0 просмотров

7 рецептов конфет и десертов на Хэллоуин своими руками, которые можно приготовить дома в эти выходные

25 гениальных способов использовать оставшиеся конфеты на Хэллоуин

Содержание

После того, как трюк или угощение закончились, у вас, вероятно, останется множество оставшихся хэллоуинских конфет. Это происходит каждый год.

Хранить все эти конфеты вокруг, чтобы перекусить, — это весело. Но каким бы сильным ни было ваше пристрастие к сладкому, через некоторое время оно вам, вероятно, надоест. Так почему бы не перепрофилировать его?

Есть много способов превратить ваши пакеты с конфетами в совершенно новые десерты и даже коктейли. Мы собрали 25 гениальных способов использовать остатки конфет на Хэллоуин. Ищете ли вы печенье, пудинг или даже пиццу с конфетами, вы будете благодарны за все эти забавные пакеты для конфет.

Печенье с начинкой

Интересный способ смешать классическое печенье с шоколадной крошкой — заменить шоколадную стружку нарезанными мини-батончиками, M&M’s, Skittles или чем-то еще. Вы также можете заморозить тесто для печенья и поставить несколько в духовку, когда проявится пристрастие к сладкому.

Получить рецепт от Baker Mama.

Съедобное тесто для печенья с шоколадными батончиками

Тесто для печенья — вкусное лакомство, но его обычно небезопасно есть, потому что оно содержит сырые яйца.Тем не менее, вы можете приготовить свою собственную съедобную версию и наполнить ее любимым шоколадом, оставшимся на Хэллоуин.

Получите рецепт от Грязного фартука Челси.

Сладкие ручные пироги

Из оставшихся шоколадных батончиков на Хэллоуин можно приготовить богатую начинку для сладких ручных пирогов. Используйте купленный в магазине корж для пирога, чтобы сделать простой, совершенно новый десерт.

Получить рецепт от Diethood.

Белый Шоколад Хеллоуин Кэнди Барк

Быстрый способ перепрофилировать все оставшиеся хэллоуинские конфеты — превратить их в кору. Этот имеет толстую основу из белого шоколада и увенчан шоколадными батончиками забавного размера.

Получите рецепт от Katie's Cucina.

кенди бар блондинки

Упакуйте липких, маслянистых блондинок с кусочками шоколадного батончика, чтобы сделать их более декадентскими. Используйте смесь конфет с разными вкусами или используйте только арахисовое масло и шоколадные конфеты, такие как чашки Reese's с арахисовым маслом, или карамельные конфеты, такие как батончики Milky Way.

Получите рецепт от Sally's Baking Addiction.

Пирожные с шоколадным батончиком PB и Nutella

Арахисовое масло, Нутелла и шоколадные конфеты — выигрышная комбинация. Используйте оставшиеся чашки Reese's с арахисовым маслом или любые другие конфеты, чтобы украсить этот шоколадный десерт.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Карамельно-яблочная десертная пицца

Ничто так не кричит «падение», как карамельные яблоки. Используйте ломтики свежих яблок и нарезанные батончики Snickers, чтобы украсить эту карамельно-яблочную пиццу, которая имеет корочку из печенья с арахисовым маслом и начинку из карамельного сливочного сыра.

Получите рецепт от Show Me the Yummy.

Чашки для пудинга с ириской

Мармеладные червячки делают симпатичную начинку для грязевых пудингов. Для дополнительного уютного осеннего лакомства приготовьте домашний пудинг из ириски с крошками шоколадного печенья.

Получить рецепт от Меня зовут Yeh.

Угощения из риса Krispies с конфетами

Сделайте свои угощения из рисовых криспи более тягучими и хрустящими, добавив в них остатки хэллоуинских угощений, таких как M&M's, кусочки шоколадных батончиков, хлопья, крендельки и многое другое.

Получите рецепт от Averie Cooks.

Candy Corn Pretzel Fudge

Нравится вам это или нет, конфетная кукуруза — классика Хэллоуина.Не знаете, что делать с остатками? Смешайте его и хрустящие крендельки со сливочной помадкой из белого шоколада, чтобы получить сладкое и соленое лакомство.

Получите рецепт от Lil 'Luna.

Мороженое из жевательной резинки

Что может вызвать больше ностальгии, чем мороженое из жевательной резинки? Домашнюю версию легко приготовить всего из двух ингредиентов: взбитых сливок и сгущенного молока. И мороженица не нужна! Смешайте кусочки жевательной резинки (или любой другой конфеты).

Получите рецепт от Gemma's Bigger Bolder Baking.

Пирог с мороженым в баре Heath

Измельченные батончики Heath придают хрустящую корочку этому шелковистому пирогу с мороженым, приготовленному из мороженого со вкусом ириски и корочки из печенья Oreo. Кроме того, он сбрызнут горячей помадкой и карамельным соусом.

Получите рецепт от Gimme Some Oven.

Мешалки для коктейлей Gummy Candy

Насадите на шпажки запасные кукурузные конфеты, жевательные конфеты или мягкие кислые леденцы, чтобы создать симпатичные мешалки для украшения вашего любимого коктейля, безалкогольного напитка, содовой или сельтерской воды.

Получите рецепт от A Beautiful Mess.

Торт с попкорном

Чтобы придать шарику попкорна новый вид, покройте попкорн и остатки карамельной кукурузы, Skittles или шоколада растопленным зефиром и сформируйте в форму для торта для уникальной презентации.

Получите рецепт от Taste & Tell.

Чизкейк баттерфингер

Чизкейк с арахисовым маслом — классический десерт. Сделайте свой чизкейк более декадентским, добавив в смесь кусочки шоколадных батончиков Butterfinger (или чашек Reese's с арахисовым маслом).

Получите рецепт от Sally's Baking Addiction.

Твикс Трайфл

Мини-шоколадные батончики станут забавным дополнением к любому праздничному десерту. Попробуйте добавить в батончики Twix мусс из соленой карамели, горячую помадку и взбитые сливки.

Получите этот рецепт от Gimme Some Oven.

Кубок арахисового масла Blizzards

Называете ли вы их метелью или бетоном, эти сливочные десерты получаются еще лучше, если в них вмешать кусочки конфет. Чашки с арахисовым маслом Soft Reese — почти идеальное дополнение, потому что они прекрасно сочетаются друг с другом.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Смесь сладкого и соленого попкорна

Смесь сладкого и соленого попкорна — интересный способ использовать оставшиеся конфеты на Хэллоуин и другие закуски. Смешайте попкорн с M&M's, кренделями и другими конфетами в растопленном белом шоколаде и откусывайте.

Получите рецепт от Cooking Classy.

Сникерс пирог без выпечки

Пироги без выпечки предлагают простой способ перепрофилировать ваши любимые конфеты и насладиться совершенно новым лакомством. Сникерсы станут сладко-соленым дополнением к пирогам без выпечки с корочкой Oreo и начинкой из карамельного сливочного сыра.

Получите рецепт от Lil 'Luna.

Сладко-соленый Chex Mix

Самодельный Chex Mix можно заполнить всевозможными остатками хэллоуинских угощений, сладкими и солеными: кренделями, орехами, карамельной кукурузой, M&M's и вообще чем угодно.

Получите рецепт от Well Plated.

Печенье с отпечатками пальцев мармеладных мишек

Выпечка с мармеладными мишками может быть не первой вашей мыслью, когда у вас остались конфеты. Но они тают прямо в пустотах печенья с отпечатками пальцев, создавая милый и вкусный эффект.

Получите рецепт от A Beautiful Mess.

Кукурузное печенье с конфетами из белого шоколада

Сахарная кукуруза всегда в изобилии после Хэллоуина. Красочные конфеты хорошо сочетаются с белым шоколадом в мягком жевательном печенье.

Получите рецепт от Averie Cooks.

Кексы Reese's Pieces

Любители арахисового масла обожают добавлять кусочки Reese's Pieces в смесь для ванильного или шоколадного торта. Покройте капкейки глазурью из арахисового масла, полейте шоколадным ганашем и посыпьте несколькими конфетами.

Получите рецепт от Your Cup of Cake.

Сникерс Яблочный салат

Конфеты в салате? Похоже на наш салат. Кусочки Snickers, яблоки, виноград и клубника, добавленные в смесь ванильного пудинга, предлагают уникальный способ использования оставшихся шоколадных батончиков.

Получите рецепт от Taste & Tell.

Настоянная на водке Jolly Rancher

Чтобы приготовить специальное лакомство только для взрослых, добавьте в водку оставшиеся напитки Jolly Ranchers. Бросьте около 10 кусочков леденцов — смесь вкусов или только один — в бутылку, залейте ее водкой и оставьте, пока конфеты не растворятся (около 24 часов).Подавайте ароматную водку с сельтерской водой или создавайте собственные уникальные коктейли.

Получите рецепт от A Beautiful Mess.

Теперь, когда вы знаете все творческие способы его перепрофилирования, вы даже можете быть благодарны за оставшуюся конфету на Хэллоуин. И чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими 108 самыми популярными газированными напитками, ранжированными по степени их токсичности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что, если я просто не такой конкурентоспособный?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector