BobVila.com и его партнеры могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Сократите потребление туалетной бумаги и почувствуйте себя чистым и нетронутым со скромным биде. Это простое сантехническое приспособление крепится к сиденью унитаза или душе и обеспечивает выделенный поток воды для личной гигиены после посещения туалета. Биде имеет преимущества как для здоровья, так и для окружающей среды, включая возможность спасти 15 миллионов деревьев, которые ежегодно превращаются в туалетную бумагу.

В этом руководстве будут разъяснены различия между душем-биде и унитазом-биде, изложены соображения по поводу покупок, а затем рассмотрены наши рекомендации с самым высоким рейтингом. Без лишних слов, давайте перейдем к изучению лучших вариантов биде.

  1. ЛУЧШЕЕ КЛАССИЧЕСКОЕ БИДЕ:Kohler K-4886-0 Memoirs Вертикальный спрей-биде
  2. ЛУЧШЕЕ РОСКОШНОЕ БИДЕ:BrondellSwash 1400 Роскошное электрическое сиденье для биде
  3. ЛУЧШИЙ ТУАЛЕТ-БИДЕ:Умный унитаз-биде Woodbridge B-0970S
  4. ЛУЧШЕЕ БИДЕ ДЛЯ ДУША:Ручной опрыскиватель для биде LUFEIDRA для туалета
  5. ЛУЧШЕЕ СИДЕНЬЕ ДЛЯ ТУАЛЕТА:Сиденье Brondell Swash SE400, удлиненные унитазы, биде
  6. ЛУЧШЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТУАЛЕТНОГО СИДЕНЬЯ:KOHLER Удлиненное сиденье для унитаза с подогревом воды
  7. ЛУЧШЕЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ТУАЛЕТУ:Насадка для унитаза GenieBidet
  8. ЛУЧШЕЕ РУЧНОЕ БИДЕ:Ручное биде класса люкс Brondell CleanSpa

На что обратить внимание при выборе лучшего биде

Проведите исследование, чтобы убедиться, что вы выбрали биде, которое соответствует размеру вашей ванной комнаты, предлагает тип струи и функции, которые вы хотите, и легко устанавливается. Как только вы переключитесь, вы можете задаться вопросом, почему вы так долго.

Тип

Биде бывают разных форм. Соотнесите тип биде с вашим бюджетом, пространством и потребностями. Рассмотрим эти типы:

  • Классические биде: Эти автономные приборы, более распространенные в Европе, чем в США, крепятся к полу ванной комнаты. Классические биде, предназначенные только для чистки клыков, не имеют унитаза. Это означает, что пользователь переходит от унитаза к биде, чтобы привести себя в порядок. Эти модели стоят от 200 до 600 долларов.
  • Туалеты-биде: Эти решения «два в одном» помогают пользователям сократить расход бумаги и убираться, не выходя из туалета. Встроенные непосредственно в унитаз, все части идеально работают вместе. Самый дорогой тип биде, эти туалеты стоят от 1500 до 2000 долларов.
  • душевые биде: Эти небольшие ручные насадки прикрепляются к основной насадке для душа или унитаза для личной гигиены. Пользователи вручную опрыскивают области, которые нуждаются в очистке. Эти небольшие биде продаются по доступной цене, обычно от 30 до 200 долларов.
  • Ручные биде: Доступные и простые в использовании, эти биде состоят из небольшой неэлектрической насадки, прикрепленной к унитазу, или переносной бутыли, которая не подключается к водопроводу. Душ-биде — это один из видов ручного биде.Персональные биде по цене от 30 до 50 долларов обычно изготавливаются из нержавеющей стали. Пользователи включают воду и увеличивают напор простым нажатием рычага. Насадка-распылитель для унитаза соединяется с Т-образным краном подачи воды в унитаз отдельным шлангом, поэтому конфигурация сиденья унитаза не меняется.
  • Распылители под сиденьем: Эти простые в использовании и доступные по цене (от 50 до 100 долларов) биде незаметно устанавливаются под сиденьем унитаза. Пользователи управляют ими с помощью небольшой ручки сбоку унитаза. Установка не требует специальных инструментов или сантехника. Имейте в виду, биде под сиденьем может немного наклонить сиденье унитаза вперед, что может повлиять на положение и комфорт.
  • Замена крышек: Самые дорогие из биде в виде насадок для унитаза, они предлагают более комфортные ощущения. Хотя эти биде могут стоить более 300 долларов, встроенные функции, такие как подогрев сидений, настройки горячей воды, ночное освещение и другие умные настройки, делают их достойными цены для многих, у кого они есть. Они также выглядят лучше и привлекают меньше внимания, чем ручное биде.

Настройки распыления

Насадки для унитаза предлагают базовые настройки, а сменные крышки предлагают роскошные настройки и функции. Ручные распылители для биде имеют регулируемый напор воды. Некоторые опрыскиватели, устанавливаемые под сиденьем, имеют дополнительный бонус в виде режима самоочистки, который обеспечивает дополнительную очистку сопла до и после использования.

Сменные крышки предлагают множество настроек и функций, включая диапазон температур воды, различные скорости и температуры осушителя воздуха, а также автоматическую очистку. Некоторые модели даже оснащены встроенными угольными фильтрами, которые поглощают запахи и делают вашу ванную комнату максимально свежей.

Тип сопла

Форсунка для биде регулирует напор воды и направление струи. Знание доступных вариантов и того, как работает каждый тип насадок, обеспечивает правильную и удобную уборку.

  • Одно сопло биде, как следует из названия, имеют только одну насадку. Обычно они представляют собой приспособления для унитаза, такие как ручные палочки, а не сиденья для биде.
  • Двойное сопло биде имеют две палочки. Одна палочка направляет воду на ваш рот. Вторая насадка направляет воду дальше вперед, чтобы помочь женщинам освежиться. Насадки для биде и некоторые сиденья для биде имеют двойные насадки.
  • насадки два в однома такженасадки три в одном объединить две или три насадки в одну палочку. Одно сопло покрывает заднюю часть, второе сопло направлено на переднюю часть, а третье сопло предлагает специальные варианты промывания, такие как промывание клизмой. Эти типы насадок предлагаются с электрическими сиденьями для биде и встроенными модулями для биде.

Большинство биде имеют регулируемую функцию струи, чтобы направить воду в нужное место. Неподвижные насадки требуют, чтобы пользователи перемещали свое тело для тщательного мытья.

Температура воды

Ручные биде и биде под сиденьем обычно используют прохладную или умеренную воду, поскольку они подключаются непосредственно к водяному клапану вашего унитаза. Те, кто хочет избежать шока от холодной воды «там внизу», могут установить смесительный клапан горячей/холодной воды, чтобы ручное личное биде снабжалось более теплой водой.

Замена крышки, напротив, предлагает диапазон температур воды. Благодаря встроенной электронной панели управления на одной стороне унитаза пользователи могут выбирать желаемую температуру воды и режим сушки воздухом, что может сделать туалетную бумагу устаревшей.

Дополнительные возможности

Некоторые производители добавляют в свои биде функции, чтобы сделать их более роскошными. Вы можете искать некоторые из следующих функций:

  • Сиденья с подогревом предлагают особый комфорт посреди ночи или во время резкого похолодания.
  • Сухой нагретый воздух устраняет необходимость в туалетной бумаге или маленьком полотенце для высыхания. Биде дует теплым воздухом прямо в рот пользователю.
  • Осциллирующая стирка использует подвижные форсунки, которые распыляют воду вперед и назад, а не в одном фиксированном направлении. Это дополнение помогает пользователям стать еще чище.
  • Женственная стирка настройки специально нацелены на вагинальную область, используя более широкую форму распыления и более мягкое мытье.
  • Дезодоранты приходят со многими электрическими биде.Они пропускают воздух через угольный фильтр, чтобы нейтрализовать запахи в ванной комнате, не добавляя в воздух дополнительный аромат.
  • Ночные огни сделать ночные походы в туалет немного проще. Они обычно поставляются с биде более высокого класса и обеспечивают достаточно света, чтобы исключить необходимость в ярком верхнем свете, когда вы все еще наполовину спите.

Простота установки

Для простого обновления ванной комнаты биде обычно не требуют сложной установки. Насадки для унитаза не требуют каких-либо специальных инструментов или опыта, и большинство моделей устанавливаются менее чем за час. На упаковке должны быть понятные инструкции и все необходимые детали.

Установка сменных крышек биде также должна пройти довольно гладко. Просто убедитесь, что рядом с туалетом есть розетка. Сменные крышки являются электрическими, поэтому вы должны подключить их к розетке; большинство из них поставляются с кабелем питания. Вы сможете завершить установку менее чем за час.

Наш лучший выбор

Основываясь на наших исследованиях, следующие варианты отличаются качеством, доступностью, настройками и обтекаемым внешним видом, который прекрасно впишется в вашу ванную комнату.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 тканевых салфеток, которые вы захотите использовать на каждой вечеринке
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector