0 просмотров

7 сервисов органического детского питания, которые доставляют здоровую пищу

Лучшие службы доставки органического детского питания

Свежее, качественное детское питание с доставкой на дом

  • Колледж в Брокпорте, Государственный университет Нью-Йорка
  • Делиться
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Treehugger / Дизайн Амелии Мэнли

Первые три года — важный период для роста детей, и пища, которую они едят, играет решающую роль в их развитии. Дать малышам качественное и здоровое детское питание может быть сложной задачей, поскольку многие продукты, купленные в магазине, содержат консерванты, а приготовление их с нуля может занять много времени. Отсутствие органических вариантов на полках магазинов побудило несколько компаний запустить службы доставки органического детского питания, и эта тенденция прижилась. Мы разобрали варианты и собрали лучшие службы доставки детского питания.

  • Лучший в целом:Маленькая ложка
  • Лучшие блюда:Крошечные органические вещества
  • Лучшие пюре:Юми
  • Лучшие пользовательские коробки:мозжечок
  • Лучшее для любителей приключений:Реальный рейз
  • Лучшее для всех возрастов:Однажды на ферме

Лучший в целом: Little Spoon

" data-caption="" data-expand="300" data-tracking-container="true" />


Почему мы выбрали это:
Вся упаковка Little Spoon подлежит вторичной переработке, и ее части также сделаны из переработанных материалов.Синие тарелки можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их можно использовать повторно.

От смесей органического детского питания и небольших тарелок до натуральных лечебных палочек, предназначенных для улучшения общего самочувствия вашего ребенка, Little Spoon предлагает множество вариантов, подходящих для нужд вашего малыша.

Смеси органического детского питания имеют меняющееся меню с более чем 100 ингредиентами и более чем 30 различными вариантами пюре, от базовых, таких как мускатная тыква, яблоко и манго, до более сложных смесей, таких как питайя, смешанная с кокосовым маслом, бананом, шпинатом и ананасом. Маленькие обеденные тарелки — это быстрые, горячие варианты для малышей, такие как спагетти и фрикадельки из индейки с соусом песто из капусты и брокколи или куриные лепешки с жареным киноа и эдамаме.

Существует простая опция поиска, которая может помочь вам найти продукты, соответствующие возрасту и привычкам в еде вашего ребенка, в том числе привередливым в еде или детям с аллергией. Смеси стоят от 24 до 60 долларов в неделю в зависимости от частоты (или от 3 до 4 долларов за штуку). Цены на тарелки колеблются от 5 долларов за порцию (24 порции за порцию) до 7 долларов (8 порций за порцию).

В дополнение к невероятным вариантам питания, которые они предлагают, у Little Spoon есть онлайн-сообщество для молодых родителей, которое предлагает ответы на распространенные вопросы по воспитанию детей и дает советы.

Лучшие блюда: Tiny Organics

" data-caption="" data-expand="300" data-tracking-container="true" />

Почему мы выбрали это: Мало того, что внешняя упаковка коробки подлежит вторичной переработке, зеленая внутренняя изоляция также является биоразлагаемой.

Рекомендованные для детей в возрасте от шести месяцев и старше, продукты Tiny Organics представляют собой мини-приемы пищи на растительной основе, полностью органические и не содержащие наиболее распространенных аллергенов. Идея Tiny Organics состоит в том, чтобы позволить малышам есть самостоятельно, что может помочь с зрительно-моторной координацией и уменьшить вероятность того, что они впоследствии станут разборчивыми в еде.

Созданная командой диетологов под руководством шеф-повара, в каждой миске есть твердые продукты, которые можно есть с посудой или руками в качестве грязной еды, которую можно есть руками.Блюда включают как соленые, так и сладкие ингредиенты и богаты питательными веществами.

Коробки поставляются с 12 или 24 блюдами, которые доставляются замороженными, готовыми к разогреву и подаче. Вы можете выбрать любую комбинацию товаров, а доставка осуществляется с шагом в одну, две или четыре недели. Цены на еду варьируются от 5 до 6 долларов за штуку (в зависимости от того, сколько предметов вы выберете).

Лучшее пюре: Юми

" data-caption="" data-expand="300" data-tracking-container="true" />

Почему мы выбрали это: Вся упаковка Юми, включая пакет со льдом, подлежит вторичной переработке.

Если вы ищете смешанное детское питание в баночке (а не в пакетике), у Юми есть множество вариантов. Каждая банка на 100 % свежая и органическая, а также не содержит глютена, молочных продуктов и добавленных сахаров. За исключением кокоса, еда также не содержит аллергенов Большой 9. Заказы доставляются охлажденными (не замороженными), а доставка осуществляется еженедельно с несколькими планами питания на выбор.

Для детей в возрасте от шести месяцев и старше есть классические пюре из одного ингредиента (например, из свеклы, цукини или тыквы), созданные для тех, кто впервые ест.

Баночки Mashables предназначены для детей от восьми до девяти месяцев и содержат более широкий спектр ингредиентов. Для этой группы выберите суп из цветной капусты (цветная капуста, кокосовое молоко, лук, японский сладкий картофель, чеснок, тимьян и розмарин) или свекольный хумус (свекла, нут, лебеда, чечевица и мята). В дополнение к более чем 40 видам смешанного детского питания, Yumi также предлагает лимитированные и праздничные вкусы.

Например, в 10-месячном пакете каждую неделю появляется новый вкус в зависимости от стадии развития вашего ребенка, и он стоит около 65 долларов в неделю за 16 баночек. Юми также продает планы для малышей, которые включают в себя более твердые продукты питания.

Лучшие пользовательские коробки: Cerebelly

" data-caption="" data-expand="300" data-tracking-container="true" />

Почему мы выбрали это: Продукция Cerebelly является органической, не содержит ГМО и бисфенола А, кроме того, Cerebelly предлагает национальную программу утилизации пакетов в рамках партнерства с Terracycle.

Органическое детское питание Cerebelly, разработанное нейрохирургом и командой дипломированных диетологов и нутрициологов, разработано с научной точки зрения для поддержки здоровых функций мозга.

Чтобы персонализировать свой заказ, начните с ответов на несколько вопросов в зависимости от возраста вашего ребенка и этапов развития. Каждая индивидуальная коробка будет содержать определенные витамины и питательные вещества, которые улучшают здоровые функции мозга на соответствующих этапах роста вашего ребенка.

Коробка «сделай сам» также доступна в различных размерах, наиболее популярным из которых является средний, содержащий около 28 предметов. Цены варьируются в зависимости от размера коробки, но средний вариант стоит около 3 долларов за штуку (с бесплатной доставкой для большинства заказов).

Выбирайте из пакетиков детского питания по четыре унции со вкусом моркови, тыквы (богатой железом, витамином А и цинком) или морковно-нутовой (с цинком, витамином В6 и белком). Надежный вариант: новые умные закусочные компании сочетают в себе древние злаки, фрукты и овощи и идеально подходят для малышей.

Заказы отправляются каждые две или четыре недели, вы можете изменять свои заказы и менять вкусы между отправками.

Лучшее для любителей приключений: Raised Real

" data-caption="" data-expand="300" data-tracking-container="true" />

Почему мы выбрали это: Изготовленное из ингредиентов с экологически чистых ферм, детское питание Raised Real сохраняет питательные вещества благодаря фирменному процессу мгновенной заморозки. Коробки не настраиваются (вы не можете выбирать блюда), поэтому планы Raised Real идеально подходят для детей, которые не привередливы в еде. Тем не менее, вы можете отказаться от блюд, содержащих определенные ингредиенты.

Чередующиеся блюда поставляются с шестью различными рецептами, включающими такие основные продукты, как фасоль, овес, шпинат, цветная капуста, лебеда, масло авокадо и многое другое. Хотя еда зависит от шеф-повара, вы Можно выберите, сколько вариантов завтрака или ужина вы хотите в каждой коробке.

Есть два разных варианта плана: 16 приемов пищи примерно за 80 долларов или 24 приема пищи примерно за 113 долларов с еженедельной или двухнедельной частотой приема пищи.

Лучшее для всех возрастов: Однажды на ферме

" data-caption="" data-expand="300" data-tracking-container="true" />

Однажды на ферме


Почему мы выбрали это:
Помимо выращивания экологичных продуктов, TerraCycle использует упаковку, не содержащую бисфенола-А и ПВХ, а все ее чашки, миски и бутылки можно перерабатывать прямо на обочине. Пакеты и колпачки можно отправить в TerraCycle для переработки. Once Upon a Farm также жертвует часть избранных заказов в фонд Save the Children.

Начав с семейной фермы, органические продукты Once Upon a Farm для младенцев, малышей и детей младшего возраста теперь доступны в большинстве крупных магазинов, таких как Whole Foods, Publix и Target. Каждый ингредиент в простых в использовании пакетиках выращен экологически безопасным способом, сертифицирован Министерством сельского хозяйства США и не содержит ГМО.

Выберите пакетики для детского питания, такие как яблочный сладкий картофель, смесь авокадо или зеленая фасоль и цуккини. Для малышей более сытные варианты включают овсянку на ночь с яблоком, корицей или черникой, а также тыкву и банан, смешанные с овсом, кокосовым молоком и изюмом. Если ваши дети прошли стадию ясельного возраста, Once Upon a Farm предлагает смузи и йогурты холодного отжима, без добавления сахара и без молочных продуктов.

Подписка на «Farm Fresh Club» Once Upon a Farm дешевле, чем покупка предметов по отдельности, плюс бесплатная доставка. Коробки, содержащие 24 предмета на ваш выбор, стоят около 65 долларов США с периодичностью от одной до пяти недель.

Как мы выбирали лучшие службы доставки органического детского питания

Чтобы определить лучшие службы доставки органического детского питания, мы учитывали разнообразие вариантов, свежие фермерские ингредиенты, опыт персонала и качество продуктов. Многие службы, такие как Cerebelly, имеют в команде диетологов и других медицинских работников, чтобы гарантировать, что дети получают самые здоровые варианты. В то время как многие продукты предназначены для детей в возрасте от шести месяцев до года, Tiny Organics выделяется тем, что предлагает уникальные органические продукты для малышей.

Little Spoon был нашим лучшим выбором с широким выбором блюд, гибкими ценами и планами доставки. Все службы доставки в нашем списке предлагали полностью органическую кухню (в то время как компании-конкуренты могут предлагать только некоторые органические продукты), и все они делали упор на экологичность — максимально используя перерабатываемую упаковку.

Что содержится в органическом детском питании?

Это больше о том, чего в нем нет. Органическое детское питание не содержит ГМО, распространенных аллергенов, консервантов или добавленных сахаров. Он сделан свежим из обычных ингредиентов, таких как бобовые, фрукты, семена и овощи, которые богаты витаминами и питательными веществами, необходимыми для здорового роста и развития.

Могу ли я изменить частоту доставки органического детского питания?

Большинство служб доставки позволяют приостановить, пропустить, отменить или изменить частоту в любое время. Вы также можете настроить элементы в своей коробке, чтобы не зацикливаться на одном и том же выборе каждую неделю.

Сколько стоят услуги по доставке органического детского питания?

Стоимость доставки детского питания зависит от частоты и количества позиций в каждой отправке. Кроме того, еда для малышей, как правило, дороже, чем баночки со смешанным детским питанием. Ожидайте тратить примерно от 40 до 90 долларов в неделю или от 3 до 6 долларов за единицу товара.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  6 музыкантов-феминисток, которых нужно увидеть вживую в этом году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector