0 просмотров

7 самых мягких подушек 2022 года

Самые удобные подушки для ловли столь необходимых Zzz

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

  • Выбор редактора для самой удобной подушки:Coop Home Goods Регулируемая подушка-чердак премиум-класса
  • Самая удобная подушка для тех, кто спит на боку:Tempur-Pedic TEMPUR-Cloud Breeze Двойная охлаждающая подушка
  • Самая удобная альтернатива пуховой подушке:Оригинальная подушка Casper
  • Самая удобная охлаждающая подушка:Оригинальная подушка из пеноматериала Tuft & Needle
  • Самая удобная подушка средней жесткости:Лиза Подушка
  • Самая удобная эргономичная подушка:ИКЕА РОЗЕНСКЕРМ

Кажется, мы не тратим столько денег на подушки, сколько на матрасы. Многие знают, что хороший матрас может значительно улучшить качество сна. Тем не менее, те же самые люди будут тратить месяцы и даже годы! — спать на старой безжизненной подушке, которая не подходит для их стиля сна.

Как и матрас, идеальную подушку бывает сложно найти с первого раза. Многие компании заявляют, что у них «самая удобная» подушка, но невозможно проверить эти заявления, не положив голову на кучу пушистой материи. А что делает подушку удобной?

Ниже мы расскажем об основах покупки подушек и подробно расскажем о наших собственных приключениях по тестированию подушек.Просто помните, однако, что предпочтения подушек очень индивидуальны — то, что подходит одному человеку, может заставить вас ворочаться и ворочаться.

Вот как мы сузили наш выбор самых удобных подушек:

  • Реальные испытания и впечатления. Решение о том, удобна ли подушка, довольно личное. Однако знание того, как другие люди описывают ощущения от подушки, может помочь вам решить, подходит ли она вам. Нашим первым соображением при составлении этого списка было то, как чувствовали себя подушки, когда мы брали их для пробного запуска или пробного сна.
  • Отзывы клиентов. Мы также приняли во внимание отзывы покупателей, потому что это позволило нам увидеть, как другие люди — с разным стилем сна, телосложением и состоянием здоровья — реагируют на подушки. Если подушка не получает стабильно высоких оценок от покупателей, ее здесь нет.
  • Разнообразие. Мы также стремимся включать различные подушки, которые соответствуют различным потребностям и бюджетам.

Руководство по ценообразованию

Если не указано иное, цена указана за подушку размера «queen-size».

  • $ = менее 60 долларов
  • $$ = $60–$120
  • $$$ = более 120 долларов

Выбор редактора

Coop Home Goods Регулируемая подушка-чердак премиум-класса

  • Цена: $$
  • Тип заполнения: измельченная пена с эффектом памяти

Эта подушка не только имеет более 30 000 положительных отзывов на Amazon, но и является фаворитом Healthline.

Нам нравится тот факт, что она регулируется и поставляется с дополнительным мешком с наполнителем, который вы можете добавить или удалить из подушки, чтобы найти идеальную высоту и ощущение. Мы также считаем, что наполнитель из измельченной пены с эффектом памяти меняет правила игры, поскольку вы можете перемещать наполнитель, чтобы добавить больше поддержки там, где вам это нужно больше всего.

Короче говоря, эта подушка очень удобная и поддерживающая. Возможность регулировки делает его отличным вариантом для любого положения или предпочтения во время сна. Coop Home Goods также предлагает 100-дневную пробную версию сна, поэтому вы можете вернуть ее, если она вам не подходит.

– Руби Томпсон, помощник редактора

Самая удобная подушка для тех, кто спит на боку.

Tempur-Pedic TEMPUR-Cloud Breeze Двойная охлаждающая подушка

  • Цена: $$$
  • Тип заполнения: запатентованный поролоновый наполнитель

Этот удобный выбор подушек создан редактором Healthline Кэндис Абеллон, которой нравится его универсальность. Она говорит, что это работает как для нее, так и для ее партнера, у которых разное телосложение. Она также говорит, что это отлично подходит для тех, кто спит на боку и хочет, чтобы их голова и шея были убавлены и поддержаны. Она также фанат моющегося хлопкового чехла, который добавляет еще один слой комфорта по сравнению с пеной.

Более 1500 рецензентов поставили подушке 5 звезд и согласились с тем, что она стоит каждой копейки. Клиенты говорят, что подушка предотвращает утреннюю скованность и обеспечивает удобную поддержку. Твердое ощущение не понравится всем, но любители спать на спине и на боку могут попробовать.

Самая удобная альтернатива пуховой подушке

Оригинальная подушка Casper

  • Цена: $$ (стандартный размер)
  • Тип заполнения: альтернатива пуху (наполнитель полиэстер микрофибра)

Оригинальная подушка Casper также является фаворитом Healthline. Он пушистый, но ему все же удается поддерживать голову и шею.

Casper достигает этого мягкого, но поддерживающего ощущения, заворачивая подушку в подушку. Внутренняя подушка придает ощущение жесткости, а внешний слой приятный и мягкий. Серьезно — по нашему честному мнению — если бы вы могли дотронуться до облака, оно могло бы ощущаться как эта подушка. Рецензенты склонны соглашаться.

Не уверены, подходит ли он вам? Мы рекомендуем его, если вы предпочитаете комбинированный сон или склонны ложиться на бок или на спину. К счастью, вам не нужно играть со своим комфортом. Вы можете попробовать оригинальную подушку Casper в течение 30 ночей и вернуть ее, если она вам не подходит.

Самая удобная охлаждающая подушка

Оригинальная подушка из пеноматериала Tuft & Needle

  • Цена: $$ (для стандартного размера)
  • Тип заполнения: мыло

Графит и гель придают этой пенной подушке охлаждающие и дышащие свойства. Спящие на спине и боку говорят, что подушка помогает уменьшить боль в шее и спине, а также улучшает качество сна.

Рецензенты говорят, что он слишком толстый для сна на животе, но обладает мягкостью, которая многим действительно нравится.Кроме того, хотя многим рецензентам нравятся охлаждающие свойства подушки, некоторые говорят, что они все еще спят в тепле.

Самая удобная подушка средней жесткости

Лиза Подушка

  • Цена: $$
  • Тип заполнения: пена памяти

Со средней оценкой 4,4 из 5 звезд подушка Leesa получает высшие оценки за комфорт, поддержку и облегчение боли. Тем, кто спит на боку, особенно нравится твердая, но мягкая подушка.

Редактор Healthline Джейми Пауэлл также является большим поклонником этого выбора. Она говорит, что он удобно облегает ее голову и плечи, обеспечивая идеальную поддержку, не теряя формы. Она также говорит, что хотя это и не мягкая подушка, ее чехол делает ее очень удобной — даже через наволочку.

Самая удобная эргономичная подушка

ИКЕА РОЗЕНСКЕРМ

  • Цена: $
  • Тип заполнения: мыло

Одно исследование 2014 года предполагает, что ортопедическая подушка может быть лучшим средством для улучшения качества сна. В исследовании приняли участие всего 20 участников, которые пробовали подушки в течение короткого периода времени. Но результаты показали, что ортопедическая подушка лучше поддерживает естественный изгиб позвоночника.

Популярная эргономичная подушка IKEA имеет небольшой изгиб, который помогает поддерживать шею и правильно выравнивать позвоночник. Если вы обнаружите, что одна сторона слишком высока, вы можете перевернуть ее, чтобы показать меньшую высоту. Пена средней жесткости также хорошо подходит для сна на спине и на боку.

Хотя это не наш первый выбор подушки для сна каждую ночь, это может быть хорошим вариантом, если вы испытываете боль в спине и шее. Это слишком жестко для комбо-спящих, которые меняют положение в течение ночи, но это определенно хороший выбор, если вы спите на спине или на боку.

Мы также заметили небольшое выделение газа из этой подушки, так что вы можете пропустить это, если вас это беспокоит.

Все еще ищете подходящие продукты для сна?

Позвольте нам помочь. Выбирайте подушки в зависимости от их состояния или положения во сне, чтобы получить крепкий сон, которого вы заслуживаете.

Что делает одну подушку удобнее другой? Личные предпочтения важны, но вы также должны учитывать жесткость, положение для сна, цену и материалы.

Наполнение подушки

Важно то, что внутри подушки. Перья или пух мягкие и пушистые, но они не поддерживают, как пена с эффектом памяти. Вспененные материалы бывают разных уровней жесткости, а некоторые модели даже регулируются.

Гелевая пена отлично подходит для людей, которые спят жарко, потому что она не удерживает тепло так легко, как пена с эффектом памяти. Латекс немного более чувствителен, чем пена с эффектом памяти, но людям с аллергией на латекс следует держаться подальше.

Вы также можете предпочесть ощущение измельченной пены или пуховой альтернативы вместо плиты пены.

Подушка-лофт относится к высоте подушки. Высокий лофт означает более толстую подушку. Небольшое исследование 2015 года показывает, что подушка высотой 10 сантиметров (или чуть менее 4 дюймов) наиболее удобна для тех, кто спит на боку. Те, кто спит на животе, могут предпочесть более плоскую подушку или вообще не иметь подушки. Между тем, те, кто спит на спине, обычно считают подушки среднего размера наиболее удобными.

В общем, ищите высоту, которая помогает держать шею на одном уровне с позвоночником, независимо от того, в каком положении вы спите.

твердость

Здесь вам нужно руководствоваться личными предпочтениями, а также учитывать ваше любимое положение для сна. Как правило, люди, которые спят на спине или боку, предпочитают подушки средней жесткости. Спящие на животе, как правило, предпочитают более мягкие подушки, потому что они не так сильно давят на шею, когда лежат на животе.

Охлаждение

В большинстве подушек, которые утверждают, что они охлаждают, нет встроенных в них мини-блоков переменного тока. Очень немногие на самом деле активно охлаждают вас. Если вы крепко спите, выбирайте подушки с изменяющими фазу материалами или гелем. Они не обязательно превратят ваше лицо в сосульку — разве это не мечта? — но они не будут удерживать тепло, как другие материалы, в том числе пух.

Испытательный срок

В наши дни многие подушки имеют испытательный срок, как и матрасы.Если у вас возникли проблемы с поиском идеальной подушки, выберите компанию, которая позволит вам протестировать ее в течение нескольких недель — просто убедитесь, что действует политика возврата без проблем.

Подушка, которую вы предпочитаете, также будет зависеть от вашего предпочтительного положения во сне. Различные стили сна требуют разной степени поддержки головы и шеи. Хорошее эмпирическое правило заключается в следующем:

  • Боковые шпалы нуждаются в меньшей поддержке.
  • Спящие на спине требуют поддержки от средней до твердой.
  • Спящие на животе должны иметь большую поддержку, с подушками средней и твердой жесткости.

По словам Каспера, пуховые подушки, которые можно формовать и поддерживать голову, подходят для всех типов сна, включая тех, кто спит на боку, на спине и на животе. Альтернативные пуховые подушки, например, наполненные полиэстером, менее пластичны и лучше всего подходят для сна на спине и на боку. Перьевые подушки можно формовать, но они лучше держат форму, чем пуховые. Они, как правило, лучше всего подходят для сна на спине и на боку.

Хлопковые подушки легкие, но не поддаются формовке. В зависимости от того, насколько они заполнены, они могут подойти для тех, кто спит на боку, на спине или на животе. Латексные подушки можно формовать, но они, как правило, имеют большую высоту, чем другие виды подушек. Они рекомендуются для сна на боку и на спине. Наконец, подушки из пены с эффектом памяти, как правило, более жесткие, чем другие виды подушек, и лучше всего подходят для сна на боку и на спине.

Проблемы со сном — обычное дело, и вам, скорее всего, понадобится нечто большее, чем новая подушка, чтобы полностью решить их. Поговорите со своим врачом, если заметите какие-либо изменения в режиме сна. Сообщите своему врачу, если у вас есть проблемы с засыпанием или сном, или если вы беспокоитесь о качестве своего сна и часто просыпаетесь уставшим. Если у вас проблемы со сном из-за болей в спине или шее, вам может потребоваться лечение у врача, мануального терапевта или физиотерапевта.

Кроме того, сообщите своему врачу, если вы испытываете изжогу или кислотный рефлюкс, из-за которых вам неудобно лежать на горизонтальной поверхности, или если вам трудно дышать ночью.Проблемы со сном могут быть побочным эффектом изменений в организме, таких как гормональные изменения, и хронических состояний, таких как апноэ во сне или храп. Вам может потребоваться специализированное лечение, такое как исследование сна или тест, чтобы помочь вам найти и устранить основную причину.

По данным Better Sleep Council, вы должны менять подушку примерно каждые 2,8 года.

Возможно, пришло время сменить подушку, если вы регулярно просыпаетесь с ригидностью шеи или болью в плече. Со временем подушка также теряет свой коэффициент пуха. Когда он начинает походить на блин, самое время отправиться за покупками подушек. Думаете, виноват ваш матрас? Сначала поменяйте подушки. Это более дешевый ремонт, чем замена матраса.

ТоварЦенаТип заполненияКлючевая особенность
Coop Home Goods Регулируемая подушка-чердак премиум-класса$$измельченная пена с эффектом памятирегулируемый наполнитель, поставляется с дополнительным мешком с наполнителем
Tempur-Pedic TEMPUR-Cloud Breeze Двойная охлаждающая подушка$$$запатентованный поролоновый наполнительпрочная поддержка и моющийся чехол
Оригинальная подушка Casper$$альтернатива пуху (наполнитель полиэстер микрофибра)внутренняя подушка сердечника обеспечивает твердость
Оригинальная подушка из пеноматериала Tuft & Needle$$мылонаполнитель из пены обеспечивает охлаждение и надежную поддержку шеи и головы
Лиза Подушка$$пена памятипена пластична, но тверда
ИКЕА РОЗЕНСКЕРМ$мылоэргономичная изогнутая форма обеспечивает ортопедическую поддержку при ограниченном бюджете
Novaform Ночная восстанавливающая гелевая подушка с эффектом памяти$мылосодержит охлаждающий гель для комфортного сна

Какая самая удобная подушка на рынке?

Выбор наиболее удобной подушки зависит от вашего стиля сна и предпочтений в отношении подушек. Мы описали некоторые из лучших вариантов для каждого типа подушки выше.

Какие подушки есть в отелях?

Различные сети отелей используют в своих кроватях разные типы подушек. Некоторые сети используют бренды подушек высшего качества, такие как упомянутые выше. Подушки для отелей могут быть пуховыми, пухо-перьевыми, пенопластовыми или гелевыми.

Какие подушки рекомендуют мануальные терапевты?

Если у вас болит шея или спина, мануальный терапевт может порекомендовать более жесткую подушку для большей поддержки шеи. Узнайте больше о лучших подушках от болей в шее.

В конце концов, комфорт индивидуален. Конечно, подушка средней жесткости может быть лучшим вариантом для сна на боку, но эти рекомендации ничего не значат, если вы всю ночь будете чувствовать себя некомфортно.

Метод проб и ошибок иногда является единственным способом найти то, что работает лучше всего и заставляет вас чувствовать себя максимально комфортно. Но с помощью нескольких советов, которые помогут вам начать, вы сможете найти самую удобную подушку немного быстрее.

Стеф Коэльо — писатель-фрилансер, страдающий хронической мигренью, который особенно интересуется здоровьем и благополучием. Когда она не щелкает на клавиатуре, она, вероятно, по уши в хорошей книге.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Эссе читателя: Как плавание в Алькатрасе помогло мне преодолеть тревогу
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector