0 просмотров

7 органических кремов для глаз для мягкой, эластичной и сияющей кожи

Испытано и испытано: познакомьтесь с нашим натуральным кремом для глаз

Содержание

16 июня 2020 г. 4 минуты чтения

Если есть одна область на вашем лице, которая заслуживает особого внимания, это ваши глаза. Кожа вокруг глаз тоньше и нежнее, чем кожа на других участках лица, и нуждается в небольшом дополнительном уходе, чтобы предотвратить обезвоживание, тусклость и отечность.Регулярный уход за глазами, включающий насыщенный питательный крем для глаз, может помочь вам достичь всех этих целей и обеспечить сияние и молодость глаз в любом возрасте.

Тем не менее, с таким количеством натуральных кремов для глаз на рынке может быть трудно понять, какой из них подходит именно вам. Введите: наш новый крем для кожи вокруг глаз с ресвератролом Phytofuse Renew™. Опираясь на обширные клинические испытания и научно доказанные результаты, наш новый крем для глаз является обязательным для всех, кто хочет осветлить темные круги и бороться с признаками старения. Прочтите 5 причин, по которым вам нужно добавить этот высокоэффективный натуральный крем для глаз в свой ежедневный уход за кожей.

1. Подтягивает кожу вокруг глаз

Поскольку кожа вокруг глаз очень нежная, на ней часто появляются морщины, дряблость и другие признаки старения гораздо раньше, чем на других частях лица. Он также склонен к воспалению и отечности, которые могут сделать ваши глаза тусклыми и усталыми.

Наш крем для кожи вокруг глаз с ресвератролом Phytofuse Renew™ специально разработан для решения всех этих проблем и восстановления упругости и упругости кожи. Клинические испытания доказали, что натуральный крем для глаз может улучшить эластичность кожи на 39% всего за 28 дней, или за один цикл ухода за кожей. Кроме того, доказано, что наш крем для глаз с ресвератролом уменьшает объем и глубину морщин более чем на 15% за тот же период времени, что делает его одним из лучших кремов для глаз против морщин на рынке.

Натуральный омолаживающий крем для глаз завоевал множество поклонников во время нашего клинического испытания, в ходе которого 97% участников заявили, что продукт уменьшил размер их мешков под глазами. Такой же процент сообщил, что крем для глаз улучшил внешний вид их тонких линий, в то время как 100% сказали, что он улучшил упругость и общее состояние их кожи.

2. Осветляет кожу

Боретесь с темными кругами под глазами? Вы не одиноки: темные круги довольно распространены и могут быть вызваны рядом факторов, включая привычки сна, генетику и образ жизни.Хотя вы, возможно, не сможете контролировать все эти факторы, вы, безусловно, можете уменьшить их влияние, регулярно используя натуральный крем для глаз от темных кругов.

Клинически доказано, что наш крем для кожи вокруг глаз с ресвератролом Phytofuse Renew™ уменьшает темные круги на 8% всего за 7 дней, при этом 97% участников исследования отметили, что их кожа стала заметно ярче после недели регулярного использования. В конце испытания все участники сообщили, что они довольны действием крема для глаз с ресвератролом, который, по их утверждению, также помог подтянуть область вокруг глаз.

3. Увлажняет кожу вокруг глаз

Эффективные увлажняющие средства по уходу за кожей являются обязательными для любого энтузиаста естественной красоты, и насыщенные увлажняющие кремы для глаз не являются исключением. Клинически доказано, что наш крем для кожи вокруг глаз Phytofuse Renew™ с ресвератролом повышает уровень гидратации и влажности кожи вокруг глаз более чем на 38% за 28 дней, в результате чего кожа становится мягкой, гладкой и эластичной.

В сочетании с другими средствами по уходу за кожей, защищающими от загрязнений, он также укрепляет гидролипидный слой кожи или естественный защитный барьер. Этот барьер необходим для здоровья кожи, так как он удерживает влагу и предотвращает проникновение повседневных загрязнителей в клетки кожи, закупорку пор и стресс кожи.

Звездные ингредиенты в нашем новом креме для глаз

Как и все другие продукты в нашей линейке натуральных средств по уходу за кожей, наш крем для кожи вокруг глаз Phytofuse Renew™ Resveratrol полностью натуральный и содержит сильнодействующие растительные экстракты. Наш новый веганский крем для глаз, обогащенный алоэ вера, который успокаивает и успокаивает вашу кожу, и маслом ши, обеспечивающим глубокое и длительное увлажнение, тщательно разработан для питания и защиты вашей кожи. Он также содержит несколько натуральных ингредиентов для ухода за кожей, таких как:

  • Phytofuse Renew (Роза Джерико)— Клинически доказано, что наша формула регенерирует кожу и повышает ее плотность и уровень влажности. Один из лучших ингредиентов крема для глаз, он защищает кожу от загрязнителей окружающей среды, которые могут нанести вред, и предотвращает потерю влаги.Благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам он также борется с преждевременными признаками старения, такими как тусклость и тонкие линии.
  • Винидерм (он же Ресвератрол) — Винидерм обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, успокаивает и очищает кожу, придавая ей сияние. Также известный как экстракт виноградного сока, он нейтрализует свободные радикалы и защищает кожу от загрязнений. Он также ускоряет выработку коллагена и уменьшает покраснение и раздражение, делая кожу более здоровой, мягкой и молодой.
  • сквалан — Сквалан, полученный из оливок, недавно произвел фурор в мире средств по уходу за кожей, и на то есть веские причины. Основные преимущества сквалана для кожи включают глубокое увлажнение и его способность укреплять естественный защитный барьер кожи. Насыщенный антиоксидантами, он также борется со свободными радикалами и замедляет процесс старения.

Как использовать крем для кожи вокруг глаз с ресвератролом Phytofuse Renew™

Наш новый натуральный крем для глаз можно использовать как утром, так и вечером. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем следующую процедуру ухода за кожей.

  1. Очистите кожу или дважды очистите ее, если на вас был макияж.
  2. С помощью уникального керамического аппликатора нанесите небольшое количество крема вокруг глаз размером с горошину и осторожно похлопайте по нему безымянным пальцем. Старайтесь не тянуть и не тянуть — помните, что кожа вокруг глаз нежная и легко и быстро впитает средство.
  3. Нанесите свою любимую сыворотку, а затем масло для лица или увлажняющий крем.

Главный совет: Для успокаивающего, охлаждающего ощущения, которое еще больше уменьшает отечность, храните крем для глаз в холодильнике между применениями.

КЛИНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
При ежедневном использовании более 28 дней

• Повышение эластичности кожи на 39%
• Уменьшение глубины и объема морщин на 15 %
• Уменьшение темных кругов под глазами на 8%

Откройте для себя ключ к молодости глаз

В INIKA Organic мы увлечены научно обоснованными натуральными продуктами по уходу за кожей, которые работают.Наш новый крем для кожи вокруг глаз с ресвератролом Phytofuse Renew™, последнее дополнение к нашей линейке клинически проверенных средств по уходу за кожей, может обеспечить стойкие заметные результаты уже через несколько дней после начала регулярного использования.

Готовы открыть молодость и сияние кожи в любом возрасте? Купите наши натуральные средства по уходу за кожей прямо сейчас в Интернете или посетите наш блог, чтобы узнать больше профессиональных советов и рекомендаций по красоте.

Также в Natural Beauty Hub

Представляем праздничную коллекцию Depths Of The Ocean

19 октября 2022 г. 3 минуты чтения

Мы очень рады официально представить нашу 100% натуральную и сертифицированную органическую праздничную коллекцию Depths Of The Ocean. Эта роскошная и этично созданная линия, предназначенная для дарителей, является куратором культовой линии косметики и средств по уходу за кожей INIKA, размещенной в подарочных коробках ограниченного выпуска, украшенных мерцанием жемчуга, гипнотическими волнами и глубокой эфирной лазурью.

INIKA Organic поддерживает пострадавшие от пожара сообщества в штате Виктория

09 сентября 2022 г. 2 минуты чтения

Глобальный первопроходец в области устойчивой красоты INIKA Organic укрепляет свою приверженность реальным общественным целям. При содействии организации Waste Revolution, занимающейся сертификацией нейтральности пластика, INIKA сотрудничает с волонтерской группой BlazeAid, поставляя бывшие в употреблении переработанные продукты, разработанные на региональном заводе по переработке отходов в Виктории.

Преимущества сыворотки для ресниц и бровей

28 июля 2022 г. Чтение на 4 мин.

Спрос на качественную сыворотку для ресниц и бровей постоянно растет. С таким количеством уже доступных вариантов может быть трудно отделить хорошее от плохого. Мы рассмотрим различные ингредиенты и формулы, входящие в состав лучших сывороток для ресниц и бровей, а также то, как они работают, чтобы оживить ваш образ.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 натуральных увлажняющих средств для лица и органических кремов для лица
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector