0 просмотров

7 матрасов из натурального латекса, сделанных из органических материалов

Натуральные и органические матрасы

Откройте для себя чудеса натуральных и органических матрасов и наматрасников, изготовленных из лучших природных ингредиентов. Выберите из нашего ассортимента матрасы из натурального и органического хлопка, органической экошерсти и 100% чистого натурального и органического латекса, с пружинами или без них. Мы изложили все, что вам нужно знать, чтобы сделать осознанный и осознанный выбор вашего следующего матраса. Позвоните нам, мы будем рады помочь вам выбрать 100% натуральный и органический матрас для вас и вашей семьи!

Преимущества всех матрасов из натуральных и органических материалов
В Good Night Naturals мы признаем важность безопасности и комфорта для хорошего ночного сна, но также понимаем, что есть и другие необходимые ингредиенты. Комфорт должен выходить за рамки физического удовлетворения и включать в себя здоровую и безопасную среду для сна. Когда дело доходит до комплексного подхода к вашему здоровью, точная информация имеет ключевое значение! То, что вы не знаете о традиционных материалах и конструкции матрасов, может нанести вред вашему здоровью и благополучию, а также здоровью и благополучию ваших близких. Список токсинов, постоянно поступающих в ваш организм из химических и синтетических материалов в обычных матрасах, кажется, растет с каждым днем. Вот ссылка на очень интересное 7-минутное видео доктора Дорис Рапп, доктора медицинских наук. Ваш матрас вызывает у вас тошноту? Предоставлено Health Advice с сайта www.Mercola.com.

Знаете ли вы, что, помимо дыхания, ваши поры открываются ночью, и кожа естественным образом поглощает то, с чем соприкасается? Из-за того, что производство коммерческих матрасов и постельных принадлежностей зависит от синтетических материалов, здоровье вашей семьи находится под угрозой. Пластмассы, пены и полиэфиры, широко используемые в большинстве традиционных матрасов, могут выделять токсичные газы, которые вы вдыхаете и поглощаете в течение ночи. Хлопок, обработанный промышленным способом, насыщен пестицидами, что увеличивает ежедневную дозу химикатов. См. «Сон с опасностью».

Пылевые клещи процветают во влажных условиях обычных абсорбирующих нешерстяных матрасов, а их микроскопические экскременты являются одним из наиболее распространенных источников постельных аллергий. Хотя ваш матрас может быть удобным, ваше здоровье может быть поставлено под угрозу из-за нездоровых условий сна. Для получения дополнительной информации о воздействии химических веществ на матрасы см. Отчет о влиянии синтетических матрасов на здоровье.

Все натуральные матрасы и наматрасники
Поскольку в спальне мы проводим больше времени, чем где-либо еще, жизненно важно, чтобы у вас и вашей семьи были самые здоровые натуральные матрасы. И именно поэтому Good Night Naturals может вам помочь. Good Night Naturals стремится предоставлять только матрасы, изготовленные из здоровых ингредиентов, без синтетических волокон или пены. В состав нашего матраса входят ингредиенты, которые не только полезны для здоровья, но и обеспечивают превосходную поддержку. Доступны различные варианты жесткости, которые поддерживают ваше тело. Ищете ли вы королевский матрас или органические наматрасники, воспользуйтесь нашим 27-летним опытом подбора людей и решений для здорового сна. Узнайте больше о наших матрасах из нетоксичного 100% органического латекса, органической экошерсти и хлопка на наших обучающих страницах. Чтобы узнать, как решить бессонницу и другие проблемы со сном, прочитайте «33 секрета хорошего сна».

Вопросы, которые вы должны задать перед покупкой полностью натурального и органического матраса
С таким количеством магазинов и онлайн-продавцов матрасов, предъявляющих претензии, как узнать, кому можно доверять?
Что отличает действительно натуральный матрас от матраса, сделанного из химических пен, волокон и развлекательной рекламы?

Мы настолько уверены в нашем опыте и продуктах, что рекомендуем вам задать следующие вопросы перед покупкой любого матраса.

  • Являются ли ингредиенты полезными для здоровья и не содержат токсинов?
  • Латекс сделан из чистого, 100% натурального латекса, органического латекса или он смешан с синтетическими или нефтехимическими добавками?
  • Вшита ли шерсть в каждый матрас в качестве натурального и эффективного огнезащитного материала? Так должно быть.
  • Используются ли силикаты, тканевые противопожарные барьеры или химикаты вместо шерсти? Многие недорогие натуральные или органические матрасы, такие как Awara, Avocado, Happsy, ZenHaven и Naturepedic, включают в себя синтетические противопожарные барьеры в некоторых или во всех своих моделях.
  • Прочтите 8 отвратительных фактов о антипиренах
  • Шерсть органическая? Необработанный? Неуглеродистый?
  • Изготовлен ли чехол матраса из органического хлопка или смеси синтетических материалов, таких как искусственный шелк, дакрон, полиэстер или тенсель?
  • Используются ли токсичные клеи?

Шерсть, природный антипирен, устраняет необходимость в неприятных химических антипиренах. Еще одним преимуществом шерсти является то, что вы почувствуете новый уровень комфорта, уменьшая или устраняя ощущение слишком жарко или слишком холодно. Температура тела может негативно повлиять на ваш сон. Вы засыпаете быстрее, если температура вашего тела правильная, не слишком горячая или слишком холодная. Органическая шерсть работает с вашим телом, чтобы поддерживать естественный температурный баланс, позволяя вам поддерживать глубокий и крепкий сон в течение всей ночи.

Каждая ночь на матрасе Good Night Naturals — это напоминание о том, что вы делаете что-то хорошее для своего тела, ума и души. Создайте свою личную нирвану сна и проснитесь с ясным и чистым видением, готовым к новому дню.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Создание маржи: как провести личное уединение и найти баланс в своей жизни
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector