0 просмотров

7 лучших планировщиков на 2022 год (плюс как ими пользоваться)

7 лучших ежедневников 2022 года

Оставайтесь организованными и сосредоточенными с этими подборками

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Хороший ежедневник — это больше, чем просто календарь — он позволяет вам отслеживать цели в различных аспектах вашей жизни, от ежедневных списков дел до определения целей на месяц. Если вы предпочитаете структурированный планировщик с разделами для всего, от встреч и корпоративных мероприятий до списков благодарностей, или вам нужно много пустых страниц для записи идей по мере их поступления, для вас найдется планировщик.

Вот лучшие ежедневники для рассмотрения.

Лучший в целом: Panda Planner Pro

Если повышение производительности и счастья являются вашими главными приоритетами, выберите Panda Planner Pro. Благодаря системе, основанной на позитивной психологии и неврологии, этот ежедневник включает такие разделы, как «Утренний обзор», в котором есть строки для благодарности, подтверждения, того, что вас волнует, концентрации, упражнений и ежедневных привычек, а также « End Of Day Review», который дает вам место, чтобы записать сегодняшние победы.Также есть раздел расписания, список приоритетов, форма задачи и заметки. Недельный раздел позволяет заранее планировать следующую неделю, анализировать предыдущую неделю и разбивать проекты, цели и достижения.

Дополнительным преимуществом Panda Planner Pro является доступ к VIP-сайту с полезным контентом, позволяющим максимизировать их систему и, среди прочего, изучить приемы позитивной психологии.

Лучшее персонализированное: Erin Condren Deluxe Ежемесячный планировщик

Для действительно личного варианта Эрин Кондрен предлагает настраиваемые планировщики. Ежемесячный планировщик Deluxe от бренда предлагает вам широкий выбор обложек, включая цветочные рисунки, небесные узоры, заявления или забавные принты на тропическую тематику, такие как фламинго. Вы даже можете выбрать цветовую схему обложки и напечатать на ней свое имя.

И хотя планировщик поставляется с 40 страницами производительности в линейку в дополнение к календарю, у вас есть возможность добавить 40 или 80 дополнительных страниц в стиле линейной, производительной или пунктирной сетки по вашему выбору. Разделенный на мини-страницы месяца, годовой обзор, ежемесячную производительность, ежемесячный разворот и ежемесячные страницы заметок, этот планировщик, несомненно, поможет вам отслеживать свои цели и повестку дня. Перфорированные страницы для заметок и наклейки — приятный бонус.

Лучшая постановка целей: Lemome Weekly & Monthly Planner

Ставьте перед собой цели с помощью этого планировщика Lemome с твердой обложкой из искусственной кожи и множеством разделов, которые помогут вам организовать свои дела. Помимо эластичной закладки, в планировщике есть встроенный держатель для ручек.

Каждый ежемесячный разворот содержит обзор месяца, а также раздел заметок и место для записи предстоящих событий и особых дат. Еженедельные развороты также включают две страницы для записи ежедневных планов, дел и встреч. Более того, планировщик поставляется с наклейками календаря.

Лучший Bullet Journal: записная книжка Leuchtturm1917 Bullet Journal

Альтернатива традиционному ведению журнала, пулевое ведение дневника — отличный инструмент для того, чтобы оставаться организованным и выполнять задачу, хотя может потребоваться некоторое время, чтобы научиться и привыкнуть к нему. Чтобы облегчить этот процесс, в записной книжке Bullet Journal от Leuchtturm1917 есть ключевая страница, которая частично заполнена.

Этот блокнот, доступный в цветах Nordic Blue, Emerald и Black, предназначен для плоского размещения, что позволяет легко писать на всех страницах. Более того, высококачественная бумага плотностью 80 г/м2 устойчива к чернилам, поэтому ваша ручка или маркер не прольются на другую сторону страницы. Эластичная застежка гарантирует, что блокнот останется закрытым, что предотвратит повреждение страниц, а встроенная закладка позволит вам сохранить свое место.

Лучшее для продуктивности: Clever Fox Planner

Недатированный еженедельный и ежемесячный планировщик Clever Fox предназначен для повышения концентрации и производительности, помогая вам отслеживать личные, профессиональные и деловые цели в одном месте. Этот ежедневник разделен на отдельные разделы, включая «Осознание и самопознание», доску визуализации, годовые цели, жизненные цели и 12-месячный календарь. Также есть 52 отдельные недели вместе с 50-страничной точечной сеткой для ведения журнала пуль, рисования или просто для заметок.

Более того, в разделе еженедельных страниц есть строки для вашего ежедневного плана, списка дел, целей, заметок, побед и даже списка благодарностей. Три красочные ленты позволяют разделить планировщик, а прилагаемые наклейки помогут оформить доску визуализации или украсить страницы.

Самый стильный: планировщик Rifle Paper Co. на 17 месяцев

17-месячный планировщик Rifle Paper Co. — это увлекательный способ оставаться продуктивным. Выберите одну из трех обложек с фирменным дизайном бренда: Strawberry Fields, Wild Garden и Luisa. Прочная твердая обложка обвивает спиральный переплёт, а планер закрывается эластичной лентой.

Этот планировщик так же хорошо продуман внутри с разделами с вкладками, включая ежемесячные и еженедельные просмотры, заметки, важные даты и контакты.Есть даже карманная папка для хранения бумажек, таких как квитанции. Кроме того, вы можете украсить страницы с помощью прилагаемых трех листов наклеек.

Лучший бизнес: ежедневник Moleskine на 12 месяцев

Еженедельник Moleskine на 12 месяцев — отличный минималистичный вариант для работы. Доступны три размера (большой, карманный и XL) и три цвета на выбор, включая черный, красный и сапфирово-синий. Этот планировщик в мягкой обложке одинаково прочный и стильный, выполнен из плотной высококачественной бумаги, на которой легко писать независимо от того, какую ручку вы используете. Встроенная резинка также поможет вам сохранить вашу страницу.

В дополнение к годовому и ежемесячному календарю планировщик имеет еженедельный вид с двумя страницами с разделами с разметкой и без, а также ежедневный вид, в котором есть одна страница для каждого дня с местом для записи встреч, заметок и дел. списки.

Окончательный вердикт

Наш лучший выбор — Panda Planner Pro (см. на Amazon) из-за его организованной системы, основанной на позитивной психологии и неврологии. Благодаря таким полезным разделам, как «Утренний обзор», «Обзор в конце дня» и разделу расписания, который поможет вам отслеживать свои утверждения, ежедневные привычки, победы, встречи и многое другое, он может помочь вам организовать свои цели и достичь их.

Что искать в ежедневнике

Цель

Во-первых, подумайте, хотите ли вы использовать планировщик в личных или профессиональных целях (или в обоих случаях). Если вы хотите использовать его для своих личных целей, попробуйте найти планировщик, в котором есть разделы для отслеживания ежедневных привычек, упражнений, побед и многого другого. Для профессионального планировщика ищите тот, в котором есть разделы для записи встреч, заметок, списков дел и многого другого. Если вы ищете планировщик, который может отслеживать как ваши личные, так и профессиональные цели, ищите планировщик с комбинацией этих характеристик.

Структура

Планировщики поставляются с различными структурами: еженедельными, ежемесячными или даже настраиваемыми. Еженедельные планировщики отлично подходят для постановки ежедневных целей для достижения более крупной цели, которую вы, возможно, имеете в виду.Между тем, ежемесячные планировщики отлично подходят для организации более широкой картины, поскольку они могут записывать большие проекты и ваш ожидаемый прогресс. Настраиваемые параметры могут сочетать как недельные, так и ежемесячные структуры, но у них есть дополнительное преимущество, заключающееся в наличии пустых страниц, чтобы вы могли проявить творческий подход при разработке собственной структуры.

Продолжительность

Как правило, планировщики бывают на срок от 12 до 18 месяцев. Планировщики на 12 месяцев хороши тем, что они, как правило, начинаются в январе, и это отличный способ записать эти новогодние планы и придерживаться их до декабря. Однако планировщики на 18 месяцев предлагают немного больше свободы действий. Они могут позволить вам планировать заранее и корректировать свой график, если вы обнаружите, что опережаете свои цели или вам нужно скорректировать их по прошествии месяцев. Эти планировщики также, как правило, начинаются в середине года, и это здорово, если, например, вы студент и учитель, чье расписание начинается с учебного года.

Познакомьтесь с экспертом

Этот обзор был написан Амандой Лорен, автором статей о моде и офисных аксессуарах для The Balance и The Balance SMB. Ее работы также появлялись в Forbes, Real Simple, Reader’s Digest и других журналах.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я могу подготовиться к выходу на рынок труда прямо сейчас?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector