0 просмотров

7 подарков для новых и опытных родителей растений

Путеводитель по подаркам из растений

Двадцать семь идей на любой вкус, как садовый, так и эксцентричный.

Отправить историю любому другу

Как подписчик, у вас есть 10 подарочных статей давать каждый месяц. Любой может прочитать то, чем вы делитесь.

Дайте эту статью Дайте эту статью Дайте эту статью

Энтони Ротунно

Если вы не знали Человека-растения раньше, скорее всего, вы знаете его сейчас. Пандемия коронавируса положила начало ботаническому буму: новый урожай огородников-победителей привел к дефициту семян; резко выросли продажи растительных альтернатив мясу и других продуктов питания; как и продажа растений как легальная, так и квазилегальная.

Eleven Madison Park, считающийся одним из лучших ресторанов мира, в июне дебютировал с полностью растительным меню (которое понравилось не каждому посетителю). А модные дома от Нью-Йорка до Парижа взяли на себя обязательство использовать в своих коллекциях больше растительных материалов.

Однако нынешнее увлечение начало укореняться еще до пандемии, когда миллениалы, отчасти вдохновленные кустарным промыслом «растительных флуенсеров», резко увеличили покупки растений в годы, предшествовавшие 2020 году. Как и самые молодые пользователи социальных сетей, некоторые флуэнсеры растений перешли на TikTok, предполагая, что любовь к растениям может быть одной из немногих вещей, которые многие пользователи приложения Gen-Z имеют вместе со своей старшей когортой.

Все это говорит о том, что подарок, связанный с растениями, может показаться относительно надежным вариантом в этот праздничный сезон. Независимо от того, основаны ли они на растениях или просто на растениях, выбор здесь включает в себя вещи, которые удовлетворят как садовые, так и эксцентричные вкусы, от товаров, изготовленных из растительных материалов, до снаряжения для садоводства и выращивания, до моды для тех, кто предпочитает носить свои растения. на их сумочке (или ногах).

Для тех, кто любит потреблять свои растения

Вместо того, чтобы обертывать настоящие съедобные цветы, книга г-жи Нельсон, опубликованная в этом месяце, содержит оригинальные фотографии Адрианны Главиано, которые научат читателя, как найти их самостоятельно.

Цветочные чаи из The Qi «расцветают», когда вы завариваете их в керамической кружке, входящей в этот набор, которая изготовлена ​​вручную в Бруклине.

За раннее приобщение малышей к овощам. Эта игрушка сделана из натурального каучука, и есть еще варианты (грибы, капуста, авокадо), если брокколи им не по вкусу.

Продолжение The New York Times Бестселлер «Super Natural Cooking», поваренная книга г-жи Суонсон за 2021 год, содержит рецепты, которые Никита Ричардсон, старший штатный редактор NYT Food, описывает как «вегетарианскую кухню без костей со вкусом».

Пробник включает в себя консервированный черный кофе Taika, латте с овсяным молоком и латте с макадамией, которые содержат грибы и другие адаптогены, извлеченные из растений, что делает их более растительными, чем кофе, полученный только из бобов. Каждая банка содержит 100 миллиграммов кофеина, не содержит глютена и имеет натуральный подсластитель.

Исследуйте мир грибов

Богатые умами и известные своими целебными свойствами, грибы — это собственное царство жизни.

  • Собирательство: Охота за грибами поддерживает активность ума и тела и позволяет погрузиться в природу. Вот как начать.
  • Суперспособности грибов: Некоторые виды грибов могут помочь людям справиться с опасностями потепления климата. Биолог-эволюционист выполняет подземную миссию, чтобы выяснить их потенциал.
  • приготовление еды: Как максимально использовать грибы на кухне? У кулинарного писателя Теджал Рао есть несколько козырей в рукаве.
  • Здоровье: Долгое время считалось, что грибы обладают лечебными свойствами, но они приобрели популярность в качестве средства для лечения различных проблем физического и психического здоровья.

Для тех, кто любит носить свои растения

Редис на замшевой подкладке большой сумки JW Anderson изображен на холсте, сделанном из переработанных пластиковых бутылок.

Уютный слой для веганства.

Сабо Plasticana, предназначенные для садоводства, но пригодные практически для всего, сделаны во Франции из конопляного пластика, пригодного для вторичной переработки.

Возможно, вы читали, что большинство блесток сделаны из микропластика, биоразложение которого может занять 1000 лет? Этот косметический блеск не самый. Он сделан из BioGlitter Pure, вещества, полученного из древесины, заготовленной в соответствии со стандартами, установленными Программой подтверждения лесной сертификации, что позволяет ему безопасно биоразлагаться в пресной воде в соответствии с еще большим количеством стандартов, установленных TÜV Austria, одним из двух независимых сертификационных агентств. одобрено Европейской ассоциацией биопластиков.

Утонченная интерпретация косточковых фруктов, аметистовые «сливы» Ms. Kiss подчеркнуты изящными листьями из золота. Также есть пара сердоликовых «персиков».

Веганская формула этого средства для ухода за ногтями включает масла семян сельдерея, пенника лугового и семян чиа. Упакованный в шариковый аппликатор, бренд позиционирует его как «зеленый сок для ваших ногтей».

Захват г-жой Кусамой Ботанического сада Нью-Йорка в Бронксе стал ярким событием его программы в прошлом году. Узор на этом мешочке напоминает точки на «Танцующей тыкве» художника, представленной на выставке.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как обсудить феминизм с неубежденными
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector