0 просмотров

7 планов крошечных домов, которые можно купить онлайн

7 комплектов крошечных домов стоимостью менее 10 000 долларов, которые обязательно нужно увидеть

* Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

  • Делиться
  • Штырь
  • Эл. адрес
  • Твиттер

Ищете простые способы построить свой собственный качественный крошечный дом? Идеальным решением для вас могут стать крошечные комплекты для дома стоимостью менее 10 000 долларов.

Самое значительное преимущество использования комплекта по сравнению со строительством крошечного дома с нуля — это экономия времени — вам не нужно искать все материалы самостоятельно. Комплекты крошечных домиков поставляются со всеми основными материалами для завершения высушенной оболочки. Кроме того, экономия времени на резку и повторную распиловку пиломатериалов.

Комплекты для крошечных домов поставляются с предварительно нарезанными пиломатериалами, что снижает потребность в рабочей силе и устраняет критические ошибки.

В комплект входят инструкции по эксплуатации, начиная с материалов с цветовой маркировкой и пронумерованными и заканчивая полными руководствами по сборке.

Комплекты крошечного дома стоимостью менее 10 000 долларов по сравнению с более дешевыми вариантами имеют большую площадь в квадратных футах. Когда дело доходит до дизайна крошечного дома, даже дополнительные 20 квадратных футов могут иметь огромное значение, когда речь идет о вариантах планировки, размере комнаты и вместимости. В конечном итоге все упирается в ваш бюджет.

Давайте взглянем на семь крошечных домашних комплектов стоимостью менее 10 000 долларов, которые обязательно нужно увидеть. Нравится ли вам классический вид кабины или современная атмосфера коттеджа, каждый найдет что-то для себя!

Если вы хотите жить в крошечном доме, но не знаете, как это осуществить, ознакомьтесь с новой книгой эксперта по крошечным домам Алексис Стивенс о крошечной жизни. Вы узнаете:

  • Где припарковать крошечный дом
  • Какой тип крошечного дома подходит именно вам
  • Как пойти на сокращение и сделать все, чтобы это произошло

Я надеюсь, что это поможет с вашими крошечными живыми мечтами!

Оглавление

1. Набор для крошечного домика Allwood Arlanda XL

  • Размер: 227 квадратных футов
  • Стоимость: 9190 долларов США

Ищете современный минималистский дизайн при взгляде на крошечные комплекты для дома стоимостью менее 10 000 долларов? Вам понравится мечтательный набор для крошечного домика Allwood Arlanda XL. Этот неподвластный времени урбанистический дизайн представляет собой альтернативу классическим конструкциям в стиле бревенчатых домов и выполнен из красивой твердой древесины скандинавской ели. Он хорошо работает в различных условиях.

Как и оригинальная Arlanda меньшего размера, эта версия XL также может быть установлена ​​на крышах многоэтажных зданий.Его можно использовать для дома отдыха, гостевого дома, ADU или домашнего офиса.

Сборка этого продукта занимает около 5 дней с двумя умелыми взрослыми. Инструкции «Сделай сам» прилагаются к набору, и требуется только минимальный набор инструментов.

У вас нет столько наличных? Хорошие новости! Allwood предлагает финансирование через Lightstream.

2. Набор для крошечного дома Smithhaven стоимостью менее 10 000 долларов

  • Размер: прибл. 160 квадратных футов, 10’x16’

Когда дело доходит до доступных комплектов крошечных домов и переоборудованных сараев, Jamaica Cottage Shop — это универсальный магазин. Комплект крошечного дома Smithhaven стоимостью менее 10 000 долларов — один из самых очаровательных проектов коттеджей.

Попрощайтесь со скучными квадратными формами. Его асимметричная линия крыши в стиле солончака в сочетании со слуховым окном максимизирует внутреннее пространство головы и пола, создавая при этом большой визуальный интерес.

Вы можете использовать Smithhaven для различных целей и сэкономить деньги, выбрав более простой комплект.

Но если вы хотите добиться комфорта постоянного дома, вам определенно стоит выбрать комплект на 4 сезона. Этот вариант включает в себя полный структурный комплект, а также полный пакет изоляции для пола, стен и крыши, а также изолированную стальную дверь и энергосберегающие окна с двойным остеклением.

Вы неопытный строитель? Вам понравятся прилагаемые пошаговые инструкции. Все части также четко пронумерованы, и все крепежные детали включены. Возьмите с собой приятеля и соберите этот крошечный набор для дома менее чем за 72 часа.

3. Комплект экономдома

Вы когда-нибудь видели круглую структуру? В органической форме есть что-то заземляющее. Возможно, это чувство связано с древними убежищами человека, такими как пещеры, круглые хижины и типи. Или просто напоминает нам о большой сферической природе нашей прекрасной родной планеты Земли.

В любом случае, комплекты Econodome предлагают свежий взгляд на купольный дом с треугольными панелями крыши.

Это может показаться сложной задачей для дизайна, потому что мы все больше всего привыкли к традиционным квадратным или прямоугольным комнатам. Думайте о планировке купольного дома как о пироге.Каждая комната или жилое помещение похоже на кусочек. Econodome предоставляет планы этажей, показывающие, как срезы объединяются, чтобы создать очень удобную для жизни планировку.

Эти пяти- или десятигранные конструкции удивительно энергоэффективны и долговечны. Это аэродинамическая форма, разработанная для обеспечения безопасности при сильном ветре. В зависимости от климата вашей собственности рассмотрите возможность добавления дополнительных наружных панелей Econodome для защиты от ураганов. Они обеспечивают надежную защиту от летящих обломков во время ураганного ветра.

4. Комплект крошечного дома Dakota стоимостью менее 10 000 долларов

Ищете мгновенную крошечную кабину? Вы можете построить крошечный дом Dakota всего за один день с помощью пошаговых видео, понятного руководства и только основных инструментов.

Окунитесь в минималистский образ жизни в этом простом дизайне кабины с шипами и канавками.

Или используйте Dakota в качестве места для отдыха. Вот что сделал этот клиент: «Я построил это как охотничий домик, но вместо этого он превратился в гостевой домик Airbnb. Он выглядит очень красиво и в нем достаточно места для кровати размера «queen-size» и небольшого компостного туалета с перегородкой, которую я сделал для ванной».

Комплект крошечного домика Dakota стоимостью менее 10 000 долларов изготовлен из древесины норвежской ели, сертифицированной FSC, которая хорошо известна своей долговечностью и прочностью. Домик из гладкой фрезерованной древесины не требует внутренней отделки.

Имейте в виду, что в комплект не входит дополнительная изоляция, а также электричество или сантехника. Вам нужно будет найти эти предметы самостоятельно. Тем не менее, на веб-сайте SolidBuild доступны рекомендации по некоторым из этих важнейших предметов домашнего обихода.

5. Комплект Solo 75 A-Frame

Вы падаете в обморок от дизайна А-образной рамы? Постройте свой собственный крошечный дом с А-образной рамой, используя широкий ассортимент комплектов Avrame, которые недавно стали доступны в США.

«Наши гибкие комплекты строительных систем разработаны специально для того, чтобы сделать строительство простым, доступным и настраиваемым. Прежде чем вы это узнаете, вы можете переехать в красиво оформленную высококачественную А-образную раму, которую вы можете персонализировать, добавив свои собственные последние штрихи ».

Самый крошечный и наименее дорогой домашний комплект Avrame стоимостью менее 10 000 долларов — это Solo. Сводчатые потолки создают ощущение простора. Кроме того, спальня расположена на первом этаже, чтобы максимально использовать этот легкий и воздушный эффект.

Если вы жаждете более функционального жилого пространства внизу, изучите их более крупные конструкции со спальней на втором этаже. Однако это связано с ценой, вдвое или втрое превышающей стоимость Solo.

Ищете другие варианты дизайна А-образной рамы? Смотрите наш список из шести мечтательных планов!

6. Набор для крошечного домика с арочной кабиной

Комплекты крошечных домиков с арочной кабиной стоимостью менее 10 000 долларов предлагают свежий, соблазнительный взгляд на дизайн А-образной рамы. Высокие потолки создают ощущение простора; далее, максимизируйте это с оконной стеной. Доступный в широком спектре размеров дома, выберите недорогой крошечный дом площадью 120 квадратных футов до комплекта площадью 1200 квадратных футов.

Комплект 16 x 24 фута с двумя спальнями идеально подходит для небольшой семьи.

Это очень широкий крошечный дом с такими функциями, как обеденный стол, лестница и открытая гостиная. Кроме того, вы можете построить полноценный второй этаж, что означает, что вам не нужно будет пригибаться или ползти.

За 8 850 долларов этот крошечный комплект для дома стоимостью менее 10 000 долларов поставляется с обновленным пакетом, созданным для строителей своими руками. В комплект входят:

  • Подробное руководство по сборке
  • Все необходимые элементы конструкции
  • Металлическая кровля
  • Для сборки необходимы крепежные детали с цветовой маркировкой.

Кроме того, он поставляется с здоровенным улучшением изоляции R25 для арочных стен и каминного наперстка, потому что в хижине должна быть дровяная печь!

Все комплекты арочной кабины соответствуют минимальным стандартам Международного строительного кодекса 2015 года: скорость ветра 150 миль в час и снеговая нагрузка 30 фунтов на квадратный фут (фунтов на квадратный фут). Важно отметить, что их каюты были успешно разрешены для постоянного проживания в девяти штатах.

Ознакомьтесь со всеми доступными вариантами комплекта арочной кабины здесь.

7. Набор для крошечного домика Sonoma

Ищете слегка модный крошечный дом? Комплект крошечного дома Sonoma Cabin стоимостью менее 10 000 долларов имеет «шатровую крышу». Плавно покатая линия крыши добавляет визуальную привлекательность, но не является слишком сложной. Кроме того, его проще построить, чем традиционную двускатную крышу.

Производство Summerwood предоставляет образцы планов этажей, чтобы предложить идеи, как сделать Sonoma уютным домом.

Кроме того, создайте индивидуальный дизайн интерьера с помощью инструментов планирования «сделай сам», загрузки миллиметровой бумаги или бесплатного онлайн-инструмента для рисования Floor Planner.

Как и многие другие наборы для крошечных домов стоимостью менее 10 000 долларов, Summerwood предоставляет подробные инструкции по сборке, а также видео с практическими рекомендациями. Но что отличает их друг от друга, так это их многочисленные варианты поддержки клиентов. Свяжитесь с их представителями по обслуживанию клиентов для получения рекомендаций, онлайн или по телефону, во время сборки.

Ищете больше экономии? Уменьшите размер до комплекта Sonoma 8'x14', чтобы сэкономить около 5000 долларов. Познакомьтесь с различными наборами крошечных домиков Summerwood стоимостью менее 10 000 долларов здесь.

Часто задаваемые вопросы о наборах для крошечных домов:

Сколько стоит набор для крошечного дома?

Стоимость большинства комплектов крошечных домиков колеблется от 2500 до 25 000 долларов. Значительные переменные цены сводятся к размеру, включенным материалам и конструктивным особенностям.

Каковы скрытые затраты на крошечные комплекты для дома стоимостью менее 10 000 долларов?

Какой бы крошечный набор для дома вы ни купили, он не будет включать в себя все необходимое для завершения интерьера, например, электрические и сантехнические материалы и технику.

Кроме того, вам необходимо спланировать какую-либо систему фундамента. Плата за разрешение и стоимость земли будут применяться к постоянно расположенным крошечным домам, построенным из комплектов. Однако, если вы строите крошечный дом на колесах, эти факторы не действуют.

Что включают в себя наборы для крошечных домов стоимостью менее 10 000 долларов?

Состав набора для крошечного дома зависит от производителя. В большинстве наборов есть все необходимые материалы для сборки корпуса.конструкция наружных стен, кровля, сайдинг, утепленный пол, дверь и пара окон. Иногда они включают в себя изоляцию стен, электропроводку и сантехнику.Производители комплектов обычно предлагают премиальные обновления за дополнительную плату.

Обязательно внимательно прочитайте описание продукта, чтобы убедиться, что вы знаете, что входит в базовый пакет. Избранные рекламные фотографии, как правило, демонстрируют премиальные или пользовательские функции.

Найдите свой идеальный набор для крошечного дома

Независимо от ваших стилевых предпочтений или уровня строительных навыков, для вас найдется крошечный набор для дома. Что наиболее важно, входящие в комплект предварительно распиленные пиломатериалы сокращают трудозатраты и устраняют критические ошибки. Однако наборы комплектов сильно различаются. Обязательно тщательно изучите перед покупкой, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Какой ваш любимый набор для крошечного дома стоимостью менее 10 000 долларов? Дайте нам знать в комментарии ниже.

Другие крошечные истории дома, чтобы проверить!

Если вы хотите жить в крошечном доме, но не знаете, как это осуществить, ознакомьтесь с новой книгой эксперта по крошечным домам Алексис Стивенс о крошечной жизни. Вы узнаете:

  • Где припарковать крошечный дом
  • Какой тип крошечного дома подходит именно вам
  • Как пойти на сокращение и сделать все, чтобы это произошло

Я надеюсь, что это поможет с вашими крошечными живыми мечтами!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я понял, что пришло время стать естественным с моими волосами
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector